Форум Навител Навигатор: GPSTrans Программа для пополнения базы SpeedCam - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GPSTrans Программа для пополнения базы SpeedCam

#1 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:44

Может кто нибудь умеющий и знающий сможет сделать такую программу? Чтобы каждый желающий мог ввести координаты точки, поставить галочки - направления, скоростного ограничения, вида камеры и т.п. И чтобы в итоге получалась готовая строка для спидкама. Думаю пополнение базы увеличилось бы в разы. За счёт чайников типа меня, которые и рады бы, но недопрут как это сделать. Спасибо за внимание.


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:55

Постораюсь сделать. Ждите сегодня-завтра.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#3 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 18:12

Ждём. Удачи.

#4 Пользователь офлайн   Kolega Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 177
  • Регистрация: 08-Апрель 07

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 18:40

Нечто подобное уже есть
http://www.gps-club....p?showtopic=253

#5 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:06

Держите программку. Жду коментариев, замечаний и т.д.

http://ifolder.ru/8920382

Поменял ссылку!!!! В первой версии ошибся с широтой/долготой.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#6 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:34

Stud:

Держите программку. Жду коментариев, замечаний и т.д.

http://ifolder.ru/8919535

Респектище! Не ожидал что так быстро. На вид то что надо. Буду пробовать.

#7 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 21:02

Sherh:

Stud:

Держите программку. Жду коментариев, замечаний и т.д.

http://ifolder.ru/8919535

Респектище! Не ожидал что так быстро. На вид то что надо. Буду пробовать.


скачай еще раз, в первой версии ошибка
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#8 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 10:10

Stud:

Держите программку. Жду коментариев, замечаний и т.д.

http://ifolder.ru/8920382

Поменял ссылку!!!! В первой версии ошибся с широтой/долготой.


чтото не могу скачать, постоянно ошибка
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#9 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 12:11

Перезалил

http://files.mail.ru/F5EW0F
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#10 Пользователь офлайн   BeMaL Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 582
  • Регистрация: 13-Декабрь 07
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:02

2 Stud

Ни чо так :)

МолодЦЦа!!!

:wink:
КОГДА МУЗЫКА - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!
DancePlanet.ru {HTC T8290 MAX 4G Yota} & {Eten X500+}

#11 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 14:58

Жду от Вас новых данных. Не забвайте не только себе добавлять, но и с народом делиться!!!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#12 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:46

Да ни вопрос! Только вот проблемма. Создаю точку, например камеры, а она смещена оказывается смещена метров на 100. Почему? И может поменять долготу и широту местами. Чтоб бы было как в программе. Долгота внизу, а широта вверху. Да, и не могу толком понять как ставить эти градусы и секунды. Может так сделать, чтоб для градусов, минут и секунд отдельные окошки были? Чтобы просто циферки вбить, а градусы и минуты там автоматом ставились.

#13 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 20:33

Sherh:

Да ни вопрос! Только вот проблемма. Создаю точку, например камеры, а она смещена оказывается смещена метров на 100. Почему?

Это вопрос к Навителу. Я обычно ставлю максимальный масштаб и в итоге погрешность не больше метра.

Sherh:

И может поменять долготу и широту местами. Чтоб бы было как в программе. Долгота внизу, а широта вверху.

Хорошо, поменяю.

Sherh:

Да, и не могу толком понять как ставить эти градусы и секунды. Может так сделать, чтоб для градусов, минут и секунд отдельные окошки были? Чтобы просто циферки вбить, а градусы и минуты там автоматом ставились.

Так там так и есть. Верхняя строчка выбираешь удобный тебе формат. Посмотри, последние 3 окошка справа - это и есть разделение на градусы/минуты/секунды.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#14 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 00:03

Sherh:

Может так сделать, чтоб для градусов, минут и секунд отдельные окошки были? Чтобы просто циферки вбить, а градусы и минуты там автоматом ставились.


Держи новую версию 0.0.2 :D

http://narod.ru/disk...ans002.rar.html

[*] Поменял местами окошки ввода Широты/Долготы, чтоб было как в Навителе.
[*] Ставил в программу супер знак ° (градус) :)
[+] Добавил кнопочку "Скопировать в буфер" обмена
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#15 Пользователь офлайн   EvS Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 157
  • Регистрация: 12-Март 08

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 07:58

Sherh:

Создаю точку, например камеры, а она смещена оказывается смещена метров на 100. Почему?
А как Вы смотрите координаты будущей камеры? Через информацию (значок "i") или создавая путевую точку? Обратите внимание, что формат координат должен быть ггг.ггггг.

#16 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:55

EvS:

Sherh:

Создаю точку, например камеры, а она смещена оказывается смещена метров на 100. Почему?
А как Вы смотрите координаты будущей камеры? Через информацию (значок "i") или создавая путевую точку? Обратите внимание, что формат координат должен быть ггг.ггггг.

Смотрел через i. Формат такой.

Н могу открыть архив с программой:!
C:Documents and Settings 11Рабочий столGPSTrans002.rar: Ошибка CRC в GPSTrans.exe, файл повреждён
! C:Documents and Settings11Рабочий столGPSTrans002.rar: Неожиданный конец архива

#17 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:18

Я рекомендую через добавление путевой точки и чтоб координаты стояли ггг.ггггг, хотя в программе можно вставлять координаты в любом формате.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#18 Пользователь офлайн   Garick-HTC3300 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 168
  • Регистрация: 18-Сентябрь 08
  • ГородЯНАО Ноябрьск

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 11:31

Sherh:

EvS:

Sherh:

Создаю точку, например камеры, а она смещена оказывается смещена метров на 100. Почему?
А как Вы смотрите координаты будущей камеры? Через информацию (значок "i") или создавая путевую точку? Обратите внимание, что формат координат должен быть ггг.ггггг.

Смотрел через i. Формат такой.

Н могу открыть архив с программой:!
C:Documents and Settings 11Рабочий столGPSTrans002.rar: Ошибка CRC в GPSTrans.exe, файл повреждён
! C:Documents and Settings11Рабочий столGPSTrans002.rar: Неожиданный конец архива


Наверно не полность скачан архив

#19 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 13:31

Sherh:

Не могу открыть архив с программой:!
C:Documents and Settings 11Рабочий столGPSTrans002.rar: Ошибка CRC в GPSTrans.exe, файл повреждён
! C:Documents and Settings11Рабочий столGPSTrans002.rar: Неожиданный конец архива


Сейчас попробовал скачать архив, скачался нормально, распаковался без проблем. Скачай еще раз.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#20 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:12

Небольшая инструкция, как правильно добавлять точки в SpeedCam.txt

1) В навигаторе установите формат координат ггг.ггггг°, для этого: заходим в Меню-Система-Четыре раза нажимаем стрелочку вправо-Формат координат-Выбираем "Широта/долгота ггг.ггггг°"-Ок
2) Выбираем на карте нужный участок, и ставим масштаб "5 м", т.е. как можно крупнее делаем.
3) Ставим указатель точно по центру дороги, далее нажимаем кнопочку добавления путевой точки(это втторая справа в появившемся меню), записываем координаты Широты и Долготы, выходим и записываем примерное направление препятствия, ограничения скорости/засады и т.д.
4) Запускаем программу GPSTrans, и вводим записанные координаты.
Изображение
Вибираем тип препятствия, направленность и при необходимости направление. Нажимаем "Генерировать" и получаем строчку для SpeedCam.txt
5) Не забываем поделиться новым препятствием!!!!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#21 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:27

Закачал. Заработало. Супер прога. Нашёл небольшой косячёк. При выборе ограничения скорости отсутствует 80. Не смертельно.

#22 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:03

Sherh:

Закачал. Заработало. Супер прога.

Сбасибо!

Sherh:

Нашёл небольшой косячёк. При выборе ограничения скорости отсутствует 80. Не смертельно.

Добавлю в следующей версии.

Спасибо за замечания!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#23 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 10:05

ввел координаты во второй столбец гг мм.мммм
N55 10.635
E61 18.804
(без букв)

'18.804' is not a valid floating poing value.
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#24 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 10:06

При выборе направления действия, есть точка в середине без цифр. Это что?

#25 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 11:10

Dikan:

ввел координаты во второй столбец гг мм.мммм
N55 10.635
E61 18.804
(без букв)

'18.804' is not a valid floating poing value.


Это ошибка из-за того, что у тебя в Винде стоит разделитель дробной и целой части не точка как у меня, а запятая. Для устранения ошибки есть 2 варианта:
1) Писать координаты не 10.635, а 10,635
2) Или в винде поменять запятую на точку: панель управления - Языки и региональные стандарты - Региональные параметры - Настройка -Разделитель целой и дробной части - Поставить точку вместо запятой.

