Версия 3.2.4.313
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:01
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 16:14

Все равно читать пока нечем

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 17:54
Nimnool:

Все равно читать пока нечем

Уже поправили.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:37
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:48
tovdet:
Да, это те же самые карты, что и расположенные на странице обновлений Phantom. Небольшие технические проблемы были только в день выпуска новой версии, сейчас все обновления карт на страницах обновлений соответствуют текущим версиям программы.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:03
ВиталийС_Навител:
tovdet:
Да, это те же самые карты, что и расположенные на странице обновлений Phantom. Небольшие технические проблемы были только в день выпуска новой версии, сейчас все обновления карт на страницах обновлений соответствуют текущим версиям программы.
При вводе ключа происходит переход на страницу обновлений для Phantom карты XXL но там новых карт нет. Скачал карты по ссылке выше со страницы обновления для Explay но при выборе нового атласа программа отвечает что в данной папке карт не обнаруженно в чем может быть проблема

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:11
tovdet:

Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС лицензионный ключ на Вашу копию программы.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:15
ВиталийС_Навител:
tovdet:

Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС лицензионный ключ на Вашу копию программы.
Отправил
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:19
tovdet:
По Вашему ключу происходит переход на страницу обновлений для XXL версии устройств Phantom. Присутствует раздел обновлений карт: "2.1Х Обновление карт для Навител Навигатора 3.2 XXL (от 18.07.2008)" Это как раз карты для работы с версией 3.2.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:25
ВиталийС_Навител:
tovdet:
По Вашему ключу происходит переход на страницу обновлений для XXL версии устройств Phantom. Присутствует раздел обновлений карт: "2.1Х Обновление карт для Навител Навигатора 3.2 XXL (от 18.07.2008)" Это как раз карты для работы с версией 3.2.
А новые карты со страницы обновления Expay у меня получается работать не будут? И если нет то когда ждать новых карт для Phantom или сначала нужно дождаться новой версии программы и сколько ориентировочно ждать?Очень уж хочеться новые карты поробовать.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:28
tovdet:
Ссылка, которую Вы приводили - это ссылка на июльские карты, они абсолютно одинаковы на данных страницах обновлений. Для использования октябрьских карт - пожалуйста, дождитесь обновления программы для Вашего устройства до версии 3.2.4.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:42
А на Explay получаеться новые карты от 30.10.2008 работают со старой версией программы

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:24
tovdet:
tovdet:
A как с этим вопросом?
Нет, не придётся. Как только выйдет новая версия программы для Вашего устройства - вы сможете воспользоваться уже скачанными картами.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:30
tovdet:

Пока конкретных сроков выхода обновления для Вашего устройства - назвать не могу, но могу сказать, что обновления автоверсий начнут выкладываться постепенно со следующей недели, после прохождения тестирования.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:42
Цитата
ОК. ЖДЁМ и надеемся на скорейший выход новой версии для автонавигаторов.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 00:36
И если в предыдущих версиях был уже такой глюк и лечился он отключением всяких "склаживаний" и т.д. (что уже немного ущербно), то в этой отключение всех опций графики даже совместно с установкой минимальной детализации карты проблему не решает.
Уважаемые разработчики, очень прошу что-нибудь предпринять в отношении данной проблемы, иначе получается, что на Carmani CX230 будет безопаснее для себя и окружающих ездить на предыдущей версии (а не метаться или столбом останавливаться посреди дороги и ждать окончания перепрокладки).
P.S. Если будут какие-то рекомендации по "ускорению" процесса - с удовольствием готов выслушать.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 11:09
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:04
Разработчики, дайте, пожалуйста, официальный комментарий по этой проблеме.
P.S. Обидно будет если новые приборы с такой версией попадут в продажу. Это резко оттолкнет пользователей от Навитела.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 13:24
1. При движении тормозит отображение карты (на новых и предыдущих версиях карт - без разницы), подобно отключенной галке на предыдущей версии софта. Вобщем передвижение на плавное, а рывками.
2. При пересечении границ областей пропадает изображение магистрали/дороги... Желтый курсор направления проложенного маршрута остается, а сама трасса пропадает. Появляется по прошествию километров 5-ти...
3. При движении по магистрали все видели, что в некоторых местах стоят метки с номером трассы (например M7). Так вот при движении эта метка не "уходит вниз" вместе с пройденым отрезком, а остается на новом месте отображения масштаба (т.е. внизу в центре). Исчезает постепенно, можно сказать построчно.
В следствие этого установил предыдущую версию.
Уважаемые разработчики, так же присоединяюсь к вышевысказанным и прошу прокомментировать вопрос "пошаговой стратегии" при использовании навигаторов с новой версией софта Навител.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:24
ВиталийС_Навител:
Отдел тестирования проводит сравнительный анализ скорости работы версий 3.2.1 и 3.2.4 на аппаратах Carmani CC200, CC200XL и CX230. Просьба дождаться результатов данного анализа.
Добавьте в список и Мистери 450 тормозит по полной, описывать я думаю не надо, ребята выше все описали

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:48
ВиталийС_Навител
как сделать сглаживание при движении (галочка в настройках стоит), я вообще думал что в новых версиях будет исправлен этот баг (потому как обсуждения его ведутся давно)
просто не вижу смысла штамповать ПО с такими заранее известными недоработками, все же как официальная контора у вас итд итп
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:34
ВиталийС_Навител:
Отдел тестирования проводит сравнительный анализ скорости работы версий 3.2.1 и 3.2.4 на аппаратах Carmani CC200, CC200XL и CX230. Просьба дождаться результатов данного анализа.
Уважаемый Виталий, хотелось бы узнать хотя бы о предварительных данных. Прошло уже 2 недели, а по официальным заявлениям - "Компания "Центр Навигационных Технологий" дорожит доверием широкого круга пользователей нашего программного продукта и гарантирует оперативное реагирование на Ваши замечания."
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:29
mbuldakov:
Да, я уже могу огласить полученные результаты. Тестирование проводилось на официальных картах Москвы (июльский и октябрьский релизы). На июльских картах версии программы 3.2.1.8177 и 3.2.4.313 показали одинаковые результаты. Включение новой дополнительной опции сглаживания границ объектов влияет на скорость отрисовки не более, чем на 3-5%. На картах за октябрь - производительность снизилась, это следствие их детальной прорисовки и введения 3D развязок. Мы постоянно работаем над оптимизацией работы программы, однако пока - могу порекомендовать Вам только отключать сглаживание и уменьшать детализацию карты для достижения большего быстродействия.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:58
ВиталийС_Навител:
Yp:

На сайте выложено обновление для Мирком 3.2.4.500, а карты еще старые. Будут ли выложены новые карты или и старые пойдут?
Спасибо за замечание, выложили новые карты.
и выложенная карта имеет приставку "b" mo.20081022b.zip - это какая нибудь beta? или нормальная рабочая версия?
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:48
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:55
LD:
Ознакомтесь с руководством пользователя.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:10
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:12
LD:
Ссылка рабочая. Убедительная просьба - всё-таки ознакомтесь с данным руководством.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:24
скажите, а если создать отдельный атлас только с обзорной картой России, москвой и областью - увеличится ли (теоретически) скорость работы программы при выборе этого атласа по сравнению с полным атласом?
Данный вопрос интересует, т.к. отключение ВСЕХ визуальных эффектов и минимальная детализация карты не спасают от торможения программы, а ездить с новыми картами все-таки хочется.
Помогите нам, несчастным владельцам Carmani, которые теперь будут вынуждены ездить на июньских картах, чтобы перепрокладка маршрута не тормозила на ходу (про визуальные эффекты мы забыли еще с июня, т.к. и прошлая версия работала только на их минимальных установках).
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:40
Банщик:
скажите, а если создать отдельный атлас только с обзорной картой России, москвой и областью - увеличится ли (теоретически) скорость работы программы при выборе этого атласа по сравнению с полным атласом?
Данный вопрос интересует, т.к. отключение ВСЕХ визуальных эффектов и минимальная детализация карты не спасают от торможения программы, а ездить с новыми картами все-таки хочется.
Помогите нам, несчастным владельцам Carmani, которые теперь будут вынуждены ездить на июньских картах, чтобы перепрокладка маршрута не тормозила на ходу (про визуальные эффекты мы забыли еще с июня, т.к. и прошлая версия работала только на их минимальных установках).
1) Пожалуйста, не злоупотребляйте CAPS LOCK.
2) Нет, скорость не увеличится. В данном случае скорость работы уменьшилась именно из-за существенного наполнения карты Москвы и МО.
3) На картах Москвы и МО, июльский релиз, при использовании версии программы 3.2.4 - торможения не наблюдается при включенном сглаживании границ объектов, средней детализации, и включенных остальных визуальных эффектах (исключение - СХ 230, в котором для корректной работы рекомендуется отключать сглаживание движения) - торможения не наблюдается. Мы работаем над оптимизацией программы постоянно, однако в данном случае - Вы распространяете заведомо ложную информацию, что является нарушением правил форума. Пожалуйста, воздержитесь от подобных высказываний.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:01
2. Спасибо (серьезно).
3. Исключение CX230 (это устройство у меня) также является Carmani. Нормальная перепрокладка в версии 3.2.1 (с июня) на скоростях близких к 80-90-100 км/ч осуществлялась только при всех выключенных эффектах и флажке детализации втором слева (т.е. практически "минимальной"). Так что ложной приведенную информацию не считаю.
4. Использование новой оболочки и старых карт - это несерьезно. Так как июньские карты - это не ноябрьские (Вы не будете спорить?) - то хочется использовать свежие. Может еще какие-нибудь пути "ускорения" программы есть? Иначе давайте тогда выпускать Light-карты.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:50
ВиталийС_Навител:
LD:
Ознакомтесь с руководством пользователя.
Ознакомился я с руководством, все понял, теперь вот не понятно одно, как мне "создать путевую точку" при проложенном маршруте? в руководстве описано создание путевых точек без проложенного маршрута.
- ← Предыдущая тема
- Техническая поддержка Навител, версия для Windows CE (автонавигаторы и автомагнитолы)
- Следующая тема →