Перейти к публикации

bator333

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bator333

  1. Спасибо! Ну что ж, прогресс как говорится налицо! Немного смущает вторая часть сообщения, но... это ж Навител... Полгода ждали исправления ошибки все-таки :rolleyes:
  2. Друзья из техподдержки, просветите, пожалуйста! Для многих аппаратов(SUPRA, Mystery, Intro, TREELOGIC) на WinCE в личном кабинете совсем недавно появились новые версии программы, с 700 на конце (9.1.0.710 и т.п.). Посему вопрос: Что нового по сравнению с 9.1.0.4хх? Уж не исправили ли известную проблему с пробками в случае встроенного модуля GPRS? Какие вообще изменения?
  3. Да-да. Зависит исключительно от интенсивности пробок. Чем выше пробочный бал - тем крепче зависает. В регионах и пробки не такие, как в столице, и исходников для анализа маршрута видимо меньше...
  4. Интересно, существуют ли в природе навигаторы на WinCE, версия 9.1 на которых с включенными пробками работала бы четко без зависонов и пропаданий пробок? Ну не может быть, чтоб на всех аппаратах были такие глюки! Ведь как-то тестировали версию, прежде чем ее официально выставить? :?:
  5. Флешку-то заменили, а программа была привязана к старой флешке, имхо. Теперь нужно решать вопрос с техподдержкой.
  6. Только при расчете НОВОГО маршрута? Или когда идет перерасчет при обновлении пробок?
  7. Хм.. Ну раз новая версия 9.1 для этого устройства Навителом выпущена и доступна для загрузки из личного кабинета, значит навителовцы знают, как ее ставить... Не?
  8. Что, из личного кабинета оф.версия не ставится? Программа стоИт на карте памяти? Какого объема карта памяти?
  9. На 8.5 пробки вообще без проблем? :blink: Хм... Что-то не сходится. Вот тут вы другое писАли:
  10. Буквально вчера ехал с работы (Москва, м.Октябрьское поле) до м.Щелковская. 8 утра, самый час пик. Первые полчаса пробки на карте не показывал вообще цветом, да и маршрут строил так, как будто обновление пробок запрещено. Хотя иконка пробок сверху показывала как и положено 8 баллов, жал принудительно "обновить пробки" - делал вид, что обновляет. В общем, ес-но завел меня в глубокую ж... , т.е. пробку. Несколько раз я выходил из Навитела и снова его запускал - бесполезно. Я отчаялся, вышел из Навитела, поехал по другой навигационной программе. Уже находясь на полпути к финишной точке, где уж точно пробок быть не должно, запустил снова Навител - и, о чудо!, дороги цветные как положено! В общем, так и не понял, что это было.
  11. Уважаемый Jeffes! Как видите, проблема выявлена у многих пользователей. Разработчики действительно в курсе? Собираются как-то исправлять ситуацию?
  12. Видимо вы навигатор с рук купили, или кому-то давали, кто привязал его на себя. Отправил в личку.
  13. В личном кабинете на сайте добавьте своё устройство (навигатор) и поставьте обновленную версию вручную.
  14. Я аж на новую ставил, 10 кл. скорости... Конечно сим-карта вставлена и работает. И дороги раскрашиваются по цветам. И погода показывается. И события...
  15. Дык меня не интересует что-то глобальное. Основной вопрос - признана ли проблема, описанная мной в этой теме, официальными лицами Навитела или нет? Надеяться ли на исправление в ближайшем будущем? В том виде, что есть сейчас, с пробочным сервисом пользоваться программой довольно затруднительно.
  16. Отнюдь. Для примера SHTURMANN LINK300 (WinCE 6). Упоминание имеется в новости за 17 октября и за 23 октября. Причем файл navitel.exe версии 9.1 сейчас по оф.ссылке в личном кабинете от 19.10.2014 (видно из свойств файла в проводнике). Таким образом в файле этом копались уже после первой оф.новости.
  17. Во-первых, проблема 5% характерна только для версии 9.1 для WinCE, следовательно ранее с ней никто не сталкивался, в версиях 8.хх с этим проблем не было. Во-вторых, чтоб проблема себя проявила во всей красе, пробки (загруженность дорог) рядышком должны быть довольно приличные. Несколько раз пробовал ночью - пробки 1 балл - маршрут строит моментально. Видимо спотыкается как раз при обсчитывании большой загруженности... Теперь главный вопрос сегодняшнего дня! 23 октября на оф.сайте выложена новость - обновили версию 9.1 на многие модели навигаторов, в том числе и на те, на которые уже существовала версия 9.1 Возможно как раз и исправили эту проблему?
  18. Уважаемые все, и особенно имеющие непосредственное отношение к данному производителю! Данный неприятный косяк замечен на многих навигаторах с GPRS-модулем, причем разных производителей (если принципиально назвать одну из конкретных моделей, пожалуйста - Prestigio GeoVision 5600GPRSHD). Следовательно железные причины (связанные с самими навигаторами) скорее всего можно исключить - дело в самой программе. Сама проблема на этом форуме была неоднократно описана многими форумчанами. Есть и в баг-репортах тут же на форуме. Я просто поясню более четко. Описание проблемы: При включенном пробочном обновлении предварительный расчет, а в особенности промежуточный перерасчет во время процесса обновления пробок подолгу зависает - полоска прогресса вверху экрана висит на 5% несколько минут. При этом программа по маршруту продолжает вести как ни в чем не бывало... По окончании этих нескольких минут полоска прогресса расчета маршрута резко доходит до конца и пропадает. Чем проблемнее на данный момент пробки поблизости, тем дольше висит полоса прогресса на 5%. Сама программа при этом может быть установлена и во внутренней памяти, и на быстрой (10 класс скорости) карте памяти - никакой разницы нет. Вылечите наконец эту проблему!
  19. Ну, возможно вы и правы... И вообще, конечно, моя хотелка - это всего лишь хотелка, и практической пользы от нее - чуть :roll: Ну и ладно.. Вот доведем совместными усилиями Навител Навигатор до идеала, а уж потом от нечего делать будем и такие фичи задумывать :grin:
  20. Вот передо мной сейчас лежит тот же навигатор Shturmann Link 5000, на котором я и подсмотрел ту самую фичу. Он умеет и звонить, и СМС писАть, и USSD отправлять :rolleyes: Или ВСЕ навигаторы с GPRS-модулем, имеющиеся в продаже изначально с Навителом на борту, не имеют этого в принципе? Понял, понял. Убрал название той программы...
  21. Предложение касается добавления фичи для навигаторов с GPRS-модулем. Попал тут мне как-то в руки навигатор с другой программой навигации. Так в ней прям в самой программе (в дополнительной информации, в одной из системных менюшек, по нажатию на вирт.кнопку) отображается баланс сим-карты на данный момент. Имхо, очень удобная фунция для таких как я - кто ездит с включенным пробочным сервисом не постоянно, а время от времени. Подключать на симку тариф с безлимитным интернетом для меня смысла нет, лучше выбрать помегабайтную оплату, и соответственно приходится следить за балансом... Вот бы такое, да в Навител! :roll:
×
×
  • Создать...