Форум Навител Навигатор: Фильтрация ПОИ - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильтрация ПОИ

#1 Пользователь офлайн   Fedorka Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 376
  • Регистрация: 22-Январь 09

Отправлено 04 Май 2009 - 12:00

Во-первых, спасибо за эту фишку.

Но, разумеется, не обошлось без багов:

Я переименовал пункт "едальни" в "География", добавил туда населённые пункты, мосты и т.п., а всякие рестораны-кафешки перенёс в услуги. В итоге, иногда можно наблюдать на мелкомасштабной (3км) карте эти самые кафешки с подписями, хотя исходя из настроек на ПОИ отображаются максимум на 2км-ой карте (см. скриншоты)

Прикрепленные файлы:

Прикрепленный файл  capture184.jpg (23,3К)
Количество загрузок:: 354
...хотя после 2км ПОИ отображаться не должны.

Прикрепленный файл  capture183.jpg (41,79К)
Количество загрузок:: 355
Гатчина. На карте масштаба 3км почему-то отображаются кафешки...
В жизни всегда есть место пофигу.
Хорошая карта Псковской области для Навител: pskovmap.net


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ornicum Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 009
  • Регистрация: 08-Сентябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 04 Май 2009 - 12:29

Будет исправлено в новых версиях.
Вредина.

#3 Пользователь офлайн   Mikola Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 24-Декабрь 08

Отправлено 04 Май 2009 - 14:55

Найденные баги.
Собрал себе список нужных точек. Из нескольких видов АЗС.
При этом почему-то отображаются некоторые стоянки. Зачем и почему - непонятно.

Далее - АЗС есть по всей РФ, кроме Москвы и области.
Это простите что за фигня?

Ну и направление в ближайших так и не сделали.

#4 Пользователь офлайн   Rybak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 01-Май 09

Отправлено 07 Май 2009 - 00:03

В альтернативном скрине фильтрование ПОИ не работает вообще. Уж что только не делал - показывет всё и всегда.
Вернулся на основной скрин - фильтрование заработало.
Это бага? Или надо после смены скрина что-то "магическое" сделать, типа, ре-стартовать приложение?

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей