Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител Навигатор 9.7.1950 для Android - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Навител Навигатор 9.7.1950 для Android

#1 Пользователь офлайн   Clarel Иконка

  • Navitel
  • Иконка
  • Группа: Admins
  • Сообщений: 1 843
  • Регистрация: 27-Июль 08
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 06:36

Благодарим вас за использование Навител Навигатор!

В версии 9.7 добавлены:

– возможность прокладки альтернативных маршрутов;
– виджеты «Дом», «Работа», «Карта», «Маршрут» для рабочего стола;
– поиск по индексу;
– тип POI: станция подзарядки электрокара.

Навител Навигатор работает с улучшенными картами релиза Q3 2016.

Вы можете настроить автоматическое обновление Навител Навигатор в Android в меню Настройки > Автообновление приложений, включив Автоматическое обновление приложений через Wi-Fi.
АО "ЦНТ"


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   avlid Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 07-Сентябрь 09
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:40

Просмотр сообщенияКонстантин Соколов (06 Декабрь 2016 - 18:55):

А это не косяк ли того устройства, на котором стоит программа?

Предыдущая версия работала

#152 Пользователь офлайн   avlid Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 07-Сентябрь 09
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:26

И еще... очень неудобно фиктивное местоположение. Вот выключил в определенный момент и он сереньким кружком типа запомнил. И что? Маршрут после этого начинает строить с этой точки, которая не интересна, меня там нет давно, я дома уже например.

#153 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 862
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияavlid (06 Декабрь 2016 - 22:26):

И еще... очень неудобно фиктивное местоположение. Вот выключил в определенный момент и он сереньким кружком типа запомнил. И что? Маршрут после этого начинает строить с этой точки, которая не интересна, меня там нет давно, я дома уже например.

Так и раньше так было, просто не было этого серого кружочка. Когда навигатор определит новой местоположение, маршрут перепрокладывается из фактического местоположения.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#154 Пользователь офлайн   avlid Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 07-Сентябрь 09
  • ГородЧелябинск

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияuser78net (06 Декабрь 2016 - 21:43):

Так и раньше так было, просто не было этого серого кружочка.

Нифига... я раньше тыкал на карте точку, с нее и строился маршрут (без всяких "выключить ГПС"). А теперь даже при загрузке программы она меня по карте всегда возвращает на это серенький кружок. НАФИГА? меня там давно нет. Просто разработчики почему то решили что навител у всех должен работать постоянно, и дескать потерялся сигнал спутника, то вот старое положение сохраняется. А я вот выключил программу на другом конце города, дома включаю без спутника, а она мне грузит карту постоянно старого местоположения. И что бы в этом случае посмотреть маршрут я должен через курсор-начало маршрута-отключить гпс строить маршрут. неудобно.

ЗЫ. Реально задолбало...всякий раз когда дома включаю посмотреть нужный мне фрагмент карты меня всегда перекидывает при загрузке в то место где я утром выключил и запомнилось место.

Сообщение отредактировал avlid: 07 Декабрь 2016 - 16:19


#155 Пользователь офлайн   tawu Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28-Ноябрь 10
  • ГородУлан-Удэ

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:12

Здравствуйте! У меня на планшете Asus P01Y (Андроид 5.0.2) установлен Навител 9.7.1950 (пробная версия на 5 дней), Вчера все работало. Сегодня включил Навител и многого проблем - не переключается автоматом скин день-ночь, перестал работать автоповорот карты и на север карту не выставляет, в датчиках не показывает время (прочерк), при движении вместо стрелочки кружок как при стоянке. Думаю проблема в том, что на датчике не показывает время. Для эксперимента поставил на два смартфона этот же навител, запустил и сразу перешел к датчикам, и там как только вместо прочерка появляется время, сразу все начинает работать, в том числе и автовключение ночного скина.

Помогите пожалуйста!!!

Р.S. Другие навигационные программы на планшете Asus P01Y (Андроид 5.0.2) работают отлично - SASандроид, Ozi Explorer, City Guide.

#156 Пользователь офлайн   AmigosTeam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 257
  • Регистрация: 10-Октябрь 13
  • ГородТюмень

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияtawu (10 Декабрь 2016 - 22:12):

не переключается автоматом скин день-ночь, перестал работать автоповорот карты и на север карту не выставляет, в датчиках не показывает время (прочерк), при движении вместо стрелочки кружок как при стоянке.
Проблема С А735 - Форум Навител Навигатор

#157 Пользователь офлайн   Mika19 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 02-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:32

Просмотр сообщенияaleck mass (22 Ноябрь 2016 - 16:03):

Mika19 (22 Ноябрь 2016 - 00:10):
А у меня почему-то после обновления ни как не закончится синхронизация, всё время крутится стрелочка в желтом облаке. Пароль не менял.

она инет ищет пробки.... друзей.... погоду нарисовать....инет влюч


Ну к интернету естественно подключен, пробки обновляет, даже навител друзья работают. Я правда сделал недавно хард резет смартфона, видимо слетели настройки синхронизации. А как их поменять то? В программе можно только включить или выключить, а где изменить логин и пароль не нашёл.

P.S. Ну вот, разобрался. Просто я скачал с другого ресурса большое количество путевых точек и видимо очень долго шла синхронизация. Я удалил все точки, вернул свои и теперь всё нормально синхронизируется.

Сообщение отредактировал Mika19: 16 Декабрь 2016 - 20:46

ASUS-P535. НН 5.1.0.47 ЦФО: Q4-2011, LG G2 НН 9.9.203 "Вся Россия" Q2-2017, LEXAND STA-6.0 НН 8.5.0.1191 "Вся Россия" Q1-2014 + Украина + Белоруссия + Казахстан

#158 Пользователь офлайн   srzmarksbh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Апрель 11
  • ГородСарапул

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:16

Дорогие разработчики. Из обновления в обновление переходит тусклый бледный текст в поиске по адресу... может кому то из вас кажется что это красиво или стильно...?
Может вы думаете что вашей программой пользуются только на настольных компах с мониторами больше 19"как тот, ктр стоит перед вами? Открою вам тайну-большинство пользователей пользуются ни хрена не настольными компами а девайсами с диагональю экрана 3"-5". И разглядеть там вашу бледню ооочень проблематично. Кончайте страдать фигней, сделайте нормальный контрастный черный шрифт!!! И почему то программы ваших конкурентов ( в частности прогород, нокия-here) стали лучше чем навител водить по дворам, по дворовым проездам. У вас наблюдается тенденция к снижению детализации карт, видимо для снижения веса карт и для ускорения работы по прокладке маршрута . Как бы вам изза этого не остаться на финише с висячкой, это путь в тупик.
Тем не менее с огромным уважением за ваш труд...

#159 Пользователь офлайн   AmigosTeam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 257
  • Регистрация: 10-Октябрь 13
  • ГородТюмень

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияsrzmarksbh (26 Декабрь 2016 - 20:16):

Из обновления в обновление переходит тусклый бледный текст в поиске по адресу.
Он появился в 12 году.
За 4 года пользователи столько написали на тему "серого текста", но …

С - Стабильность

#160 Пользователь офлайн   xnurofen Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 05-Январь 17
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Январь 2017 - 18:59

Телефон Samsung A5 2016 android 6.0.1 покупал лицензию на карту Россия. В настройках поставил, чтоб про камеры предупреждало. Ни одного предупреждения? Подскажите, что не так?
Все сочувствуют слабым, а вот зависть надо заслужить.

#161 Пользователь офлайн   Breez11 Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 8 152
  • Регистрация: 10-Март 11

Отправлено 05 Январь 2017 - 20:33

Просмотр сообщенияxnurofen (05 Январь 2017 - 20:59):

Ни одного предупреждения?

Замените файл Speedcam'а адекватным, а не дефолтным.
И выключите в настройках программы обновление Speedcam.

Сообщение отредактировал Breez11: 05 Январь 2017 - 20:35

Samsung GT-I9100G - НН 9.9.203 (Россия+Европа Q2 2018). ASUS ZenFone Z00ED - НН 9.9.408 (Россия+Европа Q2 2018).
eXplay PN-965 - НН 9.8.57 + 9.8.187 (Россия Q2 2018)
.

#162 Пользователь офлайн   xnurofen Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 05-Январь 17
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Январь 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияBreez11 (05 Январь 2017 - 20:33):

Просмотр сообщенияxnurofen (05 Январь 2017 - 20:59):

Ни одного предупреждения?

Замените файл Speedcam'а адекватным, а не дефолтным.
И выключите в настройках программы обновление Speedcam.


Я скин использую New_Navitel с ним будут работать?
Все сочувствуют слабым, а вот зависть надо заслужить.

#163 Пользователь офлайн   AmigosTeam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 257
  • Регистрация: 10-Октябрь 13
  • ГородТюмень

Отправлено 07 Январь 2017 - 09:07

Просмотр сообщенияxnurofen (06 Январь 2017 - 00:05):

Я скин использую New_Navitel с ним будут работать?
Да

#164 Пользователь офлайн   aiz-mob Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 01-Март 12
  • ГородХанты-Мансийск

Отправлено 18 Январь 2017 - 07:43

Работу с картами nm2 вылечили в новой версии 9.7.2172
Ура!

#165 Пользователь офлайн   159357-19 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 19-Август 15
  • ГородРоссийская Федерация

Отправлено 18 Январь 2017 - 08:35

Просмотр сообщенияaiz-mob (18 Январь 2017 - 07:43):

Работу с картами nm2 вылечили в новой версии 9.7.2172
Ура!
А где инфа есть, поделитесь.
Навител 9.10.2325. Карта России Q3-2019.

#166 Пользователь офлайн   Вячеслав в 31 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 629
  • Регистрация: 13-Июль 09
  • Городг.Белгород

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:34

...опыт - сын ошибок трудных... (с)

#167 Пользователь офлайн   aiz-mob Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 01-Март 12
  • ГородХанты-Мансийск

Отправлено 18 Январь 2017 - 15:59

Просмотр сообщения159357-19 (18 Январь 2017 - 05:35):

А где инфа есть, поделитесь.

Скачал из маркета - поставил - заработало :)

#168 Пользователь офлайн   Tase4ka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июль 12
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:19

А у меня слетела альтернативная озвучка. Не могу понять как её теперь скормить в версии 9.7.2172. Может кто объяснит как заставить навител говорить Жириновским голосом.

#169 Пользователь офлайн   Vlad_Ratcatcher Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 30-Декабрь 10
  • ГородКрасногорск, МО

Отправлено 19 Январь 2017 - 09:45

Просмотр сообщенияTase4ka (18 Январь 2017 - 21:19):

А у меня слетела альтернативная озвучка. Не могу понять как её теперь скормить в версии 9.7.2172. Может кто объяснит как заставить навител говорить Жириновским голосом.


Все зависит от того, какая версия навитела стояла ранее. Если 9.6-9.7, то должно сохраниться в списке доступных голосов, и просто выбрать его в меню-настройки-региональные настройки. Если стояла более ранняя версия, то в папку с голосовыми файлами Жириновского скопировать файл vmconfig.cfg из установленной озвучки, заменив в нем, при помощи текстового редактора, значение "name". Пример строки файла vmconfig:

header {
name = "Zhirinovskii";
version = "0";
format = "spx";
langid = "0419";

После этого, голос станет доступен в списке выбора голосов.

#170 Пользователь офлайн   Tase4ka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июль 12
  • ГородМосква

Отправлено 19 Январь 2017 - 10:31

Просмотр сообщенияVlad_Ratcatcher (19 Январь 2017 - 09:45):

Все зависит от того, какая версия навитела стояла ранее. Если 9.6-9.7, то должно сохраниться в списке доступных голосов, и просто выбрать его в меню-настройки-региональные настройки. Если стояла более ранняя версия, то в папку с голосовыми файлами Жириновского скопировать файл vmconfig.cfg из установленной озвучки, заменив в нем, при помощи текстового редактора, значение "name". Пример строки файла vmconfig:

header {
name = "Zhirinovskii";
version = "0";
format = "spx";
langid = "0419";

После этого, голос станет доступен в списке выбора голосов.


Ранее стояла 9.7.1970 и в ней все работало. Наколдовала и заработало.

Голосовой пакет появился и заработал после того как исправила файл vmconfig.cfg на
header {
name = "Zhirinovskii";
version = "1";
format = "spx";
langid = "0419";
voice_id = "0419_Zhirinovskii_spx";
}

#171 Пользователь офлайн   Tase4ka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июль 12
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2017 - 00:19

Ещё, у меня одной или нет. Но звук стал тише у навитела в версии 9.7.

#172 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 862
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 20 Январь 2017 - 06:26

Просмотр сообщенияTase4ka (20 Январь 2017 - 02:19):

Ещё, у меня одной или нет. Но звук стал тише у навитела в версии 9.7.

А в настройках программы не проверяли в каком положении регулятор громкости? Звук громкий, у меня в настройках, регулятор громкости, примерно стоит на 25-30%.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#173 Пользователь офлайн   Вячеслав в 31 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 629
  • Регистрация: 13-Июль 09
  • Городг.Белгород

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:26

Прикрепленный файл  Эх, проулочки.png (204,12К)
Количество загрузок:: 1Складывается впечатление, что в НН 9.7.2172 чрезмерно уменьшили значимость класса дорог при построении маршрута, и теперь навигатор пытается водить по проулкам при наличии рядом нормальной дороги.Так, например, при сходе с маршрута в этом месте ранее предлагалось проехать до кольца и вернуться по дороге в 2+2 полосы, теперь ведет в частный сектор с однополоской.

#174 Пользователь офлайн   Сбитый летчик Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 684
  • Регистрация: 10-Январь 12
  • ГородПланета Земля

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:45

Я у вас вижу один маршрут на скриншоте, у меня же предлагает два варианта в том вашем месте.

Прикрепленные файлы


НН-9.11.786  Карта России Q3-2019.

#175 Пользователь офлайн   Вячеслав в 31 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 629
  • Регистрация: 13-Июль 09
  • Городг.Белгород

Отправлено 20 Январь 2017 - 13:14

Вопрос не в предложенных вариантах, а в перепрокладке маршрута в реальной ситуации, когда я поехал направо через Студенческую, а не налево, как предлагал НН. П.С. Кстати, и среди предложенных вариантов при первичной прокладке маршрут по переулкам предлагает первым по умолчанию.

Сообщение отредактировал Вячеслав в 31: 20 Январь 2017 - 13:16


#176 Пользователь офлайн   Сбитый летчик Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 684
  • Регистрация: 10-Январь 12
  • ГородПланета Земля

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:27

Навител - 9.7.2172.
Заметил, что указатели направления движений перенесли сверху вниз, но теперь они перекрывают курсор. Это есть нехорошо!

Прикрепленные файлы


НН-9.11.786  Карта России Q3-2019.

#177 Пользователь офлайн   Grand Deer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Май 12
  • ГородТаганрог

Отправлено 25 Январь 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияВячеслав в 31 (20 Январь 2017 - 09:26):

Складывается впечатление, что в НН 9.7.2172 чрезмерно уменьшили значимость класса дорог при построении маршрута, и теперь навигатор пытается водить по проулкам при наличии рядом нормальной дороги.Так, например, при сходе с маршрута в этом месте ранее предлагалось проехать до кольца и вернуться по дороге в 2+2 полосы, теперь ведет в частный сектор с однополоской.

Подтверждаю - раньше такого не было, а теперь черти как ведет. То повел через городскую свалку с грунтовой дорогой засыпанной мусором при наличии нормального шоссе совсем рядом. То в городе повел 3км по переулку с грунтовкой и ямищами, хотя весь путь параллельно, в 50 метрах, шла нормальная асфальтированная дорога.

И второй важный вопрос: у меня исчезла с информационной панели плитка "Время прибытия". Это очень важный параметр и хотелось бы его видеть. На скриншотах выше он есть. У меня же его место занимает кнопка вызова меню. Как перенастроить?

Сообщение отредактировал Grand Deer: 25 Январь 2017 - 12:40


#178 Пользователь офлайн   Breez11 Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 8 152
  • Регистрация: 10-Март 11

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияGrand Deer (25 Январь 2017 - 14:02):

у меня исчезла с информационной панели плитка "Время прибытия"

Было уже.
P.S. А если нажать на панель маневра или на любой датчик, то в контекстном меню можно выбрать любой датчик. Хоть все установить "Время прибытия".

Сообщение отредактировал Breez11: 25 Январь 2017 - 13:34

Samsung GT-I9100G - НН 9.9.203 (Россия+Европа Q2 2018). ASUS ZenFone Z00ED - НН 9.9.408 (Россия+Европа Q2 2018).
eXplay PN-965 - НН 9.8.57 + 9.8.187 (Россия Q2 2018)
.

#179 Пользователь офлайн   Grand Deer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Май 12
  • ГородТаганрог

Отправлено 25 Январь 2017 - 14:31

Просмотр сообщенияBreez11 (25 Январь 2017 - 10:26):

Было уже.
P.S. А если нажать на панель маневра или на любой датчик, то в контекстном меню можно выбрать любой датчик. Хоть все установить "Время прибытия".


Спасибо! Пока заменю датчик, потом поищу скины или поредактирую свой.

#180 Пользователь офлайн   MaxMxMz Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 23-Август 10

Отправлено 28 Февраль 2017 - 20:07

Что - то не нашел датчика.

Захотел поменять датчик на экране, что бы показывал время до ближайшего маневра на треке, а не расстояние до точки назначения, и не нашел такого датчика :shock:
Есть время прибытия в путевую точку, расстояние до путевой, точность, число спутников, а по текущему треку только расстояние до ближайшего маневра, но оно и так показывается. Может не там смотрю, или как-то хитро называется ( в Навигация )

PS проблема в том что до ближайшего маневра на треке у меня 145 км, (бывает и более 300 на трассе) мне нужно, и иногда ВАЖНО, прикидывать время прибытия в эту точку маневра!!!, вот когда до него будет километров около 10 то, можно перейти на расстояние.

#181 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 Март 2017 - 06:01

MaxMxMz, нет такого датчика. А нужен ли он? Добавьте промежуточную точку на маршруте на месте этого манёвра - и получите то, что хотели.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#182 Пользователь офлайн   rgolovin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 11-Июнь 11
  • ГородКурск

Отправлено 18 Март 2017 - 18:20

...давным-давно, кажется ещё в 3-й и 5-й версии, Навител предлагал два варианта маршрута: быстрый и короткий. И каждый пользователь знал, что быстрый маршрут (хотя бы в теории) - это более высокая средняя скорость (проезд по более качественным дорогам, в обход крупных городов и т.п) но в ущерб километрам, а короткий маршрут - более короткое расстояние, но в ущерб скорости. И каждый пользователь СОЗНАТЕЛЬНО выбирал, каким путём (быстрым или коротким) ему следовать.Потом из НН убрали короткий маршрут, что вызвало ропот и возмущение множества пользователей. Тем не менее, маршрут прокладывался оптимально (хотя бы в теории), что в незнакомых местах выручало.В последних же версиях НН вновь появилась возможность выбрать маршрут из двух вариантов (ура!). Но реализовано это как-то через... ;) Приведу пример из собственного опыта. Еду я из Курска в Москву. НН предлагает 2 варианта. 1-й: 519 км за 7 час. 11 мин. 2-й: 522 км за те же 7 час. 11 мин. С "потрясающей" детализацией навителовских карт весьма сложно понять, чем маршруты отличаются, и я выбираю 1-й вариант (на мой взгляд, это логично: зачем мне лишние 3 км ехать, если по времени я не проигрываю?!). Оказалось, в этом случае навигатор ведёт прямиком через Кромы, в то время как во втором случае - по объездной. Хорошо, что ехал я рано утром и в пробки не попал.Может я чего недопонял, как правильно выбирать маршрут, но для меня сейчас выбор сходен с "орел-решка", что, возможно, даже хуже, чем единственный вариант маршрута, предлагаемый навигатором. 2-й случай обратный. Планирую я поездку в Грузию (карты - купил!), и всё ломаю голову - как же лучше попасть в Кахетию? В реале есть 2 варианта: Вариант 1 и Вариант 2. 1й на 70 км короче, но есть грунтовки; 2й - по хорошей дороге, но длинный. думаю: а что про это скажет Навител? А ничего: оба варианта предлагают один и тот же маршрут: короткий (по которому, говорят, только местные не боятся ездить).Просьба, по возможности, как-то "допилить" с альтернативными маршрутами.

Сообщение отредактировал rgolovin: 18 Март 2017 - 18:24

Prology iMap-7700Tab; ОС Android 4.1.2; НН 9.9.408. Карты Россия 2019 Q1; Грузия 2019 Q1 и др.

#183 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Март 2017 - 19:21

Просмотр сообщенияrgolovin (18 Март 2017 - 18:20):

Просьба, по возможности, как-то "допилить" с альтернативными маршрутами.

Прокомментирую только эту часть: "допиливание" никогда не останавливалось.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#184 Пользователь офлайн   gisha Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14-Июль 11
  • ГородВеликий Новгород

Отправлено 23 Март 2017 - 16:23

Всем день добрый!
Подскажите, пожалуйста или перенаправьте где обсуждалось...
Сегодня обновился до 9.7.2286 вместе с картами. Жизнь заставила... До этого была старая версия - не помню даже какая. Суть вопроса: не могу изменить проложенный маршрут, а именно добавить промежуточную точку ("Заехать"). Это в случае отключенного ГПС, так сказать "предварительный просмотр предстоящей поездки". Делаю все по инструкции - там два варианта как это сделать. В ранней версии это было без проблем - выбираешь точку на карте, путевую точку, ближайшие и т.д., жмешь "заехать" и все готово - маршрут перепроложен... А сейчас - жму "заехать" и прога меняет стартовую (начальную) точку в произвольном порядке (выкидывает черте куда)хотя промежуточная и финиш сохраняются. Что может быть? Да, при включенном ГПС не пробовал еще.

#185 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Март 2017 - 19:02

gisha, честно говоря, описание выглядит неправдоподобным или неточным.
Могу предположить, что под "выключенным GPS" Вы понимаете отсутствие GPS-сигнала, что не то же самое. И "прыгает" у Вас "серый курсор-точка".
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#186 Пользователь офлайн   gisha Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14-Июль 11
  • ГородВеликий Новгород

Отправлено 24 Март 2017 - 12:30

Просмотр сообщенияJeffes (23 Март 2017 - 19:02):

gisha, честно говоря, описание выглядит неправдоподобным или неточным.
Могу предположить, что под "выключенным GPS" Вы понимаете отсутствие GPS-сигнала, что не то же самое. И "прыгает" у Вас "серый курсор-точка".

День добрый!
1. Да - при отсутствии ГПС (выключено в настройках).
2. Прыгает именно начало маршрута. Поясню. Создаю маршрут "Дом - Дача", выбираю понравившийся из двух, рассматриваю его детально, решаю задать промежуточную точку "офис"- выбираю, жму "заехать"... И... Маршрут перестраивается, при этом начало переносится совсем в другое место (?), а промежуточная точка и финиш сохраняются.

#187 Пользователь офлайн   AmigosTeam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 257
  • Регистрация: 10-Октябрь 13
  • ГородТюмень

Отправлено 25 Март 2017 - 19:52

gisha, если бы вы выложили 2 скриншота
первый "Создаю маршрут "Дом - Дача","
второй " промежуточную точку "офис"- выбираю, жму "заехать"... И... Маршрут перестраивается, при этом начало переносится совсем в другое место "
Техподдержке было бы гораздо проще сформулировать что это, баг или фича.

#188 Пользователь офлайн   honda444d Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 02-Ноябрь 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 Март 2017 - 13:00

AmigosTeam:

вы работу со скинами забро

вы работу со скинами забросили?

#189 Пользователь офлайн   AmigosTeam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 257
  • Регистрация: 10-Октябрь 13
  • ГородТюмень

Отправлено 26 Март 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияhonda444d (26 Март 2017 - 15:00):

вы работу со скинами забросили?
полностью.

Даже больше скажу. В начале января получил заказанный в китае лопатофон, и за прошедшие 3 месяца его использования даже желания устанавливать на него навител не возникло, альтернативы больно соблазнительны.

Навител теперь вижу крайне редко - в эмуляторе WinCE.

Сообщение отредактировал AmigosTeam: 26 Март 2017 - 18:55


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей