Форум Навител Навигатор: Обсуждение карты России Q3 2012 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение карты России Q3 2012

#1 Пользователь офлайн   Muslimad Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 18-Июль 06
  • ГородЛермонтов

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:19

Карта России Q3 2012 содержит:

- 4 165 детализированных городов и населенных пунктов.
- 4 738 635 адресов, содержащихся в адресной базе.
- 145 454 населенных пункта, нанесенных на карту.
- 826 643 POI.
- 3 779 202 км дорожного графа.

Скачать обновление карты России можно из меню программы «Мой Навител», или в личном кабинете пользователя на сайте www.navitel.su.

ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

- Обновление карт Q3 2012 рекомендуется использовать с Навител версии 5.5.х и выше.
- Обсуждение работы навигаторов - в разделах техподдержки!
- Обсуждение сроков выхода обновлений для автонавигаторов ЗАПРЕЩЕНО. Обновления будут выпущены по мере готовности. Здесь это - оффтоп, удаляется, авторы наказываются ReadOnly.
- ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ КАРТ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕНЕДЖЕРОМ ЗАКАЧЕК (например бесплатным FlashGet).

Замечания по картам просьба высказывать строго в разделе замечаний по картам: http://forum.navitel...hp?showforum=61


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   etyuin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 13-Март 10
  • ГородЗаречный (Пенза)

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияsmok106 (12 Декабрь 2012 - 20:40):

Еще бы узнать что это? Скачать-скачиваю,а если шаг влево,вправо все,умер()

это своего рода контрольная сумма файла. По md5 определяется целостность скачанных файлов.если сходится то файлик скачался без ошибок. Программа для чтения md5 была чуть выше
http://forum.navitel...ndpost&p=426316

должно быть так Q3-2012 (rus20121210.nm3) -длина 2.233.737.603, MD5 - 0d5934a0940b50031db2c507ac3f9331
SHTURMANN Play 200, SAMSUNG I900

#102 Пользователь офлайн   Андрей Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 10-Август 09

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:45

Подскажите пожалуйста, дома отбражаются при масштабе в 120 м. как сделать так, чтобы дома и строения отображались и при масштабе в 2 км? Заранее благодарен за ответ.

#103 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 05:00

Андрей Викторович,

Это не сделать никак. Да и при таком варианте карты бы тормозила очень.
I don't get mad. I get even.

#104 Пользователь офлайн   Albram Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 14-Сентябрь 10
  • ГородУльяновск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияtrump98 (12 Декабрь 2012 - 00:41):

а в q3, дата на файле которого 10 декабря, вошли ошибки, которые я зарепортил 4 декабря и по которым картограф (питерский) отписался 5го.

А вот ошибки, которые описывались летом, ещё для релиза Q1 2012 для Ульяновской области, в карту Q3 2012 не попали ни одна!
А там и изменение напрявления одностороннего движения на одной из улиц в центре, и изменение организации движения на одном из перекрёстков, ошибка в построение маршрутов (не проклвдываются маршруты по одной из улиц), изменение названий некоторых улиц и т.д.
Видимо наш картограф спит уже больше полугода...
JJ-Connect Autonavigator 2100WIDE CE6 Resident Flash 2GB
Navitel 9.10.1693 Maps Q3 2018

#105 Пользователь офлайн   Electrician Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 25-Март 10
  • Города/г Сеница

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:46

Друзья, и все-таки...
Согласно описания из релиза:
ВАЖНО! Карты релиза Q3 2012 несовместимы с картами предыдущих релизов, и корректно работают только с версией Навител Навигатор 5.5.x и выше.
НО! Карты Q1 и предназначены для версии 5.5!!!
Тогда какого беса я не могу совместить Россию Q3 и Беларусь Q1, имея лицензионный Навител 5.5.1.320 с огромным пакетом карт (так же лицензия)???
Navitel 9.12

#106 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияElectrician (13 Декабрь 2012 - 09:46):

Друзья, и все-таки...
Согласно описания из релиза:
ВАЖНО! Карты релиза Q3 2012 несовместимы с картами предыдущих релизов, и корректно работают только с версией Навител Навигатор 5.5.x и выше.
НО! Карты Q1 и предназначены для версии 5.5!!!
Тогда какого беса я не могу совместить Россию Q3 и Беларусь Q1, имея лицензионный Навител 5.5.1.320 с огромным пакетом карт (так же лицензия)???

