Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител 5.0.4.0 для Windows Mobile - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение Навител 5.0.4.0 для Windows Mobile

#1 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:58

Для пользователей Windows Mobile устройств доступно очередное бесплатное обновление Навител Навигатор 5.0.4.0. В новой версии программы включены множество изменений, в том числе по предложениям пользователей на канале http://navitel.reformal.ru/ .

Список изменений в Навител 5.0.4.0 для Windows Mobile:

• Кнопка «Пробка 1км».
• Поиск POI вдоль маршрута.
• Профили настроек.
• Навител.Погода – на экране вашего навигатора.
• Вращение карты.
• Обновлен дизайн Навител Навигатор!
• Спидкамы – по маршруту!


Загрузить обновление Навител 5.0.4.0 пользователи Windows Mobile устройств могут из раздела СКАЧАТЬ официального сайта Навител. Для новых пользователей доступен 30-дневный пробный режим без ограничений в функциональности либо размере карт, и без демо-надписей на экране.


ВНИМАНИЕ!

Найденные ошибки просьба описывать В ТЕМЕ БАГ-РЕПОРТОВ: http://forum.navitel...showtopic=29479


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:26

Все подробно и с картинками можно посмотреть в новости на сайте: http://navitel.su/about/news/2011/643/

#3 Пользователь офлайн   Fusion78 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 17-Декабрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:51

Кто-нибудь уже обновился? Вернули создатели ВРАЩЕНИЕ ПО ДВИЖЕНИЮ?
NAVITEL NX5200 + NOKIA E71

#4 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:55

Fusion78, нет, она и не вернется. Эта опция включена во "Вращать по маршруту". Но вернули переработанную "Пробку 1км". Хотя по пользовательским свойствам она несет старое предназначение и работает аналогично.

#5 Пользователь офлайн   Fusion78 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 17-Декабрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияnn4gps (28 Декабрь 2011 - 19:55):

Fusion78, нет, она и не вернется. Эта опция включена во "Вращать по маршруту". Но вернули переработанную "Пробку 1км". Хотя по пользовательским свойствам она несет старое предназначение и работает аналогично.

Так вращать по машруту это вроде не то. А за 1км респект!

Сообщение отредактировал Fusion78: 28 Декабрь 2011 - 20:00

NAVITEL NX5200 + NOKIA E71

#6 Пользователь офлайн   mirage-stv Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 03-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:05

При первой загрузке навител выдал сообщение, что разрешение моего скина не соответствует экрану, что мне нужен large скин. Где его взять? Кнопки мелкие совсем.
Samsung Galaxy Note GT-N7000
Содружество

#7 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:10

mirage-stv, установите этот пакет: http://download.navi...PPC-5.0.4.0.cab Если у вас Android-смартфон, вам в другой топик

#8 Пользователь офлайн   mirage-stv Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 03-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:20

Ой, сорри, точно.. перепутал темы. Спасибо!
Samsung Galaxy Note GT-N7000
Содружество

#9 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:13

Цитата

При движении по проложенному маршруту, желая выбрать альтернативный путь или при необходимости объезда (например, перекрытая дорога), пользователь может задать принудительную перепрокладку маршрута, нажав кнопку «Пробка 1км» в дополнительном меню, появляющемся при клике на поле маршрута.


Цитата

Активность сервиса «Навител.Пробки» и соединение с интернетом — не требуются.

Поясните пожалуйста, как это? :shock:
У меня модем с симкой включены всегда и отображаются пробки. Не пойму, откуда он инфо берет?

#10 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:51

Спасибо. Порадовали. Многим порадовали. Как работает - юзать буду завтра, а вот то, что просто креативно реализовали. (Роман, подгоняйте картографов, меня эти флажки - уже задолбали, на компе - больше в раза три) :) И еще один вопрос: почему старая версия ПО мне выдала сообщение, что версия актуальна и не требует обновления?

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал controwersy: 28 Декабрь 2011 - 22:04

Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#11 Пользователь офлайн   nik65 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 22-Февраль 10
  • Городпос. Мосрентген

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:59

У меня навигатор Treelogic TL-5005GF AV HD версия программы 5.0.0.1115
пытаюсь Установить через ActiveSync (R 5.0.4.0) ничега не получается, тыкните плиз чего и как делать.

Сообщение отредактировал nik65: 28 Декабрь 2011 - 23:02


#12 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:19

Просмотр сообщенияnn4gps (28 Декабрь 2011 - 19:55):

Fusion78, нет, она и не вернется. Эта опция включена во "Вращать по маршруту". Но вернули переработанную "Пробку 1км". Хотя по пользовательским свойствам она несет старое предназначение и работает аналогично.

Помнится, вы, не разобравшись в сути вопроса, клялись, что кнопка 1км больше никогда не появится. Надеюсь, что так же ошибаетесь и с проблемой отсутствия функции "Вращать по движению". В своё время, ЕМНИП, Furgon доходчиво доказал, что это не одно и тоже.

Сообщение отредактировал Si: 28 Декабрь 2011 - 23:22

Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#13 Пользователь офлайн   Gets Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 16-Октябрь 08

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:32

Обновление понравилось. Горизонтальная прокрутка удобная,нужная функция. Только иногда не сразу получается прокрутить как надо. При запуске новая версия не определила настройки GPS,пришлось определять настройки вручную и вручную включать GPS,предыдущие версии делали это сразу. Не удобно.

Сообщение отредактировал Gets: 28 Декабрь 2011 - 23:44


#14 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:51

Просмотр сообщенияnn4gps (28 Декабрь 2011 - 19:55):

нет, она и не вернется. Эта опция включена во "Вращать по маршруту".


хорошо... а если так:
здорово, что убрали ненужную и дублирующуюся опцию "вращать по движению"! "вращать по маршруту" - вполне достаточно. осталось только чучуть её доработать: чтобы дельтаплан всегда смотрел вверх.
а?

#15 Пользователь офлайн   Amigos Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 12-Август 09
  • ГородВладимир

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:17

Аппарат HTC HD2. Версия Навител 5.0.4.0. При нажатии на кнопку погода аппарат задумывается секунд на 30-60. При нажатии кнопки "обновить погоду" задумывается еще дольше. Причем обновления погоды не происходит и, соответственно, на карте ничего не отображается. Это только у меня так или у кого-нибудь тоже похожий диагноз?
P.S. Возможно это только у меня, но при перемещении по карте в масштабе видимости городов(примерно 100-200км) программа стала заметно подтормаживать.
Тяжело в мучении, легко в Раю!

#16 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 443
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 05:08

Просмотр сообщенияnik65 (29 Декабрь 2011 - 01:59):

У меня навигатор Treelogic TL-5005GF AV HD версия программы 5.0.0.1115
пытаюсь Установить через ActiveSync (R 5.0.4.0) ничега не получается, тыкните плиз чего и как делать.

А вы не читаете, только пишите, эта тема по обсуждению программы Навител Навигатор для КПК, а не для автонавигаторов, версия программы 5.0.4. для автонавигаторов ещё не выходила, и все обновления для вашего навигатора в личном кабинете.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2018 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#17 Пользователь офлайн   sam_no Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 576
  • Регистрация: 28-Апрель 09
  • ГородПодмосковье/Казахстан

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:45

"пробка 1 км", конечно функция хорошая (за неимением лучшего), но если б сделали запрет проезда установкой точки в любом месте карты (как в IGO) было б вообще хорошо. Если непонятно могу пояснить (желающим)
Карты Мангистауской области Казахстан http://map.vov.ru
Navitel 9.5.xxx, Прогород 2.0.33хх, 7 дорог

#18 Пользователь офлайн   Anumunraman2011 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 11-Июль 11
  • ГородПермь

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:46

Интересно а чем отличаются карты Q3 2011 которые были выложены при выходе NN 5.0.3.7 от тех что предлогает обновить NN 5.0.4.0
RoverPC G8 Pro - Navitel 5.1.0.47
HTC Titan - Navitel 7.5.0.603

#19 Пользователь офлайн   sam_no Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 576
  • Регистрация: 28-Апрель 09
  • ГородПодмосковье/Казахстан

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:48

новых карт не нашел... о чем речь?
Карты Мангистауской области Казахстан http://map.vov.ru
Navitel 9.5.xxx, Прогород 2.0.33хх, 7 дорог

#20 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 443
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:01

Просмотр сообщенияAnumunraman2011 (29 Декабрь 2011 - 11:46):

Интересно а чем отличаются карты Q3 2011 которые были выложены при выходе NN 5.0.3.7 от тех что предлогает обновить NN 5.0.4.0

Просмотр сообщенияsam_no (29 Декабрь 2011 - 11:48):

новых карт не нашел... о чем речь?

Карты не обновляли, а обновли только программу.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.8.187 релиз Q2-2018 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#21 Пользователь офлайн   Anumunraman2011 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 11-Июль 11
  • ГородПермь

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:05

Дело в том что у меня установлены карты Q3 2011 PVFO.nm3, а NN 5.0.4.0 просит обновить их тоже на Q3 2011, вот и возникает вопрос а стоит ли обновлять. Хоть бы дату ставили чтоли когда обновления выходят.
RoverPC G8 Pro - Navitel 5.1.0.47
HTC Titan - Navitel 7.5.0.603

#22 Пользователь офлайн   sam_no Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 576
  • Регистрация: 28-Апрель 09
  • ГородПодмосковье/Казахстан

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:06

user78net, это я спросил у Anumunraman2011 http://forum.navitel...ndpost&p=363332
Карты Мангистауской области Казахстан http://map.vov.ru
Navitel 9.5.xxx, Прогород 2.0.33хх, 7 дорог

#23 Пользователь офлайн   ZoranSDG Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 28-Август 10
  • ГородПермь

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:16

Anumunraman2011, присоединяюсь к вопросу. Суть в следующем - несмотря на точ то стоят самые актуальные версии карт ПО все равно считает что они старые и предлагает обновить. Проблема наблюдается во всех трех последних билдах ПО. По поводу каждого билда писал баг-репорт а воз и ныне там.
P.S. Правда подобную проблему я живьем наблюдал только в версии ПО под Дроидом но как я понимаю в версии ПО под WM проблема та же самая.
Prology iMap-511A, НН 5.1.0.48, Россия Q4-2011 (nm3) (издох - окончательно отпал разъем micro-USB) - Выбираю автонавигатор на базе Android чтобы больше не парится с ожиданием обновлений от ЦНТ и не парится с одной переактивацией.
Prology iMap-7000Tab + MicroSDHC 8Gb Transcend Class 2, НН 8.5.0.1191, Россия (rus20131118.nm7) + ... - Долгожданный навигатор на Android!

#24 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:28

Коллеги, поясните пожалуйста, что то я подотстал -

Активность сервиса «Навител.Пробки» и соединение с интернетом — не требуются.

Поясните пожалуйста, как это - пробки без инета?

#25 Пользователь офлайн   serj-7171 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 882
  • Регистрация: 13-Декабрь 09
  • ГородМинск

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:37

так-же как и в предыдущей версии,показывает неверное время прихода на конечную точку по маршруту в рес."Беларусь"
Samsung Galaxy A7 версия Android 7.0 Навител 9.10.1974 «Содружество»2018Q3

#26 Пользователь офлайн   trump98 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 914
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:30

Foxcub, имеется в виду, что работоспособность функции "пробка 1км" не зависит от активности пробочного сервиса.

или ты эту функцию в старых версиях не застал? :)

Сообщение отредактировал trump98: 29 Декабрь 2011 - 12:53


#27 Пользователь офлайн   Furgon Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 081
  • Регистрация: 24-Январь 07
  • ГородЧереповец

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияsam_no (29 Декабрь 2011 - 08:45):

"пробка 1 км", конечно функция хорошая (за неимением лучшего), но если б сделали запрет проезда установкой точки в любом месте карты (как в IGO) было б вообще хорошо. Если непонятно могу пояснить (желающим)


На Реформале есть официальный ответ, что кнопку "Пробка 1 км" вернули, (чтобы успокоить общественность), а реализация полноценного сервиса запрета движения и прокладки маршрута - запланировано и будет реализовано в "среднесрочно-долгосрочной перспективе". Воспроизвожу текст по памяти, так как я понял, так что могу исказить реальное сообщение.
Samsung GT-N7000 Galaxy Note; Навител Навигатор 9.6.1327: комплект офф. карт Навител: Россия (Rus), Украина (Ukr), Беларусь (Blr), вся Европа, Kaz, Uzb, Tur, Aze, Tjk, Geo, Irn.

#28 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:17

Просмотр сообщенияtrump98 (29 Декабрь 2011 - 13:30):

Foxcub, имеется в виду, что работоспособность функции "пробка 1км" не зависит от активности пробочного сервиса.

или ты эту функцию в старых версиях не застал?

Не застал как то.
А где подробнее можно почитать?
Все равно не понял, как навигатор узнает о пробках без интернета

#29 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 14:17):

Не застал как то.
А где подробнее можно почитать?
Все равно не понял, как навигатор узнает о пробках без интернета

Никак. Это кнопка перепрокладки альтернативного маршрута. Просто так она исторически называется...
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#30 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияZoranSDG (29 Декабрь 2011 - 09:16):

все равно считает что они старые и предлагает обновить

Думаю, прога ищет дату установки карт и если она не соответсвует выходу нового релиза ПО - пытается считать эти карты старыми. Задномя и ОПСОСу приятно...

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 14:17):

как навигатор узнает о пробках без интернета

Это название "пробка 1 км" - некое примитивное понятие. То есть, это Вы видите глазами в реале пробку или невозможность проезда и говорите проге - Пробка! Объехать!

Сообщение отредактировал ПАндрей: 29 Декабрь 2011 - 14:35

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#31 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:43

Теперь понял. Спасибо!!!!!!!!!!!
А тем не менее - пробки онлайн навигатор с какого ресурса берет?
Ситигид?

#32 Пользователь офлайн   ZoranSDG Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 676
  • Регистрация: 28-Август 10
  • ГородПермь

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияПАндрей (29 Декабрь 2011 - 14:32):

Просмотр сообщенияZoranSDG (29 Декабрь 2011 - 09:16):

все равно считает что они старые и предлагает обновить

Думаю, прога ищет дату установки карт и если она не соответсвует выходу нового релиза ПО - пытается считать эти карты старыми. Задномя и ОПСОСу приятно...
...

Самое то странное не в том что ПО не может правильно идентифицировать свежесть карт (это же ПО от ЦНТ ;) ), а то что неправильно идентифицируется только свежесть карты ФО и "обзорки" России, в то время как "обзорка" Европы, которая тоже заиндексирована в этот же Атлас, Навител вполне устраивает.

P.S. Все три файла карт из одного релиза Q3-2011. И все три файла скачаны и скопированы в телефон в одно и то же время.

Сообщение отредактировал ZoranSDG: 29 Декабрь 2011 - 14:49

Prology iMap-511A, НН 5.1.0.48, Россия Q4-2011 (nm3) (издох - окончательно отпал разъем micro-USB) - Выбираю автонавигатор на базе Android чтобы больше не парится с ожиданием обновлений от ЦНТ и не парится с одной переактивацией.
Prology iMap-7000Tab + MicroSDHC 8Gb Transcend Class 2, НН 8.5.0.1191, Россия (rus20131118.nm7) + ... - Долгожданный навигатор на Android!

#33 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 14:43):

пробки онлайн навигатор с какого ресурса берет?

Со своего. Брать их у конкурента - моветон.

ZoranSDG, я высказал лишь свою догадку. Думаю, и nn4gps не знает. Да и Iokasta, думаю тоже...

Сообщение отредактировал ПАндрей: 29 Декабрь 2011 - 14:52

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#34 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:57

Почему я задал такой вопрос?
Потому что сомневаюсь, что мой навигатор берет "пробки" откуда ему следует, т.е. из Навитела.
Как проверить?

#35 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:01

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 14:57):

Как проверить?

Нагрянуть в офис ЦНТ с группой сотрудников в масках.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#36 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 14:57):

Почему я задал такой вопрос?
Потому что сомневаюсь, что мой навигатор берет "пробки" откуда ему следует, т.е. из Навитела.
Как проверить?

Взять детализацию соединений своего провайдера. Мой мне дает детализацию до ресурса, на который был запрос.
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#37 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:51

Детализацию смотрел там ничего такого нет - трафик и т.д.
А может просто вбить в дозвон нужные настройки?

#38 Пользователь офлайн   death666 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Октябрь 08

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:59

HTC HD2 тоже не работает погода, аппарат задумывается на минуту-две. погоду непоказывает ни в страницах ни на карте. на больших масштабах заметно подтормаживает.

#39 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:24

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 15:51):

А может просто вбить в дозвон нужные настройки?

В какие? В проге прописан путь на сервер. Вам известен код программы? Тогда Вы можете делать с прогой что угодно вплоть до перенаправления на любой другой сервер пробок. Хоть СитиГадовский, хоть ЯндоГугловский.

Сообщение отредактировал ПАндрей: 29 Декабрь 2011 - 16:25

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#40 Пользователь офлайн   death666 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Октябрь 08

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:43

после повторного запуска погода заработала. притензии к цнт снимаются.

#41 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:11

Цитата

В проге прописан путь на сервер

Ок!
У меня просто Мирком 200
Такая замороченаая железяка-
автодозвон и пр.(щас уже не помню)
в ВинСЕ настраивается и запускается, и только потом грузим Навител.

Вот поэтому и сомнения.

Сообщение отредактировал Foxcub: 29 Декабрь 2011 - 18:11


#42 Пользователь офлайн   head Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 09-Октябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:12

Опять один слепой стандартный скин, причем при попытке установить любой другой, программа вываливается по ошибке.
Samsung Galaxy S WiFi 5 YP-G70 + моб.роутер E586 Navitel 8.7 Карты: XXL Вся Россия Q1 2013.

#43 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:16

Отредактируйте этот скин под свое разрешение.
Я всегда так делаю с новой версией Навитела. Все Ок!
Рецепт нужен?

#44 Пользователь офлайн   perch Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 10-Июль 09

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияFoxcub (29 Декабрь 2011 - 20:16):

Отредактируйте этот скин под свое разрешение.
Я всегда так делаю с новой версией Навитела. Все Ок!
Рецепт нужен?

Ты лучше попробуй "отредактировать" и выложить альт-скин для новой версии Навитела, раз рецепт знаешь. И будет всё Ок!
Samsung Galaxy S+
На ашипках учаца!

#45 Пользователь офлайн   Foxcub Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 30-Декабрь 08
  • ГородВся Россия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:00

альтскины вообще стараюсь избегать.
ибо и так навител корявит-козявит по умолчанке, а тут еще хомотюнинг

#46 Пользователь офлайн   AndruCC Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 15-Октябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:16

Спасибо за разрешение в скине 480x320x96 для HTC HD mini. А то приходилось его из андройда выковыривать.

Что хотелось бы:
1. Возможность через меню вкл-выкл функцию вращения карты.
2. Подписи улиц всё же помельче - не все названия влезают в экран и большинство улиц неподписаны. В идеале - настройка шрифта в меню (в разделе детализации карты например).
3. Верните "Вращать по движению" - что Вам жалко?? Просто кому надо, пусть через меню включит. А по умолчанию пусть стоит "Вращать по маршруту".

#47 Пользователь офлайн   Vankel_ru Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 07-Март 11
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:13

Подскажите, кто уже опробывал, в режиме разговора по телефону карту показывает или все также "вслепую" передвигаться?
P.S. Верните "вращать по движению"!

#48 Пользователь офлайн   alexvip81 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15-Март 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:47

Проблемма с "нехваткой памяти" так и не решена ?! печально!
Glofiish X800

#49 Пользователь офлайн   Shipastik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 03-Август 09
  • ГородМинск

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияAndruCC (29 Декабрь 2011 - 20:16):

2. Подписи улиц всё же помельче - не все названия влезают в экран и большинство улиц неподписаны. В идеале - настройка шрифта в меню (в разделе детализации карты например).

тоже заметил некомфортность с названиями улиц, причем если аппарат в вертикально положении, то вообще почти все без названий, а как только перевернешь в горизонтальное, так сразу появляются (по крайней мере многие)...
За кнопку "пробка 1км" и поиск по маршруту, великое спасибо...
Eten Glofiish x650 + Navitel v 5.0.1.26===>>>HUAWEI U8150 IDEOS with Google! + Navitel 5.0.0.1729===>>>Samsung Galaxy Note II + Navitel 8.5.0.35

#50 Пользователь офлайн   Shipastik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 03-Август 09
  • ГородМинск

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияalexvip81 (29 Декабрь 2011 - 22:47):

Проблемма с "нехваткой памяти" так и не решена ?! печально

Как вас понимаю :(
На етене за щёт его разрешения карта радует глаз в отличии второго моего устройства...но фатал-фатал-ерор :(
Eten Glofiish x650 + Navitel v 5.0.1.26===>>>HUAWEI U8150 IDEOS with Google! + Navitel 5.0.0.1729===>>>Samsung Galaxy Note II + Navitel 8.5.0.35

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей