Форум Навител Навигатор: GPSTrans Программа для пополнения базы SpeedCam - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GPSTrans Программа для пополнения базы SpeedCam

#1 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:44

Может кто нибудь умеющий и знающий сможет сделать такую программу? Чтобы каждый желающий мог ввести координаты точки, поставить галочки - направления, скоростного ограничения, вида камеры и т.п. И чтобы в итоге получалась готовая строка для спидкама. Думаю пополнение базы увеличилось бы в разы. За счёт чайников типа меня, которые и рады бы, но недопрут как это сделать. Спасибо за внимание.


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Petr-777 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 984
  • Регистрация: 05-Январь 08
  • ГородСергиев Посад

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:00

"Готово. Новая версия.
0.0.4
[+] Теперь строчка пишется в файл OutLine.txt ..."

Stud есть Stud = мы премного благодарны вам от нас, многих.
ASUS А639, НН (5.0.2.720), Июнь 2011, WM-6.

#52 Пользователь офлайн   Lecha74 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06-Ноябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:48

:( Подскажите уважаемые в какую папку помещаются все эти прописанные точки, что-то я ее никак неотыщу???

#53 Пользователь офлайн   Юрбас Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 188
  • Регистрация: 22-Август 08
  • Город3201200010800100002

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:35

В папку, где находится файл navitel.exe. Данный вопрос уже неоднократно задавался на форуме. И ответ на него, также неоднократно, давался.
 Где начало того конца, которым кончается начало?
Шелезяка моя: ASUS MyPal A696, ПЗУ V03.0735.00 RUS 0419 Win Mobile 6 Classic ОС СЕ 5.2.1239 (Сборка 17746.0.2.4) ASUS Nexus 7 (2013, LTE, 32 GB)

#54 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:52

Lecha74:

:( Подскажите уважаемые в какую папку помещаются все эти прописанные точки, что-то я ее никак неотыщу???


Обычно все точки лежат в файле sdmmcnavionespeedcam.txt

Но опытным путем, мы установили, что навител сможет поймать до 4-х разных файлов, расположенных в директории sdmmcnavione, с точками, независимо от их названия.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#55 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:26

Alex_oskol:

Наверно никто не проверял, но если вводить координаты 2 вариантом (ггг мм.мммм'), то в долготе вместо точки ставится запятая, что не понимает навител.

Спасибо. Учел. Исправил. Новая версия чуть позже.

Alex_oskol:

И еще, раз уж такая хорошая поддержка программы, то может быть еще имеет смысл ввести окошко для первого поля (где всегда 123 ставится) чтобы ставить там свой регион?


Специально не делал этого, т.к. потом при создании моей базы, любой ID будет заменен на порядковый номер точки.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#56 Пользователь офлайн   Valfon Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Сентябрь 08

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:38

А для Виндовс мобайл можно такую прогу написать?

#57 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:26

Valfon:

А для Виндовс мобайл можно такую прогу написать?


Можно, но нужно ли?
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#58 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 00:30

GPSTrans v.0.0.5
[*] Исправлена ошибка ввода во втором формате координат
[+] Можно загружать (jpg) кусочек карты (PrintScreen) и на нем увидеть розу ветров.

http://link.f1-baze....?id=00000000006
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#59 Пользователь офлайн   Lecha74 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06-Ноябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:09

Юрбас:

В папку, где находится файл navitel.exe. Данный вопрос уже неоднократно задавался на форуме. И ответ на него, также неоднократно, давался.


Спасибо за подсказку. Дело все в том, что здесь поиск не рулит, поэтому приходится каждому новичку на старые грабли....
___________________________________________________
Sherh писал(а):
Может тогда все выжимки с вопросами и ответами на них будешь помещать в свой первый пост? Благо возможность редактировать его у тебя есть. Получится нечто вроде модераторства отдельно взятой темы.

Stud: Здорово! Отличная мысль! Спасибо за совет, мне такое в голову не пришло!!
_____________________________________________________
Lecha74: Думаю когда это случится у старожилов форума будет больше времени на полезные дела...
Отдельное спасибо STUD-у...)))

#60 Пользователь офлайн   Valfon Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Сентябрь 08

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:35

Stud:

Valfon:

А для Виндовс мобайл можно такую прогу написать?


Можно, но нужно ли?


Ну не у всех есть компьютеры и не всегда под рукой. А Навител для КПК - целое направление.

Было бы неплохо скопировать в Навителе координаты точки, вставить тут же в программу и получить строку для спидкама.
как вы на это смотрите?

#61 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:56

Valfon:

Было бы неплохо скопировать в Навителе координаты точки, вставить тут же в программу и получить строку для спидкама.
как вы на это смотрите?


Попробую, но не обещаю. Я ни разу не делал программы для КПК.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#62 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 14:32

Stud:

GPSTrans v.0.0.5
[+] Можно загружать (jpg) кусочек карты (PrintScreen) и на нем увидеть розу ветров.

http://link.f1-baze....?id=00000000006

Хорошо бы чтоб не только jpg, но и png и bmp. А то не все програмки для снятия скриншотов в нём сохраняют. И ещё бы фишку такую, чтобы строку из спидкама можно было загнать в программу, и отредактировать. Ну и для КПК не помешала бы конечно.

#63 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:51

Sherh:

Хорошо бы чтоб не только jpg, но и png и bmp. А то не все програмки для снятия скриншотов в нём сохраняют.

Сделаем.

Sherh:

И ещё бы фишку такую, чтобы строку из спидкама можно было загнать в программу, и отредактировать. Ну и для КПК не помешала бы конечно.


Для КПК ТОЧНО не будет.
Загон :lol: для строчки сделаю.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#64 Пользователь офлайн   krasnodar777 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Ноябрь 08
  • ГородКраснодар

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:14

Пацаны, было бы шикарно сделать прогу на КПК - что бы можно было не останавливаясь - нажал на кнопку, а она сняла координаты где находишься. А потом уже на компе в GPStrans доработать всё.
И ещё вопрос у меня.
Сделал две строчки - камеры проезда на красный свет - когда проезжаешь на перекрёстке - на карте ничего не обозначается т.е. нет никаких значков, а звуковой сигнал подаётся не заблаговременно а непосредственно на самом перекрёстке.
Строки выглядят так:
123.38.97694,45.03221,3,60,1,105 Комплекс видео фиксации
123.38.97250,45.04064,3,60,2,105 Комплекс видео фиксациитроки
Может я что то сделал ни так?
Боже помилуй!
Только ни HARD RESET!

#65 Пользователь офлайн   dervish00 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 477
  • Регистрация: 14-Март 07
  • ГородМО, Одинцово

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:42

krasnodar777:

Пацаны, было бы шикарно сделать прогу на КПК - что бы можно было не останавливаясь - нажал на кнопку, а она сняла координаты где находишься. А потом уже на компе в GPStrans доработать всё.
И ещё вопрос у меня.
Сделал две строчки - камеры проезда на красный свет - когда проезжаешь на перекрёстке - на карте ничего не обозначается т.е. нет никаких значков, а звуковой сигнал подаётся не заблаговременно а непосредственно на самом перекрёстке.
Строки выглядят так:
123.38.97694,45.03221,3,60,1,105 Комплекс видео фиксации
123.38.97250,45.04064,3,60,2,105 Комплекс видео фиксациитроки
Может я что то сделал ни так?

после 123 должны быть запятые, а не точки
Samsung Galaxy S7 Edge (Android 7.0)
НН 9.7.2286 + Карты "Европа"+"Турция"+"Армения"+"Грузия"+"Казахстан"

#66 Пользователь офлайн   SHaG Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородСочи

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 13:26

Я здесь недавно.Программа то, что нужно. У меня вопрос, кому передавать точки? Если можно дайте ссылку.

#67 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:00

SHaG:

Я здесь недавно.Программа то, что нужно. У меня вопрос, кому передавать точки? Если можно дайте ссылку.

Пиши точки в этот форум: http://forum.navitel...opic.php?t=6390
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#68 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:42

GPSTrans v.0.0.6
[+] Можно загружать картинки в формате jpg, png и bmp.
[+] Ресталинг программы

http://f1-baze.net/gpstrans.php?pag=26
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#69 Пользователь офлайн   krasnodar777 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Ноябрь 08
  • ГородКраснодар

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:13

Пацаны, подскажите пожалуйста.
Когда еду, остановился на перекрёстке - посмотрел координаты точки - записал на листик.
Потом дома в проге - добавляю точку(что бы сделать скриншот) с этими координатами, а она появляется 3 квартала в стороне.
Как понимать такое?
Или вот например дорога в два направления между ней аллея в ширину метров 50 на пересекающей её улице в одном направлении смотрю координату точки, на другом направлении параллельно такие же координаты.
Как обозначить камеры они есть и на той ина другой стороне дороги.
Боже помилуй!
Только ни HARD RESET!

#70 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 02:16

krasnodar777:

Пацаны, подскажите пожалуйста.
Когда еду, остановился на перекрёстке - посмотрел координаты точки - записал на листик.
Потом дома в проге - добавляю точку(что бы сделать скриншот) с этими координатами, а она появляется 3 квартала в стороне.
Как понимать такое?
Или вот например дорога в два направления между ней аллея в ширину метров 50 на пересекающей её улице в одном направлении смотрю координату точки, на другом направлении параллельно такие же координаты.
Как обозначить камеры они есть и на той ина другой стороне дороги.


