Перейти к публикации

EvgenSk

Старожилы форума
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Novosibirsk

EvgenSk's Achievements

  1. Зависит от того, что покупалось изначально. Если "Содружество" - туда карта Казахстана входит. Если была куплена только Россия, то непонятно, почему дает скачивать карту Казахстана. Так и есть, нужна лицензия на карту. А вот почему дают скачивать не понятно, если бы это была демоверсия она бы работала.
  2. Насколько я помню, карты NM7 - для версии 8.0 и свежее. Так что с версией 7.5 их использовать не удастся. Вот с этой картой - rus20130313.nm7 навигатор отлично работает. Я уже и лицензию проверил-перепроверил и регистрацию дополнительной карты провёл, всё бестолку. Карта лежит в папке, а навик её не видит в упор. Интересно, не требуется ли покупка лицензионного ключа для карты Казахстана? А то карту дают скачать, а вот воспользоваться ей нет
  3. Насколько я помню, карты NM7 - для версии 8.0 и свежее. Так что с версией 7.5 их использовать не удастся. Вот с этой картой - rus20130313.nm7 навигатор отлично работает. Я уже и лицензию проверил-перепроверил и регистрацию дополнительной карты провёл, всё бестолку. Карта лежит в папке, а навик её не видит в упор.
  4. У меня лицензионный Навител версии 7.5.0.324. Проблема в том, что не получается индексировать карту Казахстана - kaz20130313.nm7, размер карты - 77 240КБ.(скачивал в личном кабинете). Мой автонавигатор пишет - "Атлас не создан" (не найдено карт в папке...). Пробовал менять место положения карты (карта памяти, память автонавигатора), всё бесполезно. Карты России отлично индексируются, они располежены на карте памяти. Скоро поедем с семьёй в Казахстан,а дорог не знаем. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
×
×
  • Создать...