ЗЫ: Постораюсь в следующей версии исправить эту ошибку.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#26 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 11:11

Sherh:

При выборе направления действия, есть точка в середине без цифр. Это что?


Прото для красоты. На выходе будет 0.
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#27 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:26

GPSTrans
0.0.3
[*] В ограничение скорости добавил "80".
[*] Исправлена зависимость от разделителя целой и дробной части в Windows
[*] Добавлено более мелкое деление на градусы (теперь 16 направлений)

http://narod.ru/disk...ans003.rar.html
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#28 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:27

камеры ставятся не в точных местах, напимер поставил на мосту, а на карте появляется в метрах 100 от моста.
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#29 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:31

Dikan:

камеры ставятся не в точных местах, напимер поставил на мосту, а на карте появляется в метрах 100 от моста.


А ты как их ставишь? Какой формат координат используешь, какой масштаб на карте и при помощи чего узнаешь координаты(путевой точки или i)?
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#30 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:36

Stud:

Dikan:

камеры ставятся не в точных местах, напимер поставил на мосту, а на карте появляется в метрах 100 от моста.


А ты как их ставишь? Какой формат координат используешь, какой масштаб на карте и при помощи чего узнаешь координаты(путевой точки или i)?


формат уже все 3 испробывал
координаты узнаю припомощи i
масштаб 5м

N55 08'13.8"
N61 24'30.7"
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#31 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:51

Dikan:

формат уже все 3 испробывал
координаты узнаю припомощи i
масштаб 5м

N55 08'13.8"
N61 24'30.7"


Узнавать координаты надо при помощи путевой точки, i - показывает координаты ближайшего дома!!!!

Я уже это рассказывал, посмотри инструкцию чуть выше!!!!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#32 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:56

Stud:

Dikan:

формат уже все 3 испробывал
координаты узнаю припомощи i
масштаб 5м

N55 08'13.8"
N61 24'30.7"


Узнавать координаты надо при помощи путевой точки, i - показывает координаты ближайшего дома!!!!

Я уже это рассказывал, посмотри инструкцию чуть выше!!!!


aaaa, семён семёныч... ))) попробую сейчас.
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#33 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 13:05

Всё получилось. большое спасибо что тыкнул носом (i), и за обновленную программу. Буду делать SpeedCam-Челябинск.
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#34 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 13:45

Dikan:

Всё получилось. большое спасибо что тыкнул носом (i), и за обновленную программу. Буду делать SpeedCam-Челябинск.


:D

Ждем точечки!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#35 Пользователь офлайн   GennadyS Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18-Декабрь 07
  • ГородОмск

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:59

Если не ошибаюсь то Navitel в SpeedCam.txt округляет углы направления камер с точностью 15 градусов. По крайней мере версия 3.2.1.

#36 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:40

Чем отличается "4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги" (кроме значка) от:
1 - Статическая камера
2 - Встроенная в светофор
3 - Камера проверяющая проезд на красный свет
5 - Мобильная камера (засада)

Аленка говорит одну и туже фразу Контроль скорости, ограничение ХХ км/ч.
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#37 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:13

Dikan:

Чем отличается "4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги" (кроме значка) от:
1 - Статическая камера
2 - Встроенная в светофор
3 - Камера проверяющая проезд на красный свет
5 - Мобильная камера (засада)

Аленка говорит одну и туже фразу Контроль скорости, ограничение ХХ км/ч.


1 - проверяет машину на угон, прохождение ТО, лишение прав, ставится на посту ДПС, если что-то не так - вас тормозят.
2 - Контролирует поток транспорта, нужна для системы "Поток".
3 и 4 - Контролируют скорость и проезд на красный - по ним получаем штраф по почте.
5 - Засада, место где обычно прячется сотрудники ГАИ
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#38 Пользователь офлайн   Dikan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 31-Октябрь 08
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 00:20

А если просто камеры наблюдают за перекрестками, площадями и др., то их как обозвать или их вообще не вносить в Speedcam
Explay PN-430 / Navitel XXL 3.2.6.3676 / Maps 3.2 XXL 07.08.2009

#39 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 06:51

Dikan:

координаты узнаю припомощи i

Таким макаром узнаются координаты ближайшего полигона. Определение точных координат позиции лучше делать через путевую точку.

Stud

Спасибо тебе. Вот бы еще градусы можно было по твоей проге выставлять (например, подкладывать скриншот с карты, или снимок с гугля в jpg) - было бы просто мега супер. :)
I don't get mad. I get even.

#40 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 00:20

Stud

Спасибо тебе. Вот бы еще градусы можно было по твоей проге выставлять (например, подкладывать скриншот с карты, или снимок с гугля в jpg) - было бы просто мега супер. :) [/quote]

Если подскажите как мне получить скриншот с моего автонавигатора, то я обязательно это сделаю. (И даже сделаю, если не подскажите :)
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#41 Пользователь офлайн   amet5 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 102
  • Регистрация: 27-Февраль 08
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:04

А у меня прога почему то копирует в буфер обмена 1 раз и на этом добавления точек заканчиваются :( .Почему?

#42 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:57

Stud:

Если подскажите как мне получить скриншот с моего автонавигатора, то я обязательно это сделаю. (И даже сделаю, если не подскажите :)

Комп, кабель и программа VITO Screen Capture. Могу скинуть в мыло инфу о ней. И можно на ты.
I don't get mad. I get even.

#43 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:11

amet5:

А у меня прога почему то копирует в буфер обмена 1 раз и на этом добавления точек заканчиваются :( .Почему?

Так и было задумано. Сгенерировал одну точку, скопировал ее в буфер, открыл файл Спидкам(или новое сообщение на форуме) вставил туда эту строчку, вввел следующие координаты и опять все повторил сначала!!!
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#44 Пользователь офлайн   Ace61 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 16-Сентябрь 08
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:30

Всем привет! :D
Спасибо огромное за программу,очень удобно работать!
Потихоньку делаю Ростов-на-Дону,но возникла следующая проблемка.
Навинатор предупреждает о точке аж за 900 метров.
Есть ли возможность изменять расстояние предупреждения?

#45 Пользователь офлайн   arsenin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 756
  • Регистрация: 18-Октябрь 07
  • ГородПушкино

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:33

Ace61:

Есть ли возможность изменять расстояние предупреждения?

К сожелению - НЕТ, данная функция заложена в программе.
E-Ten Glofish X500+ Навител Навигатор 5.5.1.0
Автомобильный навигатор NAVITEL NX5100 с NaviTel-5.5.1.92

#46 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:37

Stud

Извини, замотался. Вечером инфу по программе вышлю.
I don't get mad. I get even.

#47 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:54

А возможно сделать так, чтобы например при запуске программы она создавала чистый SpeedCam в той же папке где находится сама программа, и кнопочку "добавить", чтобы сгенерированная точка автоматом ложилась в этот чистый SpeedCam? Или хотя бы просто кнопочку "добавить", чтобы автоматом добавлять точку в указанное место? Во время командировки насобирал около 90 точек. Эта функция значительно упростит и ускорит их обработку. Ессно с меня точки :wink:

#48 Пользователь офлайн   Stud Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • ГородИстра

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 01:12

Sherh:

А возможно сделать так, чтобы например при запуске программы она создавала чистый SpeedCam в той же папке где находится сама программа, и кнопочку "добавить", чтобы сгенерированная точка автоматом ложилась в этот чистый SpeedCam? Или хотя бы просто кнопочку "добавить", чтобы автоматом добавлять точку в указанное место? Во время командировки насобирал около 90 точек. Эта функция значительно упростит и ускорит их обработку. Ессно с меня точки :wink:


Готово. Новая версия.
0.0.4
[+] Теперь строчка пишется в файл OutLine.txt

Файл создается в корне программы, следующие точки добавляются в конец файла после нажатия кнопки "Сгенерировать".

Качаем тут:
http://link.f1-baze....loader.php?id=4
ASUS p320 + Изображение3.2.6.3594 + MO 25.03.2010 + SpeedCam(HD) = Я знаю, где я есть!
Изображение

#49 Пользователь офлайн   Sherh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 09-Апрель 07

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 10:24

Очередной респект. То что надо.

#50 Пользователь офлайн   Alex_oskol Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:51

Наверно никто не проверял, но если вводить координаты 2 вариантом (ггг мм.мммм'), то в долготе вместо точки ставится запятая, что не понимает навител.
И еще, раз уж такая хорошая поддержка программы, то может быть еще имеет смысл ввести окошко для первого поля (где всегда 123 ставится) чтобы ставить там свой регион?

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей