Перейти к публикации

samoilik

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О samoilik

  • День рождения 09.02.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Grodno

samoilik's Achievements

  1. звините если создал тему не в том разделе. Но точную тематику данного вопроса я сам не смог определить, если надо перенесите тему в нужный раздел. Навителом пользуюсь очень давно. За это время накопилось порядка двухсот путевых точек, которыми я периодически пользуюсь. Но так как их становиться все больше, то листание списка и поиск нужной точки становиться нудным и долгим занятием в тот момент когда на поиск нужной точки есть несколько секунд и ты стоишь в автомобиле в чужом городе на оживленной улице. Может есть смысл изменить структуру хранения путевых точек. Сделать несколько папок . Например по названию стран зарегистрированных карт и одну доп папку с любимы часто посещаемыми точками. Думаю актуальность это вопросы в ближайшее время станет еще острее, в свете того что вы анонсировали выход карт западной Европы для навитела. Также прошу вас рассмотреть вопрос создания простого редактора путевых точек для ПЭВМ. Который позволил бы корректировать название путевых точек на компьютере. Так как часто точки создаешь впопыхах, и записывать на навигаторе полное название нету время. Да и тыкать пальцем в экран не совсем удобно.
  2. Это как из пушки стрелять по воробьям. Если например я за сутки бываю в 2-3 странах. Голова и так забита проблемами как лучше проехать. А тут думать какой файл с точками у тебя загружен. А если еще так впопыхах некоторые точки внесешь в не тот файл - вот будет весело. Я это предложил как один из вариантов. Который по моему мнению наиболее легко реализовать. Если можно сделать произвольное дерево с несколькими владениями (например стана - города) я такой вариант буду приветствовать. У меня навигацией пользуются три человека. Каждый подписывает точки как хочет главное что понятно. В одной Варшаве есть точки подписанные на русском, польском и английском языке. Как в таком случае их искать по названию? Для этого эти точки надо хотя бы привести к одинаковому написанию. А без редактора это сложно и нудно.
  3. Извините если создал тему не в том разделе. Но точную тематику данного вопроса я сам не смог определить, если надо перенесите тему в нужный раздел. Навителом пользуюсь очень давно. За это время накопилось порядка двухсот путевых точек, которыми я периодически пользуюсь. Но так как их становиться все больше, то листание списка и поиск нужной точки становиться нудным и долгим занятием в тот момент когда на поиск нужной точки есть несколько секунд и ты стоишь в автомобиле в чужом городе на оживленной улице. Может есть смысл изменить структуру хранения путевых точек. Сделать несколько папок . Например по названию стран зарегистрированных карт и одну доп папку с любимы часто посещаемыми точками. Думаю актуальность это вопросы в ближайшее время станет еще острее, в свете того что вы анонсировали выход карт западной Европы для навитела. Также прошу вас рассмотреть вопрос создания простого редактора путевых точек для ПЭВМ. Который позволил бы корректировать название путевых точек на компьютере. Так как часто точки создаешь впопыхах, и записывать на навигаторе полное название нету время. Да и тыкать пальцем в экран не совсем удобно.
×
×
  • Создать...