Без использования файла earth20121130.nm3 (Обзорная карта мира для России Q3 2012) пробовали создать атлас из России Q3 2012 и Беларуси Q1 2012?
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#107 Пользователь офлайн   Electrician Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 25-Март 10
  • Города/г Сеница

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:33

Пробовал и с обзорной, и без! Пишет не найдены карты.
Но по отдельности индескируется и Россия и Беларусь
Navitel 9.12

#108 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияElectrician (13 Декабрь 2012 - 10:33):

Пишет не найдены карты.
Но по отдельности индескируется и Россия и Беларусь

Наверно опять что-то изменили/добавили в атрибутах, из-за чего при совместном построении атласа карты не стыкуются, не может создаться индекс. Совместимость карт ведь не только от версии программы зависит.
А требование строить атлас из карт одного релиза - было всегда, это не есть что-то вновь изобретённое.

P.S. У вас какая-то критическая ситация, что ни жить ни быть, а надо построить атлас из разномастных карт?? Наверное ведь можно подождать, раз начался выпуск Q3, то значит и Беларусь скоро появится.

Сообщение отредактировал Yurych: 13 Декабрь 2012 - 10:46


#109 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:54

Вообще, прямо передо мной лежит навигатор, на котором создан общий атлас из России Q3 2012 и Украины, Беларуси, Казахстана Q1 2012.
И маршруты сквозные строятся. Попробовал Новосибирск - Петропавловск (KZ) и Минск - Москва
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#110 Пользователь офлайн   Electrician Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 25-Март 10
  • Города/г Сеница

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:58

Сделал проще. Отформатировал карточку, перезалил карты (без обзорки) и проиндексировал. На автонавигаторе все пошло.
А ради прикола хотел на эмуляторе на РС тоже сделать (для удобства описания баг-репортов) - вот там как не крути, а индексация не проходит
Navitel 9.12

#111 Пользователь офлайн   Юрбас Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 188
  • Регистрация: 22-Август 08
  • Город3201200010800100002

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:24

Пиратствуем?
 Где начало того конца, которым кончается начало?
Шелезяка моя: ASUS MyPal A696, ПЗУ V03.0735.00 RUS 0419 Win Mobile 6 Classic ОС СЕ 5.2.1239 (Сборка 17746.0.2.4) ASUS Nexus 7 (2013, LTE, 32 GB)

#112 Пользователь офлайн   Андрей Викторович Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 10-Август 09

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияDu.Nkan (13 Декабрь 2012 - 05:00):

Андрей Викторович,

Это не сделать никак. Да и при таком варианте карты бы тормозила очень.

Как так несделать? Помню в прошлых версиях программы, дома отбражались при масштабе в 2 км. и самое интересное у меня ничего нетормазило. А вот в 5.5.1.0 нет такой функции((

#113 Пользователь офлайн   =Cheezhik= Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 771
  • Регистрация: 15-Март 12

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияJeffes (13 Декабрь 2012 - 10:54):

Вообще, прямо передо мной лежит навигатор, на котором создан общий атлас из России Q3 2012 и Украины, Беларуси, Казахстана Q1 2012.
И маршруты сквозные строятся. Попробовал Новосибирск - Петропавловск (KZ) и Минск - Москва

Подтверждаю, на Андроиде 4.0.3 Q3 2012 Россия + Q1 2012 (Беларусь, Украина) совместно индексируются и сквозные маршруты строятся.
Конкретно для примера: Смоленск - Очаков 1152 км.
Android 4.0.3,4.0.4,9 ; Navitel 9.10.1619; Europe+Russia 2019Q3

#114 Пользователь офлайн   Electrician Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 25-Март 10
  • Города/г Сеница

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияЮрбас (13 Декабрь 2012 - 11:24):

Пиратствуем?

Не понял Вашего вопроса? Я указал что у меня лицензионный Навител и карты.
Эмулятор необходим для быстрого и более удобного, чем в навигаторе, создания баг-репорта
Navitel 9.12

#115 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияElectrician (13 Декабрь 2012 - 13:54):

Просмотр сообщенияЮрбас (13 Декабрь 2012 - 11:24):

Пиратствуем?

Эмулятор необходим для быстрого и более удобного, чем в навигаторе, создания баг-репорта

По букве лицензии - этого нельзя делать.
:)

#116 Пользователь офлайн   art-man06 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 18-Март 12
  • ГородРФ, Татарстан, Альметьевск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:23

а чем отличаются карты Q1 Q2 Q3 и Q4? что это значит?

#117 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 949
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияart-man06 (13 Декабрь 2012 - 20:23):

а чем отличаются карты Q1 Q2 Q3 и Q4? что это значит?

Q обозначает квартал, номер 1,2,3,4 порядковый номер квартала, и ещё нужно указывать год, какой квартал в каком году, чем выше квартал и год, там новее карта.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#118 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияart-man06 (13 Декабрь 2012 - 18:23):

а чем отличаются карты Q1 Q2 Q3 и Q4? что это значит?

Предпологается, что карты Q1 - это карты за первый квартал, Q2 - за второй, Q3 -третий, Q4 - четрвертый квартал. Буква Q - просто понравилась навителовцам.
Чем они должны отличаться друг от друга: исправлением ранее выявленных багов по карте, появлением новых населенных пунктов, и т.д.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#119 Пользователь офлайн   art-man06 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 18-Март 12
  • ГородРФ, Татарстан, Альметьевск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:45

user78net, controwersy
Спасибо за инфу. А то сижу голову ломаю, не мог решиться, какую же карту скачивать... :rolleyes:

#120 Пользователь офлайн   1964-29 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 28-Ноябрь 10
  • Городсанкт-петербург

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:14

День всем добрый! Поюзал обновленные карты! Ощущение такое что с ними особо ничего и не делали, лишь добавили английский язык. :huh:

#121 Пользователь офлайн   Du.Nkan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4 498
  • Регистрация: 19-Август 08
  • ГородКурск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:19

1964-29,

Не скажите. По Курской области много чего делали, к примеру.
I don't get mad. I get even.

#122 Пользователь офлайн   Archie.spb Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 02-Май 10

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:46

Navitel, вы просто сказочные разработчики! Производители смартфонов и навигаторов вам должны быть бесконечно благодарны!

Делать каждую новую версию карты несовместимой с предыдущими версиями карт, а также с предыдущими версиями программы - это верх наглости. Когда вы уже поймете, что пользователям новые карты нужны ради нового дорожного графа, а не ради сомнительных фишечек и рюшечек? Если уж меняете формат карт, извольте выпускать мелкие обновления предыдущих версий программы. А сообщение о том, что новая карта России несовместима с картами 2012Q1 и отключение отображения дорожного графа с них - такая нелепость, что просто слов нет. Да, и хочется напомнить вам, что Новый год на носу, а карты у вас фактически прошлогодние.


Acer X960 + Navitel Navigator 5.0.2.720
Россия (Q1 2011) + Финляндия (Q2 2011) + Эстония (Q2 2011)

#123 Пользователь офлайн   edw1n Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 16-Февраль 12
  • ГородЛесосибирск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:18

А когда уже федеральные округа России Q3 2012 будут? В ЛК до сих пор Q1, хотя вон уже и Q3 Украины и т.п. выпустили...

#124 Пользователь офлайн   SUgarkin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 15-Май 12
  • ГородЭкибастуз

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:49

Куда пропали карты России 2012Q3 для iPhone? 11.12.2012 еще были доступны для загрузки, а с 13.12.2012 - уже их устройство не находит! Успел загрузить 98% и выдало: "Запрашиваемый вами объект не существует". Когда возобновиться обновление?

#125 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:49

Скопируйте новую карту на устройство через iPhoneExplorer.
Старую карту удалить не сможете, вероятнее всего.
Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#126 Пользователь офлайн   SUgarkin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 15-Май 12
  • ГородЭкибастуз

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияSi (14 Декабрь 2012 - 13:49):

Скопируйте новую карту на устройство через iPhoneExplorer.
Старую карту удалить не сможете, вероятнее всего.

Это не решение. За что мы тогда платили при покупке программы?

#127 Пользователь офлайн   dedlive Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 18-Январь 12
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 14:45

Navitel 5.5.1.0
Новая карта после установки вызвала сильные зависания.
Например, при выборе чуть ли не любого пункта в программе HTC HD2 может зависнуть на минуту, потом очнуться.

P.S. Багрепорт мой не обработали.
Придеться, видимо, откатываться на предыдущую версию карт.

#128 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияdedlive (14 Декабрь 2012 - 14:45):

Navitel 5.5.1.0
Новая карта после установки вызвала сильные зависания.
Например, при выборе чуть ли не любого пункта в программе HTC HD2 может зависнуть на минуту, потом очнуться.

P.S. Багрепорт мой не обработали.
Придеться, видимо, откатываться на предыдущую версию карт.

Целая тема про HTC HD2
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#129 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияJeffes (14 Декабрь 2012 - 15:50):

Целая тема про HTC HD2

Думаю, там все гораздо проще.
dedlive, сделайте копию флешки, затем ее отформатируйте (полный формат), затем скопируйте папку с файлом карты, ну и возвратите оставшееся на флэшку. Будет Вам счастье.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#130 Пользователь офлайн   temba Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 25-Январь 10

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:04

Народ, чет не могу никак карту России Q3 скачать, все время скорость падает до нуля, и оперой пробовал и флешгетом один туй не качает :(

#131 Пользователь офлайн   temba Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 25-Январь 10

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:50

MSTEK спасибо огромное, поперла закачка ;) чет с оф сайтом непорядок значит :(

ps: рано радовался, такая же закачка отрывками идет :( по чайной ложке
pps: если раздача с сервера плохая, то уже нужно давно выкладывать карты в торрент формате. Будет быстрее и удобнее скачивать

Сообщение отредактировал temba: 14 Декабрь 2012 - 19:24


#132 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:55

temba, если по чайной ложке из разных мест - так, может, проблема на твоей стороне? или, как вариант, где-то посередине?

#133 Пользователь офлайн   Юрбас Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 188
  • Регистрация: 22-Август 08
  • Город3201200010800100002

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:00

temba, что-то у вас проблемы. Я вот только что со своей совсем небыстрой скоростью спокойно менее, чем за 40 минут скачал и Беларусь и Украину вместе.
 Где начало того конца, которым кончается начало?
Шелезяка моя: ASUS MyPal A696, ПЗУ V03.0735.00 RUS 0419 Win Mobile 6 Classic ОС СЕ 5.2.1239 (Сборка 17746.0.2.4) ASUS Nexus 7 (2013, LTE, 32 GB)

#134 Пользователь офлайн   Sklyan1878 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:25

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли добавлять в карты камеры, контролирующие полосы для общественного транспорта?

#135 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 949
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияSklyan1878 (14 Декабрь 2012 - 23:25):

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли добавлять в карты камеры, контролирующие полосы для общественного транспорта?

Это вы и сами можете добавить, скачайте файл SpeedCam.txt на сайте maccam.info и поместите его в папку NavitelContent\Speedcams, тот что в папке Navitel удалите.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#136 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияuser78net (14 Декабрь 2012 - 21:32):

Sklyan1878 (14 Декабрь 2012 - 23:25):Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли добавлять в карты камеры, контролирующие полосы для общественного транспорта?
Это вы и сами можете добавить, скачайте файл SpeedCam.txt на сайте maccam.info и поместите его в папку NavitelContent\Speedcams, тот что в папке Navitel удалите.

Не советую Вам этого делать. В настоящее время, данный проект, скорее напоминает игру "кто круче: юзеры забивающую информацию, или бывалые форумчане", которые сидя за тысячу километров от обсуждаемой точки, решают, нужна ли она на карте, или нет. В итоге (по крайней мере по Белгороду) получается бред не сусветный. Например: лежаки расположены там, где их и отродясь не было, стационарные радары отрисованы таким же макаром. Последний раз скачал спидкамы с данного сайта около дней 15-20 тому назат, один раз проехал, потом покапался внимательно в них, понял, что туфта полная, и ... снес нафиг.

Сообщение отредактировал controwersy: 14 Декабрь 2012 - 21:52

Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#137 Пользователь офлайн   abdeg Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • ГородС-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияdima79 (12 Декабрь 2012 - 22:15):

А где новый участок ЗСД до Двинской улицы в Питере, который открыли 2 месяца назад? И добавлен ли новый участок трассы А129 Питер-Сортавалла открытй в сентябре?

По крайней мере, это есть.

#138 Пользователь офлайн   rams2009 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29-Июль 12
  • ГородЭнгельс

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:16

Закачал карту,включил навигатор, а там просто белое поле,ни зданий ни улиц,ничего нету.Как быть?

#139 Пользователь офлайн   :-) Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 10-Август 10
  • ГородЧелябинск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:35

А какого года карты на maps.navitel.su? А то на навигаторе с картами 2012Q3 улицы в микрорайоне г.Челябинска есть (хоть и не все, про дома я вообще молчу), а вот на maps.navitel.su там вообще вместо микрорайона голая степь.

#140 Пользователь офлайн   :-) Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 10-Август 10
  • ГородЧелябинск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:54

Я вот чего-то не понял. Конкретно - ветка про ошибки найденные в картах Челябинской области обновления Q1 2012 (другие не смотрел). Новый релиз карт 2012Q3 вышел 11 декабря 2012, а здесь ошибки, найденные ещё 5 месяцев назад, подписаны:

исправлено

Сообщение отредактировал Oksana-p: 14 Декабрь 2012 - 15:28

т.е., я так понимаю, за разбор ошибок предыдущего релиза взялись только после выхода нового? Что же тогда в новом релизе исправлено?
Или я чего-то недопонимаю?


#141 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:16

:-) , тыц
впрочем, можно предположить, что при выходе новой версии карт онлайн-версия какое-то время будет с картами позапрошлого выпуска :)

Сообщение отредактировал trump98: 14 Декабрь 2012 - 23:18


#142 Пользователь офлайн   Sklyan1878 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10-Октябрь 12
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:07

Просмотр сообщенияuser78net (14 Декабрь 2012 - 20:32):

Просмотр сообщенияSklyan1878 (14 Декабрь 2012 - 23:25):

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли добавлять в карты камеры, контролирующие полосы для общественного транспорта?

Это вы и сами можете добавить, скачайте файл SpeedCam.txt на сайте maccam.info и поместите его в папку NavitelContent\Speedcams, тот что в папке Navitel удалите.

Дада, спасибо, я знаю про этот сайт, но в навителе не поддерживается выделенная полоса. Т.е. даже нет значка.

#143 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияSUgarkin (14 Декабрь 2012 - 14:52):

Это не решение. За что мы тогда платили при покупке программы?

Ну, тогда нужно ждать обновление программы.

Сообщение отредактировал Si: 15 Декабрь 2012 - 00:09

Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#144 Пользователь офлайн   Albram Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 14-Сентябрь 10
  • ГородУльяновск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияrams2009 (14 Декабрь 2012 - 22:16):

Закачал карту,включил навигатор, а там просто белое поле,ни зданий ни улиц,ничего нету.Как быть?

Попробуйте масштаб уменьшить, карта с масштабом 120км открылась?
JJ-Connect Autonavigator 2100WIDE CE6 Resident Flash 2GB
Navitel 9.10.1693 Maps Q3 2018

#145 Пользователь офлайн   Vik 93 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 035
  • Регистрация: 28-Апрель 10
  • ГородЕйск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияcontrowersy (14 Декабрь 2012 - 21:51):

Не советую Вам этого делать. В настоящее время, данный проект, скорее напоминает игру "кто круче: юзеры забивающую информацию, или бывалые форумчане", которые сидя за тысячу километров от обсуждаемой точки, решают, нужна ли она на карте, или нет. В итоге (по крайней мере по Белгороду) получается бред не сусветный. Например: лежаки расположены там, где их и отродясь не было, стационарные радары отрисованы таким же макаром. Последний раз скачал спидкамы с данного сайта около дней 15-20 тому назат, один раз проехал, потом покапался внимательно в них, понял, что туфта полная, и ... снес нафиг.

Как ни крути, а альтернативы этому ресурсу пока не вижу. А если дать волю всем как попало ставить свои предупреждения, то на проекте точно можно ставить точку, каша будет полнейшая. А корректировать эти точки тебе никто не запрещает, только обосновать это надо. К тому же в комментах там можно вставлять фотографии этих мест.
Прошу прощения за офтоп.
TeXet TN-505 А4, Win SE6, NN 7.5.0.221, Q1 2013
Lexand STA-6.0, Android 4.0.4, NN 8.0.0.267, Q3 2013

#146 Пользователь офлайн   drofas Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Август 12
  • ГородЛипецк

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:31

Живу в Липецкой области, обновил карту и проложил маршрут в Нижегородскую область, если раньше этот маршрут составлял 590 км, то теперь 2597 км, при чём сначала едем в Краснодарский край а потом назад и дальше в Нижегородскую область. Смена карты на rus20120620.nm3 решила проблему, всё стало как и должно быть. В общем радость сменилась разочарованием, думал что поеду с новой картой а то в старой в городе Чаплыгин навигатор меня ведёт в овраг считая что там дорога, а так как приходится ездить по ночам это очень плохо...

#147 Пользователь офлайн   drofas Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Август 12
  • ГородЛипецк

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:37

Попробовал из Липецка до Нижнего, всё равно в Краснодарский край едем...
Сейчас удалю прогу и поставлю заново.
В общем переустановка не помогла, оставляю пока прежние карты. Жаль...(

Сообщение отредактировал drofas: 16 Декабрь 2012 - 15:49


#148 Пользователь офлайн   LCPrado150 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 502
  • Регистрация: 20-Февраль 12

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:55

drofas, проверил , Липецк - Нижний Новгород , 605 км .
Проверяй у себя , что то не так , может карта битая , может что то еще .

#149 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияLCPrado150 (16 Декабрь 2012 - 15:55):

drofas, проверил , Липецк - Нижний Новгород , 605 км .
Проверяй у себя , что то не так , может карта битая , может что то еще .

При нынешнем состоянии файлов роутинга маршрут очень сильно зависит от выбора точки старта и точки финиша. Это наблюдается с тех пор, как внедрили nm3, т.е. во всех 5.х версиях. Зачастую достаточно, например, сместить точку старта на соседнюю улицу или даже к соседнему дому - и маршрут будет вполне нормальным, без заезда на Луну. :)

#150 Пользователь офлайн   drofas Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Август 12
  • ГородЛипецк

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:37

Похоже дело было в карте, перекачал торентом и вроде стало нормально.

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей