Форум Навител Навигатор: GPSMapEdit 1.0.57.3 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GPSMapEdit 1.0.57.3

#1 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 04 Май 2009 - 09:55

Выложено обновление GPSMapEdit 1.0.57.3. Подробнее:
http://www.geopainting.com/ru/#last

Убедительная просьба в данной теме обсуждать только новые возможности, появившиеся в 57.x, а также новые ошибки, привнесённые в 57.x. Если какая-либо проблема присутствует и в более старых версиях, то её обсуждение здесь будет расцениваться как оффтопик!


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Геннадий Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 339
  • Регистрация: 22-Май 07
  • ГородТула

Отправлено 12 Май 2009 - 17:35

У меня слетела просто при запуске, гугл не включал.
Софт Win ХР Professional, версия 2002, Service Pack 3.

#52 Пользователь офлайн   haword Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 14-Декабрь 08

Отправлено 12 Май 2009 - 20:46

Что то Константин намутил с ргистрацией и не признается :) Опять слетела, переактивировал.

#53 Пользователь офлайн   Юрбас Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 188
  • Регистрация: 22-Август 08
  • Город3201200010800100002

Отправлено 12 Май 2009 - 21:08

Возможно не Константин намутил, а СП3 это делает. У меня СП2 (и обновляться, пока, не желаю). Проблем нет. Полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу ;-)
 Где начало того конца, которым кончается начало?
Шелезяка моя: ASUS MyPal A696, ПЗУ V03.0735.00 RUS 0419 Win Mobile 6 Classic ОС СЕ 5.2.1239 (Сборка 17746.0.2.4) ASUS Nexus 7 (2013, LTE, 32 GB)

#54 Пользователь офлайн   netter Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15-Май 08
  • ГородИваново

Отправлено 12 Май 2009 - 21:15

На прежних версиях GME активация не слетала, на 57й слетает. Следовательно SP3 не виноват, что-то в программе изменили.
FS N560 + NN XXL

#55 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 13 Май 2009 - 07:05

у меня на висте слетает

#56 Пользователь офлайн   gsa Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 270
  • Регистрация: 01-Октябрь 07
  • ГородЯсиноватая

Отправлено 13 Май 2009 - 07:35

А у меня ни на висте ни на XP SP3 не слетает :) !
  HTC Advantage X7500, WM 6, Navitel 3.5.0.1017

Изображение

#57 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2009 - 08:24

Юрбас:

Возможно не Константин намутил, а СП3 это делает.
Намутил именно Константин... :(

#58 Пользователь офлайн   haword Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 14-Декабрь 08

Отправлено 13 Май 2009 - 10:15

{Обсуждение взлома ПО запрещено Правилами форума. Удалено.}

#59 Пользователь офлайн   yesfan Иконка

  • Картограф Навител
  • Группа: Картографы
  • Сообщений: 324
  • Регистрация: 21-Июнь 07
  • ГородМинск

Отправлено 13 Май 2009 - 12:07

Фрагментик мп
Там всего два объекта с энтри поинтами.
Последовательность действий:
-Выделяем оба объекта и делаем copy-paste.
-сдвигаем копии в сторону и убираем у них энтри поинты.
-выделяем оба объекта-копии и делаем copy-paste.

На операции paste у меня 100% вылет ГМЕ 1.0.57.

#60 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2009 - 13:15

Andrew2910:

На операции paste у меня 100% вылет ГМЕ 1.0.57.
Спасибо!

#61 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 13 Май 2009 - 14:11

Vista HP SP1 - не слетает
Mobistel Cyrus 1

#62 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2009 - 23:06

Выложено обновление 57.2.

Просьба ко всем, кто сталкивался с самопроизвольным сбросом активации, сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема в 57.2

#63 Пользователь офлайн   yesfan Иконка

  • Картограф Навител
  • Группа: Картографы
  • Сообщений: 324
  • Регистрация: 21-Июнь 07
  • ГородМинск

Отправлено 14 Май 2009 - 08:33

kg_vista:

Просьба ко всем, кто сталкивался с самопроизвольным сбросом активации, сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема в 57.2

Регистрация опять слетела на 57.2. После переактивации пока осталась. WinXP Pro SP3 rus.

#64 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 14 Май 2009 - 09:49

сайт недоступен в данный момент.
заработало уже скачал пока нормально работает

#65 Пользователь офлайн   maxdddca Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 620
  • Регистрация: 01-Август 07

Отправлено 14 Май 2009 - 10:26

kg_vista:

Выложено обновление 57.2.

