Перейти к публикации

ведебел

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ведебел

  1. знает любую тропинку в любой деревеньке

    Не фантазируй.У меня навител Е700,стоят последние карты и последнее ПО для него, ну и какой результат-сам навигатор дрянь урезанная,на картах то домов не хватает,то улица заканчивается не там где надо.За городом прокладывает маршруты по дорогам которых уже лет 20 нет-они когда то связывали предприятия,но их не стало и соответственно и дорог тоже. Но для навител они есть и пара маршрутов из трёх он проложит по ним.

  2. ну видимо у тебя у одного , устройство не бракованное

    Устройство может и не бракованное,обновлялось пока без проблем,да и карты бесплатно,но это же устройство в дороге может завести туда где вообще нет проезда,а если я изменил маршрут,то навигатор не прокладывает сразу новый к точке следования,а будет прокладывать маршруты к месту где ты ушёл с ранее проложенного.Лично моё мнение-Navitel E700 дрянь с обрезанными функциями,да и сама компания Navitel похоже становится хуже и хуже.

  3. Неделю народ радуется картам 3-го выпуска за 2018 год.

    Кроме меня, обновления для Carmani CA400NEW нет!

    Не огорчайся,нового там практически ничего там нет,по крайней мере по Тульской обл.,как показывал дороги которых нет,так и показывает,маршруты показывает такие,что заблудишься или в тупик въедешь.Дороги которые есть и были всегда почему то для навител не существуют и сколько о них не говори-результат ноль.

  4. Вышла новая программа 9.10.905.Интересно,в ней хоть что то изменили,добавили.Никто из навитела никаких пояснений по обновлённым программам слова не скажет-ставь,а дальше увидишь,а может и нет.

  5. Навител не прошивка, а программа, и не прошивается, а ставится на навигаторы на WinCE простым копированием.

    Хорошо,я исправлю вопрос-Вышла новая программа 9.10.903.Кто нибудь опробовал её? Очень интересно есть ли там что нового,стоит ли её ставить на навигаторы на WinCE простым копированием?

  6. Пробовал удалить все с навигатора и вставить флешку с полным по

     

    Какое полное ПО поставили? Если получилось.то пожалуйста поподробней обо всех Ваших действиях.

  7. Интерфейс программы не поменялся, исправлены всего скорее мелкие проблемы в работе программы.

     

    Хорошо,вышла новая прога-мзменений нет, вышли новые карты и тоже самое-прокладывает три маршрута,но но такие дурацкие,по таким закоулкам и разрушенным дорогам,которых уже лет 30 нет, что просто диву даёшься-где вообще программисты делающие карты могли их найти.Удивительно,но в картах Q1 2016 маршрут прокладывается правильно,а в Q1 2018 маршрут прокладывается кругами.

  8. Вышло обновление NaviTel-9.9.218.Загрузил его,но нового ничего не увидел.Может я плохо смотрел? Поясните пожалуйста, чем оно отличается от предыдущего. Спасибо.

  9. Blizzar

    Всё таки идеальным вариантом будет вот это.

     

    Ну зто как посмотреть.Навигатор упрощён до предела,в этом есть +,но и - довольно большой. Прокладывает три маршрута,но довольно часто такие,что по ним не проедешь.Многие ведь просили в новой проге сделать возможность отключать прокладку трёх маршрутов,но в ответ тишина и никаких изменений.

  10. Навигатор Navitel E700.Намечаются ли обновление карт? По Тульской обл.,точнее по Киреевскому р-ну показывает дороги которых нет,точнее сейчас нет-раньше это были дороги на шахты,но шахт давно нет и дороги давно развалились,а навигатор их показывает как основные,зато в самом Киреевске выезд из города по центральной улице не показывает,хотя этот основной выезд,а ведёт по всяким переулкам к другому.Парадокс в том что на картах Q1 2016 такого не было.

×
×
  • Создать...