Форум Навител Навигатор: GPSMapEdit.SaveAs vb-script - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GPSMapEdit.SaveAs vb-script

#1 Пользователь офлайн   __vb__ Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 30-Октябрь 07
  • ГородСаратов

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:35

Вопрос с kg_vista.

Какие значения может принимать второй аргумент в методе SaveAs?

Например:

.SaveAs "test.rus", "russa-rus"

Что нужно писать вместо "russa-rus" для других форматов?

С уважением, Виталий.
С уважением, Vitaly


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:45

__vb__:

Что нужно писать вместо "russa-rus" для других форматов?
меню 'Tools | Options', закладка 'Load & Save', значения в колонке "Class". Например, для Польского - "polish", для NM2 - "navitel-nm2".

Из всех возможных форматов, перечисленных в указанном списке, GPSMapEdit.SaveAs будет нормально работать только с теми форматами, которые доступны визуально через меню 'File | Save As'.

#3 Пользователь офлайн   __vb__ Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 30-Октябрь 07
  • ГородСаратов

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:49

Спасибо за ответ. И отдельное спасибо за быстроту.
С уважением, Vitaly

#4 Пользователь офлайн   __vb__ Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 30-Октябрь 07
  • ГородСаратов

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:27

А можно включать соответствующий переключатель формата ('Tools | Options', закладка 'Load & Save') из скрипта, если пользователь его сбросил в сеансе работы?
С уважением, Vitaly

#5 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:16

__vb__:

А можно включать соответствующий переключатель формата ('Tools | Options', закладка 'Load & Save') из скрипта, если пользователь его сбросил в сеансе работы?
Нет, существующий программый интерфейс очень примитивный, он по сути открыть-сохранить пока только и умеет.

А те настройки в реестре хранятся. То есть не проблема изменить их программно безо всякого интерфейса.

Кстати, эти настройки не влияют на работоспособность SaveAs, они влияют только на визуализацию списка форматов. Я выше немного двусмысленно выразился, извиняюсь :oops: Имелось в виду, что даже если все форматы разрешено показывать, но в 'File | Save As' какого-то из них нет (например, SHP, MIF, треков там нет), то и метод SaveAs с ними корректно работать не обязан.

#6 Пользователь офлайн   __vb__ Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 30-Октябрь 07
  • ГородСаратов

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:53

Вот, например, "Generalize..." скрипту доступна, а такую вкусность как "Join per level elements" в tlb не нашел :(
С уважением, Vitaly

#7 Пользователь офлайн   SERRRIK Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26-Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:28

подскажите,пожалуйста, а возможно переделать скрипт для преобразования из rus или mp в mif или shp или dfx???

#8 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:23

SERRRIK:

подскажите,пожалуйста, а возможно переделать скрипт для преобразования из rus или mp в mif или shp или dfx???
Экспорта в SHP в настоящее время вообще нет. Экспорт в MIF делается через визард, то есть предполагается интерактивное взаимодействие с пользователем. Таким образом, экспорт через скрипт теряет всякий смысл.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей