Перейти к публикации

Мирошник Виталий

Старожилы форума
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Мирошник Виталий

  1. В версии 9.10.2222 пропал пункт Настройки - Другие карты. Как теперь использовать два атласа? Карты не совместимы, в один каталог их поместить нельзя.
  2. А где хранится список атласов и пути у ним? Может возможно поправить вручную какой файлик?
  3. Здесь лежит Navitel_Activation_Key.txt У меня навител видит все карты, которые лежат в /storage/emulated/0/NavitelContent/Maps Но мне нужно добавить еще один атлас, т.к. есть карты которые друг с другом не совместимы.
  4. Создал папку /storage/emulated/0/NavitelContent/Maps1 Навител не видит никаких папок, как на скриншоте в первом сообщении.
  5. Что такое описанный путь? Папку я создать могу, как ее добавить в список атласов? Разрешение на доступ к памяти у Навитела есть.
  6. Прочитал ветку по ссылке - решения не увидел. Вас не затруднит написать решение проблемы в этой ветке?
  7. Navitel (пробовал разные версии 9.8, 9.9) не видит файловую систему на телефоне Xiaomi Redmi 4x При попытке добавить атлас видно следующее: Т.е. работает только если все карты лежат в пути по умолчанию. А я использую карты разных версий которые не могут находится в одном атласе. Как в этом случае создать несколько атласов?
  8. Вопрос не в проге, а в картах. Под Ози это растровые генштабовские карты. Они ооочень подробные, но ооооочень старые.
  9. Интересно, какая из карт обладает максимумом информации, т.е. начиная с какой версии пошла деградация карт?
  10. Да. Так и сказали - у местного населения. И еще объяснили, что удалили кучу дорог, рельеф и т.д. т.к. карта стала очень тяжелая. А разделить на куски нельзя, т.к. это будет уже другой программный продукт (а не Вся Россия). Как же я жалею, что не записал разговор...
  11. Да, действительно, я ошибся. Меня ввело в заблуждение обозначение карты RUS02192012.nm3 с годом 2012 в имени файла. А нечто rus20120620.nm3 это не карта это полный 3,14-ц. А техподдержка по телефону сказала, что вместо навигации нужно спрашивать дорогу.
  12. Да, я из Курска. На скриншоте один из часто используемых районов полетов. Нет там вообще ничего про название карты. Карта RUS02192012.nm3
  13. Вообще-то горизонтали (так правильно называть линии рельефа) в картах Россия Q1 2012 есть. У меня Навител 5.5.1.0 и скин от leshiy2k. И грунтовки, тропы и прочее тоже есть. Только отображаются теперь только на самых крупных масштабах. А проблема, обозначенная ТС действительно существует. При выходе каждой новой версии приходится мучится со скинами. Я тоже пользуюсь Навител для бездорожья. Вот сейчас на Андроиде все новое, на WinCE - нет, т.к. скина нет, совсем нет. А почему разработчики Навитела последнее время делаю программу хуже и хуже - мне не понятно. Сейчас еще добавили проблему с детализацией - карта похожа на карту только при масштабах 1.2 км и крупнее. Мельче - начинает пропадать половина нужных деталей. Посмотреть удобно обзор маршрута нереально, все время надо скроллить. Раньше же детализация настраивалась. Техподдержке все абсолютно пофигу - нет детализации и идите все нахрен... А скин, устраивающий всех, создать вполне реально - есть топографические карты и условные знаки к ним. Вот и нужно стремиться, чтобы карта навитела была максимально похожа на топографическую. А пока ситуация тупиковая - имеем реально лучшие на сегодня карты Навитела - но не имеем возможности ими пользоваться, из-за препоганой программной оболочки...
  14. Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, альтернативный скин без всяких приблуд и изменения цветов под WinCE 5.5.1.х. 480х800. Иначе без рельефа невозможно никак пользоваться навигацией по бездорожью...
  15. Привет всем! Поставил Навител (5.5.0.182)на Андроид. Не могу найти, где настраивается детализация карты. Карта Россия Q42011. Эта же карта стоит на другом КПК с WM. На WM нормально отображаются грунтовые дороги, на Андроиде их нет... Что делать?
  16. Есть для версии 5 под 800х480 и 480х800 альтернативный скин, такой как был в 3.2.6.3594, но чтобы там не было никаких других изменений (иных цветов, толщины линий и т.д.)? Или кто может сделать за вознаграждение?
  17. Есть навигатор Ritmix RGP-570. Разрешение экрана у него 800х480 Пробуя разные ставить разные сборки навитела (лицензия есть) в процессе выбора скина (а не все версии со всеми скинами работают) случайно наткнулся на сборку, которая, похоже полноценно использует 800х480 т.е. кнопки все становятся мелкие, а карты при одном и том же масштабе помещается в два раза больше! Как это выглядело (масштаб 800 метров) видно на первом фото. А на втором фото тот же самый участок карты в масштабе 800 метров в сборке навитела, которая поставлялась с навигатором (она же лежит в разделе обновлений к этому навигатору) т.е. как будто разрешение стало не 800х480, а в два раза меньше. Вопрос 1 - что бы это все значило? Вопрос 2 - можно ли "родную" сборку заставить работать в высоком разрешении, чтобы больше карты в экран влезало?
  18. Курил, но курильщик из меня плохой :rolleyes: Если есть ссылка, не могли бы Вы ее выложить?
  19. Делал ли кто-нибудь скин navitel-alt (такой как был для версии 3.2) под версию 3.5? В этом скине отображается рельеф и карта наиболее похожа на топографическую.
×
×
  • Создать...