Форум Навител Навигатор: Прошивки A500 A600 A700 A702 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки A500 A600 A700 A702 и методы восстановления работоспособности

#1 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:18

:ph34r:

на всякий случай ссылка на USB драйвера для этих АПП

для 720го возможно потребуется немного подправить драйвер.

содержимое файла android_winusb.inf надо заменить на следующее

Цитата

[Google.NTamd64]



;navitel a720

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025

%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025&MI_07

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025

%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025&MI_00

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025

%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025&MI_01

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025

%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025&MI_02

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025

%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025&MI_03

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025

%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_05C6&PID_9025&MI_04

Сообщение отредактировал NIKuSnn: 30 Май 2014 - 09:16



  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   twobeers Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 17-Ноябрь 10
  • ГородТемрюк Краснодарского края

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 08:41

PhoenixCardV306 ИМХО программа капризная. На стареньком ноутбуке с XP открывается криво, окно есть а кнопки не подписаны. На новом компе с Win 8.1 на встроенном картридере начинает запись, но потом выдает ошибку. На внешнем картридере в безопасном режиме записала, но навигатор при прошивке выдал ошибку чтения. Попробовал взять другую MicroSD, вытащил из телефона. На ней все получилось. Короче, провозиться пришлось весь вечер.
PS В файле Install OS написано:
1:Run phoenixcard

2:connect SD card reader to PC (only support Mirco-SD card-reader)

Сообщение отредактировал twobeers: 18 Октябрь 2014 - 08:54


#102 Гость_ник_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:13

пленочку в углах там приподнять и открутить 2 винтика. как разберете, выньте плату, и снимите большую железную крышку. наверняка найдете сгоревший элемент.

#103 Пользователь офлайн   Andry_nzl Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29-Декабрь 10

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:01

а у этих навигаторов есть режим recovery? если да то как в него "попасть"?

#104 Пользователь офлайн   proteq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14-Апрель 11
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:29

Где взять прошивку на 720?

#105 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 164
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:01

Просмотр сообщенияproteq (13 Ноябрь 2014 - 01:29):

Где взять прошивку на 720?

Здесь смотрели?
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#106 Пользователь офлайн   proteq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14-Апрель 11
  • ГородВоронеж

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:14

Спасибо за ссылку.

#107 Гость_Денис_*

  • Группа: Гости

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:59

Не могу прошить a500, вернее phonexcard при выборе имиджа выдает какуто ошибку на кетайском и закрывается
пробовал на win7 и xp

что за фигня?

#108 Гость_Денис_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияДенис (10 Декабрь 2014 - 15:59):

Не могу прошить a500, вернее phonexcard при выборе имиджа выдает какуто ошибку на кетайском и закрывается
пробовал на win7 и xp

что за фигня?


Update: Все заработало, перекачал образы.

#109 Пользователь офлайн   spokuz Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:56

подскажите, на 501-м тоже все будет работать? у меня таже проблема после включения запускает андроид, потом нажимаешь навител и виснет

#110 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 164
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:08

Просмотр сообщенияspokuz (08 Январь 2015 - 12:56):

подскажите, на 501-м тоже все будет работать? у меня таже проблема после включения запускает андроид, потом нажимаешь навител и виснет

т.е. навигатор до рабочего стола загружается и другие программы работают? Если так, то стоит переустановить программу Навител.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#111 Пользователь офлайн   spokuz Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияuser78net (08 Январь 2015 - 13:08):

Просмотр сообщенияspokuz (08 Январь 2015 - 12:56):

подскажите, на 501-м тоже все будет работать? у меня таже проблема после включения запускает андроид, потом нажимаешь навител и виснет

т.е. навигатор до рабочего стола загружается и другие программы работают? Если так, то стоит переустановить программу Навител.


Не, он и врубается через раз

#112 Пользователь офлайн   zakirus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29-Май 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:43

кто бы че не говорил все нормально шётся просто при прожиге флешки дождитесь надписи born end тока потом извлекайти флешку и вставляйте ее в навигатор

#113 Пользователь офлайн   zakirus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29-Май 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Январь 2015 - 22:15

прошить прошил но прикол открылась новая проблема сенсор работает криво дальше работать невозможно навител А600 версия 20140101862

#114 Пользователь офлайн   zakirus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29-Май 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Январь 2015 - 22:18

сенсор работает кверх ногами у каво такая проблема?

