Форум Навител Навигатор: Digma 430B - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Digma 430B

#1 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:14

Пользуюсь навигатором год (у меня Globus GL-570)(хотя громко сказано, дороги по которым я езжу, знаю каждую ямку, поэтому пользовался в основном громкой связью, ну и года к "дальним" родственникам супруги поедем, тогда включал, помогало, спасибо Навителу). Не заморачивался с обновлением прошивок ну и.д. Иногда глючил и путём всяких там тыканей в него и "ресетов", вообщем работал (кстати все они глючат, даже очень дорогие, всё это зависит от процессора установленного в навигаторе). Но тут на днях пообщался с некоторыми продвинутыми людьми и узнал от них новой версии прорамного обеспечения Навител 3.2.6... (у меня 3.2.2..) с поддержкой пробок на дорогах, очень кстати иногода полезна (я думаю), но столкнулся с проблемой у меня прошивка, самого навигатора, не позволяет установить новую версию ПО. Решил заменить свой навигатор на Digma DM430B. у тебя есть опыт с обращением с ним. Как он вообще? Он мне понраился внешне.


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июль 2009 - 07:41

навигатор меньше месяца, наездил больше 2000 км. все по московской области. все глюки описаны выше.точнее это фичи. есть странности при пользовании громкой связи - то при звонке меня слышат замечательно, а я еле еле, то наоборот, то нормально. похоже зависит от аппарата на том конце и что за оператор телефонии там. пробки работают не плохо. пытался перенести лет книгу с тел в навигатор,на 260 записи передача зависает.
digma dm430b

#3 Пользователь офлайн   MAV Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 01-Июль 09

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:01

у меня громкая связь работает отвратительно. не слышно ничего и гул самовозбужения гуляет. а вышеописанные глюки имею место быть.. и с маршутами какая то заморочка

#4 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:55

маршруты строит относительно быстро. правда иногда задумывается, особенно когда режим с пробками. но это не к аппарату а к проги навителовской вопрос. а вот громкая связь хромает, и нет настроек ни чувствительности микрофона ни громкости именно громкой связи. а ваш гул возможно из за места установки. у меня в левом углу. так часть звонивших жалуется что слышит все кроме меня, то есть и работу мотора и и ветер но не меня. повернул чуть по другому, меня слышно великолепно.но я стал слышать всех очень тихо.
digma dm430b

#5 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:50

У меня на GlobusGPS, что-то пхожее с громкой связью, но вроде бы получше слышно (по сравнению с вашимикоментариями).
Сегодня купил Digma DM430B, так что попробую, что и как. Стоял навител версии 3.2.5..., уже поменял на 3.2.6..., поменял карты. Посмотрим. Эран просто класс (яркий, срабатывает быстро). И помоему сам аппарат пошустрее чем глобус.
Но возник вопрос - в гловусе у меня в режиме навигации, при нажатии на кнопки (увиличение и т.д.) звучит звуковой сигнал, а в дигме же нет. Так должно быть?
Если не понравится сдам (есть 14 дней), понравится оставлю, а гловус сдам на савёлу.

#6 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:27

нажатия кнопок не озвучены. а экран не понравился своей глянцевостью, в нем все отражается
digma dm430b

#7 Пользователь офлайн   ААндрей Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 06-Сентябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2009 - 00:30

Пользуюсь сим девайсом 2-е сутки,не дождался Навитела5100,нет нигде в продаже больше полмесяца,про Дигму узнал на этом форуме.Дизайн нравится,функционал тоже,звук ,правда,потише,чем у Эксплэй430,когда музыку слушаешь,но зто не главное для навигатора,единственный пока неприятный момент-очень высокая яркость подсветки,в ночном режиме слепит даже на минимуме,на Эксплее такого не было.Думал ,что же делать,как подсветку задушить.Думаю,в сервис обращаться бесполезно,это в 80-х можно было впаять балластный резистор в подсветку настенных часов...И тут мысля сверкнула-а может,экран затонировать!Кто сталкивался с такой проблемой?Как вариант,не клеить плёнку на экран,а хотя бы "паранжу" какую-нибудь на него навесить из тёмной пленки,когда ночью едешь.Может,из-за такой высокой яркости и батарея быстро садится.И ещё-в Эксплее можно было выставить подсветку на 1мин-2мин-3мин-непрерывно,тут же светит непрерывно. Может,в будущем можно будет как-то учесть этот момент?Бывает ведь,что используешь аппарат в режиме плеера,и хочется сэкономить батарею.

#8 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2009 - 07:11

для плеера есть режим FM чтобы через приемник играть (не пробовал). мне громкости за глаза и родного динамика.
на днях поставил на него еще и автоспутник, IGO, гисруса и прогород. все работает,правда автоспутник 3.1 вирсии.
digma dm430b

#9 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2009 - 10:38

В пятницу опробывал аппарат - поехал с обновкой к родителям на дачу, включил Digma и Globus. Digma работал без вопросов, "глюков" вроде небыло, по ходу движения изменял зум карт без задержек (чип Samsung S3C2450/400 МГц шустрый), Globus в процессе поездки перепрокладывал маршрут 3 раза (раньше такого небыло, стал терять спутники. По яркости Digma ярче и при поподании солнечных лучей посравнению с Globus видно лучше (ночью не ездил, не могу сказать). Пальцем тыкать удобно. Доволен. Но по качеству корпуса Globus лучше, намного. Решил оставить всё таки Digma.
Насчёт установки альтернативной навигационной программы, ставить дополнительно не буду, Навител нравится, потавил скины, внешне почти как iGo стал.

#10 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2009 - 10:57

по экрану, не нравиться что он глянцевый в нем как в зеркале все отражается, еле нашел оптимальную позицию крепления. но яркость переплевывавет блики. ночью вполне комфортно, да и отпечатков пальцев на экране не замечал.
digma dm430b

#11 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 08:17

У меня на Digme 430b не воспроизводит видео, просто не видит видеофайлы. может что-то я неправильно делаю?

#12 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 08:43

если зайти в навигатор в компа, то там нет папки видео, фото и музыка есть, а видео нет. пробовал создавать руками, не помогло. надо писать в техподдержку дигмы на их сайте, как должна называться папка для видео. у меня руки не дошли. кто сделает,отпишитесь!
digma dm430b

#13 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:31

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую Any video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#14 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:32

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую Any video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#15 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:33

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую Any video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#16 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:33

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую Any video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#17 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:34

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую Any video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#18 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:34

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую Any video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#19 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:34

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана. Советую ANY video convertor, у него есть наше разрешение 480х272. И всё OK!

#20 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:34

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана.

#21 Пользователь офлайн   grapnel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01-Июль 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:34

Я разобрался. Он воспроизводит видеофайлы формата wmv (за это навигатору минус огромный). Файлы я кидал как и в навигатор так и на карточку памяти (4 gb), так же создовал папки (например movie), всё видит и работает. Ещё файлы должны быть отконвертированыы в размер разрешения экрана.

#22 Пользователь офлайн   RedCod Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 09-Июль 09

Отправлено 09 Июль 2009 - 16:52

Не стоит ругать железо не разобравшись.
Установи себе Coreplayer и будет тебе счастье. Большинство аудио, видео и фото файлов запускает.

#23 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2009 - 19:19

не так все просто, у нас нет прямого доступа в операционку, только через альтернативную оболочку, нужны проги для PNA
digma dm430b

#24 Пользователь офлайн   konsvet Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15-Июль 09

Отправлено 15 Июль 2009 - 15:20

Подскажите, скачал обновление с 3.2.6 для Дигмы 430, новая версия не сохраняет при перезагрузке маршрут. В старой все сохранялось. А также не работает кнопка "флажок+" - старт маршрута - все время серая
:(

#25 Пользователь офлайн   Олег Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 09-Июнь 09
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июль 2009 - 15:58

если выключить верхней кнопкой и потом включить маршрут остается, при хард резете не пробовал.
про добавить кнопкой не пользовался, но если идя по маршруту нажать на лупу и набрать адрес или чтото то можно добавить и к маршруту и заехать
digma dm430b

#26 Пользователь офлайн   konsvet Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15-Июль 09

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:30

1. Да, по верхней кнопке маршрут помнит, ОК

2.Тоже разобрался. Ручная прокладка маршрута "от точки до точки" - при отключенной иконке GPS.

#27 Пользователь офлайн   zatuliveterva Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 21-Август 09

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:21

Олег Викторович:

если зайти в навигатор в компа, то там нет папки видео, фото и музыка есть, а видео нет. пробовал создавать руками, не помогло. надо писать в техподдержку дигмы на их сайте, как должна называться папка для видео. у меня руки не дошли. кто сделает,отпишитесь!


Он читает видео 8) только WMV файлы. но где то есть инструкция по перенастройке... ищи в форуме

#28 Пользователь офлайн   Amur28RUS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 243
  • Регистрация: 08-Сентябрь 09
  • ГородБлаговещенск

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:09

ААндрей:

единственный пока неприятный момент-очень высокая яркость подсветки,в ночном режиме слепит даже на минимуме.
Думал ,что же делать,как подсветку задушить.Думаю,в сервис обращаться бесполезно,это в 80-х можно было впаять балластный резистор в подсветку настенных часов...И тут мысля сверкнула-а может,экран затонировать!Кто сталкивался с такой проблемой?Как вариант,не клеить плёнку на экран,а хотя бы "паранжу" какую-нибудь на него навесить из тёмной пленки,когда ночью едешь.


Ночью действительно очень яркий экран у новителовских скинов Navitel_alt.ns2,Navitel_new-alt.ns2,а вот Navitel_.ns2 и Navitel_new.ns2 для ночи больше подходят, так же рекомендую ночью применять скины Diamond.ns2, очень меня выручили.
И сразу просьба к новителовцам, сделайте ночные скины Navitel_new-alt.ns2 и Navitel_alt.ns2 потемнее.
DIGMA DM430B, Navitel 9.10.2281 - интерфейс не для автонавигаторов, (Россия Q1 2019) Я ВЕРЮ НАВИТЕЛу!!!
Sony XPERIA Z3 Tablet Compact, Navitel 9.10.2325 для Android OS, (Россия Q1 2019 + Содружество/Восточная Европа) - летает!!!

#29 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:34

При обновлении программы требуется удалить все, кроме NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt; Послединй файл на навигатире не нашел, это нормально?

#30 Пользователь офлайн   LEW Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390
  • Регистрация: 01-Июнь 09

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:42

Ustus, да, этого файла может не быть. Он является информационным и его отсутствие не влияет на работу программы.

#31 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:44

Последний файл не используется в работе, поэтому он может лежать где-то в другом месте,а не в папке Навитела.
В принципе его можно вообще держать на компьютере, а не в навигаторе. Главное - не удалять, там ваш ключ...

#32 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:48

Yurych:

Последний файл не используется в работе, поэтому он может лежать где-то в другом месте,а не в папке Навитела.
В принципе его можно вообще держать на компьютере, а не в навигаторе. Главное - не удалять, там ваш ключ...

Он вообще на нафигаторе отсутствует. :lol:
О ,выше LEW ответил.

#33 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:02

Еще вопрос, обновление Карт, речь идет о файле NTK, у меня NTI

#34 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:22

Ustus:

Еще вопрос, обновление Карт, речь идет о файле NTK, у меня NTI
А у тебя вообще-то, какая программа, её сборка, количество карт?
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#35 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:49

pandrew:

Ustus:

Еще вопрос, обновление Карт, речь идет о файле NTK, у меня NTI
А у тебя вообще-то, какая программа, её сборка, количество карт?

321(триста двадцать одна) карта Была :(
Версия 3.2.6.3714

Пишет то ошибки ввода вывода, то слишком много уровней вложенности

#36 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:19

А должно быть 410 ровно (если у тебя нафигатор) во "Всей Расее". Чё-то напортачил при скачивании. Или сам решил избавиться от ненужных карт... Чего делать ну никак нельзя.
Почему? Прочти в поиске.
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#37 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:56

Ustus:

pandrew:

Ustus:

Еще вопрос, обновление Карт, речь идет о файле NTK, у меня NTI
А у тебя вообще-то, какая программа, её сборка, количество карт?

321(триста двадцать одна) карта Была :(
Версия 3.2.6.3714

Пишет то ошибки ввода вывода, то слишком много уровней вложенности

Нужно обновить карты.
321 карта это от версии 3.2.5.
Как уже сказали выше для версии 3.2.6 должно быть 410 карт.
Скачайте архив с картами там же где скачивали программу, полностью удалите старый атлас и запишите новый.
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#38 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:57

tovdet:

Ustus:

pandrew:

Ustus:

Еще вопрос, обновление Карт, речь идет о файле NTK, у меня NTI
А у тебя вообще-то, какая программа, её сборка, количество карт?

321(триста двадцать одна) карта Была :(
Версия 3.2.6.3714

Пишет то ошибки ввода вывода, то слишком много уровней вложенности

Нужно обновить карты.
321 карта это от версии 3.2.5.
Как уже сказали выше для версии 3.2.6 должно быть 410 карт.
Скачайте архив с картами там же где скачивали программу, полностью удалите старый атлас и запишите новый.

Старый атлас удалил, оставив файл NTI, но новые неудается записать ошибки ввода вывода или сокоуровневой иерархии. Подскажите, что можно сделать?

#39 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:05

Скачал "Атлас"? Разархивировал? Вставляй карточку через карт-ридер и кидай туда распакованный Атлас. Карсточку вставь в прибор, включай и индексируй. Через АктивСинк не всегда получается.
А что за файл .nti?
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#40 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:54

NTI лежал в папке Атлас.
А ПО находится во внутренней памяти навигатора. Предлагаешь купить карточку и на нее поставить новые карты? :roll: А может и ПО Навител, раз не катит на внутреннюю?

#41 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:20

Помощь закончилась?

#42 Пользователь офлайн   LEW Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390
  • Регистрация: 01-Июнь 09

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:28

Ustus, обновить карты можно так:
1.Скачайте на нашем сайте архив с новыми картами http://www.navitel.s...en-secure-page/ , введя Ваш лицензионный ключ на программу.
2. Распакуйте архив с обновлением карт.
3. Удалите папку со старыми картами с Вашего устройства.
4.Скопируйте на устройство папку с новыми картами.

Пишите, пожалуйста, сообщения в соответствующем разделе форума. В этом разделе ведутся обсуждения устройств.
Вам лучше писать сюда -> http://forum.navitel...wforum.php?f=16

#43 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:31

Скачано, разархивировано, но не хочет закачиваться на навигатор.

#44 Пользователь офлайн   LEW Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390
  • Регистрация: 01-Июнь 09

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:33

Ustus:

Скачано, разархивировано, но не хочет закачиваться на навигатор.


SD-карту вставьте в картридер и с помощью функций копировать/вставить запишите полученную из архива папку Atlas на SD-карту.

#45 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:33

А внутренняя память устройства не годится? Нужно ли вообще синхронизировать навигатор и ПК?

#46 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:34

ПО пусть остается во внутренней памяти устройсва все карты оттуда удали,купи SD карточку и установи новый атлас на нее.
Атлас большой поэтому скорее всего он и не помещается во внутреннюю память, а дальше еще больше будет.
Так что все равно придется брать карточку.
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#47 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:38

У меня большая уверенность, что и ПО Навител не удастся обновить по тем же причинам, в чем причина того, что неудается скопировать данные на Дигму? Места там 1,5 Гига, а карты значительно меньше весят.
Может Дигма требует синхронизации с ПК, как коммуникатор?

#48 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:15

Какая ОС установленна на ПК?
Если ХР то нужно вот это http://www.microsoft.../downloads/deta ... 09f8141141
Если Виста то вроде бы ни чего или вот это http://www.microsoft.../downloads/deta ... f07aaa1914
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#49 Пользователь офлайн   Ustus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14-Октябрь 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:18

tovdet:

Какая ОС установленна на ПК?
Если ХР то нужно вот это http://www.microsoft.../downloads/deta ... 09f8141141
Если Виста то вроде бы ни чего или вот это http://www.microsoft.../downloads/deta ... f07aaa1914

У меня коммуни катор есть, и Актив синк стоит ,но не видит навигатор при подключении оного.

#50 Пользователь офлайн   sinoby Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:36

У меня тоже сначала не видел, я заметил, что на ПК стоит виртуальный диск с тем же именем (G), что и съемный диск (навигатор), я просто переименовал вирт. диск и проблема ушла. (без Актив синк)
Digma DM430B, NaviTel-5.1.0.48, Россия Q4 2011

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей