Перейти к публикации

SergVoronov

Старожилы форума
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SergVoronov

  1. Скажите, пожалуйста, как мне воспользоваться арендой карты? Никаких инструкций на эту тему на сайте не обнаружил. Тупо скачать карту и оплатить через Google Play из программы?
  2. Очень хочется заранее позаботиться. Только непонятно как. ПОИ выгружать умею. А вот любимые/историю/настройки выгрузить из 7.5.0.200 как-то можно? И загрузить потом в 7.5.0.1342? Рут имеется.
  3. Если программа упала - то почему нельзя доверять конкретеной настройке? Разрушена база настроек? Ну тогда ессно она пересоздается значениями по умоляанию. Если база как таковая не разрушена, то в данной настройке вряд ли будет лежать 2222222... Не с чего. А по хорошему настройки вообще стоит вынести в отдельную прогу. А если это так сложно, то хотя бы сброс настроек до дефолтных. И тогда никого никуда не смоет и никаких вопросов не надо задавать.
  4. Простите, а что, код Навител Навигатор выдан Моисею на горе Синай в виде скрижалей каменных? И с ними ничего поделать нельзя? Вообще-то, при желании что-либо делать, достаточно ввести настройку "количество ошибочных запусков перед показом экрана" и установить ее по умолчанию в 1. Нормальный человек немедленно переставит это значение в 2. При запуске программы проверяем на корретность прошлого заверщения, если некорректно - увеличиваем счетчик и сравниваем с настройкой. Если меньше - просто запускаем программу, если больше либо равно - выводим вопрос. После нормального запуска - сбрасываем счетчик. Работы нормальному кодеру на час максимум. А Вы говорите "ничего нельзя сделать..."
  5. Приведите пример улиц в г. Внутимкадье, которые имеют одинаковое название, находятся в разных районах и при этом это не одна и та же улица? Или ЦНТ так к расширению Внутримкадья до Внутрибольшебетонья готовится?
  6. Самая главная ошибка версии 5.0.3 - это повышенная падучесть. Когда НН без объявления войны умирает, экран блокируется и гаснет, а после включения автоматически запускается НН в режиме "в прошлый раз я обломился". Для приведения в чувство надо: 1. Дотянуться до кнопки ВКЛ смартфона. Провести по экрану для разблокировки 2. Дождаться запуска НН и попасть пальцем в надпись "продолжить запуск",совершенно не предназначенную для попадания в нее пальцем. 3. Дождаться запуска и попасть пальцем в надпись "продолжить ведение по маршруту". Итого 3 раза дотянуться до смартфона, висящего на лобовом стекле, отвлекаясь от управления автомобилем. Доктор, это бесит. И в 5.0.3.280 это не только не исправили, но похоже окончательно доломали. Пока доехал от Строгино до Бутова (около 30 км) - упала 4 раза. В левом ряду МКАД на скорости в 120 км/ч приводит глючную прогу в чувство - это особенные ощущения. Господа из ЦНТ, когда в наконец бросите плодить бантики и начнет реально исправлять ошибки в основном функционале?
  7. Ну, если сбрасывать до заводских настроек - то проще уже прошивку поменять. Тем более что HTC откровенно кинул пользователей с Android 2.3. Как видно, проблема не только у меня. Пока памяти на НН и его обновление хватает - буду отключать SD. Как не хватит - перешьюсь. Ну или когда дурацкий спидкам от дистрибутива окончательно достанет. Если Навител не умет его делать - зачем вообще кладет в дистрибутив? Написали в инструкции, что поддерживается и пусть народ заливает на карту кому что нравится. Или пусть как в Ниссан Коннект - новый спидкам кладешь - старый полностью переписывается. Но этим гордым людям лень слушать пользователей, им IPTV в навигатор надо встроить.
  8. HTC Desire 2.2 официальный нерутованный. Уже как минимум второе обновление НН что с маркета что с apk не устанавливается, пока не отключишь SD-карту вообще. Выдает ошибку "Невозможно установить на USB/SD". В результате не могу воспользоваться litepack (что от добрых людей, что самодельный). Можно ли чего-либо подкрутить или только рут и запись litepack на внутреннюю память? PS. Ессно, что перед установкой приложение переношу на внутреннюю память. Все равно где-то помнит, что данные на карте лежат.
  9. Совершенно непонятно, почему Россию, Украину, Белоруссию, Финляндию и Восточную Европу можно покрошить в новом формате по отдельности, с возможностью навигации между странами, а внутри России покрошить никак нельзя. Госграница не позволяет? Чем набор карт федеральных округов отличается от набора карт скажем стран восточной Европы? Ну только размерами :-) А в результате качай огромные файлы, таскай их за собой, забивая место на флешках. Может Навителю тупо сделать конверсию лицензий "Россия" в набор лицензий на все ФО? И проблема решится сама собой?
×
×
  • Создать...