Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител Навигатор 8.0.0.0 для Android - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Навител Навигатор 8.0.0.0 для Android

#1 Пользователь офлайн   Muslimad Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 18-Июль 06
  • ГородЛермонтов

Отправлено 21 Август 2013 - 04:21

Для пользователей Android доступна новая версия самой популярной навигации Навител Навигатор 8.0 — с трехмерными картами и поддержкой OpenGL!

Что нового в Навител Навигатор 8.0 для Android:

Реализовано аппаратное ускорение графики (OpenGL)
— Используйте преимущества плавной 3D-визуализациии с аппаратным ускорением. С поддержкой OpenGL скорость работы с картой увеличилась в несколько раз!

Новые трехмерные карты с поддержкой высотности домов и текстурами
— Благодаря трехмерным строениям на карте, сориентироваться на местности стало гораздо проще!

Новые 3D модели достопримечательностей
— На картах можно увидеть детальные трёхмерные модели достопримечательностей, такие как Кремль, Мавзолей, Исторический музей, Библиотека им. Ленина, Спасский собор и многие другие. На новой карте представлены модели 42 исторических и культурных объектов разных городов.

Брендированные POI
— Найти любимую заправку, кинотеатр, ресторан или другой объект POI? Легко! Теперь для вашего удобства наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню программы собственными логотипами.

Настройка чувствительности к пробкам
— Добавлена настройка чувствительности перерасчета маршрута при изменении пробочной ситуации на дороге.

Кроме этого:
— Реализовано более детальное описание местоположения друзей.
— Исправлены ошибки в работе кнопок масштабирования в окне «Мой маршрут».
— А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Загрузить обновление Навител Навигатор 8.0 пользователи Android устройств могут из раздела СКАЧАТЬ официального сайта Навител и в магазине Google Play.

Для новых пользователей доступен 30-дневный пробный режим.


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 23 Август 2013 - 06:32

Просмотр сообщенияВячеслав в 31 (22 Август 2013 - 15:21):

Такая возможность есть. Пример:

Спасибо! Высоту отображение 3D можно регулировать через скин. Зер гуд!
I don't get mad. I get even.

#102 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 23 Август 2013 - 08:08

Кстати говоря, плавность отрисовки карты при движении великолепная. В этом плане все отлично просто.
I don't get mad. I get even.

#103 Пользователь офлайн   Pinkot Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 507
  • Регистрация: 10-Октябрь 09

Отправлено 23 Август 2013 - 08:16

Просмотр сообщенияDu.Nkan (22 Август 2013 - 08:51):

Нужно все же опция отключения полного 3D.

Очень нужно! Но, к сожалению, Навителу не важны пожелания пользоватей. Не понятно для кого они тогда делают эту программу?
Складывается впечатление, что игнорирование мнения пользователей это фирменный стиль Навител! :angry:

Сообщение отредактировал Pinkot: 23 Август 2013 - 08:19


#104 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 23 Август 2013 - 08:24

Просмотр сообщенияPinkot (23 Август 2013 - 08:16):

Складывается впечатление, что игнорирование мнения пользователей это фирменный стиль Навител!

Ну, это не совсем правда. Вращать по движению вернули же. И настройку детализации (правда не совсем в том виде, в котором нужно, но тем не менее).
I don't get mad. I get even.

#105 Пользователь офлайн   denissv Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 491
  • Регистрация: 07-Январь 08
  • ГородАстрахань

Отправлено 23 Август 2013 - 08:47

Просмотр сообщенияBarbos (23 Август 2013 - 06:24):

По поводу карты с загрубленными полигонами зданий, рек, озер, и прочего, это не есть хорошо, я уже много раз на эту тему высказывался, верните пожалуйста всё то хорошее, что было до этого в картах, очень многие за это будут вам благодарны!

и тут же начнется ОР "ААААА блин у мну памяти на теле тока 2 Гига и карта не влазит ЧТОООО делать", было проходили

хотя если разобраться полный комплект карт уже давно за 6 гигов и карточки памяти дешевые и на каждом шагу,

так что поддерживаю
Redmi 5 Plus, NN 9.10.1974 - Россия - Q3-2018

#106 Пользователь офлайн   Senior lecturer Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 27-Сентябрь 09
  • ГородРостовская область

Отправлено 23 Август 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияdenissv (23 Август 2013 - 08:47):

карточки памяти дешевые и на каждом шагу,

Насколько я понимаю, дело не в стоимости карточки памяти, а в привязке к ней лицензии...

#107 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 23 Август 2013 - 09:50

Комрады, а Вы думаете, что новая версия пойдет на навигаторах с WinCE, где есть "карты памяти в 2 Гига с привязкой к ней лицензии"?
I don't get mad. I get even.

#108 Пользователь офлайн   denissv Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 491
  • Регистрация: 07-Январь 08
  • ГородАстрахань

Отправлено 23 Август 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияSenior lecturer (23 Август 2013 - 09:39):

дело не в стоимости карточки памяти, а в привязке к ней лицензии...

а что это такая проблема перерегестрировать ее, тоже на навике было 2Гига, поставил 16 и перерегистрировал ее и не парюсь нисколечки

Просмотр сообщенияDu.Nkan (23 Август 2013 - 09:50):

что новая версия пойдет на навигаторах с WinCE, где есть "карты памяти в 2 Гига с привязкой к ней лицензии"?

если оставлять тока Россию ну + в ридачу Украину, почему бы и нет Россия 1,3, Украина 0,3 итого 1,6, даже белоруссия поместится с 0,1 Г

Сообщение отредактировал denissv: 23 Август 2013 - 09:58

Redmi 5 Plus, NN 9.10.1974 - Россия - Q3-2018

#109 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 23 Август 2013 - 09:59

Просмотр сообщенияdenissv (23 Август 2013 - 09:56):

если оставлять тока Россию ну + в ридачу Украину, почему бы и нет Россия 1,3, Украина 0,3 итого 1,6, даже белоруссия поместится с 0,1 Г

С 3D-то? На WinCE?
I don't get mad. I get even.

#110 Пользователь офлайн   denissv Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 491
  • Регистрация: 07-Январь 08
  • ГородАстрахань

Отправлено 23 Август 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияDu.Nkan (23 Август 2013 - 09:59):

Просмотр сообщенияdenissv (23 Август 2013 - 09:56):

если оставлять тока Россию ну + в ридачу Украину, почему бы и нет Россия 1,3, Украина 0,3 итого 1,6, даже белоруссия поместится с 0,1 Г

С 3D-то? На WinCE?

поживем увидим, думаю версия не за горами

и чего сложного прорисовать пару лишних полигонов, тем более много чего с карт убрали, и ничего же бегало

Сообщение отредактировал denissv: 23 Август 2013 - 10:10

Redmi 5 Plus, NN 9.10.1974 - Россия - Q3-2018

#111 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 23 Август 2013 - 10:23

Дык нужна поддержка опенЖЛ-я.
Если в навигаторе такого нет, то и 3Д никакого не будет. Да и не так страшно, лишь бы новые карты были. :)

Сообщение отредактировал _Igor_: 23 Август 2013 - 10:23

n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#112 Пользователь офлайн   gorboris Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 321
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 10:25

Печально - как были петли на ровном месте при работающем пробочной сервисе, так и остались...
Oysters Chrom 5500 + Navitel
iPhone 6 / iPad mini 2 + Navitel

#113 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 23 Август 2013 - 10:54

Просмотр сообщения_Igor_ (23 Август 2013 - 10:23):

Дык нужна поддержка опенЖЛ-я. Если в навигаторе такого нет, то и 3Д никакого не будет.

И я о том же.
I don't get mad. I get even.

#114 Пользователь офлайн   Passajir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 28-Ноябрь 09
  • ГородМ

Отправлено 23 Август 2013 - 12:00

Коллеги, кто может мне разъяснить, как и когда работает предупреждение о превышении скорости? Перед камерами слышен сигнал, а вот если просто превысить скорость на участке без камер - ничего не происходит. Ни сообщения, ни звукового предупреждения. Версия 8.0.0.0, карты q2 официальные. У кого как работает?

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Passajir: 23 Август 2013 - 12:00


#115 Пользователь офлайн   Varan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 30-Сентябрь 08

Отправлено 23 Август 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияPassajir (23 Август 2013 - 13:00):

Коллеги, кто может мне разъяснить, как и когда работает предупреждение о превышении скорости? Перед камерами слышен сигнал, а вот если просто превысить скорость на участке без камер - ничего не происходит. Ни сообщения, ни звукового предупреждения. Версия 8.0.0.0, карты q2 официальные. У кого как работает?
Прикрепленные изображения

А как в 8.0 голосовое оповещение включить? Его нету что ли? (Или меня глючит?)

Поставил 8.0 + Russia 2013 Q2 На Explay Onliner. Вроде работает. Сегодня буду тестить в боевых условиях.

Сообщение отредактировал Varan: 23 Август 2013 - 12:39


#116 Пользователь офлайн   cabal750 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Июль 12
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияPassajir (23 Август 2013 - 13:00):

Коллеги, кто может мне разъяснить, как и когда работает предупреждение о превышении скорости? Перед камерами слышен сигнал, а вот если просто превысить скорость на участке без камер - ничего не происходит. Ни сообщения, ни звукового предупреждения. Версия 8.0.0.0, карты q2 официальные. У кого как работает?

Так рычажок который ниже находится сдвиньте вверх. Вместо оповещения сигналом на голосовое оповещение.
В случае превышения скорости, в верхнем правом углу появится знак ограничения скорости на данном участке дороги.

#117 Пользователь офлайн   javvva Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 19-Февраль 11
  • ГородАрхангельск

Отправлено 23 Август 2013 - 13:13

Посмотрел карту, весь город одноэтажный, прикольно. Видимо до нас 3D дойдет как минимум в следующем релизе :-)
1. "Содружество" 2015Q3
2. Навител Навигатор 9.6.1327 для Android OS samsung GT-R5100

#118 Пользователь офлайн   ZoranSDG Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 28-Август 10
  • ГородПермь

Отправлено 23 Август 2013 - 17:02

Кстати кто то заметил что дорожные развязки на новых картах тоже стали трехмерные? 3D-домики это конечно баловство, а вот развязки в 3D это весьма и весьма полезно.
Prology iMap-511A, НН 5.1.0.48, Россия Q4-2011 (nm3) (издох - окончательно отпал разъем micro-USB) - Выбираю автонавигатор на базе Android чтобы больше не парится с ожиданием обновлений от ЦНТ и не парится с одной переактивацией.
Prology iMap-7000Tab + MicroSDHC 8Gb Transcend Class 2, НН 8.5.0.1191, Россия (rus20131118.nm7) + ... - Долгожданный навигатор на Android!

#119 Пользователь офлайн   javvva Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 19-Февраль 11
  • ГородАрхангельск

Отправлено 23 Август 2013 - 17:36

Прикрепленный файл  Screenshot_2013-08-23-18-37-53.png (381,95К)
Количество загрузок:: 14
Да есть такое дело, только реализовано как в детском конструкторе. Хотя польза от этого конечно есть.

Сообщение отредактировал javvva: 23 Август 2013 - 17:40

1. "Содружество" 2015Q3
2. Навител Навигатор 9.6.1327 для Android OS samsung GT-R5100

#120 Пользователь офлайн   Shatun.Sevsk Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 14-Июль 12
  • ГородSeverodvinsk

Отправлено 23 Август 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияjavvva (23 Август 2013 - 14:13):

Видимо до нас 3D дойдет как минимум в следующем релизе

Судя по отсутсвию подвижек в добавлению новых НП, на наш регион конкретно забили.
Ждущий карту Северодвинска уже 5-ть лет.

#121 Пользователь офлайн   BP123 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 02-Октябрь 10

Отправлено 23 Август 2013 - 18:44

Спасибо за новую версию!

Погонял чуть-чуть на SGS3, отрисовка стала заметно быстрее, а вот выход из программы очень долгий. Поправьте!

#122 Пользователь офлайн   madcat9000 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Август 13
  • ГородКазань

Отправлено 24 Август 2013 - 00:45

В целом неплохо, но есть 3 серьезных замечания.
1-поиск по POI стал вешать телефон и клавиатуру при динамическом поиске (не дает вставить 3ю букву - 4ю) Карта Q2-2013Россия. Телефон не слишком старый Sams galax s3
2-Горизонт при низком наклоне находится очень низко и обрезает большую часть карты,
Изображение
3-хочется градиента или выбора прозрачности для зданий, иначе получается не полноценные объекты а проект 3d секвенции, который нужно постоянно вертеть чтобы понять что к чему, а при введении по маршруту это не безопасно

Сообщение отредактировал madcat9000: 24 Август 2013 - 00:47


#123 Пользователь офлайн   =Cheezhik= Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 698
  • Регистрация: 15-Март 12

Отправлено 24 Август 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияmadcat9000 (23 Август 2013 - 21:45):

2-Горизонт при низком наклоне находится очень низко и обрезает большую часть карты,

В настройках карты сдвиньте влево ползунок наклона :)
Android 4.0.3,4.0.4,9 ; Navitel 9.10.1619; Europe+Russia 2019Q3

#124 Пользователь офлайн   gorboris Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 321
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2013 - 10:16

Панель полос движения перекрывает дельтаплан

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (440,66К)
    Количество загрузок:: 4

Oysters Chrom 5500 + Navitel
iPhone 6 / iPad mini 2 + Navitel

#125 Пользователь офлайн   madcat9000 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Август 13
  • ГородКазань

Отправлено 24 Август 2013 - 13:57

Просмотр сообщения=Cheezhik= (24 Август 2013 - 09:10):

Просмотр сообщенияmadcat9000 (23 Август 2013 - 21:45):

2-Горизонт при низком наклоне находится очень низко и обрезает большую часть карты,

В настройках карты сдвиньте влево ползунок наклона :)

Зачем если меня устраивает именно такой наклон. Перспектива горизонта не правильная он слишком низко даже при таком наклоне

#126 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Август 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияsmitri4 (21 Август 2013 - 15:04):

По крайней мере на КАД СПб пробки появились.

ну, это к программе никаким боком не относится..

#127 Пользователь офлайн   =Cheezhik= Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 698
  • Регистрация: 15-Март 12

Отправлено 24 Август 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияmadcat9000 (24 Август 2013 - 13:57):

Просмотр сообщения=Cheezhik= (24 Август 2013 - 09:10):

Просмотр сообщенияmadcat9000 (23 Август 2013 - 21:45):

2-Горизонт при низком наклоне находится очень низко и обрезает большую часть карты,

В настройках карты сдвиньте влево ползунок наклона :)

Зачем если меня устраивает именно такой наклон. Перспектива горизонта не правильная он слишком низко даже при таком наклоне

То, что вам видится линией горизонта -- на самом деле край отображаемой области карты. Вспомнился фильм "13-ый этаж" :)
Android 4.0.3,4.0.4,9 ; Navitel 9.10.1619; Europe+Russia 2019Q3

#128 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Август 2013 - 15:50

Просмотр сообщения=Cheezhik= (24 Август 2013 - 16:37):

То, что вам видится линией горизонта -- на самом деле край отображаемой области карты.

тогда, возможно, имеет смысл растянуть изображение так, чтобы на небо приходилось меньшая площадь экрана?
да, ближние право-лево при этом частично уйдут за пределы экрана. но тратить треть (или сколько там) экрана на небо - тоже не очень хорошо...

#129 Пользователь офлайн   Mealsul Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 14-Июль 08
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2013 - 17:12

Верните соблюдение ПДД в навигатор. В России разрешенный скоростной режим 110 км/ч! Нет у нас еще дорог, где разрешено ездить 130! Даже на платном участке М4 весят электронные знаки 110!!!

Прикрепленные файлы


Mealsul - HTC One Navitel 8.7,
Toyota Auris - Winca S150 Navitel 8.7 .

#130 Пользователь офлайн   Barbos Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 9 474
  • Регистрация: 22-Июль 09
  • ГородРоссия

Отправлено 24 Август 2013 - 21:53

Верните удаление путевых точек скопом, оптом, группой, массой, понимайте как хотите, но удаление их в настоящий момент поодиночке, это какой-то мазохизм! :o

Сообщение отредактировал Barbos: 25 Август 2013 - 08:16


#131 Пользователь офлайн   Alexeyushko Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 28-Август 09

Отправлено 25 Август 2013 - 08:51

Как не работали многие версии до этой на GT-S5690 с включенным интернетом,так не работает и эта версия. При включении хоть вайфая,хоть 3г-вываливается. Получается что пробками пользоваться невозможно.

#132 Пользователь офлайн   b920 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 06-Декабрь 11
  • ГородМСК

Отправлено 25 Август 2013 - 14:38

3 D ,Это наверно круто, но явано не удобно заежая во двор и не видно какой номер дома рядом, так как намера находятся на крыше, приходится тыкать пальцем, хотя бы оставили номерацю всю до 120м в масштабе.
И второй вопрос ,каждый раз спрашивает при запуске использовать интернеет сейчас или нет, если нажать нет или реально инета нет то загрузка ввиде отрисовки карт затянется минут на 2-3. Даже если все загрузится без интернета, постоянно пытается загрузить пробки .

Сообщение отредактировал b920: 25 Август 2013 - 15:06


#133 Пользователь офлайн   cabal750 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 10-Июль 12
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2013 - 15:12

Насчет интернета в настройках измените с "спрашивать каждый раз" на "разрешить".

Прикрепленные файлы



#134 Пользователь офлайн   Barbos Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 9 474
  • Регистрация: 22-Июль 09
  • ГородРоссия

Отправлено 25 Август 2013 - 16:53

Заметил такую вещь, раньше вроде не было такого, а может и было, я только, только на Андроид перешел, во вкладке Спутники при включенных спутниках показывает точность позиционирования на местности в метрах +-, на снимке +-1 м. И точно, курсор навигатора идет посередке дороги.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Barbos: 26 Август 2013 - 05:05


#135 Пользователь офлайн   19lesia59 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02-Апрель 13
  • ГородПружаны

Отправлено 25 Август 2013 - 19:51

Опять остались дублирование POI, а спутники замороженные когда входишь в "Спутники", информация обновляется только при нажатии "Карта", так что уровни увидеть не реально.

#136 Пользователь офлайн   b920 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 06-Декабрь 11
  • ГородМСК

Отправлено 25 Август 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияcabal750 (25 Август 2013 - 15:12):

Насчет интернета в настройках измените с "спрашивать каждый раз" на "разрешить".

Для тех кто в бронепоезде, даже если спрашивает, использоваь или нет и сказать нет, все равно использует интернет и обновляет пробки.

#137 Пользователь офлайн   alexch50 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 21-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Август 2013 - 20:58

Хрен сым с 3D, вот кажется новая версия опять заячьи петли попыталась нарезать, с прокладкой снова чудит.Есть у кого замечания?

#138 Пользователь офлайн   VasAlex Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 380
  • Регистрация: 20-Июль 08
  • ГородМосква, ЗАО "Можайский"

Отправлено 25 Август 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияalexch50 (25 Август 2013 - 20:58):

Хрен сым с 3D, вот кажется новая версия опять заячьи петли попыталась нарезать, с прокладкой снова чудит.Есть у кого замечания?

Пиши в баг-репорты - http://forum.navitel...ndpost&p=470712

#139 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Август 2013 - 03:12

Barbos, ну точность позиционирования и на 7.5 показывалась (по крайней мере, под андроидом; как было в 7.0/wm - уже не помню)...
или вопрос был в том, что она уж очень хорошая - плюс-минус метр? :) ну так немудрено, при одиннадцати-то спутниках.

#140 Пользователь офлайн   Barbos Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 9 474
  • Регистрация: 22-Июль 09
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Август 2013 - 05:21

Просмотр сообщенияtrump98 (26 Август 2013 - 04:12):

точность позиционирования и на 7.5 показывалась
Посмотрел на навике с версией НН-7.5, там показывает FIX: HDOP 7.5 с окна при непрогретом девайсе, помню при прогретом и спутниках более 5 показывало цифры 0.8 - 1.0, а сейчас не просто цифры, но и +- в метрах. Мелочь, а приятно!

Сообщение отредактировал Barbos: 26 Август 2013 - 06:04


#141 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 26 Август 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияBarbos (24 Август 2013 - 21:53):

Верните удаление путевых точек скопом, оптом, группой, массой, понимайте как хотите, но удаление их в настоящий момент поодиночке, это какой-то мазохизм! :o

Вроде как файл DataWpts теперь сохраняется в папке Waypoints и может быть легко удален.

Сообщение отредактировал Du.Nkan: 26 Август 2013 - 08:05

I don't get mad. I get even.

#142 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 26 Август 2013 - 11:09

Просмотр сообщенияBarbos (26 Август 2013 - 10:02):

Правильно, сохраняется, но мы же хотим чтоб эти точки можно было удалить кнопкой "Удалить все точки" в программе НН, а не подключать навик к компу.

Не надо ничего подключать - этот файл можно удалить файловым менеджером.
I don't get mad. I get even.

#143 Пользователь офлайн   Varan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 30-Сентябрь 08

Отправлено 26 Август 2013 - 11:11

Тестил в выхи 8.0 с комплектом 2013 Q2 Долгопруднй-Дмиртровский район - Зеленоград в 3D режиме.
В принципе, все нормально, ничего особо не раздражало.
Трехмерные здания в Зелике - выглядит прикольно, насколько удобно пока не разобрал.

На след выхи будем проверять по маршруту Долгопрудный-Йошкар-Ола-Казань.
Если что будет напрягать - сообщу.

(кстати, врут что в Explay Onliner батарея садится при работе от питания - ничего подобного нет)

Сообщение отредактировал Varan: 26 Август 2013 - 11:19


#144 Пользователь офлайн   Barbos Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 9 474
  • Регистрация: 22-Июль 09
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Август 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияDu.Nkan (26 Август 2013 - 12:09):

Не надо ничего подключать - этот файл можно удалить файловым менеджером.
Согласен. Но это тоже лишние телодвижения. Надо выключать программу НН или сворачивать, а была бы кнопочка в самой программе, как и было раньше.... Видать трудно программерам это вернуть или вновь реализовать. Или они не имеют политической воли сверху на это действо. :-)

#145 Пользователь офлайн   Passajir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 28-Ноябрь 09
  • ГородМ

Отправлено 26 Август 2013 - 19:54

Хочу использовать классную функцию звукового оповещения о превышении скорости и о камерах. Но как одновременно с этим убрать раздражающие голосовые подсказки ведения по маршруту(...через 350 метров поверните направо...)? Есть у кого какие соображения?

#146 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияHappy Prince (21 Август 2013 - 22:22):

"Недовыходов", слава Богу, пока не было, хотя о том, решена ли эта проблема, говорить пока рано.

Со стопроцентной вероятностью говорить пока не решусь, но проблема "недовыходов", похоже, решена наконец! Ура!

Сообщение отредактировал Happy Prince: 26 Август 2013 - 20:03

HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#147 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Август 2013 - 00:28

Passajir, грохни (ну или в сторонку перемести) нежелательные фразы из голосового пакета.

Сообщение отредактировал Jeffes: 28 Август 2013 - 15:24


#148 Пользователь офлайн   Varan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 30-Сентябрь 08

Отправлено 27 Август 2013 - 08:31

Просмотр сообщенияPassajir (26 Август 2013 - 19:54):

Хочу использовать классную функцию звукового оповещения о превышении скорости и о камерах. Но как одновременно с этим убрать раздражающие голосовые подсказки ведения по маршруту(...через 350 метров поверните направо...)? Есть у кого какие соображения?

На камеры ж отдельная настройка режима оповещения.

#149 Пользователь офлайн   Passajir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 28-Ноябрь 09
  • ГородМ

Отправлено 27 Август 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияVaran (27 Август 2013 - 08:31):

Просмотр сообщенияPassajir (26 Август 2013 - 19:54):

Хочу использовать классную функцию звукового оповещения о превышении скорости и о камерах. Но как одновременно с этим убрать раздражающие голосовые подсказки ведения по маршруту(...через 350 метров поверните направо...)? Есть у кого какие соображения?

На камеры ж отдельная настройка режима оповещения.

Если включен общий звук, то воспроизводятся все звуки программы. Отключить отдельно звуковые подсказки о маневрах в программе не получается.

#150 Пользователь офлайн   gorboris Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 321
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 27 Август 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияHappy Prince (26 Август 2013 - 20:03):

Со стопроцентной вероятностью говорить пока не решусь, но проблема "недовыходов", похоже, решена наконец! Ура!


Нет, не совсем. Нарвался пару раз...
Oysters Chrom 5500 + Navitel
iPhone 6 / iPad mini 2 + Navitel

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей