Перейти к публикации

lobun

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С.-Петербург

lobun's Achievements

  1. Если это будет для Вас приемлемым - поставьте старые карты, 2012 года. Если старые не нравятся - попробуйте неофициальные карты, например от OSM. В обоих случаях у Вас появится короткий маршрут. (На ОСМ-картах ещё и грунтовки и мелкие улочки будут показаны до 500м, но зато могут быть проблемы с поиском по адресу. Нет в мире совершенства...) ??? :shock: Мне надо именно с поиском по адресу по долгу службы. А карты 12 года - это для французских захватчиков. Там усё не то уже.
  2. Поддержу предыдущего оратора. Езжу в основном по ночам, и важно, чтобы маршрут был именно "коротким", а не "быстрым". Ибо часто навигатор предлагает объезжать весь город по КАД и наматывать лишние 20 км.
  3. Зато вид из окна Вашего авто гораздо приятнее, чем в Поволжье... Наслаждайтесь и не думайте о времени. Наконец-то! Наконец-то я увидел вразумительный и квалифицированный ответ. Теперь я спокоен. :grin:
  4. Я уже писал неоднократно, что сравниваю с картами 2012, где расчёт был намного реалистичен. Сборку ставил под своё устройство. А скин с эмулятора под ХР.
  5. А Вы пробовали этот маршрут проложить с включенной функцией "Учитывать пробки при прокладке маршрута"? Совершенно очевидно, что приведённый Вами маршрут рассчитан по "зелёной улице" без учёта светофоров и естественных остановок. А ответ на вопрос здесь Вы не получите, программисты тут не бывают. Сервиса пробок у меня нет. Совершенно очевидно, что маршрут расчитан даже без учёта замедлений на поворотах. Просто, на предыдущих картах (2012) расчёт был намного корректней при тех же условиях. Вот и вопрошаю.
  6. Чтобы не быть голословным, показываю: 19 км. предположительно будет пройдёно за 22 мин. (19+3). От Аптекарского пр. 5 до ул. Димитрова. 13 перекрёстков. Видимо, имеется в виду дирижабль. Откуда этот расчёт? С какого потолка? Кто живёт в Питере, тот посмеётся. Даже при совершенно свободных дорогах, тут езды минут на 40. Я работаю в транспортной компании и знаю о чём говорю.
  7. Думаю, все таки время завязано на среднюю скорость движения. При поездках на дальние расстояния я замечал, что стоит выйти на трассу и разогнаться, время прибытия начинает уменьшаться. Остановишься перекусить, минуты прибавляются. С пробками может это никак и не связано, т.к. не у всех есть инет. Нет, понятно, что если стоишь на месте, то время прибытия увеличивается ровно на столько, сколько стоишь. Просто, в отличии от карт 2012 года, сейчас расчёт идёт не корректно, так как связан, судя по всему, исключительно с киллометражом.
  8. В процессе движения постоянно корректируется время прибытия. В зависимости от реального скоростного режима. Всегда видно, если в пробке, то и время растет. Ясно. Значит, без пробок работать не будет. На моём навигаторе нет и-нета. И всё время показывает минута-киллометр. Хотя, всё равно, не понятно, как можно по городу передвигаться со средней скоростью один киллометр в минуту. А именно такой идёт расчёт.
  9. Бррр. Про кота интересная информация. При чём тут 3 минуты по городу? Я как раз бы и хотел, чтобы, как Вы выражаетесь, "тупо" была рассчитана средняя скорость, минус снижение на участках с ограничениями. А умножить километр на единицу и прибавить 3 минуты - это, как бэ, не научно и не имеет никакого практического смысла. В городском режиме уложить 20 км. за 23 минуты - это примерно соточку надо давить на прямых участках.
  10. Здравствуйте! Чтоб не создавать новую тему, задам вопрос здесь. На 7-й версии с картами 2012 года примерное время прибытия в конечную точку расчитывалось исходя из 2 минут на километр по городу. Примерно. Сейчас же на 8-й версии получается 1 минута на километр плюс 3 минуты по городу. То есть, смысл в таком расчёте теряется полностью, так как даже в глубокой ночи без пробок 10 км. по городу за 13 минут проехать практически невозможно. По крайней мере по Питеру.
  11. Да, конечно, Вы совершенно правы! Но прочтите сначала ПОСТ №4.
  12. К сожалению, обновление карт для моего навигатора (Prology iMap-534T) выше Q1_2013 не существует. Пока откатил карты на предылущие 2012 года.
  13. Увеличение маршрута более чем в два раза - это быстрее? :shock: На предлагаемом навигаторе маршруте почти на каждом перекрёстке светофор. А если ехать по короткому пути - то едешь по главной с тремя регулируемыми перекрёстками.
  14. Э, ребята! Он меня именно так ВОДИТ! Показываю. Вот я ставлю начало: Вот я ставлю конец: Получаю: "Хотя "как бэ логично":
  15. Здравствуйте! Обновил карты России до 2013. Теперь навигатор мне предлагает ехать по Питеру от метро "Чёрная речка" до метро "Пионерская" так: ...хотя всегда ездил (как бэ логично) так: :blink:
×
×
  • Создать...