Перейти к публикации

ivanych59

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ivanych59

  1. Нашел в недрах устройства какой-то номер в разделе Система/версия, не помогло. Видимо, это номер прошивки, серийник так и пишет 32 ноля. Прошу помощи у техподдержки, как описано было выше.
  2. Устройство точно такое же, вот оно: http://gadget-china.ru/product/shtatnaja-magnitola-2-din-na-honda-pilot-hd3990-/ На наклейке устройство значится как BT9000. Я связался с тем владельцем. У него уже вторая такая магнитола (первая сломалась), при обновлении карт были проблемы и вот что он пишет: "На моем карта памяти была в комплекте с первым БТ9000. Я ее переставил в новый и все нормально запустилось. Как только делаю копию с карты памяти, то он лицензию теряет. Привязка идет непосредственно к носителю. Поэтому рекомендую сделать следующее: Скачать версию 7,5 и карты для этой версии. ра
  3. Деньги на ветер. На эти шарманки официально программа Навител не ставится и ключи не продаются. Исключения озвучены здесь. Ничего подобного. На таком же устройстве у другого владельца все прекрасно работает, правда он покупал год назад и карточка с программой и лицензией шла в комплекте, сейчас просто продавцы сэкономили.
  4. Здравствуйте. Купил noname китайский автонавигатор (модель BT-9000 для а/м Honda Pilot) и лицензионный ключ. В списке устройств его само собой нет. Попробовал установить так: скачал на карту все файлы с другого автонавигатора Prestigio, при запуске Навител попросил лицензию. Вручную активировать не стал, т.к. 3G в устройстве нет, записал серийный номер, который выдал Навител - аж 32 штуки нолей. Теперь лицензия на сайте не активируется - пишет "неверный номер КПК". Что делать?
×
×
  • Создать...