Перейти к публикации

stigmatt

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем stigmatt

  1. Господа разработчики, сколько должно еще выйти релизов, пока вы исправите баг с отсутствием изображений, уведомляющих о разрешенной скорости, камерах и прочих дорожных событий speedcam, во время активной индикации дорожных полос?

  2. С учетом все более сильных позиций со стороны бесплатной навигации от Яндекса есть ряд замечаний, которые для будущего программы требуют доработки:

     

    - разрешение для экрана ipad retina, air по прежнему низкое. Пережить можно (хотя на андройде таких проблем нет, да и любая другая навигация в App Store поддерживает родное разрешение экрана), но с новым графическим отображением движения по полосам на треть активного экрана в верхней части экрана ездить на машине стало существенно сложнее.

     

    - маршруты прокладываются хуже,чем яндексом вне зависимости от настроек (в частности, в Москве), часто доехать можно и быстрее и короче, но программа не учитывает многие проезды. Дошло до смешного, после последних обновлений, с учетом всех пробок Навителу вообще нельзя доверить прокладывание маршрута (опять же в сравнении с конкурентом).

     

    - голосовой набор адреса прямо с главного экрана - очень серьезное подспорье при подходе "сел и поехал". Меньше нажатий до начала движения - больше соблазна запустить именно эту навигацию.

     

    И не подумайте, что я тут представляю продукцию конкурента. Мне чисто субъективно не нравится яндекс, я пользуюсь навителом, это давно вошло в привычку, я заплатил за него деньги и я разумно хочу, что эта программа работала лучше, чем бесплатный аналог. А в текущих условиях очень скоро в мою и многих других пользователей, может войти в привычку пользование аналогами. Я уже не говорю о новых пользователях, которые уже сейчас вообще не видят смысла с подобным функционалом навигации платить за нее деньги.

  3. Здравствуйте!

     

    Последнее официальное обновление карт уже не вмещается на карточку памяти 1Gb, шедшую в комплекте с навигатором с предустановленными картами. Объясните, как корректно и без глюкавых последствий вписаться в необходимый объем данных на карте памяти? (скины, озвучку не предлагать - итак уже ничего нет. попробовал удалить карты тюмени - уж больно они большие и высвободил 160 мб. проиндексировал заново. такой вариант приемлем?)

  4. p_k:

    Попробуйте переустановить программу на Вашем устройстве. Скачайте архив с программой с нашего сайта, http://www.navitel.s...en-secure-page/ и следуя инструкциям установите её на устройство.


    Не помогает. Возможно проблема появилась именно в версии NaviTel-3.2.1.8425.PN350 - при включении устройства и озвучивании процесса "Связь со спутниками установлена" автонавигатор каждый раз уходит в спящий режим. Как-то кондово выходит перед знакомыми когда показываешь друзьям сию чудо программу...
  5. я по похожим параметрам выбор свой отдал explay pn-350. по сравнению с тем же вокселом быстрее проц, проц новее, вообще у него характеристики более продвинутые (только что разрешение экрана одинаковое). можно воспроизводить видео и mp3. карточка памяти 1 гиг а не 512 мб. это значит что на воксел на карточку ничего не запишешь без нарушения пакета карт XXL, а на иксплей соответственно можно. мне лично воктел понравился только одним - мягким пластиком на корпусе. всё :)

×
×
  • Создать...