Перейти к публикации

vintka

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk
  • Интересы
    IT

vintka's Achievements

  1. Очередной перл при проезде кольца. Минск, кольцо с разрезом на пересечении ул.Цеткин и пр.Дзержинского\ул.Немига. Едем по ул.Цеткин и поворачиваем налево на пр.Дзержинского. Извиняюсь за качество, фоткал на ходу. Но на снимке вполне можно различить, что индикатор маневра уводит меня в первый съезд направо, а мне фактически надо налево в разрез кольца и ну никак не в первый съезд направо. Глядя на схему вполне логично будет перестраиваться правее, мне же направо, да еще и в первый съезд. А тут совсем в другую сторону, налево.
  2. Сразу с ходу. Минск, пл.Бангалор Едем по ул. Богдановича через кольцо прямо. Все показывает корректно. Кольцо, четыре ответвления, двигаемся прямо. А теперь то же кольцо, та же карта, но другое направление. Двигаемся с ул.Орловской через кольцо прямо на ул.Сурганова. Оппа! Откуда взялся пятый съезд? Кольцо абсолютно равноценное с каждой стороны, имеет одинаковое количество заездов и съездов со стороны каждой примыкающей улицы.
  3. Поезжу по мере возможности по другим кольцам города и посмотрю индикацию. Отпишусь о результатах.
  4. Я не совсем понятно объяснил суть претензии. На более старых версиях программы и карт (7.xx, может быть и 8.xx, уже не помню точно) данные перекрестки отображались корректно. И при их проезде на индикаторе маневра я видел кольцо (пусть и без разреза) с четырьмя ответвлениями в правильные стороны. И я видел, что обогнув кольцо, я должен ехать прямо. А сейчас на этих же перекрестках я вижу, мягко говоря, неверное направление движения и отбалды отходящие ответвления под странными углами. Поэтому, мне лично кажется, проблема не в картах, а в алгоритме отображения индикатора маневра. Разработчикам виднее.
  5. А с чего это разрез отменяет наличие кругового движения? Даже если там организовано сложное движение с левыми поворотами в разрез и светофорами. Проблема не в том, какое там организовано движение, какие знаки стоят и каким по счету он формально отображает на значке маневра нужный съезд. А в том, что раньше при проезде этих колец я видел на значке маневра ПРАВИЛЬНОЕ геометрическое направление своего движения - вправо, прямо, налево или разворот через кольцо. Раньше на подобных перекрестках было видно на значке маневра - в какую реально сторону будет направлен маневр. Сейчас же - абстрактная картинка с отбалды нарисованными направлениями и количеством съездов (тоже неверным, кстати) и неверным дальнейшим направлением. Мне надо по кольцу вправо, а на значке я вижу, что прямо (в первом примере). Мне надо прямо, а на значке я вижу, что налево (второй пример).
  6. Читайте внимательнее. Я написал, что на нескольких предыдущих версиях и на последней версии программы (9.xxx) и карт такая же проблема.
  7. еще один замечательный перекресток
  8. Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста показания индикатора следующего маневра для данного маршрута. Чтоб исключить неоднозначность, поясню. Маршрут предполагает поворот на кольце направо в самый-самый-самый первый съезд. Кольцо обычное, с четырьмя направлениями и разрезом посередине. Это не единственное кольцо, на котором показывает такой же бред. Версия 9.6.61, карта Беларуси 2015Q2, но то же самое показывает и на предыдущих нескольких версиях программы/карты, и на последних тоже.
  9. Точно такая же проблема с переключением скинов и по той же причине. Индикатор спутников всегда красный. Девайс Andromeda от car-solutions.com (андроид 4.0.4). Sasha Yohan, спасибо за воркараунд, буду прикручивать Xposed на девайсе. Проблему с некорректным закрытием Навитела я решил таким способом: busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini и настроил автозапуск этой строчки при каждой загрузке девайса.
×
×
  • Создать...