Форум Навител Навигатор: Прошивки для А730 А731 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки для А730 А731

#1 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:12

Заводская прошивка для A730\731


прошивки для навигаторов первой партии с серийниками А73014*****
а так же прошивки для второй партии А73015*****
находятся на второй странице этой темы

программа для ПК

советую пролистать самостоятельно, мало ли какие возникшие вопросы уже обсудили :)
Ссылка на прошивку, инструкция внутри архива
оставленна для истории.





дабы развеять возможные разговоры и слухи про то что мол вот...
"навителовцы недадали памяти"
"в устройстве установлено 500 мб, а 1Гб указан для привлечения клиентов?"
"В @название программы@ отображает 500мб. А где же еще 500?"

давайте один раз разложим все по полочкам.

сколько нарисовать в той или иной программе как оказывается дело не хитрое, доказательство тому патчик по ссылке выше.
сколько же реальных сантиметро-мега-гигабайт может сказать маркировка чипов.

фото чипа оперативной памяти B8132B3PB-8d-f - это 1Gb DDR оперативная память
Прикрепленный файл  Мой снимок11.jpg (72,08К)
Количество загрузок:: 246

идем дальше. FORESEE NCEFES76-08G где 08G говорит о том что чип содержит 8гб на борту, (было бы 16G... :( )
Прикрепленный файл  Мой снимок12.jpg (72,95К)
Количество загрузок:: 277

и тандем из всех трех чипов
Прикрепленный файл  Мой снимок13.jpg (83,46К)
Количество загрузок:: 287


Дополнительные фото усопшего навигатора который пошел на донорство (на фото нет слота под сим карты и снят один чип в цепи питания)
Прикрепленный файл  730 pcb 1.zip (1,64МБ)
Количество загрузок:: 178 Прикрепленный файл  730 pcb 2.zip (1,74МБ)
Количество загрузок:: 148 Прикрепленный файл  730 pcb 3.zip (829,16К)
Количество загрузок:: 140

Сообщение отредактировал NIKuSnn: 09 Октябрь 2015 - 14:44



  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   mityalito Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18-Ноябрь 15

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:10

Всем привет, такая проблема: Навигатор перезагружается, а иногда просто выключается, частенько при открытии какой-либо ссылки в браузере или игре в приложения ,а также не адекватно показывает заряд, может день полежать будет показывать процентов 60, минут 15 поиграешь и тупо выключается, а чем может быть проблема? Пробовал прошиваться прошивкой с шапки, навигатор второй партии А73015***** , прошивка ничего не изменила

#152 Пользователь офлайн   bumik919 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородГлазов

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияВалерий (18 Ноябрь 2015 - 10:22):

Просмотр сообщенияbumik919 (17 Ноябрь 2015 - 20:46):

Ставишь пробную версию навител и шьешь пару раз предварительно переписывая серийник

Имеется в виду серийник Навитела? И что потом делать с этими номерами? Ведь пользоваться пробной версией дает всего 6 дней.

День добрый, с серийниками делать ничего не нужно это я привел пример как вычислить проблему, а нужно отписать в техподдержку о снятии с регистрации прежнего серийника, что мной было сделано затем регишся с новым серийником без проблем, удачи!

Сообщение отредактировал bumik919: 19 Ноябрь 2015 - 21:10


#153 Пользователь офлайн   Kichnak Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 18-Сентябрь 14
  • ГородАлексеевка

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияundefined (06 Апрель 2015 - 13:10):

Что мне делать с убитым, благодаря вашей прошивке, навигатором??

Прошил прошивкой 730_KK44_20150409 (download only). Все работает.
разница только в датах выпуска: модудь связи 2014/03/12 14:02; версия ядра 8.04.2015 11:49

#154 Пользователь офлайн   juri Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 08-Июль 09

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 07:56

В настройках не выключается местоположение и всегда стоит высокая точность. Можно поправить?

#155 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:59

Нет, нужна прошивка, но её делать из-за этого не будут, т.к. "высокая точность" на второй партии А730 заложена "по умолчанию".
Способность говорить — не признак интеллекта.

#156 Пользователь офлайн   ya.0280 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07-Май 13
  • ГородИваново

Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:39

наверно лучше было купить какой не то SAMSUNG вместо а730 там хоть стекло не царапается и прошивки устанавливаются сами единственный минус отдельно придётся купить программу навител. По поводу стекла у меня телефон samsung за полтора года без плёнки и ни единой царапины ношу без чехла естественно в месте с ключами в карман не ложу.

Сообщение отредактировал ya.0280: 26 Апрель 2016 - 12:41


#157 Пользователь офлайн   stm158 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 16

Отправлено 21 Май 2016 - 20:54

Подскажите.
Залил прошивку старую a-730.zip
Владелец: dj-nikus
Размер: 444,6 МБ
Изменён: 21.01.2015 10:28
Не посмотрел что у меня Вторая партия для серийников А73015*****

Прошивка залилась прога выдала ОК.

Отключил планшет от компа - теперь не реагирует ни на одну кнопку, зарядку к сети подключал ни одна лампочка не загорается , экран чёрный.

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#158 Гость_дяденька_*

  • Группа: Гости

Отправлено 25 Май 2016 - 12:49

вам сц кажется уже ответил, поделитесь результатами что у вас вышло, как реанимировали в итоге

#159 Пользователь офлайн   stm158 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 16

Отправлено 25 Май 2016 - 13:44

Для запуска процесса прошивки V+ и кнопка включения.


Вопрос остался в прошивке, она не поменялась, даже ещё пробовал перезалить эту прошивку MR706Z1H1C2W2_R22232_DDR2_KK44_20150618_2.

проблема осталась, а именно:

В меню местоположение нельзя выключить определение местопопложения или изменить режим определения местоположения.
Всегда стоит выбор на Высокой точности.

Во всплывающем меню (на главном экране) местоположение выключается, но потом уже включить нельзя.
Включается при запуске какой либо из программ навигации (кроме навител).


Подскажите теперь в каком направлении копать?

#160 Пользователь офлайн   stm158 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 16

Отправлено 25 Май 2016 - 13:55

Извините ошибся, не кнопка включения, а Reset.

#161 Пользователь офлайн   stm158 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21-Май 16

Отправлено 25 Май 2016 - 13:57

Кстати, СЦ форум не читает.
Ответили только на письмо по электронке.
А вы собственно откуда знаете что СЦ ответил, вы СЦ?? :)

#162 Гость__девочка__*

  • Группа: Гости

Отправлено 31 Май 2016 - 09:50

У _дяденька_ нет имени

#163 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 31 Май 2016 - 10:05

безликий дяденька из сц иногда заглядывает сюда на форум.

#164 Пользователь офлайн   ivleffvvii Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28-Апрель 16

Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:42

У меня навител а731 прошился этой прошивкой и было по начало все ок,но как только стал использовать его как планшет и заходить в интернет ,стал конкретно зависать и помогало только (мастер очистки приложение), но через пару минут сново такая же беда и так постоянно,какой то глюк в прошивке!

#165 Гость_человек_*

  • Группа: Гости

Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:50

врятли... это же заводская прошивка

#166 Пользователь офлайн   ivleffvvii Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28-Апрель 16

Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:22

Тормозит эта прошивка конкретно!!!!!!!

#167 Пользователь офлайн   ivleffvvii Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28-Апрель 16

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:41

Просмотр сообщениячеловек (29 Июнь 2016 - 09:50):

врятли... это же заводская прошивка

Это не заводская прошивка!

#168 Пользователь офлайн   ivleffvvii Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28-Апрель 16

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:43

А заводскую прошивку наверное уже нельзя восстановить самому,только в сервисный центр?

#169 Гость_человек_*

  • Группа: Гости

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:15

выкладываю сюда...

#170 Пользователь офлайн   Dvina-89 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 05-Июнь 16

Отправлено 13 Июль 2016 - 12:03

говно ваша пере прошивка господа.
нечего не получается. уже пробовал и на ХР и на 7ке.
после нажатия кнопка со стрелочкой нечего не происходит.

#171 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 14 Июль 2016 - 09:23

дак после нажатия кнопочки надо выключенный навигатор (можно щелкнуть reset) подключить к пк.
вообще прошивку скачали 850+ раз, думаю что если бы она была полным говном, тут было бы исписано больше 4х страниц

#172 Пользователь офлайн   filincool Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 01-Май 15

Отправлено 20 Июль 2016 - 12:19

Добрый день, обновил прошивку на A730 со "2й станицы", всё загрузилось без проблем, но навигатор перестал определять
местоположение. В настройках местоположение включено. Программа Navitel установилась и лицензия активировалась без проблем, скачались карты.
При этом местоположения он не может определить не в программе Navitel, ни в яндекс навигаторе, ни в гугл картах.
Как это можно поправить?

Прошил ещё пару раз, всё заработало. Проблема решилась.

Сообщение отредактировал filincool: 20 Июль 2016 - 15:53


#173 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 20 Июль 2016 - 16:37

кхе. колдунство :)

#174 Пользователь офлайн   Kichnak Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 18-Сентябрь 14
  • ГородАлексеевка

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:43

что будет если зашить на А73014***** прошивку с А73015*****?
и почему касперский ругается на системную программу обновления(fota*)?

#175 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:23

imei слетит, не знаю чего он там ругается, подозрительный он = )

#176 Пользователь офлайн   bumik919 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородГлазов

Отправлено 02 Январь 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияgarikrus (14 Апрель 2015 - 17:39):

Просмотр сообщенияbumik919 (14 Апрель 2015 - 10:30):

bumik919

Ответил в личку.

Здравствуйте возникла проблема при сбросе планшета А730 на заводские настройки сменился серийник оборудования не могу активировать навител, пишет что лицензия активирована, что делать нужна помощь? писать в техподдержку чтоб сняли активацию ключа?

#177 Пользователь офлайн   evgeniy110775 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06-Август 17

Отправлено 06 Август 2017 - 17:12

Здравствуйте ,
тут приобрёл А731 по акции в подарок хорошему человеку - хотелось всё в одном, чтоб фоном за навигатором пустить регистратор
и столкнулся с многим интересным
ну проблему sd памяти я решил - root подошёл kinguser, затем sdfix и - работает
однако увидел что память ОЗУ рисует только 512 из аппаратных 1024
нашёл на этом сайте что проблема решается отдельным патчем без перепрошивки всего аппарата
но ссылка мёртвая.
не можете сбросить на адрес evgeniy110775@gmail.com
буду очень благодарен

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей