Форум Навител Навигатор: где скачать прошивку nx5000 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

где скачать прошивку nx5000 киньте ссылку на прошивку

#1 Пользователь офлайн   Сергей Куренный Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 22-Март 13
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Июль 2013 - 16:57

дайте ссылку где скачать прошивку nx5000


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 31 Июль 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияСергей Куренный (31 Июль 2013 - 16:57):

дайте ссылку где скачать прошивку nx5000

для каких нужд? сколько оперативки? индикатор зарядки зеленый или красный? ес зеленый то 64мега ес красный то 128.

вот под оба варианта заводские http://yadi.sk/d/XzLKPGT54ax5w
128мб навигатор скорее всего не воскреснет, 64 скорее всего оживет.

p.s. щас в сц отправят ))

#3 Пользователь офлайн   Сергей Куренный Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 22-Март 13
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Июль 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияNIKuSnn (31 Июль 2013 - 17:15):

Просмотр сообщенияСергей Куренный (31 Июль 2013 - 16:57):

дайте ссылку где скачать прошивку nx5000

для каких нужд? сколько оперативки? индикатор зарядки зеленый или красный? ес зеленый то 64мега ес красный то 128.

вот под оба варианта заводские http://yadi.sk/d/XzLKPGT54ax5w
128мб навигатор скорее всего не воскреснет, 64 скорее всего оживет.

p.s. щас в сц отправят ))

навигатор не ловит спутники. на форуме вычитал что можно прошить и это должно помочь, естественно если проблема не в железе

#4 Пользователь офлайн   Сергей Куренный Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 22-Март 13
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Июль 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияСергей Куренный (31 Июль 2013 - 17:20):

Просмотр сообщенияNIKuSnn (31 Июль 2013 - 17:15):

Просмотр сообщенияСергей Куренный (31 Июль 2013 - 16:57):

дайте ссылку где скачать прошивку nx5000

для каких нужд? сколько оперативки? индикатор зарядки зеленый или красный? ес зеленый то 64мега ес красный то 128.

вот под оба варианта заводские http://yadi.sk/d/XzLKPGT54ax5w
128мб навигатор скорее всего не воскреснет, 64 скорее всего оживет.

p.s. щас в сц отправят ))

навигатор не ловит спутники. на форуме вычитал что можно прошить и это должно помочь, естественно если проблема не в железе

не могу прошить. кидаю прошивку на карту памяти. нажимаю кнопку вкл и reset. он просто включается и все. может что то не так делаю?

#5 Пользователь офлайн   Uragan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 14-Август 08
  • ГородGorlovka

Отправлено 05 Август 2013 - 17:53

пробуй - у некоторых не спервого раза получается. адеюсь вы хоть распаковали прошивку и в корень флешки положили? Не в коем случае накласть в папку!
"И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу..."
Sonork 100.75469

#6 Пользователь офлайн   Uragan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 14-Август 08
  • ГородGorlovka

Отправлено 05 Август 2013 - 17:53

пробуй - у некоторых не спервого раза получается. адеюсь вы хоть распаковали прошивку и в корень флешки положили? Не в коем случае накласть в папку!
"И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу..."
Sonork 100.75469

#7 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 06 Август 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияUragan (05 Август 2013 - 17:53):

пробуй - у некоторых не спервого раза получается. адеюсь вы хоть распаковали прошивку и в корень флешки положили? Не в коем случае накласть в папку!

http://yadi.sk/d/WH7uOX9Y6-cMK кинуть без папки в корень флешки объемом до гига. потом с компа с флешки запустить ехе файл. ругнется на китайском, значит все ок. потом удаляете все и копируете свою прошивку не форматируя и не делая проверки флешки на наличие ошибок. вставляете в навик и должно все получится

есть еще метода с паяльником на перевес...

#8 Пользователь офлайн   Uragan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 14-Август 08
  • ГородGorlovka

Отправлено 08 Август 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияNIKuSnn (06 Август 2013 - 08:27):

есть еще метода с паяльником на перевес...

А подробнее можно про этот способ, а то у меня он не до конца перепрошивается... 64мБ памяти
"И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу..."
Sonork 100.75469

#9 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 09 Август 2013 - 09:52

да, надо откинуть АКБ, две контрольные точки повесить на массу, вставить флешку, подать питание, зажать ВКЛ и держать секунд 10-15... как только светодиод заморгает - прошился :) шить обязательно без файлов типа Fmt_ххх.nb0

около этих контрольных точек есть площадки под SMD элементы, можно просто их замкнуть, эффект тот же

на всякий еще раз ссылка на прошивки под 5000 http://yadi.sk/d/XzLKPGT54ax5w

128мб прошивается таким же способом, но с еще одной доработкой, иначе белый экран. и у него 100% сменится UUID...
Прикрепленный файл  IMAG1315.jpg (1,22МБ)
Количество загрузок:: 135

Сообщение отредактировал NIKuSnn: 09 Август 2013 - 09:53


#10 Пользователь офлайн   Василенко Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 20-Ноябрь 11
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияNIKuSnn (31 Июль 2013 - 17:15):

Просмотр сообщенияСергей Куренный (31 Июль 2013 - 16:57):

дайте ссылку где скачать прошивку nx5000

для каких нужд? сколько оперативки? индикатор зарядки зеленый или красный? ес зеленый то 64мега ес красный то 128.

вот под оба варианта заводские http://yadi.sk/d/XzLKPGT54ax5w
128мб навигатор скорее всего не воскреснет, 64 скорее всего оживет.

p.s. щас в сц отправят ))

Подскажите пожалуйста а каким образом еще можно определить сколько оперативки, у меня индикатор вообще синий? И еще где можно взять прошивку, по ссылке ходил-пусто.

Спасибо.

#11 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 14 Март 2014 - 08:14

выложил еще раз прошивку http://yadi.sk/d/5Cg1f-7jGTu2n

#12 Пользователь офлайн   gefling Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09-Март 12
  • ГородТомск

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияNIKuSnn (14 Март 2014 - 08:14):

выложил еще раз прошивку http://yadi.sk/d/5Cg1f-7jGTu2n



а она пойдет для nx5011 ?

#13 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 31 932
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:01

Просмотр сообщенияgefling (02 Декабрь 2014 - 01:56):

Просмотр сообщенияNIKuSnn (14 Март 2014 - 08:14):

выложил еще раз прошивку http://yadi.sk/d/5Cg1f-7jGTu2n



а она пойдет для nx5011 ?

Не там ищите. Ссылка.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2017 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.13 релиз Q2-2017 Россия + ещё куча карт.

#14 Пользователь офлайн   vektor-gps Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 26-Февраль 10
  • ГородКараганда

Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:47

NIKuSnn,добрый день.Сегодня пробовал прошить навигатор,но получился лишь белый дисплей, перемычку ставил, не помогло, подскажите весь порядок действий- что за чем следует? Перемычка припаивается сразу? или после прошивки, потом эти провода убираются..или остаются?! Фото свои прилагаю
Спасибо
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал vektor-gps: 10 Июнь 2016 - 08:25


#15 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:28

должен остаться проводок на экран. паять без разницы когда. может быть контактом ошиблись...

мы обычно прошивали паяли и собирали

#16 Пользователь офлайн   vektor-gps Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 26-Февраль 10
  • ГородКараганда

Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияNIKuSnn (10 Июнь 2016 - 09:28):

может быть контактом ошиблись...

на 22ой сажаю, на какой по счету нужно?

#17 Пользователь офлайн   NIKuSnn Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 14-Март 12
  • Городмосква

Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:58

я уж не вспомню...

#18 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:24

на разъем припаялись правильно, а вот второй конец провода не туда, см. картинку:

Прикрепленный файл  06091jpg_2725590_22276810.jpg (156,31К)
Количество загрузок:: 3
Способность говорить — не признак интеллекта.

#19 Пользователь офлайн   garikrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 13-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:27

этот провод паять и оставлять на всегда после прошивки, для излечения "белого экрана"
Способность говорить — не признак интеллекта.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей