Перейти к публикации

otk511

Старожилы форума
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя otk511

  1. все прочел, форматирую.....но хочу заметить, что предыдущая версия на этой флешке работала, причем она была для мдб 20 а не родная для 2650т
  2. Здравствуйте.Не могу запустить программу для PROLOGY_MDN2650T, NaviTel-5.0.3.99.PROLOGY_MDN2650T.zip, 15.4 Mb. При загрузке вылетает (при инициализации карт).На предыдущей версии работало все нормально.Подскажите что можно сделать?
  3. Почему у меня в обновлениях нет 5й версии проги для девайса(есть только 3я) Для кучи прочих пролоджи есть а для этого нет, почему? Может от какого то другого пролоджи можно поставить?
  4. ...сорри...увидел что еще и винда лежит....но все равно не порядок- бурная радость сменилась разочарованием....имхо такое размещение, когда в одной папке лежит винда,андроид и симба для конкретного зарегистрированного устройства на определенной операционке - не правильно , ибо очень часто возникают вот именно такие варианты
  5. Теперь мы будем еще столько же ждать адаптивную версию программы сколько ждали карты региона?...Скажите пожалуйста, зачем тогда выкладывать карты если они не индексируются ни в андроиде ни в симбиане в настоящее время?....Или все же выкладывание проги займет намного меньше времени чем рождение карт региона?
  6. Потому и работает, что фирменная "аудийная" программа изначально обучена понимать навтековский формат карт. Формат nm2 - закрытый, а сами файлы ещё и зашифрованны. Этот формат только Навител и понимает. Вот потому и - никак. хорошо, как воткнуть туда последние навтековские карты? Гугл рулит карты для мми я все видел и знаю, но в вашей ссылке нет ни одной не официальной для мми.....если я неправ , то буду благодарен если ткнете носом
  7. Потому и работает, что фирменная "аудийная" программа изначально обучена понимать навтековский формат карт. Формат nm2 - закрытый, а сами файлы ещё и зашифрованны. Этот формат только Навител и понимает. Вот потому и - никак. хорошо, как воткнуть туда последние навтековские карты?
  8. я в курсе, но хотелось именно карту просто прописать....не понимаю почему никак? ведь как то навтековская карта в родной навигации ауди работает?
  9. Уважаемые навителовцы, может немного не в тему, но не найдется ли среди Вас гуру который сможет переделать ваши карты для россии в формат ауди ?
  10. являюсь обладателем программы и карты одного региона на ntc desire и также на устройстве prology 2650т соответственно программы и карты вся россия(qem версия видимо)....так как 2650т не использую более, то могу лия как то объединить лицензии чтобы в анроид устойстве я имел не один регион а всю россию?
  11. ну тогда наверное должны будут выложить лицензионную 326 для моего прибора и тема закроется :)
  12. Я честное слово не пойму почему версия для кпк выложена, а для се5 нет на сайте? Я ,являясь "лицензионным" пользователем ,качаю версию 326 для моего прибора на стороннем ресурсе и тестирую его.......если навител не может выложить версию , то может быть окажет помощь в настройке prology 2650t так как у него специфический "звук" и "сторонняя" прога идет у меня без звукового сопровождения.....помогите хоть с этим.....лицензия имеется....с ув.
  13. "Обновленные карты будут корректно работать только с навигационной системой Навител Навигатор версии от 3.2.4.313 и выше!"...что то не получилось Пакет навигационных карт "РОССИЯ" 20090430.R2009.zip приладить к 325.1240:(
  14. т.е. у вас работает в автонавигаторе и 1 гиговая(старая) и 8ми гиговая (новая перерегистрированная)?
  15. спасибо за ответ, но будут ли работать обе?....в таком случае будет работать только новая...или все таки обе?
  16. вы меняете и SDкарты и их содержимое? а оставляете лицензионные ключи которые были привязаны к карте? в этом вопрос? да меняем содержимое программы навигации(автоверсия и кпк), т.к. карта которая была в кпк(4гига) будет всунута в двухдиновую магнитолу с навителом , а карта из двухдиновой головы(1гиг) будет извлечена из него и храниться как резервная.... ключи для обеих карт ххл...
  17. вопрос немного не по теме , но здесь можно наверное получить ответ, так как есть и автоверсия и версия от кпк........собственно вопрос - предположим что карточки в телефоне и железном навигаторе одинаковы по размеру.....если их поменять местами - то будут ли работать проги в девайсах?(с учетом того что программы тоже будут заменены для конкретного устройства).....ведь ключ привязан к конкретной карте
  18. все верно, просто не посмотрел ниже.....а пробки на пролоджи будут видны?
  19. все ключ нашел....вопрос возник....версия доступна NaviTel-3.2.5.1240.PROLOGY_MDN2650T. а карты почему то старые mo.20080718.r2008.zip......у меня для версии для кпк последние карты для этой версии AtlasRussiar20081216.....почему так?....можно ли карты от кпк всунуть в пролоджи?
  20. подскажите, сегодня приобрел 2650т с навителом, но времени установить его пока нет а очень хочется узнать какая там версия и комплект карт(про карты вопрос про ххл там или нет?) с ув. и вопрос про обновление , т.к. в коробке не нашел ключей для проги и карт.
×
×
  • Создать...