Перейти к публикации

Dolph

Старожилы форума
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dolph

  • День рождения 18.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Dolph's Achievements

  1. В алгоритме дело. Причем ладно бы через заправки предлагал объезжать и через дворы - все этим страдают, но петли вида - давай направо на МКАД, проедь 5 км по пробке, развернись и вернись обратно и потом прямо ВМЕСТО просто прямо - меня убивает наповал. Программа хорошая - красивая, развивается, подробные карты. Но петли заставляют пользоваться черт знает чем :)
  2. Проехался с новой версией. Собственно как и последние несколько версий было - ехал пока не заметил что НН предлагает петлю нарезать после чего переключился на конкурента. Последняя выдала конечно вообще - подъезжайте по Ярославке к Мск, надо было мне на Пришвина, на маршрут смотрю, ага прямо потом на Серебрякова. И тут оно говорит а давайте направо, смотрю внимательнее - предлагалось свернуть на МКАД направо, проехать (через пробку кстати и Навител об этом знал) до Осташковского, раз вернуться и приехать обратно на Ярославку. Ну вот как по НН ездить-то? )))
  3. Сегодня весь день ездил по Навителу. Проехал больше 200 км, ни одного зависания не было, и в принципе водил адекватно, кроме одного момента, жаль не заснял, там такие кренделя предлагались на развязке ярославское шоссе, объездная Сергиево-посада и собственно дорога в город. Предыдущая версия работала менее стабильно. Аппарат гарминасус а50.
  4. Ага, значит маршрутизацию по объезду пробок не поправили до конца. Фургон, да, да это объезд пробок такой.
  5. Сегодня поехал на работу по новой версии. Что понравилось - информацию по полосам даже на Щербаковской улице включили в состав карты, это замечательно. Ведение по маршруту лучше. Что опять - еду по Зверинцекой, предлагает свернуть на Ибрагимова, проехать 180м до Ткацкой, равернуться, доехать 180 м обратно и свернуть дальшу на туже Заеринецкую. Это вместо того, чтобы проехать прямо 10 метров :)
  6. Сейчас использую как навител, так и кое-какую другую навигационную систему. так вот в другой здания в 3д нарисованы. Мнение мое такое: для навигации в принципе и неважно, но пользоваться приятнее. Это дизайн, чего все на айфоны подсели - дизайн, ничего по сути нового, но как подали... Поэтому 3д это правильно, хотя и не критично. В качестве приятного бонуса :) Думаю что 3д будет уже в новом интерфейсе, упорно ходят слухи о редизайне всего и все... Хотя по мне, опять же из сравнения, навителовский интерфейс вполне юзабельный и в текущем варианте. Но красивее сделать можно.
  7. рут права на андроид - по сути взлом со всеми вытекающими. Т.е. для навитела легального(!!!) пути переставить часы к сожалению нет. А гугл думает очень просто - нефига часы корректировать, иначе можно с плантыми приложениями и бесплатными периодами (когда можно манибэк сделать) похимичить... ну или чо-нить в таком духе. А вот то, что навител показывает сдвиг на 5 часов - вполне по силам разработчикам, наверняка что-то поменялось в 2.2 и все.
  8. MAkaka, Насчет твоего скина (http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4464&view=findpost&p=163768) под последнюю версию навигатора. Все просто отлично, но заметил следующее - при активном использовании (день еду по Москве по маршрутам разным) бывает вылезает ошибка что недостаточно памяти. Поменял на стандартный скин навитела - уже долгое время не видел ошибок. Причем как я понял проблема в фрагментации памяти. У тебя таких проблем не возникало (устройства схожие, у меня x800)?
×
×
  • Создать...