Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител Навигатор 7.5.0.200 для Android - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Навител Навигатор 7.5.0.200 для Android

#1 Пользователь офлайн   NN-MAX Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 376
  • Регистрация: 11-Сентябрь 12
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:58

Для пользователей устройств на Android вышло обновление Навител Навигатор 7.5.0.200
Что нового в Навител Навигатор 7.5.0.200:

• Исправлено лишнее потребление памяти при индексации карт.
• Исправлены ошибки, возникающие при построении маршрута.
• Исправлена работа функционала уведомлений об обновлении карт.
• А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Загрузить обновление Навител Навигатор 7.5.0.200 пользователи Android устройств могут из раздела СКАЧАТЬ официального сайта NAVITEL® и в магазине Google Play.
Для новых пользователей доступен 30-дневный пробный режим.



  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   SergejFM Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26-Октябрь 10
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Май 2013 - 13:26

Может кому поможет. Несколько дней пытался проложить маршрут от Саратова до Сочи (ну почти туда) по нужной мне трассе. Первую промежуточную точку обрабатывает нормально, маршрут изменяется. Но вот с последующими вообще беда: предлагает мне свернуть к промежуточной точке, а потом вернуться обратно на маршрут. Это какой-то абсурд. Решение нашел сегодня: расставляю промежуточные точки не по направлению движения, а от финиша. В итоге нужный маршрут получился с первого раза (по этой методике) с пятью промежуточными точками.

#102 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 16 Май 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияSergejFM (16 Май 2013 - 13:26):

Первую промежуточную точку обрабатывает нормально, маршрут изменяется. Но вот с последующими вообще беда: предлагает мне свернуть к промежуточной точке, а потом вернуться обратно на маршрут. Это какой-то абсурд.

Если б вначале почитать мануал к Навителу, да ещё и прочувствоать прочитанное, то никакого абсурда бы не было. :)
В навителе были и есть 2 (два) метода прокладки маршрута с промежуточными точками - метод "Заехать" и метод "Продолжить". Любой из них позволяет построить нужный маршрут. Равно как и комбинация этих методов.

#103 Пользователь офлайн   KSab Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 20-Октябрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2013 - 18:14

В очередной раз хочу поблагодарить команду навитела за алгоритм построения маршрутов! Браво!!!
Изображение
HTC ONE (Android 4.1.2)
Navitel Navigator 7.5.0.200. Карты: Q2 2011 "Восточная Европа" и Q4 2011 "Россия".

#104 Пользователь офлайн   Basic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 06-Май 08

Отправлено 31 Май 2013 - 21:56

На самом деле, помимо очевидной проблемы с прокладыванием адекватных маршрутов, у навитела есть еще одна фундаментальная проблема ведения по уже проложенному маршруту.
И заключается она в умалчивании от половины до трети всех маневров на развилках и перекрестках.
То есть по навителу невозможно ездить на слух, приходится учиться постоянно косить одним глазом на экран навигатора на каждом перекрестке, из-за того, что навител ничтоже сумняшеся не собирается предупреждать о маневре, если с его точки зрения при этом движение идет по главной дороге.
А ведь не говоря уже об очевидных возможных ошибках на карте, достаточно часто это направление на перекрестке вовсе не очевидно..

Вот например, как догадаться, двигаясь по Варшавскому шоссе в область, что на развилке с Каширским шоссе 4 ряда(или сколько там ?) прямо это не по главной, а 2 на поворот - это вроде как главная, т.к. направо продолжается Варшавка.
Водитель не рассматривавший это место заранее на карте ни в жизнь не догадается, а если рассматривал или живет рядом и знает, то зачем ему тогда навигатор ? :evil:
Конкретно пролетел там два раза подряд (во второй раз просто забыл об этом косяке), пришлось крутиться и искать развороты..

Аналогичный пример с движением по Енисейской улице в область после съезда с проспекта Мира на развязке с Летчика Бабушкина.
Формально, по главной - это налево, но ведь навигатор-то должен предупреждать именно о маневрах! а он при проложенном налево маршруте молчит как рыба.
Зато предупреждает "Возьмите правее" если надо ехать прямо.
И это при том, что в самих же новых навителовских картах с указателями движения по полосам при проезде этого перекрестка загорается правильное указание либо полосы налево либо полосы прямо...


Неоднократно писал еще во времена версий 3.5 и ранних 5 об этих проблемах, но никакой реакции не было, видимо это считается нормальным ведением по маршруту с точки зрения навитела... :-(

И с такой логикой работы программы планируется завоевывать европу... :roll:

P.S. И ведь дело даже не в актуальности карт, и даже не в способности программы определять конфигурацию перекрестков (хотя умеет же навител считать съезды на кольце в порядке проезда), а всего лишь в согласованности внутри одного и того же файла карты. Список маневров на маршруте противоречит указателям движения по полосам. Согласуйте пожалуйста, а ?

Сообщение отредактировал Basic: 31 Май 2013 - 23:10


#105 Пользователь офлайн   gansc Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 17-Ноябрь 10
  • ГородПермь

Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияBasic (31 Май 2013 - 18:56):

На самом деле, помимо очевидной проблемы с прокладыванием адекватных маршрутов, у навитела есть еще одна фундаментальная проблема ведения по уже проложенному маршруту.
И заключается она в умалчивании от половины до трети всех маневров на развилках и перекрестках.
То есть по навителу невозможно ездить на слух, приходится учиться постоянно косить одним глазом на экран навигатора на каждом перекрестке, из-за того, что навител ничтоже сумняшеся не собирается предупреждать о маневре, если с его точки зрения при этом движение идет по главной дороге.
А ведь не говоря уже об очевидных возможных ошибках на карте, достаточно часто это направление на перекрестке вовсе не очевидно..

Вот например, как догадаться, двигаясь по Варшавскому шоссе в область, что на развилке с Каширским шоссе 4 ряда(или сколько там ?) прямо это не по главной, а 2 на поворот - это вроде как главная, т.к. направо продолжается Варшавка.
Водитель не рассматривавший это место заранее на карте ни в жизнь не догадается, а если рассматривал или живет рядом и знает, то зачем ему тогда навигатор ?
Конкретно пролетел там два раза подряд (во второй раз просто забыл об этом косяке), пришлось крутиться и искать развороты..

Аналогичный пример с движением по Енисейской улице в область после съезда с проспекта Мира на развязке с Летчика Бабушкина.
Формально, по главной - это налево, но ведь навигатор-то должен предупреждать именно о маневрах! а он при проложенном налево маршруте молчит как рыба.
Зато предупреждает "Возьмите правее" если надо ехать прямо.
И это при том, что в самих же новых навителовских картах с указателями движения по полосам при проезде этого перекрестка загорается правильное указание либо полосы налево либо полосы прямо...


Неоднократно писал еще во времена версий 3.5 и ранних 5 об этих проблемах, но никакой реакции не было, видимо это считается нормальным ведением по маршруту с точки зрения навитела...

И с такой логикой работы программы планируется завоевывать европу...

P.S. И ведь дело даже не в актуальности карт, и даже не в способности программы определять конфигурацию перекрестков (хотя умеет же навител считать съезды на кольце в порядке проезда), а всего лишь в согласованности внутри одного и того же файла карты. Список маневров на маршруте противоречит указателям движения по полосам. Согласуйте пожалуйста, а ?
Сообщение отредактировал Basic: 31 Май 2013 - 20:10

то же было такое, менял голос говорящего реально помогло. не знаю в чем связь. а так уменя музыка всегда шумит, всё равно предупреждения не слышу. :rolleyes:

#106 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияgansc (02 Июнь 2013 - 14:20):

то же было такое, менял голос говорящего реально помогло.

Что помогло-то? Формирование подсказок от голоса не зависит.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#107 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияHappy Prince (03 Июнь 2013 - 13:00):

Просмотр сообщенияgansc (02 Июнь 2013 - 14:20):

то же было такое, менял голос говорящего реально помогло.

Что помогло-то? Формирование подсказок от голоса не зависит.

... а если из голосового пакета половину файлов поудалять? :) Вот и будет тогда зависеть. :grin:

#108 Пользователь офлайн   Basic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 06-Май 08

Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияYurych (03 Июнь 2013 - 15:20):

Просмотр сообщенияHappy Prince (03 Июнь 2013 - 13:00):

Просмотр сообщенияgansc (02 Июнь 2013 - 14:20):

то же было такое, менял голос говорящего реально помогло.

Что помогло-то? Формирование подсказок от голоса не зависит.

... а если из голосового пакета половину файлов поудалять? :) Вот и будет тогда зависеть. :grin:

ну да, оставить вообще только один - "Вы ушли с маршрута!" :mrgreen:

#109 Пользователь офлайн   gansc Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 17-Ноябрь 10
  • ГородПермь

Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:12

Просмотр сообщенияHappy Prince (03 Июнь 2013 - 13:00):

Просмотр сообщенияgansc (02 Июнь 2013 - 14:20):

то же было такое, менял голос говорящего реально помогло.

Что помогло-то? Формирование подсказок от голоса не зависит.

Не знаю как, тут пару лет назад мужской голос только на лево указывал. Сделал женский всё заработало. Теперь если проблемы, то пробую менять голоса, реально помогает.

#110 Пользователь офлайн   sheri1968 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 12-Декабрь 10
  • ГородДомодедово

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:09

Добавлю свою ложку ... додумывайте сами! Писал ранее и повторюсь снова. Навигационная программа должна быть предназначена для оптимальной прокладки нужного маршрута из точки А в точку Б с возможными промежуточными точками В,Г,Д..., и дальнейшего четкого ведения по данному маршруту! Скажите зачем "запихивать" сюда чаты, sms сообщения, погоду и т.д и т.п.! Неужели Вы думаете, что во время движения нужно отвлекаться на все это, рискуя потерять контроль за управлением автомобиля в котором находится моя семья!!! Я думаю, что так думают многие из пользоватетлей Навитела! Уважаемые Навителовцы, к большому сожалению, Вы сами свернули на не правильный "Маршрут" и ведете Нас за собой! На данный момент, не смотря на то, что у Вас самые актуальные карты, пользоваться Вашей разработкай на Android не возможно!(см. информацию по БАГ). Скажу честно - на Symbian OS все было на много лучше, но Вы "забили" на эту "Ось"! В тоже время на Android OS - тоже все печально, слишком много "мусора"! Сделайте Нормальную Навигацию, уберите не нужный "мусор" и тогда будет счастье Вам И Нам тоже!

Сообщение отредактировал Jeffes: 04 Июнь 2013 - 16:25


#111 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:27

sheri1968, Функционально (алгоритмически) программа на любой платформе - одна и та же. То есть говорить, что на Симбе было хорошо, а на ведроиде стало плохо - не корректно. Версии разные, это да. А платформа в этом смысле вторична или даже "третична". Версия 5.0.x работала одинаково хоть на Симбе, хоть на чём-то другом.

Сообщение отредактировал Jeffes: 04 Июнь 2013 - 16:25


#112 Пользователь офлайн   Amigos Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 12-Август 09
  • ГородВладимир

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:29

sheri1968
Если Вам не нравится отображение погоды на карте, просто отключите его в настройках онлайн-сервиса. Там же отключите навител-друзья. Значок "навител-друзья" отключается в меню интерфейса программы в разделе "кнопки на карте". Ничего зловещего и страшного в этих функциях не вижу. Не нравится - не используйте, тем более все можете настроить под себя. Или Вы думаете, что именно из-за этих функций у разработчиков что-то тормозится или не получается?
Тяжело в мучении, легко в Раю!

#113 Пользователь офлайн   sheri1968 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 12-Декабрь 10
  • ГородДомодедово

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияAmigos (10 Июнь 2013 - 00:29):

sheri1968
Если Вам не нравится отображение погоды на карте, просто отключите его в настройках онлайн-сервиса. Там же отключите навител-друзья. Значок "навител-друзья" отключается в меню интерфейса программы в разделе "кнопки на карте". Ничего зловещего и страшного в этих функциях не вижу. Не нравится - не используйте, тем более все можете настроить под себя. Или Вы думаете, что именно из-за этих функций у разработчиков что-то тормозится или не получается?

Первое, что приходит на ум, при постоянных вылетах, что это происходит из-за лишних фунуций, по крайней мере адекватного объяснения этого ни от кого не было...

#114 Пользователь офлайн   Yrka-68 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 132
  • Регистрация: 02-Сентябрь 07
  • ГородМихайловск

Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияsheri1968 (04 Июнь 2013 - 11:09):

Скажите зачем "запихивать" сюда чаты, sms сообщения, погоду и т.д и т.п.!
А это было тут пару крикунов, которые по всему форуму орали что это якобы всем нужно.ЗАО ЦНТ сделало.Когда в ветке посвящённой этим функциям последний раз писали,давно?.В результате эта херня практически ни кем не востребована.

Просмотр сообщенияsheri1968 (04 Июнь 2013 - 11:09):

На данный момент, не смотря на то, что у Вас самые актуальные карты, пользоваться Вашей разработкай на Android не возможно!

Ну вот здесь Вы не совсем правы,у меня планшет, хуявеймедиапад,работает прекрасно.

Просмотр сообщенияsheri1968 (04 Июнь 2013 - 11:09):

Сделайте Нормальную Навигацию, уберите не нужный "мусор" и тогда будет счастье Вам И Нам тоже!
Про навигацию ЗАО ЦНТ уже давно просят,но,им проще бантики прикручивать,чем заниматься навигацией и картами.Ну а мусор отключите и всё(спасибо хоть услышали просьбы пользователей,что-бы все эти бантики отключались,просили правда долго.)

Просмотр сообщенияsheri1968 (10 Июнь 2013 - 11:50):

Первое, что приходит на ум, при постоянных вылетах, что это происходит из-за лишних фунуций, по крайней мере адекватного объяснения этого ни от кого не было...
Вылетает в основном из-за нехватки оперативной памяти,говорю по своему опыту(покупал устройства с постепенным увеличением оперативной памяти.В данный момент 1гиг. хватает.)
НН LeEco max2

#115 Пользователь офлайн   sheri1968 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 12-Декабрь 10
  • ГородДомодедово

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияYrka-68 (10 Июнь 2013 - 15:17):

Просмотр сообщенияsheri1968 (04 Июнь 2013 - 11:09):

Скажите зачем "запихивать" сюда чаты, sms сообщения, погоду и т.д и т.п.!
А это было тут пару крикунов, которые по всему форуму орали что это якобы всем нужно.ЗАО ЦНТ сделало.Когда в ветке посвящённой этим функциям последний раз писали,давно?.В результате эта херня практически ни кем не востребована.

Просмотр сообщенияsheri1968 (04 Июнь 2013 - 11:09):

На данный момент, не смотря на то, что у Вас самые актуальные карты, пользоваться Вашей разработкай на Android не возможно!

Ну вот здесь Вы не совсем правы,у меня планшет, хуявеймедиапад,работает прекрасно.

Просмотр сообщенияsheri1968 (04 Июнь 2013 - 11:09):

Сделайте Нормальную Навигацию, уберите не нужный "мусор" и тогда будет счастье Вам И Нам тоже!
Про навигацию ЗАО ЦНТ уже давно просят,но,им проще бантики прикручивать,чем заниматься навигацией и картами.Ну а мусор отключите и всё(спасибо хоть услышали просьбы пользователей,что-бы все эти бантики отключались,просили правда долго.)

Просмотр сообщенияsheri1968 (10 Июнь 2013 - 11:50):

Первое, что приходит на ум, при постоянных вылетах, что это происходит из-за лишних фунуций, по крайней мере адекватного объяснения этого ни от кого не было...
Вылетает в основном из-за нехватки оперативной памяти,говорю по своему опыту(покупал устройства с постепенным увеличением оперативной памяти.В данный момент 1гиг. хватает.)

Спасибо. я в курсе, про отключение бантиков. У меня Nexus 4 оперативки 2 Гбт. На не хватку пока не жалуюсь. Но все равно спасибо!

#116 Пользователь офлайн   ZIMA32RUS Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11-Июнь 13
  • ГородБрянск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:22

после установки обновления 7.5.200 на Prestigio 7777 -разрешение экрана Navitela изменилось на более низкое...?

#117 Пользователь офлайн   ARTUROSAT Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14-Апрель 13
  • ГородСтаврополь

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияZIMA32RUS (11 Июнь 2013 - 09:22):

после установки обновления 7.5.200 на Prestigio 7777 -разрешение экрана Navitela изменилось на более низкое...?


Мне пришлось написать в support чтобы выслали версию 7.5.0.110, прислали и я установил эту версию, разрешение экрана вернулось обратно. Lexand STA-6.0 Android
www.stv-sat.ru

#118 Пользователь офлайн   eugennorthern Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 02-Январь 12
  • ГородКраснотурьинск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:44

Всем привет, поставил сегодня карты Европы на планшет и с удивлением обнаружил, что в Париже, Берлине, Вене (в тех городах, куда собираюсь поехать) отсутствуют на карте дома и их номера. при этом в Праге и окрестностях с этим все в порядке. Это какой-то глюк? Если нет, то для чего это сделано и на что влияет? Заранее благодарю за ответ.

#119 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:04

eugennorthern, для начала проверь контрольные суммы карт.
если сходятся - ну, значит, не нарисовали ещё. чехию-то уже относительно давно выпустили, а западная европа - свежачок.

#120 Пользователь офлайн   clubzd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 05-Октябрь 08
  • ГородОверята

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:04

Очень не нравится в 5 версии появление значков ПОИ вместо надписей... Сделайте возможность выбора между значками и надписями...

#121 Пользователь офлайн   Breez11 Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 8 152
  • Регистрация: 10-Март 11

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияclubzd (12 Июнь 2013 - 22:04):

Очень не нравится в 5 версии появление значков ПОИ вместо надписей... Сделайте возможность выбора между значками и надписями...

А что Фильтрация POI уже не помогает ? Не пробовали настраивать видимость на разных масштабах или вообще отключать их показ ?
Samsung GT-I9100G - НН 9.9.203 (Россия+Европа Q2 2018). ASUS ZenFone Z00ED - НН 9.9.408 (Россия+Европа Q2 2018).
eXplay PN-965 - НН 9.8.57 + 9.8.187 (Россия Q2 2018)
.

#122 Пользователь офлайн   eugennorthern Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 02-Январь 12
  • ГородКраснотурьинск

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияtrump98 (12 Июнь 2013 - 13:04):

eugennorthern, для начала проверь контрольные суммы карт.
если сходятся - ну, значит, не нарисовали ещё. чехию-то уже относительно давно выпустили, а западная европа - свежачок.

Спасибо, контрольные суммы проверил, все бьется. Видимо еще не нарисовали...

#123 Пользователь офлайн   clubzd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 05-Октябрь 08
  • ГородОверята

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияBreez11 (12 Июнь 2013 - 19:13):

А что Фильтрация POI уже не помогает ? Не пробовали настраивать видимость на разных масштабах или вообще отключать их показ ?
мне не нужна фильтрация мне нужны надписи вместо значков

#124 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:46

Просмотр сообщенияclubzd (12 Июнь 2013 - 19:26):

мне не нужна фильтрация мне нужны надписи вместо значков

Вообще - несколько странное у вас желание... не понимаю практической пользы... Иконка POI торчит там, где находится соответствующий объект, а надпись - всегда в стороне от объекта, она не привязана к координатам. Если на крупном масштабе ещё кое-как можно по надписи предположить где находится объект, то на мелком (например на 800м, не говоря уж о 5км и мельче) - надпись без иконки бесполезна.

P.S. Визуализация надписи без визуализации иконок через фильтр POI не получится. Единственный путь, который приходит в голову, - поставить в фильтре достаточно большой диапазон видимости и объекта, и надписи, а затем в скине убрать отображение иконок соответствующих объктов (не трогая отображение надписей). Только для такого редактирования надо адское терпение... и повторять это придётся каждый раз после выхода новой версии..

#125 Пользователь офлайн   clubzd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 05-Октябрь 08
  • ГородОверята

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:05

Yurych, нормальное желание...

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей