Перейти к публикации

Hely4

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hely4

  • День рождения 18.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Hely4's Achievements

  1. Спасибо. Описание действий как раз по мне... :grin: Вчера вечером все проделал... а позднее еще и на ул вышел с навигатором, вроде работает прога... даже путь показывала :D А вот карта у меня, если я правильно понял- rus20110317.nm3 Это новая или нет, не понял когда все ставил...
  2. Здравтвуйте. Просмотрел всю тему, ответы есть но не понятно, что и как делать? У меня ПО Навител, купили-подарили установленным в навигатор, LEXAND Si-515+, оперативная 128... ПО Навитела в теле навигатора. Вчера обновил ПО с сайта, но не помогло... КОНКРЕТНО-Запускаю программу, нахожу точку куда надо, нажимаю флажок ПОЕХАТЬ и сразу появляется надпись-ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ? только пожалуйста по подробнее, а то я новичек в нафигаторах, и мне не понятно как пишут ответ на сленге...
  3. А Вы из старой папки NAVITEL в новую папку NAVITEL ключик перенести не пробовали? А у меня он (RegistrationKeys) лежит прямо на диске- I. там я его и оставил как был при прежнем ПО.
  4. Решил обновить ПО на своем навигаторе, загрузил в ноут с сайта НАВИТЕЛ ПО- Lexand Si-512 +, Si-515 +, Si-512 Pro, Si-515 Pro, NaviTel-3.5.0.1705.LEXAND_SI515_PLUS.zip, 13.7 Mb Предварительно удалил с навигатора папку NAVITEL, загрузил в навигатор новую папку NAVITEL, перезагрузил навигатор и отключил от ноута. При запуске навигатор написал- НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ПО. Вернул назад старую папку NAVITEL удалив новую NAVITEL, все работает... Не знаю в чем проблема?
  5. СПАСИБО!!! я ж говорил что я чайник... и навигация заработала, полежал на подоконнике и нашел меня... :D благодаря Вам меня не надо к дохтору... Еще раз всем спасибо...
  6. :shock: ШОК ! собрался выключать, выдернул шнур из компа... и появилось окно что то типа резервной копии навитела, я восстановил... карта появилась как раньше, можно маршруты прокладывать... Но мое место не ищет ...ЗАРАБОТАЛА...хоть как то. может завтра все заработает...
  7. есть RESET -нажимал. есть ПО УМОЛЧАНИЮ, вроде это не заводские установки, а может и они... т.к. сразу все в нейтральное положение становится... а заводские настройки, под таким названием нету...
  8. Это на навигаторе... как обычно появилось то же окно (путь нав.ПО)...без каких либо изменений (есть с чем сравнить, есть фото этого окна)
  9. Ну прям беда какая то... папку в автоспутник переименовал, файла navitel.exe не было... переименовал файл navitel (он был с зеленым смайликом, только один такой)в автоспутник... ВЫКЛ/ВКЛ НАВИГАТОР...НИКАКИХ ПЕРЕМЕН. добавил в имя файла, автоспутник EXE ВСЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН...
  10. а вы файлик обычным блокнотом открывали? потому что 230400FA это похоже на 16-ый код. Просто стереть и вписать не получится. да, просто блокнотом... НО у меня же нет ПО автоспутник, насколько я знаю...
  11. столбик цифр и букв, на всю страницу, типа- 230400FA и совсем нет даже похожего на - /SDMMC/Autosputnik.exe
  12. это возможно... мог толстым пальцем попасть вместо возврата...при нажатии на лупу, выбрасывает в меню телефона... это совсем не то... никаких путей здесь нет...
  13. Я вот на что внимание обратил.Где остальные 3 ПО?Откуда взялся путь к запуску Автоспутника.Похоже вы,что-то недоговариваете.Наверное проводили какие-то эксперименты с установкой сторонних навипрог? :D спасибо за комплимент... я не настолько продвинут...На вопросы вам отвечал наш системщик, он отошел на время... в ПО я темный... :shock: так что можете мне поверить, ничего я сам даже и не пытался... если бы навител не исчезла, то я бы пользовался ей и не выпендривался... кроме того Москву знаю достаточно хорошо...
×
×
  • Создать...