Форум Навител Навигатор: Lumia 535 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lumia 535 Не корректно отражает программу

#1 Пользователь офлайн   Mykki Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21-Май 15

Отправлено 21 Май 2015 - 10:53

скачал Навител с магазина, купил карту. А чтобы нормально пользоваться нужно постоянно вертеть телефон то вбок то вертикально, кнопка меню вертикально не видна, горизонтально не видна кнопка выйти .

Прикрепленные файлы




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 908
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Май 2015 - 12:14

Да, есть такая проблема на аппаратах с дисплейными кнопками.
Сейчас решается.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#3 Пользователь офлайн   Mykki Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21-Май 15

Отправлено 21 Май 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияJeffes (21 Май 2015 - 12:14):

Да, есть такая проблема на аппаратах с дисплейными кнопками.
Сейчас решается.

А как скоро решится? А то как то не очень комфортно за рулем все эти манипуляции делать .

#4 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 908
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Май 2015 - 12:52

Такой информации нет.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#5 Пользователь офлайн   lion_sergey Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 18-Июль 08
  • ГородНововоронеж

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:10

Пока решение следующее, придется вручную скрывать системное меню. Делается это движением пальца от низа экрана к верху. Этот жест как показывает меню так и скрывает его. У меня на lumia 640 это прокатывает.
Microsoft Lumia 640 + Навител Навигатор всегда последней версии.

#6 Пользователь офлайн   bekasovmax Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 23-Октябрь 11
  • Городкрасноярск

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияlion_sergey (09 Октябрь 2015 - 15:10):

Пока решение следующее, придется вручную скрывать системное меню. Делается это движением пальца от низа экрана к верху. Этот жест как показывает меню так и скрывает его. У меня на lumia 640 это прокатывает.

Спасибо!!! отличный совет!

#7 Пользователь офлайн   lion_sergey Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 18-Июль 08
  • ГородНововоронеж

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:24

Это, конечно, полумера и надеюсь разработчики допилят этот момент. С технической точки зрения проблем быть не должно.
З.ы. скриншоты делаются одновременным зажатием кнопок "увеличение громкости" и "выключения", а то у тебя как то великовато получилось. :)
Microsoft Lumia 640 + Навител Навигатор всегда последней версии.

#8 Пользователь офлайн   konstapelli Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 25-Июль 06
  • ГородВыдропужск-Москва

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:35

Системное меню полноценно "отрабатывается" только в Here - экран программы "форматируется" в зависимости показано меню WP или нет и оно (меню) никогда на экран программы (кнопки, меню и проч) не наезжает.
И сабж и все остальные мне известные навигацкие программы о полоске системного меню WP не догадываются и приходится его принудительно закрывать, как lion_sergey и посоветовал. Интересно, а есть ли эта "фича" на модных смартах под андроидом на которых нет аппаратных кнопок меню?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  WP Menu.jpg (103,93К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  WP Menu HERE.jpg (49,77К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал konstapelli: 11 Октябрь 2015 - 08:53

Microsoft Lumia 640LTE DS Win10Mob 10.0.10586.318

#9 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 908
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияkonstapelli (10 Октябрь 2015 - 16:35):

Интересно, а есть ли эта "фича" на модных смартах под андроидом на которых нет аппаратных кнопок меню?

Это уже совсем другая история.
Мне известны примеры таких андроидных телефонов, но, насколько я понимаю, вручную эта строка не скрывается, а размер доступной (для программы) площади экрана берётся за вычетом этой строки.
Исключение есть только одно, где эта строка перекрывает кнопку "Меню", но там это очевидная проблема прошивки. Что лишь подтверждает общее правило.

Но в этой теме это оффтопик. Если хотите продолжить - в профильные разделы по Android. Только сначала найдите и прочитайте всё, что по этому поводу уже было :)
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей