Перейти к публикации

КМС23

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О КМС23

  • День рождения 29.04.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

КМС23's Achievements

  1. Ну, блин... Победил-таки я проблему. Сам. Во внутренней памяти магнитолы - да, есть навителовские папки, хотя они же и на карте памяти и инструкция утверждает, что всё работает с карты. Зашел в папку под названием Navitel 120, далее - папка wav. В ней голосовые пакеты все есть. Вышел, смотрю Navitel content - Voices, а там пусто. Скопировал туда голосовые пакеты, и Навител заговорил :D . Шайтан-машина китайская вот так, оказывается, требует, хотя на карте все есть, карта в меню магнитолы подключена и все вроде норм., а оказалось, надо руками во внутренней памяти все разложить по папкам. Да, все заработало без файла конфигурации. Спасибо откликнувшимся и подсказавшим наводящие мысли! ;)
  2. Во внутренней памяти не смотрел, и пока не знаю, как в неё проникнуть. Речь об автомагнитоле Redpower 180. В инструкции написано: "все обновления вы можете устанавливать с карты памяти". И точка. В комплекте шла microSD, на ней и папка с программой, и NavitelContent. И голосовые пакеты тоже на карточке. Только ноутбук с картридером их видит, а программа нет. Выдерну карту, посмотрю ещё раз с пристрастием родные пакеты на предмет файла конфигурации.
  3. Все установлено на карте памяти. При первом включении магнитолы Навител запускался, но писал "карты не найдены". В меню магнитолы нашёл функцию что-то типа "расширить память за счёт флеш-карты", включил, карты нашлись, атлас создался и все заработало. Но заработало молча! Смотрю картридером на ноутбуке - Илья, Тамара, Алия и прочая компания присутствует :smile: , а программа в региональных настройках в строке "голосовой пакет" показывает пустое место. Нажимаю зеленую стрелочку - пишет "папка пуста" :angry: . И как заставить Навител увидеть хоть кого-нибудь????
  4. Ладно, замечательно, над опечаткой посмеялись. А науке известно решение озвученной выше проблемы?
  5. Да это ж ясно :D Я про то, зачем сделали .spx . Держать не надо, скачивать меньше объём, это считается преимуществом данного формата. По крайней мере всевозможные FAQ-и так утверждают. Скачал там же, по ссылке, только в .waw. Распаковал. Подсунул в программе в папку, точно туда, где лежат пакеты в .spx, которые шли уже с программой изначально. "Родные" не удалял, просто к ним добавил для пробы "Тамару" в waw. Поскольку, повторюсь, изначальная мысль была такая, что, может быть, магнитола не умеет читать .spx. Не помогло: программа ни её не видит, ни тех, которые уже есть. Файла конфигурации нет ни в родных, ни в скачанных. Навител у меня на разных гаджетах давно, настолько, что я ещё помню карты формата .ntm :wink: Но до сих пор устранением проблем заниматься не доводилось, всё и всегда работало "из коробки".
  6. Раньше голосовые пакеты были в .waw формате. Они встречаются, да и по ссылке выше предлагается выбор: одни и те же пакеты хочешь .spx, хочешь - .waw. Собственно, spx просто компактнее, меньше места занимает, и на карточке, и особенно в виде архива. Но не всеми устройствами воспроизводится. Вот я и думал, что у меня этот случай. Оказывается, все не так просто. А файла конфигурации в архивах по ссылке нет, подтверждаю :sad: Где б его взять, чтоб попробовать? И он действительно нужен на 8-й версии? Или только на 9-й?
  7. Добрый день! Похожая тема была, но она закрыта и речь там шла про версию 9.... У меня проблема на версии 8.0. Голосовые пакеты на карте памяти есть, но программа их не видит :cry: . Грешным делом подумал, что может магнитола не знакома с форматом .spx , закинул голосовые пакеты в формате .waw - ничего не изменилось, пишет "папка пуста". В теме про 9-ку речь шла про некий файл "vmconfig.cfg". Для восьмых версий это тоже надо? И где его брать, этот файл? Прошу прощения за дремучесть и надеюсь на помощь. Да, "железо" - магнитола RedPower 180 на Андроиде 4.1. С ув., Игорь.
×
×
  • Создать...