#115 Гость_ник_*

  • Группа: Гости

Отправлено 12 Январь 2015 - 09:17

прошейте другой прошивкой, в ней другой драйвер сенсора, уверен все станет ок

#116 Пользователь офлайн   HUNTEROLKA Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 13-Декабрь 14

Отправлено 13 Январь 2015 - 16:00

Ребят, помогите разобраться, перепрошил навигатор как было указано через программу phoenixCard, навигатор запустился, но нарушилась ориентация экрана, он стал перевернутым, что делать? Модель навигатора Navitel A600 2014

#117 Гость_инк_*

  • Группа: Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:51

настройки - о планшетном пк - тыкать раз 5...10 в версию андроид.
кладем на ровную относительно земли матушки поверхность.

нажимаем reset calibration а потом accelerometer calibration

#118 Пользователь офлайн   ejsamogon Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15-Октябрь 10

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:45

Навигатор A500(серийник неизвестен, т.к. наклейка и все остальное было содрано). При запуске вис на надписи "Android" и не включался никак. Прошил 1й прошивкой, запустился и все пошло нормально, но сенсор не работает вообще. Куда бы не нажимал реакции 0. Вторая прошивка привела к аналогичному результату, попробовал еще одну "a500_01Build.img" таже ситуация. Может это более свежая ревизия навигатора? И есть под нее stock-прошивка?

#119 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:34

нет. они бывают только с 2 типами сенсоров.

эээм. если на задней крышке есть нарисованная рамка для наклейки серийника - то это 2ая партия (75%).

попробуйте прошить, после запуска рабочего стола сделать вайп. только учтите, бывает что он грузится в первый раз минут 5 а то и 7.

вчера подобный ковырял, тоже что то в нем заколдовали не по детски :)

#120 Пользователь офлайн   ejsamogon Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15-Октябрь 10

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:02

Рамок нет:http://rghost.ru/60505454
(Слишком большое фото)
http://rghost.ru/60505454/image.png

Попытался через TC вайпнуть, ошибка, нет прав на запись.
Изображение
Изображение

Скорее всего из-за отключенного режима "Отладка USB" и включить его не получается из-за не рабочего сенсора. Быть может есть способ загрузить устройство в bootloader или рекавери и от туда сделать вайп? На многих смартах на андроиде делал так.

Сообщение отредактировал ejsamogon: 23 Январь 2015 - 10:03


#121 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:28

не, все нормально.. системное просто не удаляет_ :)

овер 95% что первая партия

Сообщение отредактировал NIKuSnn: 23 Январь 2015 - 12:34


#122 Пользователь офлайн   ejsamogon Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15-Октябрь 10

Отправлено 23 Январь 2015 - 14:42

Проблема на 99% в таче(может в шлейфе), на болтах видно стерта краска, может уже вскрывали. Попробуем поменять тач. Хоть и не по теме вопрос, какой тач подойдет под это устройство?
http://rghost.ru/60509466/image.png

#123 Пользователь офлайн   navitel_A500 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23-Январь 15

Отправлено 23 Январь 2015 - 19:35

Добрый вечер. Скажите, а когда Navitel A500 обновится до Android 4.4?

#124 Пользователь офлайн   Юрбас Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 187
  • Регистрация: 22-Август 08
  • Город3201200010800100002

Отправлено 24 Январь 2015 - 09:15

Скоро.
 Где начало того конца, которым кончается начало?
Шелезяка моя: ASUS MyPal A696, ПЗУ V03.0735.00 RUS 0419 Win Mobile 6 Classic ОС СЕ 5.2.1239 (Сборка 17746.0.2.4) ASUS Nexus 7 (2013, LTE, 32 GB)

#125 Пользователь офлайн   pich72 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24-Январь 15

Отправлено 24 Январь 2015 - 13:30

Здравствуйте.
У меня навигатор НАВИТЕЛ А500 с серийным номером А500120130хххххх,стал видеть только один спутник,не могу найти прошивку для такого номера.... Помогите,если кто знает чего! Заранее СПАСИБО!
PS: От А50020130хххх описаных выше подойдёт???

Сообщение отредактировал pich72: 24 Январь 2015 - 13:49


#126 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:24

Просмотр сообщенияejsamogon (23 Январь 2015 - 14:42):

Проблема на 99% в таче(может в шлейфе), на болтах видно стерта краска, может уже вскрывали. Попробуем поменять тач. Хоть и не по теме вопрос, какой тач подойдет под это устройство?
http://rghost.ru/60509466/image.png

один из двух оригинальных :) или... теоретически любой на таком же чипе (на шлейфе сенсора). или любой с подходящим разьемом но с допиливанием прошивки и комплектацией нужными драйверами под тач.


navitel_A500 увы, боюсь что никогда. да и нет ничего такого что сильно поможет в этом вашем 4.4... с флешками один гемморой :)



PS: От А50020130хххх описаных выше подойдёт??? подойдет... кажется я уже выше отвечал на подобный вопрос.

#127 Пользователь офлайн   basov-r Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26-Август 12
  • ГородВоронеж

Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:13

Народ после прошивки А700 глючит сенсор что делать как лечить

#128 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:13

что значит глючит сенсор?

#129 Пользователь офлайн   anz563 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14-Ноябрь 10
  • Городкрасноярск

Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:56

Здравствуйте, нужна помощь... Имеется навигатор Navitel A600, я залез в настройки для разработчика и случайно включил эмуляцию доп экранов, "планшет" ( это ведь по сути планшет ) перезагрузился, сначала загорается логотип навитела, потом анимация загрузки андроида, а потом черный экран... Как можно спасти навигатор ? ПРобовал сделать флешку для прошивки, вставил в комп через переходник MicroSd флешку, выбрал файл прошивки, но кнопка "Burn" неактивна.. Как можно спасти навигатор ?.. Дело в том что он не мой, мне его папа дал чтобы я карты обновил а я такую глупость допустил... Надеюсь на вашу помощь.
p.s. все , флешку сделал, записал образ. Но полоски загрузки на навигаторе нету, то есть как я понял прошивка не идет... что может быть не так ?...

Сообщение отредактировал anz563: 08 Февраль 2015 - 15:26


#130 Пользователь офлайн   kudriavtzev.serega104 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 05-Январь 14
  • ГородОрел

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:27

NIKuSnn скажи пожалуйста как мне навигатор прошить а700 подключаю навигатор в нем флешка на 32г скачал программу но последний этам не получается кнопка не нажимается

#131 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:22

надо с картридера флешку записывать, нужно сделать так чтобы в винде был только один сьемный диск.

#132 Пользователь офлайн   kudriavtzev.serega104 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 05-Январь 14
  • ГородОрел

Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:59

понятно! карт ридера у меня нет! спасибо! а решил прошить из за того что когда пробки включаю по экрану пальцем в низ веду и он еле еле опускает карту,очень сильно тупит!

#133 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:16

можно просто сбросить настройки до заводских, и переустановить все с ноля, удалив все из памяти, наверняка поможет.

#134 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:08

Здравствуйте, подскажите после включения А700 выдает сообщение (в приложении "com.android.phone" произошла ошибка),предыдущий хозяин периодически сдавал в сервис,ему что-то делали,после чего навигатор работал день и после такая же ошибка. Что можно сделать?

#135 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:03

странно... попробуйте прошить прошивкой из начала темы.

#136 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:24

не совсем разбираюсь в этих прошивках но попробую.

#137 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:23

сегодня сделал все как во 2 посту,А700 заработал! Но теперь нет иконки для запуска карты?

#138 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 164
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:13

Просмотр сообщенияbuld (26 Февраль 2015 - 23:23):

сегодня сделал все как во 2 посту,А700 заработал! Но теперь нет иконки для запуска карты?

Поставьте программу, а иконку вытащите после на рабочий стол.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#139 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:07

А как поставить программу и какую? И как после вытащить иконку? Когда в навигаторе заходишь через файловый менеджер во внешний sd, там есть папки с картой и много других.

#140 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 164
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:21

Просмотр сообщенияbuld (27 Февраль 2015 - 12:07):

А как поставить программу и какую?

Здесь скачайте, ссылка, для всех разрешений, скопируете apk файл на SD карту или в память навигатора и с помощью файлового менеджера запустите его, программа поставиться. После войдите на страничку всех программ, в верхнем правом углу шесть квадратиков, найдете программу Навител, нажмите на иконку и держите пока не появится рабочий стол, поместите в нужное место. Подключите навигатор к инету через WiFi и запустите программу, программа активируется и предложит вам скачать карты или если у вас карты на SD карте, то укажите программе путь к папке с картами.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#141 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 908
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:06

Установка программы

Чтобы вытащить иконку на рабочий стол (после установки программы) перейдите к списку приложений (как правило, на главном экране это кнопка с точками), нажмите и удерживайте иконку приложений Navitel и перетащите её на рабочий стол.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#142 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:38

Что-то не получается? Скачал навигатором через wi-fi файл АРК, запускаю его, нажимаю установить показывает "установка", через 2-3 минуты пишет приложение не установлено? Файл скачивал такой - "APK — подходит для экранов с любым разрешением".

#143 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 164
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 28 Февраль 2015 - 06:12

Просмотр сообщенияbuld (27 Февраль 2015 - 23:38):

Что-то не получается? Скачал навигатором через wi-fi файл АРК, запускаю его, нажимаю установить показывает "установка", через 2-3 минуты пишет приложение не установлено? Файл скачивал такой - "APK — подходит для экранов с любым разрешением".

Войдите в настройки навигатора, там в приложения, найдите Навител и удалите его, после снова попробуйте установить программу.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#144 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:12

В настройках, а далее в приложениях нет у меня навитела, даже похожего нет, может sd-карту отформатировать? Если зайти через файловый менеджер там можно найти папки навител, но они во внутренней памяти и на внешней sd-карте.

Сообщение отредактировал buld: 28 Февраль 2015 - 21:04


#145 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 164
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:09

Скачайте apk файл на ПК и желательно менеджером закачек, скопируйте на SD карту, сам навигатор не обязательно подключать к ПК, лучше SD карту выньте из навигатора, отформатируйте, форматировать в полном режиме, не в быстром.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#146 Пользователь офлайн   starcom.pro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 01-Март 15
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 Март 2015 - 04:55

ребята подскажите как исправить "в приложении launcher произошла ошибка" и постоянно вылазит ниче не могу сделать. хард ресет тоже не нашел какое сочетание кнопок?

#147 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 02 Март 2015 - 09:11

для хард ресета недостаточно кнопок...

придется либо делать @wipe all@ но скорее всего не поможет, либо прошивать что скорее всего поможет.

#148 Пользователь офлайн   buld Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородЧехов

Отправлено 02 Март 2015 - 14:48

Блин опять не получается. Скачал файл apk менеджером,скинул на карту. С первого раза приложение не установилось,со второго раза попросила освободить место на карте, чуть освободил установилось. Запускаю приложение начинает мигать сообщения примерно такие,"инициализация пожалуйста подождите" "ошибка установки отсутствует необходимый для работы файл, переустановите приложение" "в приложении навител произошла ошибка" и в нижнем правом углу мигает "download failed because the recources could not be found" и еще какое-то. В конечном итоге " в приложении navitel произошла ошибка". Интернет был подключен! Теперь удалил приложение и файл apk,заново скинул на внешную sd карту нажимаю установить выдает "недостаточно места не удалось установить приложение navitel освободите место и повторите попытку" отмена и управление приложениями, нажимаю "управление приложениями" показывает внутреннюю память, на ней 331мб занято, 173мб свободно.Внешняя sd карта 4гб. Надо ли что-то удалить внутри и почему приложение не ставится на внешнюю карту? А может быть прошить его?

#149 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2015 - 17:52

Сбросьте настройки к заводским - отформатируйте внутреннюю память навигатора - закиньте во внутреннюю память только папку "NavitelContent" (с картами внутри).
С флешки установите новое ПО
Должно установиться.

P.S. Был у меня случай с А600 такого же рода, помогла в итоге только прошивка. Но Вы свой уже прошивали...
Способность говорить — не признак интеллекта.

#150 Гость_buld_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 Март 2015 - 23:22

Все равно не получается. Сделал сброс настроек к заводским, а вот отформатировать внутреннюю память как незнаю. Через комп просит вставить диск. Если внутреннюю память отформатировать там же все удалится. Все же после сброса настроек скопировал файл apk и установил, но при запуске приложения выскакивает "ошибка установки отсутствуют необходимые для работы файлы переустановите приложение" и "в приложении navitel произошла ошибка". Буду пробовать устанавливать приложение с других apk файлов.

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей