Перейти к публикации

max-sever

Старожилы форума
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодвинск

max-sever's Achievements

  1. забанен за критику

  2. Уже. Перестал работать поиск по адресу.
  3. у меня программа регулярно падает при попытке посмотреть прогноз погоды на последующие дни. Нажимаю на кнопку с лого Гисметео и прога падает.
  4. Задолбали вы со своим Адлером. У нас Исакогорки тоже не существует, потому что это район Архангельска.
  5. 1. Основной недостаток ПО - невозможность использования неофициальных карт, так и остался. 2. Интерфейс -на любителя. Хотя проблем не испытал (наверное потому, что где-то я это уже видел). Все, как говорят, "интуитивно понятно".
  6. Божественный ответ. Интересно как это сказалось на популярности программы.
  7. Это не вопросы, это варианты действий-Включить GPS, Спутники, Настройки GPS и Отмена. Никаких подтверждений не требуется. За рулем надо рулить, а включать-выключать уж точно не на ходу.
  8. Очередной тест на диване. Ничего нового, все это можно было снять и написать зайдя на главную сайта.
  9. И это плохо, т.к. не все регионы у Навителя прорисованы, что существенно снижает популярность программы. Я уже забросил Навител. Жалко потраченных денег. Хотелось бы, чтобы в новых версиях полноценную поддержку вернули.
  10. Привет программистам Навител. С версии 5.0.4.хх и выше OSМ и сторонние карты в формате nm2 и старые карты самого Навитела в формате nm2 не поддерживаются корректно.
  11. работают не очень, мягко говоря. С постоянными держитесь левее держитесь правее, первыми, вторыми и третьими съездами. Как выход-докупить флешку на 4 Гб и карты положить на неё. У меня флеха 4 класса, на ней новая карта России. Проблем по быстродействию не обнаружено.
  12. Вот, но зато кучу говна на Тексет успел вылить.
  13. 29 регион-Архангельская область. Ничего не изменилось в плане покрытия, движение по полосам в г. Архангельске лучше сразу отключить, ибо врет напропалую. Самое обидное картографы существенно усложнили выезд из Архангельска с Обводного проспекта по железнодорожному мосту, зачем-то запретив поворот направо. Пробки кажет адекватно, но для местных все уже давно понятно, а для иногородних особо альтернативных маршрутов нету, т.к. въезд и выезд из города всего по двум мостам. Нормально катит с версией 5.0.3.99. Она же используется для неофициальных карт. На Навитель забил, пользуюсь Прогород.
×
×
  • Создать...