Посмотри тему с FAQ, там разговор по i и про точки шел, поймешь.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#71 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:35

Stud:

GPSTrans v.0.0.6
[+] Можно загружать картинки в формате jpg, png и bmp.
[+] Ресталинг программы

http://f1-baze.net/gpstrans.php?pag=26

Пойду обновляться. Скоро новая партия точек по Курску будет.
I don't get mad. I get even.

#72 Пользователь офлайн   pms196 Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 26-Ноябрь 08
  • ГородМосква, САО

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:21

Stud:

GPSTrans v.0.0.6
[+] Можно загружать картинки в формате jpg, png и bmp.
[+] Ресталинг программы

http://f1-baze.net/gpstrans.php?pag=26


а разъясните пожалуста новенькому, а где взять эти саммые картинки в формате jpg, png и bmp?
А то я по старинке чтоб напрвление определить навигатор к экрану прикладываю. А еще каким способом карту можно почистить, я бы москву почистил немного, но не понял как. понял только как новые точки создавать, список которых выложил в соответствующую ветку.
Пользуюсь Навителом с 2007 года. На самых разнообразных устройствах.

#73 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:34

pms196:

Stud:

GPSTrans v.0.0.6
[+] Можно загружать картинки в формате jpg, png и bmp.
[+] Ресталинг программы

http://f1-baze.net/gpstrans.php?pag=26


а разъясните пожалуста новенькому, а где взять эти саммые картинки в формате jpg, png и bmp?
А то я по старинке чтоб напрвление определить навигатор к экрану прикладываю. А еще каким способом карту можно почистить, я бы москву почистил немного, но не понял как. понял только как новые точки создавать, список которых выложил в соответствующую ветку.

Картинки делать можно программой VITO Screen Capture. Она делает скрины с любых мобильных устройств, в том числе и с навигаторов.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#74 Пользователь офлайн   sigmai Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 28-Апрель 07
  • ГородПсков

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 08:36

А как быть с автонавигаторами? Чем и как снять картинку с экрана?

#75 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 11:21

sigmai:

А как быть с автонавигаторами? Чем и как снять картинку с экрана?

VITO ScreenCapture. Я же написал, что и с навигаторов можно этой программой делать картинки. Она делает картинки с любого мобильного устройства!!!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#76 Пользователь офлайн   sigmai Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 28-Апрель 07
  • ГородПсков

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 12:34

ActiveSync не видит ни одного из распостранённых автонавигаторов с НН ,да и сам ПК не видит их.Если есть возможность прошу поподробней.

#77 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 12:50

sigmai:

ActiveSync не видит ни одного из распостранённых автонавигаторов с НН ,да и сам ПК не видит их.Если есть возможность прошу поподробней.

Купил Explay PN-350, с ним шел диск с АктивСинк 4.2
Все работает просто замечательно!!!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#78 Пользователь офлайн   sigmai Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 28-Апрель 07
  • ГородПсков

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 13:20

Мой Карман И ЦЦ 200 XL с ПК не дружит(хотя работает супер),а от Гламурной рыбы 500+ я, с великим трудом, избавился.

#79 Пользователь офлайн   -sherh- Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28-Ноябрь 08
  • Городиз Бана

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:06

Ещё предложение для новой версии. Хорошо бы когда просматриваешь скрин в окне программы,была бы возможность подключать/отключать изображение "розы ветров". А то иногда она загораживает номер точки.

#80 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 20:47

-sherh-:

Ещё предложение для новой версии. Хорошо бы когда просматриваешь скрин в окне программы,была бы возможность подключать/отключать изображение "розы ветров". А то иногда она загораживает номер точки.


Сделаем.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#81 Пользователь офлайн   -sherh- Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28-Ноябрь 08
  • Городиз Бана

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 21:11

Ждём с нетерпением. А так же загон для сточки.

#82 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:17

GPSTrans 0.1.0
[+] Импорт точки. Строку вставлять в поле для конечной точки и !!!БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
[+] Розу ветром можно убирать, двигать мышкой и ползунками
Качаем тут
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#83 Пользователь офлайн   pvsurkov Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04-Декабрь 08

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:25

Stud:

GPSTrans 0.1.0
[+] Импорт точки. Строку вставлять в поле для конечной точки и !!!БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
[+] Розу ветром можно убирать, двигать мышкой и ползунками
Качаем тут


Куда можно Багрепорт слать?
Если сделать импорт точки из строки, все подхватывается нормально, все поля заполняются. Но если тутже из заполненных полей сгенерировать строку, поле тип точки в сгенерированной строке проставляется произвольно - в поле ввода стоит 102, в сгенерированной строке - 4 :(

#84 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 15:49

pvsurkov:

Куда можно Багрепорт слать?

Ошибки, пожелания и т.д. пишем сюда.

pvsurkov:

Если сделать импорт точки из строки, все подхватывается нормально, все поля заполняются. Но если тутже из заполненных полей сгенерировать строку, поле тип точки в сгенерированной строке проставляется произвольно - в поле ввода стоит 102, в сгенерированной строке - 4 :(

Поправим, спасибо.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#85 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:56

GPSTrans v.0.1.1

[*] Поправил ошибки по импорту точки.
Ищем тут: http://gpslab.clan.su/
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#86 Пользователь офлайн   Agapov Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 29-Март 08

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:26

А можно узнать, для ppc в ближайшее время будет версия?
http://gps-nnov.ru - - бесплатные карты г. Нижнего Новгорода и других регионов России в рамках проекта "Нарисуй Карту".

#87 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:05

Agapov:

А можно узнать, для ppc в ближайшее время будет версия?

Нет. До Нового годв ТОЧНО не будет!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#88 Пользователь офлайн   SHaG Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородСочи

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:48

Agapov:

А можно узнать, для ppc в ближайшее время будет версия?


Извините за беспокойство, что такое ppc? Не покет писи случайно?

#89 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:22

SHaG:

Agapov:

А можно узнать, для ppc в ближайшее время будет версия?


Извините за беспокойство, что такое ppc? Не покет писи случайно?

Похоже он. :lol:
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#90 Пользователь офлайн   mexx13 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 56
  • Регистрация: 30-Ноябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 08:52

Stud
В связи с актуальностью лишения прав за "встречку" предлагаю к списку добавить знак обгон запрещен.
Знаки стационарны, просто их иногда не видно из за грузовиков. ИМХО

#91 Пользователь офлайн   SHaG Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородСочи

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 14:38

Поддерживаю на счет знаков. Если это технически возможно.А если ещё девушка Лена будет говорить ,,обгон запрещен,, приятным голосом, то вообще будет хорошо. И пусть себе щебечет ненавязчиво, все веселее ехать.

#92 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:03

SHaG:

пусть себе щебечет ненавязчиво

ага, ненавязчиво.... В городе, где на каждые 50-100 метров по 3-5 знаков

ОФФ, конечно, но...

mexx13:

связи с актуальностью лишения прав за "встречку" предлагаю к списку добавить знак обгон запрещен.

Вообще-то, обгон запрещен независимо от выезда на встречку.
Это в Украине, обгон - это маневр, связанный с выездом на встречку. А в России обгон можен быть даже на однонаправленных полосах.
Mobistel Cyrus 1

#93 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:34

mexx13:

Stud
В связи с актуальностью лишения прав за "встречку" предлагаю к списку добавить знак обгон запрещен.
Знаки стационарны, просто их иногда не видно из за грузовиков. ИМХО

Это предложения нужно не ко мне, а к фирме навител адресовать. А я к ней не имею ни какого отношения.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#94 Пользователь офлайн   SHaG Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородСочи

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:12

Vlad_UA:

SHaG:

пусть себе щебечет ненавязчиво

ага, ненавязчиво.... В городе, где на каждые 50-100 метров по 3-5 знаков

Ничего страшного. У каждого знака есть координаты. За ненадобностью можно безболезненно удалить.

#95 Пользователь офлайн   Каспер Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 05-Февраль 07
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 19:17

Stud, возможно ли сделать окно "Карта" прозрачным, опционально (кроме розы ветров конечно). Так будет удобней пользоваться программами типа 2gis и т.п.
ММС Лада Веста
Navitel 9.11.780 Россия 2019Q3.

#96 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:17

Каспер:

Stud, возможно ли сделать окно "Карта" прозрачным, опционально (кроме розы ветров конечно). Так будет удобней пользоваться программами типа 2gis и т.п.

Попробую.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#97 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 00:59

Версия GPSTrans для КПК и Навигаторов. Правда занимает 9МБт. Кто хочет, качаем http://gpslab.clan.su/load/5-1-0-15
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#98 Пользователь офлайн   amet5 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 102
  • Регистрация: 27-Февраль 08
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 07:22

Ссылка битая :(

#99 Пользователь офлайн   Carlych Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 27-Февраль 08

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:23

Ответ неверный - ссылка рабочая!
Asus A639

#100 Пользователь офлайн   YouROK Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 19-Декабрь 08

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 17:59

Вот создал для КПК
Как вложить файл так и не понял так что вот отсюда
http://4pda.ru/forum...howtopic=103708

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей