Перейти к публикации

mbuldakov

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

mbuldakov's Achievements

  1. ВиталийС_Навител: kev-nn: Сравнил работу версии 598 на Carmani CC-200 и JJ-3000. На JJ-3000 гораздо выше скорость прорисовки при масштабировании и перемещении карты. Настройки одни и те же, карты тоже (тестировал специально). Вроде как в Carmani более быстрые процы, а визуально все наоборот. На предыдущих версиях Навитела визуально было наоборот: Carmani "рисовал" быстрее JJ. Разработчики, обратите на это внимание. P.S. На Carmani CC-200XL тоже наблюдается более медленная отрисовка. Версия 3.2.4.598 - оптимизирована одинаково под все автонавигаторы. Остальное зависит - только от технических характеристик устройства. Прошу прощения, но действительно JJ работает быстрее на новой версии софта, хотя на предыдущей версии было наоборот. Ведь просто логически невозможно, чтобы на более производительном девайсе (с двухъядерным процессором) новый софт работал медленней из-за своих наилучших технических характреристик. 100% причина в неадаптировнности софта под данный автонавигатор. Уважаемые разработчики, прошу Вас учесть данные замечания при разработке новой версии софта. Именно для Carmani.
  2. Lecha74: mbuldakov: Благодарствуем разработчикам! 3.2.4.598 - работает так быстро, как хотелось бы! Подскажи, плиз, как она встала (версия на Carmani CC200XL) и как индексировались карты? У меня с 313 до сих пор только две оф.карты лежат, иначе начинает глючить и пишет все что ему все мало памяти. Хотя там полтора Gb памяти еще... Встала отлично. Новые карты вообще идут с файлом индексации - добавил и все. Пробовал со старыми - Атлас XXL проиндекировался за 4 или 6 минут, не помню. Мой тебе совет - сделай копию флешки, отформатируй ее и поставь все новое и заново. Только не забудь сделать копию старой - там активационный ключ.
  3. Благодарствуем разработчикам! 3.2.4.598 - работает так быстро, как хотелось бы!
  4. Банщик: 4. Использование новой оболочки и старых карт - это несерьезно. Так как июньские карты - это не ноябрьские (Вы не будете спорить?) - то хочется использовать свежие. Может еще какие-нибудь пути "ускорения" программы есть? Иначе давайте тогда выпускать Light-карты. Уважаемые разработчики, присоединяюсь к вышевысказанному и хочу заметить, что на новой версии софта и предыдущие, и новые карты Нижнего Новгорода тормозят, как ни минимизировать включение различных опций. Из ваших рассуждений, я делаю вывод, что мол пользователи, будте довольны тем, что сделали, а могло ничего и не быть. В данной ситуации мы говорим не о каких-либо недочетах новой версии, а о фундаментальном визуальном невосприятии скорости работы софта/карт. Будте добры, сообщите нам, пользователям, что делать? Ждать выхода следующей новой версии софта, месяца через 3, или же вы готовы внести изменения в последнюю версию в более короткие сроки, например 2-3 недели? Я думаю, что ответ на данный вопрос мог бы предотвратить дальнейшие замечания пользователей, которые в последующем установят новую версию.
  5. ВиталийС_Навител: Оффтопик удалён. Отдел тестирования проводит сравнительный анализ скорости работы версий 3.2.1 и 3.2.4 на аппаратах Carmani CC200, CC200XL и CX230. Просьба дождаться результатов данного анализа. Уважаемый Виталий, хотелось бы узнать хотя бы о предварительных данных. Прошло уже 2 недели, а по официальным заявлениям - "Компания "Центр Навигационных Технологий" дорожит доверием широкого круга пользователей нашего программного продукта и гарантирует оперативное реагирование на Ваши замечания."
  6. В результате тестирования новой версии были замечены следующие баги (по порядку в порядке приоритетности): 1. При движении тормозит отображение карты (на новых и предыдущих версиях карт - без разницы), подобно отключенной галке на предыдущей версии софта. Вобщем передвижение на плавное, а рывками. 2. При пересечении границ областей пропадает изображение магистрали/дороги... Желтый курсор направления проложенного маршрута остается, а сама трасса пропадает. Появляется по прошествию километров 5-ти... 3. При движении по магистрали все видели, что в некоторых местах стоят метки с номером трассы (например M7). Так вот при движении эта метка не "уходит вниз" вместе с пройденым отрезком, а остается на новом месте отображения масштаба (т.е. внизу в центре). Исчезает постепенно, можно сказать построчно. В следствие этого установил предыдущую версию. Уважаемые разработчики, так же присоединяюсь к вышевысказанным и прошу прокомментировать вопрос "пошаговой стратегии" при использовании навигаторов с новой версией софта Навител.
  7. trav-41j: Ребята ездили на Ниве из Ивдели в Югорск, говорили, что нет изрядного куска дороги (то ли 40 км, то ли 100 км, забыл, но как свяжусь с ними напишу подробнее об из впечатлениях). Дык я сам на Фокусе проехал. Если интересно, то если считать от Ивделя - 39 км отличного асфальта, 35 км щебня и 20 км песок с глиной.
  8. priz-rak: Да , получил! большое спасибо! Трек прекрасно лег на атлас, который скачал с autotyumenroute.narod.ru. (в нем южная граница - как раз Североуральск). Блин, действительно, клевый атлас, с роутингом, со всеми деревнями, со всеми делами... Кстати, эту дорогу от Ивделя до Х.-Мансийска, я слышал откроют к ноябрю. Уже официально! Честно говоря не уверен в официальном открытии за такие сроки... Я тебе в письме написал расклад по состоянию дорожного покрытия, думаю не реально 50 км трассы асфальтом выложить за 2 месяца. В Югорске говорят, что старт намечен на лето 2010 года...
  9. http://forum.navitel...opic.php?t=7970
  10. alexfrol: Югорск и Советский у нас хорошо нарисованы. autotyumenroute.narod.ru Слушай, круто... А где же раньше были??? Почему ни в каких ссылках нет этого сайта???
  11. priz-rak: mbuldakov: Мыло возвращает. Может неправильно написал... странно.... вроде правильно.... Ну вот ашо одно есть orientex-a@mail.ru Смотри почту
  12. Мыло возвращает. Может неправильно написал...
  13. +1 Был там месяц назад и действительно ходил с навигатором за грибами. :) )) Толку там от него мало, а, как понимаю, местных энтузиастов просто нет. Может быть кто-нибудь возьмется за рисование, треками Югорска и Советского могу помочь. Есть трек от Ивделя до Югорска по недостроенной дороге.
×
×
  • Создать...