Перейти к публикации

ulonich

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ulonich

  1. На сегодняшний день этот планшет уже не актуален. Вышел новый: Т707, характеристики один в один, как у Т700. А чем новый лучше - только аккумулятором: на 200 мАч больше!. В характеристиках декларируется бесплатное обновление карт, а в течении какого времени: год, два? На сайте есть обзор, который дает ответы на некоторые вопросы. В частности, обновление карт- бессрочное,но есть сомнение, т.к. есть факты на форуме об обратном. Да и мой Лександ стал теперь требовать покупать карты. Еще хотелось бы узнать, можно ли в планшете Т707 перенести файлы карт на SD-карту памяти? Android 8.1 GO не возражает?
  2. Здравствуйте! Уважаемый Модератор! Выше приведенная цитата - это МОЙ пост, созданный еще тогда, в сентябре 2019 года! Как так получилось, что в посте поменялся аватар? И пост теперь как бы не мой, а наверное какого-то хакера! И я получаю его как новое сообщение! Я не делал никаких изменений в личных данных. Прошу разобраться с этим! И еще позвольте вопрос общий по форуму. Полно постов на английском языке, как я понимаю, рекламного характера или просто спам не имеющий к навигации никакого отношения! Нельзя ли почистить форум от этого спама?! Ведь мешает ужасно! Спасибо за внимание! С уважением, автор темы и этого поста: ulonich.
  3. Верить нужно тому, что у вас написано в планшете. Найдите Настройки, в самом низу найдите раздел О планшете.... Я вот посмотрел у себя на двух планшетах, что там написано. Админ спасибо. Мой друг тоже не мог разобраться в своем планшете NAVITEL, я ему кинул ссылку, он остался доволен Уважаемые господа! Спасибо за ответ! Но ЕЩЕ раз повторюсь: НЕТ у меня этого девайса! Потому и спрашиваю! А где в девайсе это посмотреть я знаю!
  4. Большое спасибо за ответ! Я на своем Лександе тоже оставил одну карту России, а пробки подключаю через точку доступа в телефоне. Курсор крутится, но только когда стоишь в пробке или на светофоре, как-то на это внимание не обращаю. Хуже другое: навител без предупреждения! прекратил бесплатное обещанное обновление карт! И ладно бы оставил старые карты доступными, закрыл и их! Скачал ЯндексНавигатор, пока пользуюсь им. Но тупит сам планшет, то недокликаешься нужное, то вдруг из под поднесенного пальца выскочит не нужное! А как ваш планшет, не тупит? Чтобы не перепрокладывал маршрут, может в настройках что-то поменять? Еще, пожалуйста скажите, андроид какой стоит, 7-й или 6-й? Спасибо!
  5. Может быть дело в версии андроида? У меня планшет LEXAND SC PRO HD с версией 5.1. Навител обновлял по вайфаю на планшете с гугла. Стоит версия 9.10.1619 с картами 2018Q3. Камеры показывает, предупреждения выдает. Как при проложенном маршруте, так и без маршрута. Голосовое предупреждение работает. При настройке предупреждения звуковым сигналом начинает верещать метров за 400 до камеры, если едешь хотя бы на 1 км/час быстрее, и верещит пока камеру не проедешь. Очень не нравится!
  6. Премного благодарен за ответ, но в том то и дело, что у меня НЕТ этого девайса, потому и вопросы такие задаю! Зато есть опыт неудовлетворительного использования другого планшета, у которого была установлена одна система и при первом же подключении по Wi-Fi обновилась, оставив около 500 Мб основной памяти (до этого было больше 1,5 Гб). Обновление НН не пошло - места мало. Далее танцы с бубном по переноске карт на SD-шку. Динамик совсем тухлый, еле слышно предупреждения о маневрах. Звуковой сигнал о приближении к камерам как-то еще можно услышать. Не хотел все это расписывать, думал не нужно это. Не хочется покупать похожее устройство, которое хоть и имеет конкретные лучшие параметры, но при этом имеет недостатки умаляющие ожидаемое. Старый планшет еще работоспособен, вот и думаю, стоит ли игра свеч?
  7. Кажется, на форуме нет ни одного владельца указанного девайса. Или я очень сложные вопросы поставил!?
  8. Здравствуйте! У меня вопросы к владельцам планшета NAVITEL T700 3G, на которые в обзорах не обращается внимание или говорится вскользь. Прошу пожалуйста ответьте на них, благодарен всем, кто откликнется! И так: 1. Сколько Гб основной памяти из 16Гб свободно именно при покупке планшета? 2. Предустановлено ли приложение видеорегистратора, если "да", то какое? 3. Андроид какой версии установлен производителем? В одних обзорах говорят 6-я, в других - 7-я, чему верить? 4. Громкий ли динамик, предупреждения о маневрах хорошо слышно сквозь уличный шум? Еще раз всем большое спасибо!
  9. Как называется эта версия и где ее искать? Кто ее производит? Она что ко всем навигаторам подходит? Думаю, что нет. Расскажите пожалуйста по-подробнее.
  10. В сервис-центре АСЦ НАВИТЕКС, что в районе метро Щукинская в Москве, мне сказали, что компания EXPLAY больше не существует, соответственно новое ПО для их устройств вряд ли будут разрабатывать. Хорошо будет, если хоть карты отредактируют. Только вот почему эту информацию на нашем форуме и на сайте Навитела никак не отражают и не коментируют ситуацию с компанией EXPLAY, не понятно.
  11. Здравствуйте! Заметил следующее. Навигатор Explay WRC5. В настройках времени в списке поясов Москва есть только в GMT+4:00. Строки +3:00 это Кувейт, Багдад, Найроби. Пробовал +4 и +3. После включал Навител, ловил спутники, выключал, подключал к настольному компу, посмотрев список папок отключался. После этих манипуляций включаю навигатор и вижу время на час больше. В настольном компе в окне установки времени выбрана строка : UTC+3:00 Москва, С-Петербург. Т.е. при подключении к компу замена файла timezone на новый не помогает. Нужно что-то сделать, чтобы в навигаторе появилась правильная строка +3:00 Москва. Но вот что? Подскажите пожалуйста. (версия 9.1.0.499, карты 2015Q2)
  12. Сколько ни пробовал эту операцию на своем Explay WRC5 ни разу не получилось. В какой момент это надо делать: пока идет загрузка, или в каком другом окне?
  13. Тогда перед "Продолжайте движение ..." навигатор должен был бы успеть сообщить "Поверните направо", но этого не происходит. Нет, здесь другой случай. Просто в программе прописан такой алгоритм, что на кольце сопровождение отсутствует. Надо привлечь программистов, чтобы исправили порядок оповещения. Нечто похожее у меня было на дороге с двумя противоположными поворотами на расстоянии менее 40м между ними. Перед первым поворотом "на право" навигатор предлагал повернуть "на лево", хотя в его левом верхнем углу экрана знак поворота показывал "на право" да и никаких других дорог там не было, просто крутые повороты асфальтированной дороги.
×
×
  • Создать...