Перейти к публикации

Vorkucha

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Vorkucha's Achievements

  1. Может кому сгодится - делал для себя - в общем сборник - понравится тем, кому нужны более информативные иконки навигации. http://webfile.ru/3285752 Ночной оставил как есть.
  2. Ehoe, молодец! Спасибо. Самое грамотное решение. Побольше сырых яиц супруге.
  3. Извиняюсь - все, что постом выше я написал касается конечно же Натальи, а не Тамары.
  4. Добавлю немного дегтя по поводу Тамары - сам по себе голос и особенно дикция начинают нравится сразу после установки - четкость проговорки отдельных фраз, особенно где есть буква "р", ставит этот пакет на первое место, думаю для многих. Но вот какая штука - у меня навигатор Explay - вчера установил пакет и сегодня проехался по хорошо знакомому маршруту - на одном из перекрестков, где Илья всегда правильно говорил "Поверните направо" - Тамара четко сказала "Налево" - причем это было вскоре после начала маршрута - ну я это отнес к своим личным галлюцинациям - но дальше, следую по маршруту Тамара в некоторых местах вообще молчала ( я-то знаю, что Илья в этих местах разговаривает). Удивило такое поведение навигатора и заинтриговало - развернулся и проехал маршрут с уже включенным Ильей - все нормально - где собака зарыта? - понять не могу. Еще такие личные наблюдения: все-таки не стоит некоторые фразы (вы ушли с маршрута) заменять пиликаниями навигатора - неинформативно это. И еще пожелания тем, кто делает и выкладывает голосовые пакеты: вы в редакторах ускоряете фразы, но еще ни разу я не скачал тут пакет (в том числе и Тамару от mafser) и после открытия в том же Адоб Аудишене не пообрезал в начале и конце каждого звукового файла пустые места - ведь многие люди и не знают, что такое звуковой редактор - спору нет - чаще обрезка "пустоты" в начале-конце файла ничего не дает - экономятся милисекуннды - но встречаются на дороге ситуации, когда навигатор из-за этих милисекунд проговорит, а вернее не проговорит нужную фразу - попросту не успеет - т.е. я что хочу сказать - кто выкладывает пакеты, желательно обрезать тишину спереди-сзади файлов. Ну и вопрос по поводу странного поведения Тамары при ведении по маршруту у меня пока открыт - интересно, а никто с этим больше не сталкивался? Только не нужно про режим симуляции - симуляция Навитела и реальное ведение по маршруту Навитела - это немного разные вещи - сам убеждался не раз.
  5. С таким скрином в любой соседней ветке.
  6. А где же фразы "вы превысли скорость" и "вы значительно превысили скорость" в Тамаре?
  7. Ну не знаю - у меня слово "приготовьтесь" лежит в папке со всеми звуковыми файлами. Вы, кстати, с какими звуковыми папками работаете? - в последней версии программы у меня в каждой звуковой папке лежит 81 файл - раньше, кажется, было по 71.
  8. Да уже писалось не единожды по этому поводу, касательно Explay - выдает он такую ошибку хоть с официальными картами отдельно, хоть с неофициальными, положенными в отдельный атлас.
  9. Какие там разборки с сервисом - российский человек - Спасибо огромнейшее!
  10. Нужно обратить внимание на то, что пишет DiK Сб Дек 27, 2008 3:24 - а именно об ошибке - данная ошибка каждый раз появляется и при правильно установленных картах - у меня на Explay-430 данная ошибка появилась с версии 3.2.4. Все остальное работает нормально.
  11. Подтверждаю - такая же ошибка и у меня на Explay-430 - после перезапуска программы она снова повторяется. Ошибка появилась у меня с версии 3.2.4. для меня она не критична - к тому же думал, что возможно только у меня она была, а оказывается... Все остальное работает нормально.
  12. DarkSouL, и спидометр ваш скорее всего исправен и навигатор не врет, но верить нужно навигатору. Кстати, показания навигатора будут равны показаниям гаишного радара. А вопрос вы свой задали потому, что, видимо, не знаете принципа действия автомобильного спидометра.
  13. А чем, собственно, отличается формат SPX кроме того, что занимает немного меньше места в памяти? Еще немного о своих наблюдениях: некоторые просят сделать озвучку с разными персонажами, а мне кажется, что озвучку с любым персонажем нужно максимально укорачивать - я у себя каждый файлик в Адоб Аудишн обрезал спереди и сзади да еще и прогнал через изменение тона. А сделал я это потому, что бывают ситуации, когда навигатор проговаривает сразу одну за одной несколько фраз, а вот времени ему бывает и не хватает, т.к. ты уже проехал то место, где он тебя должен был оповестить - я даже заметил, что иногда голосовое предупреждение может и вовсе не пройти и вовсе не из-за настроек Навитела, а именно из-за того, что по времени не успевает навигатор это сделать. А так же имеет смысл в звуковом редакторе некоторые фразы сделать менее громкими - я, например, "вы ушли с маршрута" и некоторые другие сделал в половину громкости. Stud, кстати, и вашу сборку скачал еще полторы недели назад - без обид, но некоторые фразы там проговорены не при одинаковом нахождении микрофона относительно говорящего, т.е. супруга ваша в процессе проговора немного отворачивалась от микрофона. Вот программу по скинам если бы вы еще сделали - вам бы цены не было - поглядите - все скиностроители попрятались
×
×
  • Создать...