Перейти к публикации

Kuzмич

Старожилы форума
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kuzмич

  1. Карты там и лежат. При ЛЮБОЙ версии старше Навител 9.10.1619 требует загрузить карты. При этом не важно обновляется программа или устанавливается вновь после удаления предыдущей версии.
  2. Не поможет. Проверено, на версиях старше 9.10.1619 карт на SD не видит.
  3. Прямо, навигатор перестроит маршрут. Согласен. Только вот как? До сих пор помню как кружил по Сергиевому Посаду, а ведь там можно было проехать через весь город, с заездом в Лавру, по одной улице. Вот поэтому и пользуюсь в населенных пунктах другими программами. И очень жаль, что в последнем релизе Навитела убран пункт меню "Другие карты".
  4. Короче на 300 м и дольше на 4 минуты!!! Тогда есть и еще короче, 4,5 км за те же 11 мин. Но там запрещен левый поворот с Ломоносова на Воронина. Про третий вариант уже даже сказать нечего. 7 км!!! и 15 минут. При этом полностью игнорирует ул. Первомайскую. Здесь Вы правы, но почему-то эти неточности только у Навитела, а альтернативные карты в последней версии использовать нельзя. Кстати Про то, что есть Первомайская ул. по которой можно ездить тоже сообщить картографам? А если он выберет маршрут 4,5 км? Он ведь короче. Но там запрещен левый поворот и куда ему ехать?
  5. Впервые использовал Навител Навигатор в отпуске в далеком 2011 году. Тогда мне не понравилось как он проложил маршрут через Сергиев Посад. В итоге я подъехал к Лавре со стороны Москвы, хотя ехал от Ярославля. Правда реабилитировал он себя в Воронеже, при объезде пробки. С тех пор пользовался им редко,да и то только при междугородных поездках. В населенных пунктах предпочитал другие программы. Но вот вчера решил воспользоваться им в городе и, при выборе маршрута, был буквально в шоке от предложенных маршрутов. Красной линией показан реальный маршрут 5 км 7 минут. Есть и короче (если ехать
×
×
  • Создать...