Перейти к публикации

agpopov

Старожилы форума
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О agpopov

  • День рождения 26.05.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

agpopov's Achievements

  1. Ожили от летаргии maps.navitel.ru(su) и probki.navitel.ru(su). Карты вроде актуальные, с трафиком. Маршрутизацию отломали, на probki.navitel.su по правому клику показывает координаты (но это и раньше было).
  2. С некоторых пор в НН справа, где перечисляются сверху-вниз точки спидкам, при приближении на некоторое расстояние к ближней, вылазит плашка на всю высоту экрана с отображением этих объектов типа "виртуальной реальности" в порядке снизу-вверх. Не говоря о том, что это само собой рвёт мозговой шаблон, для чего это, для езды по приборам? Сами разрабы что то такое подозревают, и сделали возможность скрыть маразм тапом. А нельзя ли ли навсегда избавиться от этого через настройки?
  3. Ну, как понимаю, в том, что-бы с удобством построить сложный маршрут на компе и залить его в навигатор. Если делать это на компе не на картах навитела, то в навигаторе маршрут может построиться по другим дорогам. Ну так веб-сервис наверно должен привлекать людей к использованию навитела.
  4. Такой сервис у навитела был, вот его хладный труп, с давно не обновляемыми картами и кастрированной прокладкой маршрута (по правой кнопке). Концепция изменилась.
  5. Сначала все ключи - честно купленные, но потом некоторые из них идут по кривой дорожке и становятся пиратскими. А Навител, с одной стороны, говорит а-я-яй и банит, и в тоже время сам и подставляет честных людей. Не хорошо-с, господа.
  6. Навител Навигатор, как известно, при запуске помещает свой рабочий ключ на все доступные носители (в папку Navitelcontent/license). Пока у меня был переносной навигатор, как то и не напрягало. А вот со встроенной головой в авто закрадываются всякие мысли, например в поездке хороший человек дал флэшку с музыкой, послушали и он удалился с моим ключём на своей флешке. Наверно это неправильное поведение программы? Можно ли надеяться что что-то изменится?
  7. Извиняюсь, имелось ввиду другое ожидание, вызванное задержками с выходом новых версий ПО и карт по сравнению с андроидом. Это личное:)
  8. Буду краток. Картинку "ждуна" видели? Это про владельцев Навитела на WinCE в первую очередь.
  9. "Алиэкспресс" и "лицензия навител"... О боже.
  10. Описываю ситуацию. Навител 9.7.1950 на андроидной голове, ведёт по маршруту. Останавливаюсь у торгового центра (не финиш маршрута), глушу машину, голова засыпает. Возвращаюсь, завожу, голова просыпается, на экране Навител, а маршрута нет. Я в недоумении. Как сделать так, что бы после пробуждения Навител продолжал вести по маршруту?
  11. в личном кабинете появились версии NaviTel-9.1.0.475.MIO, для S650 пока нет, ждёмс...
  12. Классный скин, но мозаика на полигонах городской застройки мешает читать названия улиц (на масштабе 200-1200). Сделайте, пожалуйста, вариант без мозаики.

×
×
  • Создать...