Форум Навител Навигатор: pinnhacharj - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

pinnhacharj Профиль Рейтинг: -----

Группа:
Пользователи
Сообщений:
0 (0 в день)
Регистрация:
12-Июль 19
Просмотров:
8
Активность:
Пользователь офлайн 12 Июл 2019 00:40
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   pinnhacharj не установил(а) свой статус

Обо мне

Я все еще борюсь с психикой, когда она становится лучше, а иногда и хуже, но с тех пор у меня не было сильной приступов паники или других неприятных ощущений.
Между прочим, я исцелил свое состояние кожи, из-за чего мое расстройство царапин и царапин на моих прыщах почти исчезло.
Сегодня, наверное, день прорыва в течение нескольких часов, невроз снова попытался меня потрясти, но мне удалось как-то победить.
Медленно показывает ее болезнь, что я здесь, и у нее есть кнопка, чтобы поговорить в этом случае, мне кажется, что такая процедура убивает невроз - хотя это не сложно в первые два дня = НОЧНОЕ заболевание провоцирует организм к физическим симптомам, в моем неврозе ухудшаются прыщи и вызывают расстройства пищеварения, нарушения ритма сердца, приливы и даже незначительная лихорадка и почти все симптомы кожного зуда и аллергии на руках без аллергии на НИЧТО.
В течение первых двух дней невроз пытался напугать меня различными физическими симптомами, но я знал ЭТО НЕРВ, а не настоящие недуги, и после 2 дней борьбы боль начала медленно регрессировать.
Когда я увидел, что это правда, что невроз вызвал то, что в течение двух лет меня лечили от чего-то, что не причиняло мне боль, и я был отравлен лекарствами, я получил удивительный заряд энергии, я думал, что * это мендо никогда больше не сделает меня лошадью *.
Так что я все еще борюсь, думаю, это немного проще, чем несколько дней назад.
Я пообещал себе, что возьму на себя управление, и я не буду подвержен какой-либо глупой болезни, и, как вы знаете, силой воли вы можете подняться, и я начал толкать свою гору, и кажется, что ее вытеснили всего несколько сантиметров.
Третий элемент - одержимость и множество мыслей, которые я должен обработать, иначе начинаются симптомы, подобные тем, что я написал выше https://healthy-teet... cess-desny.html.
Такие навязчивые идеи, как перемещение кабеля от модема или исправление других вещей.
Конечно, это главным образом о вещах, которые меня волнуют в данный момент.
Часто у него есть признаки шизофрении, например, я исправил кабель, он длился около часа, я был очень устал психически и физически, и капля пота капала на ковер.
В таких ситуациях я всегда предполагаю худшее из возможных видений, так было и на этот раз.
Я предположил, что капля пота попала в кабель, и содержащаяся в нем соль может сжечь изоляцию в кабеле.
Иногда одна вещь занимает несколько часов, пока я действительно не испорчу, а затем я испытываю нервный экстаз (если бы у меня был пистолет или яд, я бы сразу его принял, потому что это повальное увлечение невыносимый).
Эти навязчивые мысли и действия стоили мне много энергии, а иногда и спустя несколько часов после того, как я встал с постели, я потерпел крушение и ни на что не годен.
Кроме того, в моей комнате потрясающий беспорядок.
Тем не менее, есть некоторые вещи, которые никто не может коснуться, потому что они установлены в мм.
Мне не очень нравится, как кто-то вращается по комнате, потому что он может непреднамеренно перемещать что-то, чтобы двигаться и т.д.
Еще один важный элемент - зуд.
Когда я начинаю обрабатывать данную информацию, она начинает зудеть и вызывать ее; это отталкивает меня от себя, что продлевает время обработки, наиболее интенсивное несколько лет назад.
Вы можете сказать, что его интенсивность уменьшилась, за счет других элементов, хуже более сильной интенсивности.
Что важно для моей болезни: это как в основном связанные сосуды.
Когда один элемент ослабевает, другой усиливается таким образом, что целое так же плохо

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Друзья

pinnhacharj еще не добавил друзей

Комментарии

pinnhacharj не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?