Форум Навител Навигатор: Прошивки А501 А701 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки А501 А701 Если малевич или ошибки такого рода - "com.google.process.gapps

#1 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:29

Прошиваются данные модели с помощью программы PhoenixSuit
Сами прошивки: 501 701

Запускаем PhoenixSuit
Прикрепленный файл  1.JPG (50,81К)
Количество загрузок:: 589


Подключаем выключенный навигатор к ПК, и включаем его, после этого, программа обнаружит навигатор. Переходим в вкладку "Firmware"
Прикрепленный файл  2.JPG (98,78К)
Количество загрузок:: 361


Нажимаем кнопку "Файл"
Прикрепленный файл  3.JPG (65,9К)
Количество загрузок:: 433


Выбираем необходимую прошивку (5.0С если А501 или 7.0С если А701) и нажимаем "Обновить"
Прикрепленный файл  4.JPG (67,4К)
Количество загрузок:: 376
Прикрепленный файл  5.JPG (68,57К)
Количество загрузок:: 289


Программа спросит форматировать устройство или нет, жмем "нет". Пойдет процесс прошивки (если нажать "да", программа ещё раз спросит подтверждение)
Прикрепленный файл  6.JPG (81,42К)
Количество загрузок:: 347
Прикрепленный файл  7.JPG (44,59К)
Количество загрузок:: 275


Устройство прошито, жмем "ОК", отцепляем зверька от ПК.
Прикрепленный файл  8.JPG (71,16К)
Количество загрузок:: 285

Сообщение отредактировал garikrus: 27 Май 2015 - 11:17

Способность говорить — не признак интеллекта.


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   d.mix.a Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 04-Сентябрь 11
  • ГородТверь

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияNIKuSnn (10 Сентябрь 2015 - 09:24):



Костыли и велосипеды - наше всё! :-)

Обновил gps.polaris.so.
Имеем следующее:
Отключаем WiFi.
При отключенных в Конфигурации Android "automatic date&time", "automatic time zone" и ненайденных спутниках Навител показывает временную зону Arabian daylight, системное время.
Показываем ему спутнеги. Временная зона не изменяется, время перескакивает назад на час. Синхронизация происходит каждую минуту.
Ставим птицу "automatic time zone". Зона становится GMT+3, время перескакивает назад на час.
Ставим птицу "automatic date&time". В момент установки системное время становится правильным поясным (WiFi отключен), но до границы минуты. Затем оно переводится на час назад.
Обновил и загрузил icudt51l.dat (только таблицы, библиотеку не перекомпилировал). Ничего не изменилось.
Пичалька :-(
Если в конце октября баг пропадёт - значит, проблема в некорректной работе с летним временем. Бум ждать?

#52 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:54

да чой т. щас пороюсь еще, посмотрю что пишут.. напишу на завод, мол ребятки, глюки продолжаются.

#53 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:18

написал на завод, ждем...

#54 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:35

новые файлы прислали...

#55 Пользователь офлайн   d.mix.a Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 04-Сентябрь 11
  • ГородТверь

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияNIKuSnn (23 Сентябрь 2015 - 14:35):


Прошил и эти файлы. Изменения те же, то есть никакие)) Заметил дополнительно: (в Навителе как обычно была включена функция "не отключать GPS в фоне")
1) перевод часов на час назад происходит каджые 60 секунд от момента запуска GPS
2) если аппарат видел интернет (через WiFi) при установленных галках "automatic date & time", "automatic time zone", то при снятии/установке галки date&time время меняется на правильное в момент установки. Если же со времени загрузки аппарат интернета не видел, то время на правильное не меняется, а в момент установки галочки на automatic zone время становится аж -3 часа от московского, если он ещё не видел спутников GPS. Если же ему их показать при включенной automatic zone, то время становится -1 час от московского в момент обнаружения спутников, и +1 к московскому после выключения/включения галочки zone.
Вот такой вот ужос. Такое впечатление, что преобразование времени к поясному в случае GPS вообще работает рандомно, и более-менее стабильно если переменные инициализировались интернет-подключением.

#56 Пользователь офлайн   888Manax888 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Июнь 11
  • ГородЧелябинск

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:49

Добрый день.

А есть ли способ прошить навигатор А501 с помощью PhoenixSuit, если он не включается? Зависает на заставке Navitel.
Способом описанным в шапке не получается, при подключении к ПК с нажатой кнопкой Reset то же ни чего не происходит.

#57 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 31 467
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:59

Просмотр сообщения888Manax888 (29 Октябрь 2015 - 14:49):

Добрый день.

А есть ли способ прошить навигатор А501 с помощью PhoenixSuit, если он не включается? Зависает на заставке Navitel.
Способом описанным в шапке не получается, при подключении к ПК с нажатой кнопкой Reset то же ни чего не происходит.

Попробуйте по другому восстановить навигатора, ссылка.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#58 Гость_мимихалыч_*

  • Группа: Гости

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:36

ну да как вариант...

#59 Пользователь офлайн   d.mix.a Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 04-Сентябрь 11
  • ГородТверь

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:53

А зачем так сложно - с тоталкоммандером и плагинами? PhoenixSuit уже установлен, значит драйвера и ADB уже есть. Ну и запускаем CMD набираем просто в командном окне:

adb devices

если вылезет многабукф - значит навигатор видится на USB-шине и можно набрать

adb shell wipe all

тут бутет ещёбольшебукф, кончатся - набираем

adb reboot

#60 Пользователь офлайн   Дмитрий Зяблицев Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 12-Октябрь 15
  • ГородМосква

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 02:24

Устройство A701 зависло на заставке "navitel". Первым делом просмотрел кучу тем на форуме, но так или иначе побоялся прошивать сам, ибо боюсь за гарантию. Поехал в СЦ, сказали что перезвонят через неделю... Меня такой вариант не устроил и я проконсультировавшись с одним из представителей, решился на самостоятельную прошивку (я так понимаю, что еще не раз столкнусь с такими проблемами... Пора учится делать самому). Я перепробовал кучу вариантов того, как можно с моей проблемой поступить (перечислять не буду, они всем известны), но ни одна из них не помогла. Как я понял, надо сделать для начала так, что бы мой компьютер увидел планшет, поэтому я стал устанавливать ADB драйвера как советовали на форуме. Я пробовал и готовые драйвера с форумов брать, и сам прописывал пути всякие да и вообще чуть ли не с нуля файлы создавал, но так ничего и не вышло. Компьютер все также не находит планшет. Я конечно понимаю, что таких как я, у вас тысячами пишут одно и тоже, но будьте добры, помогите советом. Было бы не плохо, если бы вы скинули драйвера да и вообще любые файлы которые пригодятся или могут помочь. Заранее спасибо.

#61 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 31 467
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 05:56

Вы создали тему, написали в нескольких темах одно и тоже, а попробовать способ d.mix.a, как раз выше вашего сообщения.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#62 Пользователь офлайн   Дмитрий Зяблицев Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 12-Октябрь 15
  • ГородМосква

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияuser78net (05 Ноябрь 2015 - 05:56):

Вы создали тему, написали в нескольких темах одно и тоже, а попробовать способ d.mix.a, как раз выше вашего сообщения.

Прошу прощения за назойливость и не корректное поведение.
Данный метод я тоже испытал. List of devices attached выдало

#63 Пользователь офлайн   Дмитрий Зяблицев Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 12-Октябрь 15
  • ГородМосква

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияuser78net (29 Октябрь 2015 - 16:59):

Просмотр сообщения888Manax888 (29 Октябрь 2015 - 14:49):

Добрый день.

А есть ли способ прошить навигатор А501 с помощью PhoenixSuit, если он не включается? Зависает на заставке Navitel.
Способом описанным в шапке не получается, при подключении к ПК с нажатой кнопкой Reset то же ни чего не происходит.

Попробуйте по другому восстановить навигатора, ссылка.

Phoenix выдал ошибку "skript not found", потом попытался поставить драйвера вручную, делал все по инструкции и не только. Так и не видит. Как быть?

#64 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:36

эм... мы делали флешку на 4гб с прошивкой программой PhoenixCard, только ее обновляли до последней, та что на форуме помоему не захотела, и на 1гб флешку тоже не хотела

с зажатой кнопкой reset точно ничего никогда не определиться, т.к. система в этом состоянии ничего не делает, процессор стоит...

#65 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияNIKuSnn (05 Ноябрь 2015 - 11:36):

PhoenixCard, только ее обновляли до последней, та что на форуме помоему не захотела
эта новая работаетПрикрепленный файл  PhoenixCardV309.zip (1,28МБ)
Количество загрузок:: 101
P.S. если прошивать A501/A701 с карточки, будет полное форматирование

#66 Пользователь офлайн   Дмитрий Зяблицев Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 12-Октябрь 15
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:53

Просмотр сообщенияgpsinfo (06 Ноябрь 2015 - 12:50):

Просмотр сообщенияNIKuSnn (05 Ноябрь 2015 - 11:36):

PhoenixCard, только ее обновляли до последней, та что на форуме помоему не захотела
эта новая работаетПрикрепленный файл PhoenixCardV309.zip
P.S. если прошивать A501/A701 с карточки, будет полное форматирование

Эх вот на денёк раньше вашей информации не хватало, а то 5 числа уже в СЦ отдал)

#67 Гость_Nik1406_*

  • Группа: Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:07

Скажите пожалуйста, а есть свежая прошивка для навигатора "Navitel A701"?

#68 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:10

пока что нет, дело идет потихоньку

#69 Гость_Дмитрий Белицкий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:57

Опечатка, PhoenixCard 3.0.6 не работает! Вот версия 3.0.9, качайте: https://yadi.sk/d/6iyJTEtgm7iGL

#70 Пользователь офлайн   75AlexxelA75 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Сентябрь 15

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:28

Добрый день. Подскажите прошивка на A501 ко всем серийникам подходит? На любой навител А501 можно ставить?

#71 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:01

нет

#72 Пользователь офлайн   75AlexxelA75 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Сентябрь 15

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:30

Где взять прошивку на
А5012015
А5012014
заранее благодарен

#73 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:46

для А5012014 есть в шапке этой темы
для А5012015 -тут

#74 Пользователь офлайн   75AlexxelA75 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Сентябрь 15

Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:07

Добрый день! Возможно обновить с карты памяти навигатор А5012014? Не видит феникс его. Этот А5012015 видит сразу.

Сообщение отредактировал 75AlexxelA75: 12 Февраль 2016 - 13:09


#75 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:19

да, можно с microSD по инструкции из темы А500, будет прошивка с полным форматированием

#76 Пользователь офлайн   75AlexxelA75 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Сентябрь 15

Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияgpsinfo (12 Февраль 2016 - 11:19):

да, можно с microSD по инструкции из темы А500, будет прошивка с полным форматированием

Добрый день! Делаю как в инструкции но при выборе файла прошивки пишет " Script NOT found! Please use new version image! "

Сообщение отредактировал 75AlexxelA75: 16 Февраль 2016 - 15:49


#77 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:05

Просмотр сообщения75AlexxelA75 (16 Февраль 2016 - 12:48):

Please use new version
эх, Вы совсем тему не читаете, на 10 постов вверх глаза :roll:

#78 Пользователь офлайн   ejsamogon Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15-Октябрь 10

Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:42

Navitel A701. Серийник A701201410. Подойдет ли прошивка из шапки?

#79 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:18

да, это прошивка для серийников A7012014xxx

#80 Пользователь офлайн   Диана Кокорева Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26-Сентябрь 16
  • ГородОмск

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияgpsinfo (19 Февраль 2016 - 10:18):

да, это прошивка для серийников A7012014xxx

а что делать, если она не цепляется? Полоса загрузки пробегает. Флешку вытаскиваю. Перегружаю аппарат. и он по прежнему висит на заставке
:cry:

#81 Пользователь офлайн   Oberon64 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26-Январь 17

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:05

На Navitel А701 был установлен цифро-буквенный пароль и естественно был благополучно забыт. Я так понимаю, что тут может помочь только сброс на заводские настройки, но как его выполнить на данном аппарате я не нашел ни в идущей к нему инструкции, ни на просторах инета. Помогите плиз побороть эту ситуацию.

#82 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 31 467
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:13

Просмотр сообщенияOberon64 (26 Январь 2017 - 13:05):

На Navitel А701 был установлен цифро-буквенный пароль и естественно был благополучно забыт. Я так понимаю, что тут может помочь только сброс на заводские настройки, но как его выполнить на данном аппарате я не нашел ни в идущей к нему инструкции, ни на просторах инета. Помогите плиз побороть эту ситуацию.

В первом же сообщение инструкция по препрошивке, при перепрошивке, навигатор возвращается к заводским настройкам, только возможно Навител в комплекте не будет, но это всё можно скачать или из личного кабинета, если остался лицензионный ключ, или со страницы скачать сайта navitel.ru, или из PlayMarket.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#83 Пользователь офлайн   Oberon64 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26-Январь 17

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:53

То, что слетит все программное обеспечение,которое ставилось после покупки девайса это понятно, (не проблема - поставим по новой) я просто думал что тут можно сделать сброс как на планшете или телефоне с андроидом - зажав в нужной последовательности комбинацию кнопок...

#84 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 31 467
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияOberon64 (26 Январь 2017 - 13:53):

сброс как на планшете или телефоне с андроидом - зажав в нужной последовательности комбинацию кнопок...

Есть такие телефоны и планшеты на Android, на которых нет Recovery и делается перепрошивка устройства, так и здесь нет этого самого recovery.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#85 Пользователь офлайн   Oberon64 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26-Январь 17

Отправлено 26 Январь 2017 - 13:09

Понял, спасибо!

#86 Пользователь офлайн   vanpiren Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23-Январь 17

Отправлено 29 Январь 2017 - 16:23

Добрый день. Навигатор А501 с серийным А5012014хххххххх прошил прошивкой из шапки 5.0C-20150525. После прошивки перестал видеть спутники. Показывает значок что мол жпс включен, батарею жрет резво. Но ни одного спутника не находит. Естесственно пробовал на улице. Что может быть?

#87 Пользователь офлайн   lekxey9 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15-Март 17

Отправлено 15 Март 2017 - 17:30

Всем доброго времени суток!
Есть аппарат А701. При включении загорается заставка Navitel и ... Проигрывается мелодия. Больше ничего не происходит. На компе определяется как МТР устройство, и два диска. ADB не видится. Как в этом случае быть?

#88 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 15 Март 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияlekxey9 (15 Март 2017 - 17:30):

Как в этом случае быть?

перечитать внимательно шапку данной темы и прошить

#89 Пользователь офлайн   lekxey9 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15-Март 17

Отправлено 16 Март 2017 - 12:34

Так программа его не обнаруживает! При включении аппарата компьютер обнаруживает только МТР устройство, но программа так и пишет "нет подключения".

#90 Пользователь офлайн   Ruslan.Mamedov1991 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16-Май 17

Отправлено 16 Май 2017 - 22:31

доброго вечера, прошить не реально,у меня завис на заставке навител, и как прошивать если его программа не видит ???

Прикрепленные файлы



#91 Пользователь офлайн   Ruslan.Mamedov1991 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16-Май 17

Отправлено 16 Май 2017 - 22:32

а кнопок кроме включения на а501 нету...

#92 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 775
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 17 Май 2017 - 09:21

можно из темы про А500 взять в интернете свежую программу и сделать флешку для прошивки А501

#93 Пользователь офлайн   380220 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Октябрь 10
  • ГородЛабинск

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:18

Прошивка A501 изменены размеры разделов, внутренний памяти на 1Gb больше (раздел DATA теперь 2Gb), а NAND на 1Gb меньше (теперь 3.7 Gb)
Скачать

#94 Пользователь офлайн   gpsinfo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 06-Август 13
  • ГородТольятти

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:22

:idea: хорошая идея!
Было бы не лишним ещё указать для какой партии серийных номеров эта прошивка

Сообщение отредактировал gpsinfo: 01 Октябрь 2017 - 15:24


#95 Пользователь офлайн   380220 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Октябрь 10
  • ГородЛабинск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:08

Просмотр сообщенияgpsinfo (01 Октябрь 2017 - 15:22):

:idea: хорошая идея!
Было бы не лишним ещё указать для какой партии серийных номеров эта прошивка

Переделанная прошивка из шапки

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей