Перейти к публикации

Onega

Старожилы форума
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  1. Дак любое сравнение хромает. Не спорю. Это для примера написал, а не в укор Винде.
  2. ну не и обновляйтесь. Кто заставляет то? подождите выхода 5,5,1 или как там они обзовут.. Такая ситуация уже была в конце серии 3,5. Сейчас уже не помню точно номер... была нормальная прога, следующая стала полное говно, через месяц активной критики перевыпустили прогу. и снова всё о-кей. . А если вы пожизненно решили сидеть на 5,1, то приведу пример. Надеюсь, поймете: в начале 90-х вы купил лицензию на Виндоуз 3,1. С выходом Вин-95 3,1 перестали поддерживать. И ВЫ до сих пор сидите на вин-3,1? Или уже давно на Вин-7, а скоро Вин-8? Если вы до сих пор сидите на Вин-3,1, то максимум на что вы м
  3. Что-то не понял возмущения. что не так то? не обновляется программа что ли? Или вы просто не пробовали? Скорее всего не пробовали. Обновляйтесь хоть до посинения. Сам купил лицензионнку в 2008. с тех пор и обновляюсь. Была вроде 2,8 толи 2,9. Сейчас уже 5,5 и никаких проблем с обновлением. Иногда даже полезно притормозить переходить на новую версию. Как в случае с 5,1 на 5,5
  4. Точно такая же фигня была замечена на предыдущей версии в самолете в воздухе. Летел домой, а расстояние увеличивалось. Только не сразу. Первое время после запуска шло уменьшение, потом сворачивал программу, через какое то время разворачиваю, а расстояние начинает увеличиваться... Если в самолете закрывал программу не прекращая маршрут, то при следующем запуске не было обычного сообщения "Обнаружен незаконченный маршрут. продолжить ведение? Да/Нет" И самого маршрута уже не было.
  5. Поддерживаю очень многие замечания по этой версии программы. Не заметил ни одного ответа представителей Навител в этой теме. Её не читают? Интересно, когда реально ждать исправления всех этих косяков, убивших нормальную 5.1?
  6. Программа GPS TrackMaker версия 13.0.163. Карту я хотел под трек подложить чтобы понять откуда и до куда вырезать. А так, синий трек на белом фоне мне ни о чем не говорит. Гугл тоже не помощник. Там есть функция наложить трек на карты Гугл, но судя по мутно-зеленому фону Гугл не подозревает о существовании жизни в том районе. :)
  7. программу нашел. Версия 13. Треки из навитела видит отлично без всяких конвертаций. Но вот с картами беда. Карту требует векторную в формате *.map. Весь инет перерыл. Ну нет таких карт, хоть тресни. Может я что-то не так делаю?
  8. Ситуация такая. Ехал долго, записывал трек. На одном из участков дороги (примерно 20-30 км) обнаружил ошибку карты. Дорога проложена вообще не там и не так как в действительности. Есть запись трека, но он слишком длинный и кроме того участка дороги совпадает с реальной дорогой, т.е. к делу не относится. Как из него вырезать нужный кусок чтобы добавить замечание в соответствующий раздел?
  9. akmes: .... это должно упростить перемещение по стране иностранных автомобилистов, которых дезориентируют арабские и английские названия. Прям так и представил. Приехал я, иностранный турист, в Израиль. Арабская вязь для меня - рисунок на стене, еврейский алфавит - набор рыболовных крючков. А на латинице - ни одного названия. Мне это здорово поможет!!!!! Ориентироваться буду как рыба в воде! Пока было по-английски написано Вифлеем, Иерусалим и т.д. -нифига найти немог. А теперь красота! глянул на абракадабру на знаке и сразу понял, ёпть! вот же он! :D Я, как турист, обязательно еще раз захоч
  10. akmes: .... это должно упростить перемещение по стране иностранных автомобилистов, которых дезориентируют арабские и английские названия. Прям так и представил. Приехал я, иностранный турист, в Израиль. Арабская вязь для меня - рисунок на стене, еврейский алфавит - набор рыболовных крючков. А на латинице - ни одного названия. Мне это здорово поможет!!!!! Ориентироваться буду как рыба в воде! Пока было по-английски написано Вифлеем, Иерусалим и т.д. -нифига найти немог. А теперь красота! глянул на абракадабру на знаке и сразу понял, ёпть! вот же он! :D Я, как турист, обязательно еще раз захоч
  11. Сам я из Ярославля. Зашел в тему случайно в поисках карты Вологодской области. Почитал и офигел! buhsys - респект и уважуха! МОЛОДЕЦ!!!
×
×
  • Создать...