Перейти к публикации

sun91

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sun91

  1. Майский КОТ: Складывается впечатление, что это наложение на карту из стандартного набора программы, если это так, то поскажите пожалуйста имя файла который небходимо удалить (или как исправить). Надо просто карту Тулы индексировать как отдельный атлас (мне помогло).
  2. На опеределенном приближении появляется странная "дорога" через весь город, вот её кусок в Заречье. Прикрепленные файлы:
  3. При прокладке маршрута с Восточного путепровода на Оборонную из Криволучья вместо простого поворота направо на Оборонную карта предлагает разворот через заправку, выезд на Новомосковское ш. и поворот налево, короче "петлю".
  4. Bitstream: Спасибо, добавлю в свой постоянно пополняемый Speedcam... Поделись, ежели не жалко :) ... Карта предлагает объехать вокруг Дома офицеров, что невозможно. Нет проезда между Майская 5 и Вильямса 46. Нет проезда между Морозова 1Б и Тимирязева 2.
  5. Спасибо, это мне и хотелось узнать.
  6. Здравствуйте! У меня лицензионный Навител 3.2.5.1240, при поездках по городу периодически слетает маршрут и перепрокладывается по прямой (в частности несколько раз было на Л.Толстого вдоль кладбища, в районе депо на Оборонной, на Советской в р-не пл. Восстания). Со старыми (до нового года) версиями карты такого ни разу не было. Поясните, на что грешить - на девайс, на Навител или на карту?
  7. Кривые перекрестки Ложевая-Кирова, Ложевая-Марата.
×
×
  • Создать...