Перейти к публикации

gleoru

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя gleoru

  1. Добрый день! Актуальный пример. Маршрут Москва - Скопин. 298 км. Пробки подгружены примерно до Ступино. Около 120 км. В случае знания о пробках на оставшемся участке, я бы мог проложить маршрут через Рязань по М5. Да уж, полный маршрут с пробками в данной ситуации целесообразен. Если вдруг ремонт дороги в очередной раз ЗАДУМАЮТ...
  2. Добрый день. Замечено, что информация о пробках сильно опаздывает, как об их возникновении, так и об их исчезновении. Логика учета информации о пробках требует интеллектуальной оценки.
  3. Наблюдение. Маршрут 200 км. Конечная часть маршрута отмечена синим цветом. Т.е. нет информации о пробках, но как раз там и засада. Решение об объезде надо принимать до того как приблизился к затору. у яндекса таже беда. Нужно грузить пробки на весь маршрут
  4. Новый параметр : принципп выбора маршрута "Есть маршрут быстрее на от 5 до 20 мин." Да, в этом есть логика. Но зачастую требуется и другой способ. Например, я готов потратить на Х мин дольше, но не сворачивать с прямой. Как приведено в предыдущем посте со съездом с развязки возврат на нее обратно. Да,о расчету это быстрее, но ситуация меняется чаще, чем обновляется информация о трафике, и прогноз устаревает.
  5. Вот как прорисовал проезд на пересечении Ленинградского с МКАД
  6. Думаю. что выбор для примера с АЗС, делается на сравнении абсолютного значения времени проезда. и время проезда через АЗС меньше, так как короче расчтояние например на "2метра"........ Если бы параметры настройки пробок были цифровыми. Как ранее писали и я, например, писал выше Моя ссылканеясные параметры настройки.
  7. Когда новая версия программы выйдет, тогда и проверим. Впрочем, с вероятностью 99%, ничего в лучшую сторону тут не изменится. Просто потому, что не меняется уже несколько лет. Добрый день! Есть какие-либо новости. Какие-то обновления уже выходили...
  8. Такие вещи публично не обсуждаются по вполне понятным причинам. ОК. Как смогу проверить работу алгоритма скорректированного? Уже можно?
  9. Спасибо. А где история изменений алгоритма? Можно как-то отследить, когда можно проверить корректность алгоритма?
  10. Добрый день. А кто из представителей Navitel здесь на форуме? Как услышать их мнение?
  11. А вот,завести в пробку,эту возможность оставили.Доверился как то навигатору,поехал куда он указал.Вместо 10 мин.потратил на дорогу -35.Хотя знал что там всегда пробки.И ,за пару минут обновил,этот "сервис пробки".И какой же он, после этого, сервис? Печально. <_< Добрый день. Была такая петля. МКАД внутренняя сторона перед Можайским шоссе. Объезд строится через съезд на Сколковское шоссе в Центр. Моя ссылка Считаю, что это не целесообразно. Состояние меняется постоянно. А возможный "выигрыш" не принципиаоен. Необходимо ввести какой-то лимит - минимальный выигрыш (время, % от протяженности маршрута, длина) при объезде пробки с возвращением на исходную дорогу при котором строится объезд. Я бы поставил например 30 минут. Если менее, то не принципиально. Не готов менять направление. Да и есть риск. что обстановка изменится. Ведь по сути это система автоматического управления с запаздыванием. ПИД регулятор! :-) Об этом также писали на форуме 2013 11 17 Аналогично, сегодня предлагал заехать на эстакаду, развернуться на лепестках и вернуться на трассу через 50 м после съезда с трассы. (внешняя сторона МКАД. ул. молодогвардейская)
×
×
  • Создать...