Перейти к публикации

YourGin

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя YourGin

  1. Большое спасибо, а что скажете по поводу времени прибытия ? Может это нестыковка настроенного местного времени и мирового ? А у других пользователей как ? Все, на этот вопрос нашел ответ. В меню "Система" нужно было синхронизировать временные установки.
  2. Посмотрел, именно она стоит. Конечно, может от версии все это не зависит. Навигатор Explay onliner1.
  3. Извините, если эти вопросы уже поднимались, но я что-то не могу найти. Объясните, если сможете почему так и можно-ли с этим что-то сделать. Программой пользуюсь лицензионной. Вопросы по первой картинке. В этом месте пересекаются две крупные дороги. Перекресток Т-образный. Навигатор никогда не показывает этот поворот налево, а показывает уже следующий съезд правее (в маршруте слева наверху экрана). Почему навигатор показывает нормальное время (справа вверху и внизу экрана), а время прибытия показывает с отставанием на час ? Вопрос по второй картинке. Почему на некоторых нормальных перекрестках навигатор не может повернуть тупо направо, а делает вот такую петлю ? Заранее благодарю за ответы и разъяснения.
  4. Второе чудо. Еду по Бакинской направо. И вдруг вот такой финт-петля. Причем там газон и металлический забор между полосами. И налево вообше не проехать.
  5. Ну вот каждый день чудеса ... Первое чудо: Здесь просто проезд прямо. Можно, конечно, и так, но зачем ? Пробки отключены, да и не было их там.
  6. Мне кажется, что 10 метров не решит проблему. У них погрешность, наверное, 10 метров. Вот я, иногда, еду по улице, а Навител показывает, что я еду по параллельной узкой дорожке как раз метрах в 10, а может и дальше. Потом говорит - Вы сбились с маршрута.
  7. опять же, кто виноват - программа или карта - проверяется очень просто: выключаешь пробки, и строишь маршрут через этот поворот. если всё равно сразу не поворачивает - то, скорее всего, поворот запрещён в карте, пиши картографу. если нормально поворачивает - значит, виновата программа, писать можно хоть в оон - всё равно результата вряд ли дождёмся... Красиво объяснил. Теперь понятно, что дело в проге, поскольку чаще она там все же поворачивает.
  8. может, поворот запрещён потому, что оттуда односторонее выезжает? Нет. Скорее всего не хотят перегружать улицу дополнительными потоками. Кстати, очень часто бывает, что при разрешенном на светофоре повороте налево указывает проехать дальше, там развернуться и уже на этом перекрестке повернуть направо. А никто не знает, почему из БАГОВ запрещено картинки смотреть ?
  9. запреты правого при разрешённом левом - имеются в виду ошибки в карте, или такое велят реальные знаки на реальной дороге? если первое - то в раздел замечаний по картам своего региона. и надеяться, что тамошний картограф не в спячке :) если второе... мне даже представить сложно, что такое бывает :) Видел таких пару мест в Москве, где есть левый при запрете правого, правда не понял - почему.
  10. Но нужно отметить, что я там каждый день езжу и такие вещи редко выдает. И почему - не понятно.
  11. Часто водит сильными зигзагами. Например, маршрут проложен по Московской кольцевой автодороге от Липецкой до Профсоюзной. Начало и конец маршрута лежат вблизи кольцевой, но по самому кольцу маршрут проложен странно. В двух промежуточных развязках (на Варшавке и на Ясенево заставляет заехать в город, ту тже развернуться и обратно на кольцевую. И по городу бывают вот такие выкрутасы как на скриншоте. Там нормальный поворот направо на стрелку, а то, что показано, так и проехать-то ни по каким правилам нельзя.
×
×
  • Создать...