Перейти к публикации

vadix

Старожилы форума
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vadix

  1. Я бы всё-таки хотел предостеречь от обновления карт через программу. Вот что получилось у меня: 1. Обновлял на смартфоне ЦФО. По какой то причине карта не докачалась, но программа решила что всё хорошо. В результате карты не видно и обновить ещё раз нельзя. 2. Обновлял на планшете - полный комплект. Списком нельзя, только по одной. Начал с Болгарии. Скачалось, началась установка, индексация... И тут появилосьсообщение о несовместимости карт. В результате все старые карты были удалены. Но, в обновлениях теперь появилась только Великобритания и всё. В результате опять пустая карта. Я понимаю что это всё решаемо - с ПК. Да вот только не всегда он под рукой
  2. Попробовал установить последние релизы 7.5.0.59 и 7.5.0.110. Устанавливается, загружается, работает. Однако при попытке поиска по адресу, вылетает с сообщением "Недостаточно памяти или она сильно фрагментирована. Необходимо 4096 Мб". Это в каком же устройстве столько памяти может быть? Версия 7.0.0.116 работает без проблем (но со старыми картами nm3). Сорри, нашёл решение на форуме.
  3. установился через маркет (с устройства). через apk никак не хотел
  4. Я 105 мег освободил и то поставить не могу... сколько памяти надо для установки? З.Ы. 116 тоже не хватает... или это особенности работы Link2SD?
  5. А может закономерность в том, что скорость в момент зависания выше 100?
  6. На праздники ездил по автостраде. Действительно на скоростях выше 100 км/ч программа начинает глючить. Вылетать не вылетает но скорость начинает показывать от 56 до свыше 114000 км/ч. До первой космической не дотягивает, но почти 10 махов получается :-)
  7. Почему же нет смысла? Пробки как раз и указывают снижение скорости относительно разрешенной. Например, зелёная линия на загородном шоссе означает что что там скорость выше 90 км/ч, а на городской - выше 60 км/ч. Т.е. указывает относительное снижение скорости (по моему где-то было написано даже сколько это в процентах в зависимости от цвета). З.Ы. Без информации о разрешённой скорости невозможно было бы построить маршурт в режиме "быстро". Попробуйте построить маршрут в котором есть возможность доехать по автостраде и через населённые пункты (без учёта пробок). Для 2-х режимов получите разные маршруты - один с минимальным расстоянием, другой с минимальным временем (например, для Москвы, из конца в конец быстрее по МКАД, а короче - через центр)
  8. Программа считает по средней скорости, которая корректируется во время движения. А в самом начале прокладки маршрута - по разрешенной скорости.
  9. Оказывается не весь центральный округ а только Москву. По крайней мере на карте России в г.Рязань светофоры показываются. Вот такие дела
  10. Получается что на картах szfo светофоры есть, а на картах cfo нет. Очень интересно. Зачем обидели Центральный округ? :evil:
  11. Нет. Обещают в следующем релизе. Если ещё что-нибудь не потеряют. Понятно, спасибо, значит придётся подождать.
  12. Вы наверно невнимательно тему прочитали. С "родной" программой и даже со скачанной последней 3.5.0.1177 проблем нет. Проблема в том что карты как на устройстве так и скачанные мной на флешку - от 11 августа 2010 года. И новых НЕ БУДЕТ. В то время как nm3 есть от 6 апреля этого года. Но они не будут работать потому что версия 5.0 для устройства из сабжа есть только в варианте для флешки. А будет ли для внутренней памяти неизвестно.
  13. Чтоб перерегистрировать программу на флешку, ещё нужна и сама программа для этого устройства адаптирвоанная под флешку, родная программа под внутреннюю память работать на флешке не будет. Программа есть, работает в деморежиме с флешки. Серийник она другой формирует.
  14. Чтото я не понял про что ты? сама прога стоит на внутреней флешь а карты можно и на флешь хранить! я делаю так! у меня 3,5,1117 на внутреней а карты Q2 и ещё дополнительные карты скаченые с инета на флешь! карты навитела не полные и я пользуюсь с инета!!!! пробывал 5 версии навител карты получше и работает побыстрей но вот засада под 5 карт пока маловато да и с обновлением на наши устройства чтото у навитела туго! поэтому в одном пользуюсь ситигид в другом навител 3,5,1117 а на природу ози А что Непонятного? Релиз карт для 3.5 от августа прошлого года и новых не будет. Будут и есть токо под 5 а проги такой для внутренностей нет. Есть внешняя, она запускается, работает но не регится. А вообще прям чудеса рассказываешь - под 5-ку карты более подробные, проверено на дркгом навигаторе под андрюшей, 5-е на 3.5 не работают вовсе (он их просто не видит), лицензионный не работает одновременно с платными и бесплатными картами.
  15. Насчёт быстрее это несколько спорный вопрос ;-). Но если так работать будет, то хорошо с точки зрения обновления - удобнее работать с флэшками чем каждый раз переписывать во внутреннюю память. Если конечно обновления будут. А ещё лучше, чтобы была возможность вообще перенести программу на флэш. Наскоко я понимаю, для этого достаточно выполнить перерегистрацию ключа. Раньше это делали по запросу.
  16. Если так, и обновления программы на версию 5 для моего устройства не будет, то это нарушение прав потребителя, т.к. производителем заявлено, что карты обновляются не реже одного раза в квартал (по крайней мере в течении как минимум гарантийного срока на устройство, а куплено оно вчера). А это в свою очередь повод для судебного разбирательства. Цена вопроса здесь не стоимость карт России, а стоимость всего устройства.
  17. А для Lexand SI 515Pro int будет когда нибудь обновление? Они ведь до сих пор продаются. или теперь карты навсегда останутся старого релиза Russia2010.20100811? ведь на Q2 больше обновлений карт не предвидится? И влезет ли новая карта релиза Q4 на внутренний флеш? или достаточно только саму прогу поставить вовнутрь а карту можно и на флеш? может есть смысл предусмотреть какую-то перерегистрацию ключа для работы с внешним флешем?
  18. А куда делись светофоры на картах Q4? Про эту проблему писали в форуме Windows CE программ ещё в феврале и там пообещали исправить карты. Так исправили или нет? у меня на cfoxxxx ну никак они не отображаются :cry:
  19. Потому что Пипец какой-то! Ни в каких релизах я этого не нашёл. Может и было когда, но сейчас нет ничего. А в личном кабинете вообще не слова. Вот так и поощряется пиратство - теперь чтобы не остаться без навигатора, придётся скачать пиратские карты России и юзать их.
  20. Зашёл в личный кабинет, с радостью обнаружил 5-ю версию и 2 карты - Центральный ФО и обзорку по России (у меня Регион+). Установил. И тут началось.. При попытке индексировать каталог с 2-мя картами - Не удаётся создать индексный файл 'Out of memory exception: requested 1170452410, available 0' Жмёшь на оду карту - атлас создаёт, но при попытке поиска вылетает совсем, похоже тоже из-за нехватки памяти (судя по монитору памяти). Особенно смешно это когда вот это читаешь: и видишь, что памяти стал кушать на 8 метров больше и вылетать напрочь при её нехватке.
×
×
  • Создать...