Перейти к публикации

igorturan

Старожилы форума
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О igorturan

  • День рождения 25.04.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лида
  1. Вот здесь и кроется самое интересное. Навител был интересен в первую очередь покрытием(как минимум для Беларуси). По России, по зарубежью ближнему и дальнему пользовался другими программами. По Беларуси у "конкурентов" было слабое покрытие. Сейчас и TomTom и HERE семимильными шагами работают над картографией. В небольших городках уже есть адресный поиск. Даже AUTOMAPA предлагает хорошее покрытие Беларуси, не говоря уже про Россию, а тем более Европу. Так что, скорее Навител, как и "АВТОСПУТНИК" сдуется. И канет в лету. Обидно, конечно, хороший ресурс, хорошая программа, в своё время была если
  2. Скорее, так оно и будет. Вероятно, разрабы пошли по пути полного уничтожения какой бы то нибыло заинтересованности в данном продукте. Сделать хуже, но по-своему. Непонятно стремление убрать приятные фишки, свойственные предыдущим версиям. Зачем изменили диаграмму пройденного маршрута? В версии 9.8 ещё была нормальная, всегда на виду. Позже стала пропадать вместе с кнопками. Сейчас же превратилась в какое-то недорозумение. Возможно, на очень большом экране как-то бы смотрелось, но на нафигаторе 4-5-6" ,да ещё и в движении скорее лишнее, чем информативное. Далее, поездил сегодня по городу с двум
  3. Без обид, но хорошего в 11 версии мало. То бишь вообще хорошего нет. Интерфейс настроек нелогичный. Симуляции маршрута нет. ПОЧЕМУ??? Зачем-то убрали банальные кнопки масштаба, нужен лишний "тык", чтобы масштабировать, кнопки маленькие, в движении на мобильнике можно и промазать. Настройки притягивания тоже решили не делать. Довольно удобная функция была. Когда-то. Если нет дворовых проездов - попробуй узнай, где конкретно и к какому дому подъехал. ПОИ непонятно увеличены, раздражает. Компас нелогичен. Убрана встроенная клавиатура. Зачем? Была удобной, большой, без лишних символов, смайликов,
  4. Попробовал поставить "раннюю" 9.10.1996. Те же самые тараканы. Притягивание нет. Пройденный маршрут не показывает при отключении кнопок "меню". Увы. счастья не бывает.
  5. Зачем так далеко, ставьте "раннюю" 9.10, и текущие карты работают :) . Проблема в скинах. На более ранние 9.10 не рисовал скин. Только 9.8.19 и на последнюю 9.10.2222. За много лет привык к своему оформлению. Но за совет спасибо.
  6. Всегда сообщайте о какой версии и платформе пишете. Версия 9.10.2325. Андроид 9. Андроид 4.2. Пройденный путь показывает ТОЛЬКО при наличии кнопок меню на экране. Отсутствует настройка притягивания. Не надо портить прекрасную программу. Пока нет желания обновлять версию. Скорее, вернусь на 9.8.19. Пусть даже и в ущерб картам.
  7. Наверное было притягивание было в самых первых релизах 9.10. Не пользовался. Но нашёл в последних версиях ещё одного таракана. Если спрятать кнопки, то и пропадает полоса пройденного маршрута вверху. Маразм! Такое стойкое предчувствие, что разрабы специально ухудшают Навител, обрезают все приятные фичи. Разработчики, ау! Делайте лучше, плохо само получится!
  8. Доброго времени суток. Хотел бы тоже вставить свои пять копеек. В версиях, начиная с 9.10 разрабы зачем-то удалили притягивание(вернее настройку притягивания) Для многих это критично. Часто езжу по нас.пунктам, где от дома до дороги приличное расстояние. И понять, куда ехать, реально невозможно. То же касается новых дорог, которые ещё не прорисованы. В старых версиях отключил притягивание вообще и нормально видно. Теперь же это весьма проблематично. Верните регулировку притягивания!
×
×
  • Создать...