Перейти к публикации

Бродский

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бродский's Achievements

  1. Спасибо. А будет ли Навител, перенесённый на карту памяти, работать на других навигаторах? Или нужна какая-то дополнительная инсталляция? Будет ли навигатор работать быстрее, если перенести Навител на карту памяти?
  2. Clarel: Убедитесь, что Вы удалили старые карты, также можете перенести (при желании) программу Навител в память SD. Сразу два вопроса: 1. Старые карты - это папка Атлас в памяти навигатора? Или старые карты могут фигурировать под другими названиями? 2. Каков механизм полного переноса Навитела из памяти на карту?
  3. Спасибо, пока всё получается. Скажите, а какие папки ещё можно перенести на карту памяти из внутренней памяти навигатора (дабы разгрузить память)? Заставит ли "разгрузка" памяти навигатор работать быстрее?
  4. Если можно, объясните пошагово, что я должен делать при перенесении атласа на карту. В данный момент навигатор при каждом включении приступает к индексации карт, а потом говорит, что не может создать атлас. Соответственно, приходится прерывать этот процесс, программа грузится, но вместо карты показывает белое поле. И всё. И так при каждом включении.
  5. Извините, в спешке забыл сообщить, что карты памяти у меня нет вообще, не входила в комплект. Поэтому всё ПО и карты находятся во внутренней памяти устройства.
  6. Спасибо, ключ принят, обновления закачаны. При включении навигатор начинает индексацию карт. Но закончить её не может - пишет, что не хватает памяти. Нужно что-то удалить из навигатора? Какие конкретно файлы и папки? Или версия 3.2 "тяжелее" версии 3.1 и встроеной памяти ей не хватает? АПД. А теперь он пишет: "не найден атлас. Создать?". Я жму ОК и мне открывается сообщение "папка пуста". Господа, я не знаю, что такое Атлас и почему пуста папка. Скажу больше, как пользователь я и не обязан этого знать. Почему бы не написать доступную инструкцию по обновлению? Что мне делать с навигатором дальше?
  7. Подскажите, где находится лицензионнывй ключ? Карточки у меня в комплекте не было. В навигаторе, в разделе "о системе" показывается версия ПО и много-много цифр. Это ли лицензионный ключ? Если да, то при вводе его на сайт мне сообщается, что ключ не найден. Почему? Если это не он, то где мне его взять, учитывая, что версия программы у меня куплена совершенно официально, но никаких карточек с ключом нет? На всякий случай: то, что показывает мне навигатор имеет следующий формат: 42490350-0711-0000-0000-00000000XXXX Это ключ? АПД.Прошу прощения, разобрался сам. Ключ находится в навигаторе, но не в этом меню. Увы, облажался я - невнимательно читал инструкцию.
  8. Спасибо. Но почему этого важного уточнения нет в инструкции? Я потратил много часов, прежде чем дошёл до этого самостоятельно.
  9. Спасибо. Я тоже думаю, что там быыли карты, но хочется узнать точно, от специалистов.
  10. Так случилось, что потерялась карта. Но навигатор работает, в Москве, по крайней мере. Криво - но работает (он и раньше работал столь же криво, так что разницы не ощущается). Вопрос: что было на карте и какие ограничения на работу навигатора накладывает её отсутствие? Вопрос 2: как восстановить карту, точнее, её содержимое? Может ли кто мне бросить содержимое по почте или через файлообменник типа stream.ifolder.ru? Лицензионная карта и паспорт устройства имеются, карту я куплю. Навигатор укомплектован Навителом 3.1.
  11. Как удалить маршрут и перейти просто к ведению по карте? Из инструкции это совершенно непонятно. Точнее, понятно, но предложенным инструкцией способом маршрут не удаляется - на экране возникает надпись: актуальный маршрут не может быть удалён. Интересно, что понимает Навител под "актуальным" маршрутом и почему его нельзя удалять? Если "актуальный" означает "текущий", то почему его так и не назвать вместо использования туманного эфемизма "актуальный"?
×
×
  • Создать...