Просьба ко всем, кто сталкивался с самопроизвольным сбросом активации, сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема в 57.2

У меня тоже слетела на 57.2 Не помню что точно делал, много раз открывал разные карты в проге. После очередного открытия смотрю вверху not registered.
Актуальная карта Ярославской области.
Все вопросы в личку.

#66 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 14 Май 2009 - 11:21

в бан последняя версия отправило очень быстро.при том что подгрузил неболшой городок.
закрыл редактор открыл 57.0 бана нет .работаю дальше

#67 Пользователь офлайн   sersenk Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 05-Август 08

Отправлено 14 Май 2009 - 11:55

57.2- при открытии исходника карты гармин- вылетает мапедит
57.0- не вылетает и открывает.

#68 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2009 - 13:37

sersenk:

57.2- при открытии исходника карты гармин- вылетает мапедит
Пожалуйста, пришлите пример MP на kg собака geopainting.com

#69 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2009 - 13:39

Moiseikin:

в бан последняя версия отправило очень быстро.
Бан со стороны Гугла? Или сброс активации ключа?

#70 Пользователь офлайн   sersenk Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 05-Август 08

Отправлено 14 Май 2009 - 14:19

kg_vista:

Пожалуйста, пришлите пример MP

выслал

#71 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 14 Май 2009 - 14:24

kg_vista:

Moiseikin:

в бан последняя версия отправило очень быстро.
Бан со стороны Гугла? Или сброс активации ключа?

сначала бан со стороны гугла.щас вот активация слетела. буду по новой активировать.а вообще есть ли возможность посмотреть количество оставшихся активаций.на всякий случай

#72 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 14 Май 2009 - 14:30

все приплыл.пишет не может послать запрос (порт 80)ошибка 12007
а инет работает нормальна

#73 Пользователь офлайн   IgorA100 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 12-Июль 06

Отправлено 14 Май 2009 - 15:44

kg_vista:

Просьба ко всем, кто сталкивался с самопроизвольным сбросом активации, сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема в 57.2

Полдня полет нормальный ;) . На 57.0 за это время могло несколько раз слететь....

#74 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2009 - 16:51

Moiseikin:

все приплыл.пишет не может послать запрос (порт 80)ошибка 12007
Хмм... Этот код означает, что по какой-то причине не доступно запрошенное DNS-имя (то есть "geopainting.com"). Возможно, периодически случается какая-то проблема со службой DNS у Вашего интернет-провайдера (Вы ведь выше уже жаловались временную недоступность моего сайта, причём никто другой не жаловался).

#75 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2009 - 16:53

Moiseikin:

есть ли возможность посмотреть количество оставшихся активаций.на всякий случай
Оффтопик. Для подобных вопросов существует activate собака geopainting.com

#76 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 14 Май 2009 - 17:42

kg_vista:

Moiseikin:

все приплыл.пишет не может послать запрос (порт 80)ошибка 12007
Хмм... Этот код означает, что по какой-то причине не доступно запрошенное DNS-имя (то есть "geopainting.com"). Возможно, периодически случается какая-то проблема со службой DNS у Вашего интернет-провайдера (Вы ведь выше уже жаловались временную недоступность моего сайта, причём никто другой не жаловался).

.
откатился на 56.2.активация сработала.бан гугля остался
хотя конечно интернет сегодня у меня не очень хорошо работает

#77 Пользователь офлайн   mgl Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 17-Январь 07

Отправлено 14 Май 2009 - 20:38

После второго запуска слетела активация.
На 57.0 не слетала.
XP SР3.

#78 Пользователь офлайн   Lanozavr Иконка

  • Навител
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 269
  • Регистрация: 11-Июль 06

Отправлено 15 Май 2009 - 05:52

kg_vista:

Просьба ко всем, кто сталкивался с самопроизвольным сбросом активации, сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема в 57.2


Вчера поставил 57.2, сразу слетела регистрация. Заново проактивировал, нормально работало весь вечер. 57.0 - регистрация не слетала. Xp Home SP3.

#79 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2009 - 09:26

Выложено обновление 57.3.

Просьба ко всем, кто сталкивался с самопроизвольным сбросом активации, сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема в 57.3

#80 Пользователь офлайн   Evg33 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 13-Март 08
  • ГородTomsk

Отправлено 15 Май 2009 - 10:38

Ну что народ ? слетает или нет в 57.3 ?
Ато на 56.2 сижу....
HTC Legend (NN Lic R) / Mitac Mio A-502 - (NN Lic XXL) / Voxtel Carrera x430 - (NN Lic XXL) / GPSMapEdit (Lic)
Томская,Омская,Кемеровская,Новосибирская области и Алтай

#81 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 15 Май 2009 - 10:50

У кого как :) У меня ниразу не слетал на вин2к и хр.
n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#82 Пользователь офлайн   IgorA100 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 12-Июль 06

Отправлено 15 Май 2009 - 11:00

57.3 пока не слетает регистрация.
57.2 тоже не слетала
57.0 слетала

#83 Пользователь офлайн   sersenk Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 05-Август 08

Отправлено 15 Май 2009 - 11:02

у меня тоже ниразу не слетало.
WinXP + SP3

#84 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 15 Май 2009 - 11:46

Версии 57.2 и 57.3 не слетает на Viste HP SP1, только почти мгновенный блок Гугля. До того, включая версии 56, никогда не видел этой надписи
Mobistel Cyrus 1

#85 Пользователь офлайн   Салтан58 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 15-Ноябрь 07
  • ГородSurgut

Отправлено 15 Май 2009 - 12:52

Ставил русифицированный 57.0 - регистрация нормально на Wista-SP1 & W-SP-6 не слетела, только необходимо почаще сохранять или вылетает без предупреждения. Гугля грузит :lol:

#86 Пользователь офлайн   kapustinav Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 16-Декабрь 07

Отправлено 15 Май 2009 - 20:38

После установки 57.3 получил сразу бан от гугла. Ни куска не успел прорисовать. Зачем ключи продавать если сразу бан идет

#87 Пользователь офлайн   gsa Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 270
  • Регистрация: 01-Октябрь 07
  • ГородЯсиноватая

Отправлено 15 Май 2009 - 21:45

kg_vista, а вот с чем действительно проблемы появились в новых версиях так это с гуглом - банит проклятый :)
  HTC Advantage X7500, WM 6, Navitel 3.5.0.1017

Изображение

#88 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2009 - 21:49

gsa:

kg_vista, а вот с чем действительно проблемы появились в новых версиях так это с гуглом - банит проклятый :)
Получаю и прямо противоположные сообщения. Обычно люди получали бан на 56.2, 57.0 и более ранних. Бан, будучи получен, естественно, некоторое время длится даже после перехода на 57.2 или 57.3. По истечении срока бана 57.3 работает нормально - это мне подтвердили уже достаточно большое число пользователей по email. Надо просто набраться терпения, и не пользоваться старыми версиями GPSMapEdit, равно как и любым другим ПО, не учитывающим последние изменения протокола Google maps.

И ещё есть информация, что многочисленные баны последних дней - следствия сбоев в самом сервисе Google Maps (http://www.informati...cleID=217500195). Согласно этой теории, баны с версией GME вообще не связаны, проблема на стороне Google, который раздаёт баны по какому-то скорее случайному принципу, и далеко не всем (например, я у себя не наблюдал). В виду невоспроизводимого характера любых экспериментов теория эта не проверяема, и по сути "не научна". Выяснить истину пока крайне трудно.

Тема банов от Гугл обсуждается здесь - http://forum.navitel...opic.php?t=7616

#89 Пользователь офлайн   Evg33 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 13-Март 08
  • ГородTomsk

Отправлено 15 Май 2009 - 22:00

kg_vista: я там на почту выслал свою проблемку с конвертацией в NN3.2.6.

PS до кучи:
Решился я таки перелезть на 57
Стоит: GME 57.3 + XP SP3 [Версия 5.1.2600].
Проблем с активацией на 2х компах пока нету.
Гугль еще не пробовал.
HTC Legend (NN Lic R) / Mitac Mio A-502 - (NN Lic XXL) / Voxtel Carrera x430 - (NN Lic XXL) / GPSMapEdit (Lic)
Томская,Омская,Кемеровская,Новосибирская области и Алтай

#90 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 16 Май 2009 - 07:41

[quote name="kg_vista"]

gsa:

kg_vista, а
И ещё есть информация, что многочисленные баны последних дней - следствия сбоев в самом сервисе Google Maps (http://www.informationweek.com/news/internet/google/
Тема банов от Гугл обсуждается здесь - [url]http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=7616

кстит скорей всего так и есть.ибо меня банило и на сас планете и на гугл мв

#91 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 16 Май 2009 - 07:42

[quote name="kg_vista"]

gsa:

kg_vista, а
И ещё есть информация, что многочисленные баны последних дней - следствия сбоев в самом сервисе Google Maps (http://www.informationweek.com/news/internet/google/
Тема банов от Гугл обсуждается здесь - [url]http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=7616

скорей всего так и есть.ибо меня банило и на сас планете и на гугл мв.сечас на 57.3 проблем не наблюдаю вообще

#92 Пользователь офлайн   Геннадий Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 339
  • Регистрация: 22-Май 07
  • ГородТула

Отправлено 16 Май 2009 - 08:08

Второй день 57.3 - Полет нормальный, активация не слетела , Гугл работает

#93 Пользователь офлайн   ian Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 06-Ноябрь 06
  • ГородНаходка

Отправлено 16 Май 2009 - 12:26

57.0 и 57.3 - все, Ок.

Athlon64 x2 MT
Vista Home Prem x64 sp1

#94 Пользователь офлайн   sanek06 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 247
  • Регистрация: 03-Сентябрь 07
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 16 Май 2009 - 23:17

:D Так же, всё работает без вылетов и банов! Попробовал векторизацию линий и полигонов, я в полном восторге, где ж это было раньше, при основной отрисовке?! Молодец, Константин! :D
HTC HERO Android 2.1 (оф) QVGA НН-последний.
Win 7 x64

#95 Пользователь офлайн   netter Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15-Май 08
  • ГородИваново

Отправлено 17 Май 2009 - 03:19

На 57.3 пока первый день, активация не слетает.
Заметил глюк, при открытии wpt файла не отображается заглавная русская буква "С" в Label, заменяется на запятую. С полем Description таких проблем нет.
FS N560 + NN XXL

#96 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 17 Май 2009 - 12:09

В этой версии появилось возможность делать кнопочки сверху широкими?
Потому-что очень достает, когда нажимаю правую клавишу мыши на Гугле, а вместо ГуглеМапс выскакивает стандартные/широкие. По второму клику выскакивает то, что нужно, но зачем лишние клики?
Если делать эту опцию, то она не должна отрабатываться там, где работают другие функции. Т.е. это должно работать либо на неактивной кнопке, либо в панеле, но на пустом месте.
Или воообще, отправить в настройки.

#97 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2009 - 12:37

Vlad_UA:

Потому-что очень достает, когда нажимаю правую клавишу мыши на Гугле, а вместо ГуглеМапс выскакивает стандартные/широкие. По второму клику выскакивает то, что нужно, но зачем лишние клики?
Такое поведение мне пока воспроизвести не удалось, меню с переключением ширины кнопок доступно только на панели инструментов, нигде в другом месте не выскакивает. Что я делаю не правильно?

Но я обнаружил обратное явление - на панели инструментов через клик (правый) выскакивает меню Гугла. Вот это точно ошибка. Спасибо!

#98 Пользователь офлайн   maxdddca Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 620
  • Регистрация: 01-Август 07

Отправлено 17 Май 2009 - 20:49

57.3 Активация не слетала 3 дня :)
Актуальная карта Ярославской области.
Все вопросы в личку.

#99 Пользователь офлайн   mgl Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 17-Январь 07

Отправлено 18 Май 2009 - 13:08

kg_vista:

Vlad_UA:

Потому-что очень достает, когда нажимаю правую клавишу мыши на Гугле, а вместо ГуглеМапс выскакивает стандартные/широкие. По второму клику выскакивает то, что нужно, но зачем лишние клики?

Но я обнаружил обратное явление - на панели инструментов через клик (правый) выскакивает меню Гугла. Вот это точно ошибка. Спасибо!


А я думал - так и было задумано.
По проблемам - если закрывать без сохранения(типа - само предложит сохранить),а места на винте нет - потеря правок.Можно сделать определение свободного места и возврат в программу/предложить сохранение в другое место/,если не хватает?

#100 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2009 - 13:15

Ещё раз напоминаю.
Убедительная просьба в данной теме обсуждать только новые возможности, появившиеся в 57.x, а также новые ошибки, привнесённые в 57.x. Если какая-либо проблема присутствует и в более старых версиях, то её обсуждение здесь будет расцениваться как оффтопик!

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей