Форум Навител Навигатор: MYSTERY MDD-7770NV - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

MYSTERY MDD-7770NV

#1 Пользователь офлайн   vlad241280 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17-Февраль 08

Отправлено 17 Февраль 2008 - 15:32

Приобрел MYSTERY MDD-7770NV. В инструкции практически отсутствуют разъяснения по работе навигации, а на сайте только инстуркция для КПК. Подскажите с чего начать, чтоб заработала навигация в авто (необходимо ли проходить регистрацию) или где возможно скачать подробную инструкцию навигации в авто?


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Litvinenko Sergey Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24-Апрель 08
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 08 Май 2008 - 12:47

Обратите внимание, что для записи трека нет необходимости ставить галочку "Показывать последние 10 000 точек трека".

To Support:
я прошу прощения, но в Инструкции прямо написано, что для записи треков необходимо поставить "галочку" в позиции 10.000 точек и это соответствует действительности.Как только я убираю "галочку" запись пропадает,курсор движется, а записи нет.Не спорю,возможно я что-то не так делаю, но Инструкция есть Инструкция.Что касается удаления файла Tracks.bin завтра попробую,но должен видимо быть и другой путь удаления ненужных треков или это единственный? Извините за назойливость и с праздником.
Сергей.
Всем удачи.

#52 Пользователь офлайн   radga Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Май 08

Отправлено 17 Май 2008 - 09:26

А у меня такой вопрос: у меня на японке стоит Mystery и естественно не работает без проги, а будет ли работать с navitelom ?

#53 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 17 Май 2008 - 10:22

radga:

А у меня такой вопрос: у меня на японке стоит Mystery и естественно не работает без проги, а будет ли работать с navitelom ?

Если тот, про который идёт ресь в этой теме, то естественно работает. Поэтому тут и обсуждается
Mobistel Cyrus 1

#54 Пользователь офлайн   Sava Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 26-Март 08

Отправлено 31 Май 2008 - 20:34

А карты для версии 3.2 будут работать на MDD с версией 3.1? Обновление то не известно когда будет..

#55 Пользователь офлайн   ВиталийС_Навител Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 203
  • Регистрация: 15-Февраль 08
  • ГородНовосибирск

Отправлено 02 Июнь 2008 - 07:22

Sava:

А карты для версии 3.2 будут работать на MDD с версией 3.1? Обновление то не известно когда будет..

Новые карты будут работать только в версии 3.2. Для данного устройство обновление уже прошло тестирование и будет выложено в самое ближайшее время - следите за новостями.
Специалист по контролю качества.

#56 Пользователь офлайн   Sava Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 26-Март 08

Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:44

Спасибо, приятная новость :) .

#57 Пользователь офлайн   Sava Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 26-Март 08

Отправлено 06 Июнь 2008 - 17:30

Так, обновление вышло, теперь меня интересует будет ли новая версия работать со старыми картами?

#58 Пользователь офлайн   support Иконка

  • Навител
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 347
  • Регистрация: 23-Август 07

Отправлено 06 Июнь 2008 - 18:02

Sava:

Так, обновление вышло, теперь меня интересует будет ли новая версия работать со старыми картами?

Да, будет.
Служба технической поддержки
ЗАО "ЦНТ"

#59 Пользователь офлайн   sws Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09-Июнь 08

Отправлено 09 Июнь 2008 - 13:35

Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой: не могу отключить наложение голоса от навигации на аудиосигнал от другого источника. Магнитола MDD-7770, версия ПО 3.2.1.7047
Подскажите пожалуйста.

#60 Пользователь офлайн   mihin Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29-Февраль 08

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:01

проблема токого рода при следование по проложенному маршруту между населенными пунктами когда сварачиваю с главной трассы в сторонну пункта следования то начинает выдавать сообщение - вы сошли с маршрута и перепрокладывает маршрут и так каждые полминуты пока не выключить следование по маршруту, что за фигня у кого нибудь есть такое?

#61 Пользователь офлайн   miha-k Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 03-Май 08

Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:42

Я скачал новую версию, карту тоже 10km ---96 метров, после установки карты проиндексировались и тело выдало, что нет карт в этом карамультуке, позвонил, заметьте - позвонил в Москву, на мой вопрос девушка дала ответ, что карта должна весить 98 метров а не 96,хотя на сапорте она 96 с кусочком, короче деньги на ветер, Росийская карта не видимка.Пришлось все старое ставить. Ну и где новые карты россии, вопрос к админам.???
Ну и, что вы предлагаете, ездить мне со старым софтом имея новый, это есть вандализм.
Прошу Админов наставить на путь истинный мои действия, очень вам признателен заранее.
Toyota RAUM, Мирком 200,Mystery-7770NV, Чёрное море.

#62 Пользователь офлайн   Muslimad Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 18-Июль 06
  • ГородЛермонтов

Отправлено 26 Июнь 2008 - 17:27

Пожалуйста, уточните, Вы скачивали только обзорную карту России или еще какие-то карты? Как назывался архив карт, который Вы скачивали, сколько карт в атласе? у Вас XXL версия или обычная?
Вы скачивали обновление из этого раздела -
http://www.navitel.s...en-secure-page/
?

#63 Пользователь офлайн   miha-k Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 03-Май 08

Отправлено 26 Июнь 2008 - 18:30

http://www.navitel.s...ate/mystery_all
качал от суда, а карта- http://download.navi...km.20080620.zip .
Сейчас всё переделал, не снося старые данные поставил новые, по верх, навител обновился но карты так и не дождался он пол часа их идексировал и остановился на 36 проц. Перегрузи , но больше не дождался, видно карту нужно оставить одну, мозгов у него не хватает перетиреть всю инфу, завтра на свежую голову начну настраивать.
Muslimad - спасибо за поддержку, думаю разберусь.
Toyota RAUM, Мирком 200,Mystery-7770NV, Чёрное море.

#64 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 29 Июнь 2008 - 09:00

miha-k:

http://www.navitel.s...ate/mystery_all
качал от суда, а карта- http://download.navi...km.20080620.zip .
Сейчас всё переделал, не снося старые данные поставил новые, по верх, навител обновился но карты так и не дождался он пол часа их идексировал и остановился на 36 проц. Перегрузи , но больше не дождался, видно карту нужно оставить одну, мозгов у него не хватает перетиреть всю инфу, завтра на свежую голову начну настраивать.
Muslimad - спасибо за поддержку, думаю разберусь.

земляк все карты одним разом индексировать аппарат может но такой тупняк ловит гдето около часа у меня он тупил!!!

#65 Пользователь офлайн   miha-k Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 03-Май 08

Отправлено 03 Июль 2008 - 19:37

короче фуфел новая прога, карта стоит, приехал в краснодар, ни улиц ни чего, как по полю едешь, короче откатил на старую версию, там даже дома есть. И моя деревня с магазинами. Может для Москвы она и хороша, а для нас на море, кстати куда вы все и едете карта отстой.,счапстливого путешевствия на Черное море.
Toyota RAUM, Мирком 200,Mystery-7770NV, Чёрное море.

#66 Пользователь офлайн   Muslimad Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 18-Июль 06
  • ГородЛермонтов

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:46

Официальная карта Краснодара и Краснодарского края еще не выпущена.
Непонятно, какой картой Вы пользуетесь, и в чем суть Ваших претензий.

#67 Пользователь офлайн   miha-k Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 03-Май 08

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:50

Карта 10км, скачаная с вашего сайта, почему не работают карт ы со старой версии, кому нужна прога если для нее нет карт, в том вся притензия и заключается.
Toyota RAUM, Мирком 200,Mystery-7770NV, Чёрное море.

#68 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 03 Июль 2008 - 21:50

miha-k:

Карта 10км, скачаная с вашего сайта, почему не работают карт ы со старой версии, кому нужна прога если для нее нет карт, в том вся притензия и заключается.

могу дать свою версию карты КК

#69 Пользователь офлайн   miha-k Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 03-Май 08

Отправлено 06 Июль 2008 - 20:57

kulak:

miha-k:

Карта 10км, скачаная с вашего сайта, почему не работают карт ы со старой версии, кому нужна прога если для нее нет карт, в том вся притензия и заключается.

могу дать свою версию карты КК

--------------
m_koka@mail.ru
Если не трудно, а , как там с нашим краем. Так никто ответ и не дал, карты с 3.1 будут работать на 3.2.
Toyota RAUM, Мирком 200,Mystery-7770NV, Чёрное море.

#70 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 07 Июль 2008 - 07:33

miha-k:

карты с 3.1 будут работать на 3.2.

Работают
Mobistel Cyrus 1

#71 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 07 Июль 2008 - 17:56

работают однозначно

#72 Пользователь офлайн   miha-k Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 03-Май 08

Отправлено 07 Июль 2008 - 20:24

kulak:

работают однозначно

---------------------
карту обещал, на мыло влезет ?
Toyota RAUM, Мирком 200,Mystery-7770NV, Чёрное море.

#73 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:17

Обновился до последней версии. После установки и включения все кнопки,расположенные с правой стороны экрана невозможно активировать даже с помощью стилуса.Хрень какая-то! Выйти в меню настроек невозможно, прокрутка не работает и т.д. При этом все кнопки слева и в центре экрана реагируют на прикосновение пальца.С трудом(тыкая стилусом в самый нижний угол экрана) удалось войти в меню настроек,но выбрать настройки с помощью кнопок прокрутки так и не смог! Как это можно исправить?В чем проблема? Подскажите? В предыдущей версии эти кнопки хотя с десятого нажатия,но реагировали! А сейчас-хоть задолбайся... :cry:

#74 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:24

DOT:

Обновился до последней версии. После установки и включения все кнопки,расположенные с правой стороны экрана невозможно активировать даже с помощью стилуса.Хрень какая-то! Выйти в меню настроек невозможно, прокрутка не работает и т.д. При этом все кнопки слева и в центре экрана реагируют на прикосновение пальца.С трудом(тыкая стилусом в самый нижний угол экрана) удалось войти в меню настроек,но выбрать настройки с помощью кнопок прокрутки так и не смог! Как это можно исправить?В чем проблема? Подскажите? В предыдущей версии эти кнопки хотя с десятого нажатия,но реагировали! А сейчас-хоть задолбайся... :cry:

на мыло не влезет 57 метров весит

#75 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:46

kulak,а что это 57 метров весит и что лечит?Может на файлообменник выложишь для общей пользы?
В чем проблема с прибором,раскрой суть?

#76 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:53

DOT:

kulak,а что это 57 метров весит и что лечит?Может на файлообменник выложишь для общей пользы?
В чем проблема с прибором,раскрой суть?

извеняюсь было адресовано miha-k!!!а вам в настройках устройства нужно попытаться откалибровать дисплей и скорее всего все встанет на свои места!!!

#77 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 10 Июль 2008 - 20:19

kulak,калибровал ! Но проблема не устраняется.

#78 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:45

Ну тогда я не знаю!!!???у меня был глюк все на экране активировалось само по себе как барабашка будто бы завелась я взял мягкую тряпочку смочил водой тщательно протер,в щелях мыгкой кисточкой поколдовал,и тьфу тьфу все прошло

#79 Пользователь офлайн   Odis99 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24-Октябрь 08
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 01:09

Не смог найти отзывов о качестве аудио и видео. Расскажите мнение пользователя.

#80 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:28

Odis99:

Расскажите мнение пользователя.

Обычному пользователю - звук пойдёт, видео - тоже.
Меломанам, естественно, не пойдёт. Скажут, что ужасный звук.
Mobistel Cyrus 1

#81 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 19:56

При масштабировании карты прибор зависает и выдает такое предупреждение "Программный сбой при чтении карты Instruction at [0x03fc3d9c] writes to invalid address[0x0c000005],hander:{0x002a5b4](buld 3.2.4.313 full)" Лечится на некоторое время переустановкой навитела.Что бы это значило?

#82 Пользователь офлайн   ВиталийС_Навител Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 203
  • Регистрация: 15-Февраль 08
  • ГородНовосибирск

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:02

DOT:

При масштабировании карты прибор зависает и выдает такое предупреждение "Программный сбой при чтении карты Instruction at [0x03fc3d9c] writes to invalid address[0x0c000005],hander:{0x002a5b4](buld 3.2.4.313 full)" Лечится на некоторое время переустановкой навитела.Что бы это значило?

Вероятнее всего - неисправная флеш-карта.
Специалист по контролю качества.

#83 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:19

ВиталийС_Навител
Возможно и флешка глючит.Проверю с предыдущей версией программы (карт),напишу о результатах.

#84 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:32

Проверял с последней версией.Зависаний пока нет!

#85 Пользователь офлайн   vladtr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 16-Май 08

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 22:08

kulak:

DOT:

Обновился до последней версии. После установки и включения все кнопки,расположенные с правой стороны экрана невозможно активировать даже с помощью стилуса.Хрень какая-то! Выйти в меню настроек невозможно, прокрутка не работает и т.д. При этом все кнопки слева и в центре экрана реагируют на прикосновение пальца.С трудом(тыкая стилусом в самый нижний угол экрана) удалось войти в меню настроек,но выбрать настройки с помощью кнопок прокрутки так и не смог! Как это можно исправить?В чем проблема? Подскажите? В предыдущей версии эти кнопки хотя с десятого нажатия,но реагировали! А сейчас-хоть задолбайся... :cry:

на мыло не влезет 57 метров весит

это косяк самого нафигатора, у меня такая же беда, сказали, чтобы я нес труп в сервис, будут делать.
А еще на официальном сайте Мистери закрыли нахрен форум! :!: :evil: :evil: :evil:
vladtr

#86 Пользователь офлайн   DOT Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 22-Октябрь 06
  • ГородСибирь

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:24

vladtr,если сделают прибор,напиши в чем проблема была! У меня пока проблему найти не могут.Правда в ноябре экран ни разу не сбивался.Может потому,что холодно стало... :(

#87 Пользователь офлайн   vladtr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 16-Май 08

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 06:09

DOT:

vladtr,если сделают прибор,напиши в чем проблема была! У меня пока проблему найти не могут.Правда в ноябре экран ни разу не сбивался.Может потому,что холодно стало... :(

я на этой неделе снимаю магнитолу и постараюсь отвезти в сервис, как вопрос прояснится - отпишусь
vladtr

#88 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 11 Май 2009 - 13:26

Обсуждение и устранение неполадок устройства
MYSTERY MDD-7770NV

ходим сюда http://4pda.ru/forum...ex.php?showtopi ... =0&start=0 да что бы ссылка открылась необходимо зарегится на 4pda.ru

#89 Пользователь офлайн   vladtr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 16-Май 08

Отправлено 12 Май 2009 - 08:36

vladtr:

DOT:

vladtr,если сделают прибор,напиши в чем проблема была! У меня пока проблему найти не могут.Правда в ноябре экран ни разу не сбивался.Может потому,что холодно стало... :(

я на этой неделе снимаю магнитолу и постараюсь отвезти в сервис, как вопрос прояснится - отпишусь

извиняюсь за жуткое опоздание - потерял ссылку на форум. Музыку отремонтировали, как я допытался до мастеров - был непропай шлейфа и заменили чип (!!!)
так что не все так просто, хорошо успел туда попасть по гарантии!
vladtr

#90 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 15 Май 2009 - 13:31

о запчасти, вышедшие из строя, вручили?

#91 Пользователь офлайн   vladtr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 16-Май 08

Отправлено 15 Май 2009 - 13:50

kulak:

о запчасти, вышедшие из строя, вручили?

нет, да и что мне там вручать - кривой чип и шлейф?
vladtr

#92 Пользователь офлайн   Carzy Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 09

Отправлено 21 Май 2009 - 11:01

У меня вопрос по данному апарату, вставляю карточку в USB, нажимаю кнопку NAVI выскакивает 3 окна, опять пытаюсь нажать NAVI, а она не открывается из 3х доступны только mp3 и фото. Это программа не запускается или что? Кстати а программа запускается автоматически при нажатии кнопки NAVI? или надо что-то сделать что бы её запустить?

#93 Пользователь офлайн   kulak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 31-Март 08

Отправлено 21 Май 2009 - 14:34

если из трех окон нави не активируется значит на флехе нет ПО или оно кривое

#94 Пользователь офлайн   Carzy Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 09

Отправлено 21 Май 2009 - 21:06

>>У меня вопрос по данному апарату, вставляю карточку в USB, нажимаю кнопку NAVI выскакивает 3 окна, опять пытаюсь нажать NAVI, а она не открывается из 3х доступны только mp3 и фото. Это программа не запускается или что? Кстати а программа запускается автоматически при нажатии кнопки NAVI? или надо что-то сделать что бы её запустить?

Позвонил в тех поддержку, посоветовали скопировать всё с карты и отформатировать её в FAT32 и запихать всё обратно, теперь пишет неверный формат карты.

Что делать?

#95 Пользователь офлайн   Carzy Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 09

Отправлено 21 Май 2009 - 21:08

Не может ли быть так, что после форматирования снёсся какой-нить код, который идентифицировал эту карту?

#96 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 22 Май 2009 - 15:37

Carzy:

Не может ли быть так, что после форматирования снёсся какой-нить код, который идентифицировал эту карту?

На SD есть файлик текстовый, с атрибутом только чтение. В нем прописан путь к навителу. Без него навигатор не видит НН... :(
Сколько раз говорили, делайте резервные копии... ;)
Чтобы можно было откатиться до нее на крайний случай, или посмотреть, как и что там было до сбоя/влезания кривыми ручками... :)
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#97 Пользователь офлайн   Carzy Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 09

Отправлено 22 Май 2009 - 16:32

Копию делал, такого файлика я там не нашёл...

#98 Пользователь офлайн   Mik 74 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 14-Октябрь 08
  • ГородВолжский, Волгоград

Отправлено 24 Май 2009 - 01:28

Пожалуйста подскажите в чем отличие версии программы 3.25 от 3.21?

Будут ли работать карты 3.21 и 3.24 с версией программы 3.25?
и наоборот карты 3.24 с версией 3.21?

И еще вопрос по Мистери 7770 иногда при включении зажигании на мониторе Мистери 7770 у меня появляется чисто белый экран, исчезает после выключения зажигания, потом работает нормально, Случается такое периодично раз в две-три недели.
Что это за глюк, скажите пожалуйста кто знает ?

#99 Пользователь офлайн   Leo-N Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08-Апрель 08

Отправлено 25 Май 2009 - 09:43

Carzy:


А куда ты карточку воткнул? Надо в торец экрана снизу.

#100 Пользователь офлайн   Sava Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 26-Март 08

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:37

А версия 3.5 будет для нашего устройства?

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей