Форум Навител Навигатор: Качество - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Качество изображения

#1 Пользователь офлайн   superazik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 11-Ноябрь 10

Отправлено 06 Август 2014 - 00:29

Ребят вот такой вопросик :rolleyes:
Почему такое плохое качество в программе navitel?
Nokia Lumia 1520

На платформе Android лучше качество....

Может как то меняется разрешение?


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Август 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияsuperazik (06 Август 2014 - 00:29):

Почему такое плохое качество в программе navitel?

А "такое плохое" это какое?:)
Фото можете сделать?
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#3 Пользователь офлайн   superazik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 11-Ноябрь 10

Отправлено 06 Август 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияJeffes (06 Август 2014 - 09:42):

Просмотр сообщенияsuperazik (06 Август 2014 - 00:29):

Почему такое плохое качество в программе navitel?

А "такое плохое" это какое? :)
Фото можете сделать?


как бы сказать, плохое качество отображения...
как я понял на win системах мало разрешений экрана

#4 Пользователь офлайн   superazik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 11-Ноябрь 10

Отправлено 06 Август 2014 - 14:57

Прикрепленный файл  wp_ss_20140806_0001.png (1,14МБ)
Количество загрузок:: 5

разве это качество? как под водой :sad: мутно
на платформе Android изумительное качество

Сообщение отредактировал Jeffes: 06 Август 2014 - 15:13


#5 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Август 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияsuperazik (06 Август 2014 - 14:57):

разве это качество? как под водой :sad: мутно
на платформе Android изумительное качество

Я ничего мутного не заметил - всё как обычно.
Тем более, я просил фото, а не скриншот - чтобы видеть то, что "на выходе".
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#6 Пользователь офлайн   superazik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 11-Ноябрь 10

Отправлено 07 Август 2014 - 22:23

Вот что я имел введу

http://www.windowsph...e3-44d8079ac714

HD720P (720x1280)
WXGA (768x1280)

а у Nokia Lumia 1520 больше экран поэтому и нету чёткости...

Надеюсь понятно что я имею введу :rolleyes:

#7 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Август 2014 - 08:54

Просмотр сообщенияsuperazik (07 Август 2014 - 22:23):

Надеюсь понятно что я имею введу :rolleyes:

Да. Но если то разрешение экрана, которое есть у Вашего телефона, не заявлено в аппаратных требованиях, то, на текущий момент, это не баг, а задуманная работа приложения.
Вот только, повторюсь, скриншот показывает то, что "на входе", а не "на выходе", поэтому реальной картины он не отображает.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#8 Пользователь офлайн   superazik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 11-Ноябрь 10

Отправлено 16 Август 2014 - 02:37

Почему же не сделать для экранов с любым разрешением для windows phone?

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей