Форум Навител Навигатор: Прошивки для А730 А731 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки для А730 А731

#1 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:12

Заводская прошивка для A730\731


прошивки для навигаторов первой партии с серийниками А73014*****
а так же прошивки для второй партии А73015*****
находятся на второй странице этой темы

программа для ПК

советую пролистать самостоятельно, мало ли какие возникшие вопросы уже обсудили :)
Ссылка на прошивку, инструкция внутри архива
оставленна для истории.





дабы развеять возможные разговоры и слухи про то что мол вот...
"навителовцы недадали памяти"
"в устройстве установлено 500 мб, а 1Гб указан для привлечения клиентов?"
"В @название программы@ отображает 500мб. А где же еще 500?"

давайте один раз разложим все по полочкам.

сколько нарисовать в той или иной программе как оказывается дело не хитрое, доказательство тому патчик по ссылке выше.
сколько же реальных сантиметро-мега-гигабайт может сказать маркировка чипов.

фото чипа оперативной памяти B8132B3PB-8d-f - это 1Gb DDR оперативная память
Прикрепленный файл  Мой снимок11.jpg (72,08К)
Количество загрузок:: 246

идем дальше. FORESEE NCEFES76-08G где 08G говорит о том что чип содержит 8гб на борту, (было бы 16G... :( )
Прикрепленный файл  Мой снимок12.jpg (72,95К)
Количество загрузок:: 277

и тандем из всех трех чипов
Прикрепленный файл  Мой снимок13.jpg (83,46К)
Количество загрузок:: 288


Дополнительные фото усопшего навигатора который пошел на донорство (на фото нет слота под сим карты и снят один чип в цепи питания)
Прикрепленный файл  730 pcb 1.zip (1,64МБ)
Количество загрузок:: 182 Прикрепленный файл  730 pcb 2.zip (1,74МБ)
Количество загрузок:: 150 Прикрепленный файл  730 pcb 3.zip (829,16К)
Количество загрузок:: 141

Сообщение отредактировал NIKuSnn: 09 Октябрь 2015 - 14:44



  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияbumik919 (14 Апрель 2015 - 10:30):

bumik919

Ответил в личку.
Способность говорить — не признак интеллекта.

#102 Пользователь офлайн   Atomgranade Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13-Апрель 15

Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияgarikrus (14 Апрель 2015 - 09:43):

Это при попытке скачать карты в самой программе указав путь на флешку?

Ни смена адреса папки при скаченных картах, ни смена адреса папки при удалении карт вместе с папкой не дают возможности назначить папку на sdcard1

#103 Пользователь офлайн   bumik919 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородГлазов

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:38

У меня навител все прекрасно видит и работает на картах установленных в SD, прошился последней выложенной прошивкой указал путь к картам и все ОК!!! В навител заходим в настройки/система/папка для загрузок/storage/sdcard1/maps(папка с картами) и жмем галочку с права от надписи (открыть папку) у меня работает

#104 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:13

В навителе "настройки"- "другие карты"- "добавить атлас" находим папку где лежат карты и нажимаем на глобус справа от строки с её названием. Ни когда, идя таким путем, проблем не было (если конечно карты подходят под версию ПО)
Способность говорить — не признак интеллекта.

#105 Пользователь офлайн   bumik919 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородГлазов

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:55

Проверил вышеуказанным способом все работает

#106 Пользователь офлайн   AAA277 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Январь 15

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:03

А как заставить Навител использовать несколько карт с внешней флешки? В настройках стоит по умолчанию папка во внутренней памяти. Изменить путь сей нельзя. А с внешней памяти создает дополнительный атлас, но только с одной картой. Т.е. скажем создать маршрут из России в Беларусь не получится.

#107 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 082
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияAAA277 (15 Апрель 2015 - 19:03):

А как заставить Навител использовать несколько карт с внешней флешки? В настройках стоит по умолчанию папка во внутренней памяти. Изменить путь сей нельзя. А с внешней памяти создает дополнительный атлас, но только с одной картой. Т.е. скажем создать маршрут из России в Беларусь не получится.

Так скопируйте все карты на SD карту в папку NavitelContent\Maps. Папка с картами меняется, вы невнимательно читаете, "Меню-Другие карты-Добавить атлас", дойти до папки с картами на SD карте и нажать на глобус с плюсом.

Сообщение отредактировал user78net: 15 Апрель 2015 - 17:13

Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#108 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:16

Просто положите обе карты в одну папку или на флешку или во внутреннюю без разницы
Способность говорить — не признак интеллекта.

#109 Пользователь офлайн   AAA277 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Январь 15

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:37

Все карты перенес на SD карту в папку NavitelContent\Maps. "Меню-Другие карты-Добавить атлас" Там висит атлас "Карты Навител" (карт в нем ноль,но его адрес прописан в настройках системы, и не меняется) Добавляю атлас, нахожу папку на SDcard1. И получаю выбор из всех карт. Далее глобус с плюсом. Добавляется атлас с одной картой. И так далее. В итоге можно создать много атласов содержащих по одной карте. Использовать их можно только по одному. :unsure: Может стоит удалить NavitelContent\Maps с внутренней?

Сообщение отредактировал AAA277: 15 Апрель 2015 - 17:37


#110 Пользователь офлайн   AAA277 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Январь 15

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:41

Все. Глубоко извиняюсь. Нужно было выбрать именно папку, а не карту в этой папке... :rolleyes: Разобрался. Спасибо!

Сообщение отредактировал AAA277: 15 Апрель 2015 - 17:42


#111 Пользователь офлайн   BloodOzzy Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16-Июль 12
  • ГородOrsha

Отправлено 06 Май 2015 - 21:27

Отчитываюсь. Навигатор заменили на новый.
Шить пока боюсь. И хочу задать пару вопросов:
Первый: почему в навигатора обновление не работает принципиально? Пишет, что ошибка обновления, попробуйте ещё раз.
Второй: будут ли данные обновления распространяться официально? А то пока все наши потуги - это как бы игра в русскую рулетку. В надежде, что пронесёт.

#112 Пользователь офлайн   bumik919 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородГлазов

Отправлено 07 Май 2015 - 22:04

Прошивался последней выложенной прошивкой в шапке, при проверке обновлений пишет обновлений не найдено и указано время последней проверки, а ошибку по обновлению как у вас, попробуйте еще раз у меня такое было с прошивкой которая стояла при покупке навика

#113 Гость_BloodOzzy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 10 Май 2015 - 11:01

"Обновление не удалось. Попробуйте еще раз." Так что - никак. :(

#114 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2015 - 12:44

Добавил прошивку для 731
Способность говорить — не признак интеллекта.

#115 Гость_Саша_*

  • Группа: Гости

Отправлено 23 Май 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияgarikrus (21 Май 2015 - 12:44):

Винда Вин 7х64.Дрова все встали путём.Но не шьётся ни так ни сяк.Ни во включенном ни в выключенном состоянии.Флэш тул вообще не реагирует.Как быстро начинается прошивка?Статус процесса вообще есть какой?! Изображение Изображение

#116 Гость_Саша_*

  • Группа: Гости

Отправлено 23 Май 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияСаша (23 Май 2015 - 23:29):

Просмотр сообщенияgarikrus (21 Май 2015 - 12:44):

Винда Вин 7х64.Дрова все встали путём.Но не шьётся ни так ни сяк.Ни во включенном ни в выключенном состоянии.Флэш тул вообще не реагирует.Как быстро начинается прошивка?Статус процесса вообще есть какой?! Изображение Изображение
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=cdc5638b94c213fcbcf44c4b67042083] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-05-15/63d105039902e4156cce845750759487.jpg[/URL][/img] [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=a280d05caac1abee285777927b85d1ed] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-05-15/9979aac0029bf28e63d720fa5f951e0e.jpg[/URL][/img]

#117 Гость_Саша_*

  • Группа: Гости

Отправлено 23 Май 2015 - 23:35

[quote name='Саша' date='23 Май 2015 - 23:33' timestamp='1432413207' post='527255']
[quote name='Саша' date='23 Май 2015 - 23:29' timestamp='1432412947' post='527254']

Просмотр сообщенияgarikrus (21 Май 2015 - 12:44):

Не понятный редактор.Не вставляет изображения.Ну,можно скопировать из предыдущего сообщения url ки.

#118 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 25 Май 2015 - 09:48

попробуйте подзарядить аппарат минут 10 от зарядного ус-ва, потом попробуйте подключить и нажать reset после того как в программе нажмете download

#119 Гость_Саша_*

  • Группа: Гости

Отправлено 25 Май 2015 - 11:11

Спасибо.Попробую как доберусь до него.

#120 Пользователь офлайн   ChoktoReiki Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01-Июнь 13
  • ГородКстово

Отправлено 26 Май 2015 - 10:43

Доброго дня. Прошился прошивкой, все работало отлично.
Сейчас при просмотре фильма, спустя минут 10 , навигатор теряет флешку , просто перестает ее видеть, лечится перезагрузкой, но опять же хватает на 10 минут. Может было у кого такое?

#121 Пользователь офлайн   dimbos24 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 22-Март 11
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:43

Просмотр сообщенияNIKuSnn (21 Январь 2015 - 11:12):

Заводская прошивка для A730 с патчем для корректного отображения памяти.

Ссылка на прошивку, инструкция внутри архива
оставленна для истории.

самые последние прошивки на второй странице этой темы
советую пролистать самостоятельно, мало ли какие возникшие вопросы уже обсудили :)



дабы развеять возможные разговоры и слухи про то что мол вот...
"навителовцы недадали памяти"
"в устройстве установлено 500 мб, а 1Гб указан для привлечения клиентов?"
"В @название программы@ отображает 500мб. А где же еще 500?"

давайте один раз разложим все по полочкам.

сколько нарисовать в той или иной программе как оказывается дело не хитрое, доказательство тому патчик по ссылке выше.
сколько же реальных сантиметро-мега-гигабайт может сказать маркировка чипов.

фото чипа оперативной памяти B8132B3PB-8d-f - это 1Gb DDR оперативная память
Прикрепленный файл Мой снимок11.jpg

идем дальше. FORESEE NCEFES76-08G где 08G говорит о том что чип содержит 8гб на борту, (было бы 16G... :( )
Прикрепленный файл Мой снимок12.jpg

и тандем из всех трех чипов
Прикрепленный файл Мой снимок13.jpg


Дополнительные фото усопшего навигатора который пошел на донорство (на фото нет слота под сим карты и снят один чип в цепи питания)
Прикрепленный файл 730 pcb 1.zip Прикрепленный файл 730 pcb 2.zip Прикрепленный файл 730 pcb 3.zip



Есть свежая прошивка на А731 ? Старая уже стоит.

#122 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:57

только такая http://forum.navitel...ndpost&p=527124

#123 Пользователь офлайн   Badfrost Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09-Апрель 15
  • ГородАлматы

Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:46

Вчера прошил новой прошивкой. Аппарат стал летать, до этого просто жесть как тормозил. Сейчас работой навигатора доволен, тестил правда всего один вечер. Посмотрим что будет дальше... Спасибо разработчикам!

#124 Пользователь офлайн   79205041945 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 19-Апрель 15
  • ГородЛИПЕЦК

Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияgarikrus (13 Апрель 2015 - 15:40):

Прошивка с открытой записью на внешнюю флешку
+ Исправлены часовые пояса

Прошивка 730
Прошивка 731



Что касается меняющегося серийника после прошивки, ни чего сказать не могу, не должен он меняться, если режим стоит "Download Only". Может с памятью что-то (железо).

Мы открыли запись на внешнюю память приложениям, что бы они там могли создавать свои папки и записывать в них свою информацию, что вообще в ведройде 4.4 запрещено политикой безопасности.
Какие-то приложения могут переносится на внешнюю память, какие-то нет (Навител может, проверил). Сейчас много приложений которые вообще работают только на внутренней памяти. Так что перенос и установка приложений будет зависеть только от них самих, по крайне мере, мы уже ни чего сделать с этим не можем.

ребят прошу напишите подробную инструкцию прошивки А-730. просто я не когда не шил и боюсь что что-то сделаю не так.просто напишите что делать пошагово.

#125 Пользователь офлайн   dimbos24 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 22-Март 11
  • ГородМосква

Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияNIKuSnn (16 Июнь 2015 - 09:57):


Эту уже ставил.К стати, после установки пришлось в службу поддержки писать, думал всё, капец. Ключь слава богу восстановили. И ещё стал плохо работать автоматический поворот экрана, тяжело реагирует. Также реклама в браузере, в правом нижнем углу заколибала уже. Решите эту проблему.
:!:

Сообщение отредактировал Jeffes: 22 Июнь 2015 - 10:04


#126 Гость_Сергей_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:50

Наконец то отнес навигатор 731 в сервис ДНС перепрошили без проблем.Спасибо.

#127 Гость_Сергей_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:52

Теперь не нарадуюсь на планшетик!

#128 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:06

повезло вам с сервисом ДНСа :mrgreen:

#129 Гость_Сергей_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияNIKuSnn (07 Сентябрь 2015 - 09:06):

повезло вам с сервисом ДНСа :mrgreen:

Да сам не ожидал.Думал отфутболят.Видимо их за это спрашивают,навигатор то я у них покупал,на гарантии.

#130 Пользователь офлайн   Pink_Panther Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26-Сентябрь 15
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияbumik919 (14 Апрель 2015 - 10:30):

Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:30
Остался открытым вопрос со сменой серийника после прошивки А730, у меня у одного такая проблема или есть еще товарищи по несчастью? Оставить как есть и не парится, а как договариваться с навителом, привязка серийника идет на лицензию, возникнет надобность в смене прошивки и тут попадос, как то не айс получается, менять апатат на новый???
Сообщение отредактировал bumik919: 14 Апрель 2015 - 10:3

Аналогичная проблема. Вроде в устройствах на WinCE можно было один раз перенести лицензию на другое устройство. На Андроиде тоже это возможно?

#131 Гость_8ezhikov_*

  • Группа: Гости

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:36

Здравствуйте,

Неведомо откуда появился вирус Monkey Test. Постоянно устанавливаются благодаря ему всякие трояны и прочее.
Стандартные средства борьбы не помогают - что ручные (в итоге не смог найти исходный файл, который все это запускает), что антивирусы - вроде как удаляют, но при каждой перезагрузке планшета происходит "обновление системы Android" и этот вирус радостно устанавливается заново.

В итоге решил полностью перепрошиться с удалением всего что сейчас есть. Подскажите, пожалуйста:
1) Что нужно сделать чтобы сохранить ключ Навитела
2) Как именно нужно прошиться, чтобы достичь эффекта "форматирования". Т.е чтобы все с флешки основной удалилось и все вирусы вымерли вместе с ней.


Заранее Спасибо :)

#132 Пользователь офлайн   FORD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 365
  • Регистрация: 17-Декабрь 08
  • ГородЖуковский

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияPink_Panther (08 Октябрь 2015 - 16:19):

На Андроиде тоже это возможно?

Именно на Андроиде это и возможно. Один раз.
Samsung grand duos
Samsung планшет 10.0

#133 Гость_vag_*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:20

[quote name='NIKuSnn' date='06 Март 2015 - 13:23' timestamp='1425637403' post='521674']

Цитата

Делаешь РУТ, и в 1м единственном файлике, меняешь 2 символа, и у тебя меняется местами, внутренняя память и карточка...

Я себе так сделал :) в итоге внутрянка 32 гига :)

А встроенные 2 гига, вообще не пользую..


А нельзя ли подробнее? В каком файле и какие символы?

#134 Гость_8ezhikov_*

  • Группа: Гости

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 23:07

Помогите, пожалуйста, - как полностью переустановить систему.

И, кстати, у вас не работает на форуме восстановление пароля - письмо отсылается, когда пытаешься поставить новый появляется надпись "Запрос на смену пароля - ошибка подтверждения". Ввожу 2 совпадающих пароля если что)

#135 Пользователь офлайн   juri Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 08-Июль 09

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:13

после прошивки аппарат стал кирпичем ни что не реагирует что делать

#136 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:36

Подключите к ПК, далее, на навигаторе зажимайте кнопку громкости "+" и жмите "Reset".
После этого шейте необходимой прошивой.
Способность говорить — не признак интеллекта.

#137 Пользователь офлайн   juri Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 08-Июль 09

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:13

хорошо, этот я сдал. просто мне кажется, что этот навигатор с симкой более лутший :-D , чем другие. думаю купить опять. чтобы не нарваться на грабли. спрашиваю. когда прошиваются, выключают тело полностью (снимают ак-р, у меня и ТНL есть кнопка выключения). здесь можно просто выключить? и все будет нормально? я делал прошивку как описано и получил кирпич. про нажимании кнопок при кирпиче можно не писать, если на что-то реагирует, то это не кирпич. много написал, если у кого-то есть нормальный положительный опыт, выложите процесс прошивки по-шагово. лень бегать сдавать. спасибо.

#138 Пользователь офлайн   Darth Vader Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 27-Сентябрь 09

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:58

Почему на сайте Навитела нет модели А731? Чем она отличается от А730? кроме цвета?
Навител Навигатор 9.8.19 для Андроид
Карта России 2018 Q2

#139 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 082
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияDarth Vader (04 Ноябрь 2015 - 21:58):

Почему на сайте Навитела нет модели А731? Чем она отличается от А730? кроме цвета?

Если поискать, то найдёте и на сайте navitel.ru в разделе навигаторы, но с минимальными характеристиками, а отличаются, вроде бы наличием Bluetooth.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#140 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:22

Авторитетно заявляю ))) , что разницы между А730 и А731 нет (только цветом), ну и пожалуй прошивы разные, чтоб в информации о навигаторе стояла необходимая модель.
Способность говорить — не признак интеллекта.

#141 Гость_Дмитрий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияДмитрий (03 Апрель 2015 - 19:07):

Эта прошивка сделала из моего навигатора (А730) кирпич! Ни в коем случае не ставьте ее!

Теперь он не включается вообще, а при подключении к компу в устройствах выдает "неизвестное устройство, сбой запроса дескриптора устройства".
Спасибо, что убили мой навигатор!


Кому интересно - в сервисе продержали 40 дней и вернули деньги.
Купил обычный хороший планшет - спутники ловит гораздо быстрее и вообще быстрее работает.\

#142 Пользователь офлайн   alexander12111 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12-Ноябрь 15

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:05

Ребята, огромное ВАМ спасибо, за прошивки и инструкции!Все получилось!А731

#143 Пользователь офлайн   rs.ilyin Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11-Ноябрь 15

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияAtomgranade (14 Апрель 2015 - 20:50):

Просмотр сообщенияgarikrus (14 Апрель 2015 - 09:43):

Это при попытке скачать карты в самой программе указав путь на флешку?

Ни смена адреса папки при скаченных картах, ни смена адреса папки при удалении карт вместе с папкой не дают возможности назначить папку на sdcard1

аналогичная проблема, после прошивки A730 прошивкой со второй страницы с открытым доступом к SD карте, программа все равно не хочет изменять папки с картами и закаччкой. При этом из проводника папки на SD карте содаются нормально, файлы копируются.

#144 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияrs.ilyin (12 Ноябрь 2015 - 18:57):

программа все равно не хочет изменять папки с картами и закачкой

такая же история :( И китайцы отказались это исправлять, пришлось самому...
замените в папке с прошивкой этот файл и прошейте ещё раз. Галочки снимите со всех пунктов, кроме BOOTIMG
удачи!

#145 Пользователь офлайн   juri Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 08-Июль 09

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:01

Подскажите! В инженерное меню как можно зайти? Прошит и с рутом. Жпс настроить.

#146 Гость_Валерий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:55

Добрый день.

Обновил свой А730 прошивкой со второй страницы, вот этой Вторая партия для серийников А73015*****: Прошивка 730.
Не знаю, что я сделал не так, но Навител пишет, что у меня нет лицензии и просит купить.
Подскажите пожалуйст, что делать в данной ситуации и как можно вернуться к заводским настройкам.
Заранее благодарю.

#147 Пользователь офлайн   bumik919 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородГлазов

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:46

День добрый,скорее всего после прошивки поменялся серийный номер навика, у меня прошивка меняет серийник после каждого раза, вычислил чисто случайно, столкнулся аналогично. Ставишь пробную версию навител и шьешь пару раз предварительно переписывая серийник

Сообщение отредактировал bumik919: 17 Ноябрь 2015 - 20:51


#148 Гость_Валерий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 10:22

Просмотр сообщенияbumik919 (17 Ноябрь 2015 - 20:46):

Ставишь пробную версию навител и шьешь пару раз предварительно переписывая серийник

Имеется в виду серийник Навитела? И что потом делать с этими номерами? Ведь пользоваться пробной версией дает всего 6 дней.

#149 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 082
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:15

Просмотр сообщенияundefined (18 Ноябрь 2015 - 12:22):

Имеется в виду серийник Навитела? И что потом делать с этими номерами? Ведь пользоваться пробной версией дает всего 6 дней.

Можно перепрошивать навигатор каждые 6 дней или если не часто пользуетесь, то прошивать тогда когда нужно, но наверное лучше обратиться в тех.поддержку и перерегистрировать ключ на новый серийный номер.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#150 Пользователь офлайн   ACherkasov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18-Ноябрь 15

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияuser78net (18 Ноябрь 2015 - 08:15):

но наверное лучше обратиться в тех.поддержку

Спасибо за помощь, но не очень радостно все это конечно.

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей