Перейти к публикации

k1b0rg

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О k1b0rg

  • День рождения 05.01.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  1. Сжатие исполняемого файла дает прирост загрузки программы, т.к. с флешки надо меньше считывать (считывание с накопителей самая медленная часть), однако на устройствах со слабым процессором может быть обратный эффект, т.к. для распаковки используется процессор. Оперативная память при сжатии не будет экономиться, т.к. сжатая программа содержит код распаковщика+код самой программы. Ускорения при поиске и прокладке маршрута тоже не будет. Вывод: сжатие эффективно при частом включении и выключении навигатора, да и то на не самых слабых устройствах.
  2. Поднимаю тему. Та же проблема - при сходе с маршрута начинает через каждые полкилометра долбить о разворотах.
  3. А объездная дорога на карте отображается? Если да, то можно нажать у места съезда с маршрута на "Объезд". А если объездного пути на карте нет, то и нового адекватного маршрута не проложить. Да дорога есть на карте. И при езде по ней навигатор сходит с ума, предлагая развернуться обратно. Такая же ситуация была при еще поездке в Ишимбай-Аскино. Неплохо было бы если навигатор старался не предлагать разворотов на 180 градусов больше 2 раз подряд.
  4. Ездил из Ишимбая(Башкортостан) в Екатеринбург, в дороге использую навигатор. Но Маршрут составляемый навигатором содержить изъян - есть 10-15 км плохой дороги. Я эту дорогу обычно объезжаю, получается на 50 км длиннее, но без "приключений". Так вот, проблема в том, что как только я съзжаю с маршрута навигатора, тот вместо того, чтобы проложить новый маршрут прямо, начинает предлагать развернуться на 180 градусов и вернуться на его маршрут. При этом это делается навязчиво, через каждые 100-500 метров, все 50км крюка. Сделайте чтобы навигатор затыкался и постарался проложить маршрут вперед после
  5. Сделайте тогда так: ЕСЛИ мы не двигаемся И нет внешнего питания ТО отключаем экран в соответсвтии с настройками андроида ИНАЧЕ держать экран включенным в соответствии с настройками навител. И сделайте регулировку подстветки для двевного и ночного скина - чтобы яркость экрана убавлялась ночью и увеличивалась днем.
  6. Купил автонавигатор Oysters Chrom 5500 с предустановленным "Навител Навигатор". Но т.к. в автонавигаторе "Навител Навигатор" немного устарел, было решено обновить его. Вот в этой инструкции написано, что лучше ставить с "Google Play". Однако, зайдя "Google Play" я обнаружил что "Навител Навигатор" якобы не совместим с моим навигатором, хотя он замечательно ставиться с *.apk файла и прекрасно работает без тормозов. Исправьте пожалуйста.
×
×
  • Создать...