Перейти к публикации

poison

Старожилы форума
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О poison

  • День рождения 19.03.1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.sklerosa.net
  • ICQ
    339206477

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Smolensk
  1. Цитата Данная карта с официальными работать не будет! И создавать надо 2 атласа под официальные и бесплатные!!! Это и ежу понятно. Я использую неофициальную карту Беларуси. Тем более, как показывает практика, если не считать Москвы и Питера неофициальные карты гораздо точнее и подробнее официальных.
  2. А никак нельзя дорисовать дороги до конца карты? А то получается, что с другими картами эту использовать нельзя, ибо дороги обрываются не доходя до границы карты. Соответственно, допустим если положить карту Беларуси и карту Смоленска в один атлас, маршрутизация из Смоленска в Минск не будет работать. Приходится соединять вручную точками две дороги на карте.
  3. А где ее скачать? В обновлениях что-то не видно. Во всяком случае для автонавигаторов.
  4. Судя по размеру файла, информационная ценность карты теоретически должна стремиться к нулю.
  5. А не 3D версий (для 3.2) релизов больше не будет? А то еще далеко не для всех автонавигаторов сделали 3D версию.
  6. +1 Прошу прощения за оффтопик. Как сказал кто-то из классиков: "Кто меньше всех платит, тот больше всех возмущается".
  7. To Alex NET А ты, случаем, темой не ошибся? Тут, вроде, карта Смоленска обсуждается. To vitosia Еще пару багов на карте. При выезде из города по краснинскому шоссе прямо перед окружной на карте круговое движение, а реально его там нет и ехать если из города надо прямо. Навигатор же ведет по кругу. Я высылал тебе трек, там должно быть прямое направление движения. Если ехать от юридического института (Гнездово) в город по окружной, то после того как проедем справа заправку через 200-300 метров развязка. Навигатор показывает, что надо повернуть налево, а налево там нельзя. Развязка прохо
  8. 1. Почему-то поиск по улицам далеко не по всем работает. Смотришь в свойствах объекта - адрес указан правильно. В поиске же найти улицу не удается. К примеру, ул. Кловская или ул. Щорса. 2. В нескольких местах то ли недорисовано, то ли неточность, но дорога прерывается, хотя на самом деле дорога целая. К примеру ул. Гарабурды не примыкает к ул. Марины Расковой, а прерывается чуть не доходя до нее. Ул. Зои Космодемьянской тоже в центре прерывается, хотя, естественно, такого разрыва нет. Как итог прерывания дорог - маршрут на Кловскую прокладывается некорректно. 3. По краям области преры
×
×
  • Создать...